Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 07.05.15 18:45
Не понял, а что такое руссонацист? У русских такое качество напрочь отсутствует. Иначе бы они еще в 45 - ом покорили бы всю планету.
А ехать придется и гражданство вам не поможет, так как Сибирь в другой стране.
в ответ Мадемуазель Коко 07.05.15 15:53
В ответ на:
Ты поедешь, а я гражданка Германии и никуда не поеду. А вот если тебе подобных руссонацистов без немецкого гражданства выкинут из страны-всем только легче дышать будет.
<Ты поедешь, а я гражданка Германии и никуда не поеду. А вот если тебе подобных руссонацистов без немецкого гражданства выкинут из страны-всем только легче дышать будет.
Не понял, а что такое руссонацист? У русских такое качество напрочь отсутствует. Иначе бы они еще в 45 - ом покорили бы всю планету.
А ехать придется и гражданство вам не поможет, так как Сибирь в другой стране.

NEW 07.05.15 18:52
в ответ igor_b_spb 07.05.15 17:03
.
Да не ссыкливые они, а приученные быть осторожными. Сотни лет постоянного приследования дают свои плоды.
Песню знаете: теперь нам все можно, но только осторожно.
А Советского солдата освободителя всегда будем помнить и детям память эту передадим.
В ответ на:
и какая тут творится ссыкливая эпидерсия, правда Иван?!...)))
и какая тут творится ссыкливая эпидерсия, правда Иван?!...)))
Да не ссыкливые они, а приученные быть осторожными. Сотни лет постоянного приследования дают свои плоды.
Песню знаете: теперь нам все можно, но только осторожно.
А Советского солдата освободителя всегда будем помнить и детям память эту передадим.

NEW 07.05.15 19:02
NEW 07.05.15 19:04
Видать и с немецким сложности близкий ты наш.
Так и у свободных тутасъ строгие правила. Пописал где не положено, можно 1000 евриков огребсти.
Зачем передавать, сам и передашь.
в ответ Vorhut 07.05.15 18:58
В ответ на:
Ваня, взял бы ты Игорька под ручку и шли бы вы отсюда далеко далеко.
На каком языке захочу, на том и буду общаться. Это тебе не украина или россия, тут свободные люди живут.
Передавай пламенный привет колымчанам
Ваня, взял бы ты Игорька под ручку и шли бы вы отсюда далеко далеко.
На каком языке захочу, на том и буду общаться. Это тебе не украина или россия, тут свободные люди живут.
Передавай пламенный привет колымчанам
Видать и с немецким сложности близкий ты наш.
Так и у свободных тутасъ строгие правила. Пописал где не положено, можно 1000 евриков огребсти.
Зачем передавать, сам и передашь.