Вход на сайт
Моя проблема.
NEW 06.05.15 19:48
что же ты! небось вон уже барышни письма строчить сели
мне то они о многом говорят
а вот ты их явно только что нагуглил, гугольщик 
это лишнее, я же в отличие от тебя не парнокопытное
(можешь пожевать
)
в ответ Vorhut 06.05.15 17:48
В ответ на:
дыг, я сам не ищу, лишь философствую на тему поиска
дыг, я сам не ищу, лишь философствую на тему поиска
что же ты! небось вон уже барышни письма строчить сели
В ответ на:
Вы любите философию? Авиценна, Конфуций, Декарт, вам эти имена говорят о чем нибудь?
Вы любите философию? Авиценна, Конфуций, Декарт, вам эти имена говорят о чем нибудь?
мне то они о многом говорят

В ответ на:
(только не жуй, он для красоты)
(только не жуй, он для красоты)
это лишнее, я же в отличие от тебя не парнокопытное

NEW 06.05.15 21:36
это уже не модно....
нужно переборотъ свои комплексы и отброситъ это ненужное желание, как выброситъ ,наконец-то, старый дисковый телефон и купитъ смартфон...не цепляйтесъ за привычки....живите в ногу со временм...
тут женятся не потому что "надо" и не потому что "любовъ", а тогда, когда ожидают появления ребенка( и то не всегда)- документы, право наследования , алименты ..в осталъных случаях сожителъствуют...
или вам надо попробоватъ с мужчинами...пойти в нужные места, подсестъ, улыбнутъся- может, кто-то и потрепает вас за вялую щеку, хлопонет ниже спины, а может, вам это даже понравится?
в ответ Vorhut 05.05.15 17:05
В ответ на:
У меня вот знаете какая проблема, если кого интересует да?
Вот иногда подумываю женится
У меня вот знаете какая проблема, если кого интересует да?
Вот иногда подумываю женится
это уже не модно....
нужно переборотъ свои комплексы и отброситъ это ненужное желание, как выброситъ ,наконец-то, старый дисковый телефон и купитъ смартфон...не цепляйтесъ за привычки....живите в ногу со временм...
тут женятся не потому что "надо" и не потому что "любовъ", а тогда, когда ожидают появления ребенка( и то не всегда)- документы, право наследования , алименты ..в осталъных случаях сожителъствуют...
или вам надо попробоватъ с мужчинами...пойти в нужные места, подсестъ, улыбнутъся- может, кто-то и потрепает вас за вялую щеку, хлопонет ниже спины, а может, вам это даже понравится?
NEW 07.05.15 09:26
в ответ КИНОМАН 07.05.15 03:57
ичё?
а не в браке низя секис иметь?
тут детсям с 13 до 20 лет бесплатно дают таблетки противозачаточные,чтоб детски в своё удовольствие трахались и абортов не делали
а там никто не даёт.
как то идём с дочкой по улице, так блин презерватив предлагают ,идиоты ребёнку.
а не в браке низя секис иметь?
тут детсям с 13 до 20 лет бесплатно дают таблетки противозачаточные,чтоб детски в своё удовольствие трахались и абортов не делали
а там никто не даёт.
как то идём с дочкой по улице, так блин презерватив предлагают ,идиоты ребёнку.
NEW 07.05.15 19:30
в ответ tramboletta 07.05.15 09:26
Ну а как тут определить подходит тебе будущая жена или нет...с презервативом настоящего острого удовольствия нет...можно и в ванну ведь сбегать для водных процедур...всё дорого у нас согласен особенно централизованная горячая вода в ванной
лучше девушкам рожать в 20 чем в 40...личное мнение

NEW 07.05.15 19:43
сейчас так не принято ..
сначала девка беременеет от кого не попадя..сама порой не знает от кого ..потом ищет дурака чтоб он женился на ней .
брак "по залету" называется ..
в ответ Olesja29 06.05.15 21:43
В ответ на:
В ответ на:когда ожидают появления ребенка
это что за новость такая ? первый раз слышу
обычно сначала женятся а потом планируют ребенка !
В ответ на:когда ожидают появления ребенка
это что за новость такая ? первый раз слышу
обычно сначала женятся а потом планируют ребенка !
сейчас так не принято ..
сначала девка беременеет от кого не попадя..сама порой не знает от кого ..потом ищет дурака чтоб он женился на ней .
брак "по залету" называется ..