Вход на сайт
Немки прекрасны.
06.05.15 18:21
Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
+ немки красивее
+ немки занимаются спортом, фигуры их утонченны, они статные и высокие
+ он умнее, если сравнить словарный запас немок, он в разы больше чем у русских девочек
+ они не знают что такое корысть и любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они по настоящему эмансипированны, что прекрасно
+ они больше улыбаются
+ взаимоотношения с ними длятся не месяц или год, а дольше
В общем плюсов этих много и практически ни одного минуса, чего не скажешь о русских девочках.
* под русскими тут надо понимать не только самих русских, которых минимум но и украинок, белорусок и прочих предаставительниц народов некогда великой страны.
+ немки красивее
+ он умнее, если сравнить словарный запас немок, он в разы больше чем у русских девочек
+ они не знают что такое корысть и любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они больше улыбаются
В общем плюсов этих много и практически ни одного минуса, чего не скажешь о русских девочках.
* под русскими тут надо понимать не только самих русских, которых минимум но и украинок, белорусок и прочих предаставительниц народов некогда великой страны.
NEW 06.05.15 18:30
в ответ Vorhut 06.05.15 18:21
Уже есть такая ветка!
http://foren.germany.ru/common/f/28145682.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 06.05.15 18:41
Вот ты вот, простой, русский мужик, скажи мне, что в них хорошего? Я вот не знаю, реально не знаю. Фердамт!
В ответ на:
Кто или что мешает найти свой идеал? Умение пользоваться кириллицей?
Поговоришь с ней о Кафке, она о Франце, ты о греФнеФой.
Кто или что мешает найти свой идеал? Умение пользоваться кириллицей?
Поговоришь с ней о Кафке, она о Франце, ты о греФнеФой.
Вот ты вот, простой, русский мужик, скажи мне, что в них хорошего? Я вот не знаю, реально не знаю. Фердамт!
NEW 06.05.15 18:46
по некоторым пунктам соглашусь, в частности, про красоту(для меня, скорее, отсутствие грима), спортивность, другой менталитет в плане семьи и карьеры. да, и улыбаются больше, это правда. по остальным не возьмусь судить. к чему тема-то вообще?
NEW 06.05.15 18:56
Аллочка, заметьте, вы выставили фотографию Кир Найтли а не Маши Распутиной. О чем речь посполитая?
Я лишь призываю меньше заниматься самообманом.
Обратите внимание, ни один мужчина не возразил, все со мной согласны и русские и немцы и представители других национальностей.
В вас много порока, и вы, вместо того что бы улучшать себя, занимаетесь самовосхвалением.
в ответ аллочка_123 06.05.15 18:43
В ответ на:
Не ставьте всех женщин под одну гребёнку, пожалуйста. Есть очень много женщин порядочных и красивых внутренней и внешней красотой. Не уверена, что все немки идеальны.
Не ставьте всех женщин под одну гребёнку, пожалуйста. Есть очень много женщин порядочных и красивых внутренней и внешней красотой. Не уверена, что все немки идеальны.
Аллочка, заметьте, вы выставили фотографию Кир Найтли а не Маши Распутиной. О чем речь посполитая?
Я лишь призываю меньше заниматься самообманом.
Обратите внимание, ни один мужчина не возразил, все со мной согласны и русские и немцы и представители других национальностей.
В вас много порока, и вы, вместо того что бы улучшать себя, занимаетесь самовосхвалением.

NEW 06.05.15 19:15
кстати таки да
мало кто здесь ставит аватарку с русскими знаменитостями !
А если сравнивать внешности, то есть в каждой национальности красивые и не очень
и то, что немка никогда не будет просить мужа купить туфли, так это точно !
среди них также есть очень хорошие хозяйки , но есть и лентяйки, которые ни готовить не будут, ни убирать.
Также есть карьеристки и такие, которые будут рожать /рожать / рожать, лишь бы больше платили киндергельд. Тем более могут родить от мужчины и лишить его прав, чтобы потом шантажировать. Короче всевозможные личности встречаются.
в ответ Vorhut 06.05.15 18:56
В ответ на:
вы выставили фотографию Кир Найтли а не Маши Распутиной
вы выставили фотографию Кир Найтли а не Маши Распутиной
кстати таки да

А если сравнивать внешности, то есть в каждой национальности красивые и не очень

среди них также есть очень хорошие хозяйки , но есть и лентяйки, которые ни готовить не будут, ни убирать.
Также есть карьеристки и такие, которые будут рожать /рожать / рожать, лишь бы больше платили киндергельд. Тем более могут родить от мужчины и лишить его прав, чтобы потом шантажировать. Короче всевозможные личности встречаются.

NEW 06.05.15 19:21
в ответ аллочка_123 06.05.15 19:15
А я вижу это чисто открыто сказано 
Человек в поиске, запросы и требования как всегда завышены (возможно свежий после развода
) и ему хочется найти лучше , чем имел. Поэтому такие претензии. А найти сходу , да еще и по запросам не получится, потому что надо немного "поработать/перелопатить" чтобы определиться с выбором, да и самому на себя посмотреть, на ЧТО способен.

Человек в поиске, запросы и требования как всегда завышены (возможно свежий после развода

NEW 06.05.15 19:25
в ответ аллочка_123 06.05.15 19:15
Аллочка, человек ищет себе пару для совместной жизни. Советуется на форуме с "опытными" людьми в этом вопросе. Запаситесь попкорном.
пысы. путь к мужчине лежит через желудок. (с) для меня однозначно "наши". они замечательно готовят. а я люблю русскую, украинскую, узбекскую кухни.

и на лицо они мне больше нравятся.
и мне наши женщины кажутся более заботливыми матерями. но я не обобщаю.

пысы. путь к мужчине лежит через желудок. (с) для меня однозначно "наши". они замечательно готовят. а я люблю русскую, украинскую, узбекскую кухни.

и на лицо они мне больше нравятся.

и мне наши женщины кажутся более заботливыми матерями. но я не обобщаю.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 06.05.15 19:35
и ответ козла
я чего то не понимаю?
в ответ Забавка 06.05.15 19:32
В ответ на:
Уже есть такая ветка!
Уже есть такая ветка!
и ответ козла
В ответ на:
Там о другом, я затронул духовную сторону вопроса, ведь не так они уродливы снаружи как внутри.
Там о другом, я затронул духовную сторону вопроса, ведь не так они уродливы снаружи как внутри.
я чего то не понимаю?
NEW 06.05.15 19:39
Мужчины-немцы, как правило, не имеют привычки делиться с супругами или складываться в общую копилку. У каждого свои деньги. Поэтому, часто нашим женщинам, привыкшим, что муж должен нести зарплату жене или, по крайней мере, в общий котел, приходится в Германии несладко; неоднократно слышала, что чтобы купить прокладки или носочки приходится им ходить по домам "путцать", хотя их мужья льготное налогообложение имеют, т.к. жена не работает. А немки замуж выходят поздно, долго учатся, потом делают карьеру, "чтоб ни от кого не зависеть" а т.к. контракты на работу кратковременные, приходится быть мобильной и постоянно переезжать, при этом меняя и очередного, тоже временного, друга.
В ответ на:
немка никогда не будет просить мужа купить туфли, так это точно !
немка никогда не будет просить мужа купить туфли, так это точно !
Мужчины-немцы, как правило, не имеют привычки делиться с супругами или складываться в общую копилку. У каждого свои деньги. Поэтому, часто нашим женщинам, привыкшим, что муж должен нести зарплату жене или, по крайней мере, в общий котел, приходится в Германии несладко; неоднократно слышала, что чтобы купить прокладки или носочки приходится им ходить по домам "путцать", хотя их мужья льготное налогообложение имеют, т.к. жена не работает. А немки замуж выходят поздно, долго учатся, потом делают карьеру, "чтоб ни от кого не зависеть" а т.к. контракты на работу кратковременные, приходится быть мобильной и постоянно переезжать, при этом меняя и очередного, тоже временного, друга.
NEW 06.05.15 19:50
Кокошечка, ну только он что ли может вчера новый ник сделать?
он же ам писал, никаких аватаров. и вчера Пукшин написал ТС что тот козёл
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.15 19:45
В ответ на:
Уничтожили пару его ников, а другие остались. И новые он клепает одной левой. Посмотри, этот козёл вчера свой ник сделал.
Уничтожили пару его ников, а другие остались. И новые он клепает одной левой. Посмотри, этот козёл вчера свой ник сделал.
Кокошечка, ну только он что ли может вчера новый ник сделать?
он же ам писал, никаких аватаров. и вчера Пукшин написал ТС что тот козёл
NEW 06.05.15 19:52
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, и ходишь весь день как оплеванная.
Продолжайте в том же духе.
Один Джеймс вас похвалил, причем через жратуху, пельмешки из русского магазина и любит то он маму, а не вас. Мы все любим наших мам, но это совсем другое поколение, речь то о современных женщинах.
в ответ аллочка_123 06.05.15 19:33
В ответ на:
Джеймс, вы абсолютно правы,"наши" женщины однозначно лучше. И неважно, русские или украинки.
Джеймс, вы абсолютно правы,"наши" женщины однозначно лучше. И неважно, русские или украинки.
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, и ходишь весь день как оплеванная.
Продолжайте в том же духе.
Один Джеймс вас похвалил, причем через жратуху, пельмешки из русского магазина и любит то он маму, а не вас. Мы все любим наших мам, но это совсем другое поколение, речь то о современных женщинах.

NEW 06.05.15 19:56
Между нами, уж лучше фрау Найтли чем этот украинский калорит, вы уже так перестарались со своим ура-патриотизмом, что людей чисто подташнивает от "мальчик пописал в голубой пруд". Без обид только, реально достали со своим флагом.
Помните стихи Маяковского
Тот же компот, только 100 лет спустя.
в ответ Olesja29 06.05.15 19:15
В ответ на:
Между нами, уж лучше фрау Найтли чем этот украинский калорит, вы уже так перестарались со своим ура-патриотизмом, что людей чисто подташнивает от "мальчик пописал в голубой пруд". Без обид только, реально достали со своим флагом.
Помните стихи Маяковского
В ответ на:
А Надя:
«И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
50 буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!»
А Надя:
«И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
50 буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!»
Тот же компот, только 100 лет спустя.
NEW 06.05.15 20:22
В ответ на:
+ немки красивее
Вроде польки с украинками самыми красивыми считаются.Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
+ немки красивее
В ответ на:
Фигуры отличные.Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
В ответ на:
Это издержки вашего личного круга общения.Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
В ответ на:
+ они не знают что такое корысть
Только здоровый расчет и прагматичность.+ они не знают что такое корысть
В ответ на:
любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они больше улыбаются
Не могу поспорить.любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они больше улыбаются
В ответ на:
Ну это уж они решать будут, когда им с вами надоест.+ взаимоотношения с ними длятся не месяц или год, а дольше
NEW 06.05.15 20:28
где ты негатив то по отношению ко мне нашёл? я так понимаю со стороны мужчин

а про поклонников зачем же я буду говорить? я очень бережно отношусь к людям, которым я нравлюсь и уважаю их чувства
в ответ Vorhut 06.05.15 20:21
В ответ на:
Почему я слышу только негатив по отношению к вам? Где поклонники и почитатели? :)
Почему я слышу только негатив по отношению к вам? Где поклонники и почитатели? :)
где ты негатив то по отношению ко мне нашёл? я так понимаю со стороны мужчин

а про поклонников зачем же я буду говорить? я очень бережно отношусь к людям, которым я нравлюсь и уважаю их чувства

NEW 06.05.15 20:34
Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая и им тренажеры ни к чему.
В ответ на:
Фигуры отличные.
Фигуры отличные.
Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая и им тренажеры ни к чему.
NEW 06.05.15 20:39
Аха-аха, что там в России, пусть там и остается, я говорю о эмигрантках/переселенцах/азюлянтах и прочих. Живем мы тут а не там.
в ответ sinnlich 06.05.15 20:34
В ответ на:
Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая им тренажеры ни к чему.
Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая им тренажеры ни к чему.
Аха-аха, что там в России, пусть там и остается, я говорю о эмигрантках/переселенцах/азюлянтах и прочих. Живем мы тут а не там.
NEW 06.05.15 20:41
в ответ sinnlich 06.05.15 20:34
В ответ на:
Ну есть конечно красавицы и там и там, но среди немок больше высоких, длинноногих, с большой грудью, с хорошей кожей, с хорошими данными от природы.Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая и им тренажеры ни к чему.
NEW 06.05.15 20:44
в ответ Olesja29 06.05.15 20:35
Да ну вас всех, надоели уже с "я самая красивая и желанная телка", одно самовосхваление, пойдука я на а ивент сегодня, там собираются нормальные люди, немки, кстате, русисте фрау там редкость )
http://juke-and-joy.de/mittwoch-gartenrestaurant-reitschule/
Не сочтите за рекламу.
Аривидерчи.
http://juke-and-joy.de/mittwoch-gartenrestaurant-reitschule/
Не сочтите за рекламу.
Аривидерчи.
NEW 06.05.15 20:47
по всем пунктам верно .
а вот типичная русская девушка ..меньше 30 лет ..

В ответ на:
+ немки красивее
+ они больше улыбаются
+ немки красивее
+ они больше улыбаются
по всем пунктам верно .
а вот типичная русская девушка ..меньше 30 лет ..

NEW 06.05.15 20:49
Просто в Германии немок колличественно больше, чем "наших", поэтому такое впечатление создается. А уж высоких, длинноногих и грудастых в России тоже пруд-пруди!
в ответ Учу немецкий 06.05.15 20:41
В ответ на:
среди немок больше высоких, длинноногих, с большой грудью, с хорошей кожей
среди немок больше высоких, длинноногих, с большой грудью, с хорошей кожей
Просто в Германии немок колличественно больше, чем "наших", поэтому такое впечатление создается. А уж высоких, длинноногих и грудастых в России тоже пруд-пруди!
NEW 06.05.15 20:52
Это вы меня спрашиваете? Причем тут я? Это вы их спросите, пусть расскажут о фитнесс центрах и своих достижениях в спорте.
Я и спортом занимаюсь в боди энд соул хожу вот уже 4 года и деньги зарабатываю, но запросы у меня высокие, это да, куда мне, плюгавенькому, до них
На те цветочек, понюхай
и запей моетом 
в ответ sinnlich 06.05.15 20:43
В ответ на:
А что, здесь для русскоговорящих спортзалы закрыты? Чем же фигуры наших хуже ихних?
А что, здесь для русскоговорящих спортзалы закрыты? Чем же фигуры наших хуже ихних?
Это вы меня спрашиваете? Причем тут я? Это вы их спросите, пусть расскажут о фитнесс центрах и своих достижениях в спорте.
Я и спортом занимаюсь в боди энд соул хожу вот уже 4 года и деньги зарабатываю, но запросы у меня высокие, это да, куда мне, плюгавенькому, до них

На те цветочек, понюхай

NEW 06.05.15 20:56
в ответ Vorhut 06.05.15 20:52
В ответ на:
На те цветочек, понюхай и запей моетом
На курсы приличных манер еще сходите, сразу похорошеете в три раза. Я и спортом занимаюсь в боди энд соул хожу вот уже 4 года и деньги зарабатываю, но запросы у меня высокие, это да, куда мне, плюгавенькому, до них
На те цветочек, понюхай и запей моетом
NEW 06.05.15 20:59
в ответ Забавка 06.05.15 20:56
Девочки, где вы, откликнетесь, расскажите о походах в фитнес центры. 
55 евро для социальщиц большие деньги, тут они на миниджоб или базисе сидят. Тут вот одну пару туфлей не могут себе позволить, а вы о 55 евро в месяц.
Нет, определенно, немки лучше.

55 евро для социальщиц большие деньги, тут они на миниджоб или базисе сидят. Тут вот одну пару туфлей не могут себе позволить, а вы о 55 евро в месяц.

NEW 06.05.15 21:04
в ответ Olesja29 06.05.15 20:57
мама не дура, она днем в котельном платье не ходит и на каблуки запросто так не встает, спину бережет.
А вот девочка в красном, это типичная русская-украинская девочка, совсем скоро у нее будет сколиоз, косточка на ноге и прочие прелести.
Что за дурная мода носить одежду не в тему?
А вот девочка в красном, это типичная русская-украинская девочка, совсем скоро у нее будет сколиоз, косточка на ноге и прочие прелести.
Что за дурная мода носить одежду не в тему?

NEW 06.05.15 21:07
Остынь. Вот кстате бескультурье русских баб. Немка такое никогда бы не сказала.
В ответ на:
55 евро большие деньги на фитнес? можно каждый день ходить туда и в любое время. здоровье дороже!
и туфли тоже разные бывают, есть ооочень дорогие, что даже вы своей овце не сможетет купить
55 евро большие деньги на фитнес? можно каждый день ходить туда и в любое время. здоровье дороже!
и туфли тоже разные бывают, есть ооочень дорогие, что даже вы своей овце не сможетет купить
Остынь. Вот кстате бескультурье русских баб. Немка такое никогда бы не сказала.
NEW 06.05.15 21:10
Да молодежь на социале не сидит: если только кто еще учится... На социале, в основном, люди среднего и старшего возраста находятся, которые невостребованы оказались с советскими неконкурентноспособными на нем рынке труда дипломами или с недостаточным знанием нем. яз. А молодежь таких проблем не имеет и образование получить всегда есть возможность.
в ответ Vorhut 06.05.15 20:59
В ответ на:
Да молодежь на социале не сидит: если только кто еще учится... На социале, в основном, люди среднего и старшего возраста находятся, которые невостребованы оказались с советскими неконкурентноспособными на нем рынке труда дипломами или с недостаточным знанием нем. яз. А молодежь таких проблем не имеет и образование получить всегда есть возможность.
NEW 06.05.15 21:23
ёпселъмопсель, это ты со мной не общался,
если девочки тут выросли русские, то понятно, у них слованый запас как обиходный.
чтоб был словарный запас и лексика, надо читать и учиться на языке.
В ответ на:
ёпселъмопсель, это ты со мной не общался,
если девочки тут выросли русские, то понятно, у них слованый запас как обиходный.
чтоб был словарный запас и лексика, надо читать и учиться на языке.
NEW 06.05.15 21:24
а под немками? русская с немецким паспортом- русская или немка?
а турчанка с немецким пасортом, родившаяся в Германии, но ходящая тут в платке и шароварах- немка или турчанка?
италъянка, вышедшая замуж за немца, живущая тут с ним 20 лет, ходящая в фитнесстудию и постоянно улыбающаяся, но ничего, кроме " 2 булочки, пожалуйста" по немецки сказатъ не может- она немка или не немка??))
В ответ на:
* под русскими тут надо понимать
* под русскими тут надо понимать
а под немками? русская с немецким паспортом- русская или немка?
а турчанка с немецким пасортом, родившаяся в Германии, но ходящая тут в платке и шароварах- немка или турчанка?
италъянка, вышедшая замуж за немца, живущая тут с ним 20 лет, ходящая в фитнесстудию и постоянно улыбающаяся, но ничего, кроме " 2 булочки, пожалуйста" по немецки сказатъ не может- она немка или не немка??))
NEW 06.05.15 21:30
Да, знаю я эти фитнесс центры за 25 в месяц, с турками в придачу.
Опять же муж платит, ну говорю же что немки лучше, вы ничего ленивые, безработные женщины, вам всегда нужен кто либо, что бы за вас платил. Да и платил он за все это по понятным причинам.
Я же говорю ленивые, вот этим все и заканчивается.
в ответ tramboletta 06.05.15 21:21
В ответ на:
и меня фитнес 25 был в мес. сауны там не было правда-.
и меня фитнес 25 был в мес. сауны там не было правда-.
Да, знаю я эти фитнесс центры за 25 в месяц, с турками в придачу.
В ответ на:
и шло с конто мужа, а чё?
и шло с конто мужа, а чё?
Опять же муж платит, ну говорю же что немки лучше, вы ничего ленивые, безработные женщины, вам всегда нужен кто либо, что бы за вас платил. Да и платил он за все это по понятным причинам.
В ответ на:
мне энтот фитнес задолбал.1,5 года ходила, потом забила.скучно
мне энтот фитнес задолбал.1,5 года ходила, потом забила.скучно
Я же говорю ленивые, вот этим все и заканчивается.
NEW 06.05.15 21:33
Честно признаюсь, раньше относился к этому фиолетово, теперь же противно смотреть на эти замашки. Да и ходит она так, кабеля себе ищет, что бы туфельки покупал да за фитнес центр платил.
На ее же лице это написано, ищу спонсора, а лучше мужа, такие лица в амстердаме видел, на улице желтых фонарей.
в ответ Olesja29 06.05.15 21:25
В ответ на:
честно признаюсь, раньше тоже так ходила, сейчас стыдно
честно признаюсь, раньше тоже так ходила, сейчас стыдно
Честно признаюсь, раньше относился к этому фиолетово, теперь же противно смотреть на эти замашки. Да и ходит она так, кабеля себе ищет, что бы туфельки покупал да за фитнес центр платил.
На ее же лице это написано, ищу спонсора, а лучше мужа, такие лица в амстердаме видел, на улице желтых фонарей.

NEW 06.05.15 21:33
в ответ prost! 06.05.15 21:24
В ответ на:
Немка, немка. Ее на русском форуме не потроллишь))италъянка, вышедшая замуж за немца, живущая тут с ним 20 лет, ходящая в фитнесстудию и постоянно улыбающаяся, но ничего, кроме " 2 булочки, пожалуйста" по немецки сказатъ не может- она немка или не немка??))
NEW 06.05.15 21:47
Я же вам говорил, перестаньте думать, не ваше это.
Опустится это когда вы развелись по финансовым соображениям, вышли замуж за немца, опять же по финансовым соображениям и теперь он вас содержит.
Вы ведь не можете сама себя прокормить не используя женский ресурс, дя?
Ваш и не только ваш стиль жизни по другому называется, но я промолчу на этот счет, в прочем вы настолько опустились, что и не обидитесь на это, для вас это норма. На те цветочек

в ответ Капелька весны 06.05.15 21:42
В ответ на:
я думала до вашего уровня опускаться надо
я думала до вашего уровня опускаться надо
Опустится это когда вы развелись по финансовым соображениям, вышли замуж за немца, опять же по финансовым соображениям и теперь он вас содержит.
Ваш и не только ваш стиль жизни по другому называется, но я промолчу на этот счет, в прочем вы настолько опустились, что и не обидитесь на это, для вас это норма. На те цветочек

NEW 06.05.15 21:47
в ответ Vorhut 06.05.15 21:41
Ага, дорасту, я ж обещала уже. Визу получу, немецкий выучу, абонемент в фитнес справлю - заживу
Вы б не со мной соревновались, а вон с James Pont пример берите - сразу видно нормальный дядька, чувство юмора в порядке, женщины ему искренне нравятся, в отличие от вас, жена щедрая опять же, что еще надо человеку для счастья

Вы б не со мной соревновались, а вон с James Pont пример берите - сразу видно нормальный дядька, чувство юмора в порядке, женщины ему искренне нравятся, в отличие от вас, жена щедрая опять же, что еще надо человеку для счастья

NEW 06.05.15 21:51
а нафига я замуж выходила, чтоб самой за всё платит?
ну что так жилиться то,25 в мес, дла жены?что это за муж,если ему жалко
в супермаркте на 100 е жрачки на неделю не хватит,а тут всего 25 и на месяц.
да я б сама заплатила, но не хочу в фитнес....
в ответ Vorhut 06.05.15 21:30
В ответ на:

NEW 06.05.15 21:54
Здесь любая женщина может себя прокормить, используя женский ресурс, только не всем такой заработок по душе. Одна тут знакомая с мужем разошлась, пошла проституткой работать, ребенка же надо кормить! Так она себе на квартиру заработала и матери в России жилплощадь купила. Потом нашла себе хорошего человека- немца и вышла удачно замуж, работу оставила.
в ответ Vorhut 06.05.15 21:47
В ответ на:
Вы ведь не можете сама себя прокормить не используя женский ресурс
Вы ведь не можете сама себя прокормить не используя женский ресурс
Здесь любая женщина может себя прокормить, используя женский ресурс, только не всем такой заработок по душе. Одна тут знакомая с мужем разошлась, пошла проституткой работать, ребенка же надо кормить! Так она себе на квартиру заработала и матери в России жилплощадь купила. Потом нашла себе хорошего человека- немца и вышла удачно замуж, работу оставила.
NEW 06.05.15 21:54
ну как раз вам не стоит напрягать черепную коробку
вам, человеку достигшему лондонского дна! (с)
вам нужно просто помойное ведро, а не мозг
вам с женщинами не везло, потому что нормальные с вами не связываются
вот вы и насмотрелись на всякие гадости и не знаете, что люди женятся по любви 
вам и не дано понять, что такое любовь
В ответ на:
ну как раз вам не стоит напрягать черепную коробку

вам с женщинами не везло, потому что нормальные с вами не связываются

NEW 06.05.15 21:55
Девочка, там где вы учитесь, я преподаю.
Визу получите, немецкий выучите... не вы первая, не вы последняя. Кто вас на работу возьмет тут? Кому вы тут нужны? Ах да, в ход пойдет женский ресурс, но это не всем удается, многие оказываются на обочине.
в ответ Учу немецкий 06.05.15 21:47
В ответ на:
Ага, дорасту, я ж обещала уже. Визу получу, немецкий выучу, абонемент в фитнес справлю - заживу
Девочка, там где вы учитесь, я преподаю.
Визу получите, немецкий выучите... не вы первая, не вы последняя. Кто вас на работу возьмет тут? Кому вы тут нужны? Ах да, в ход пойдет женский ресурс, но это не всем удается, многие оказываются на обочине.

NEW 06.05.15 21:58
девочки русские трудолюбивые и старательные, видно, что дома их привлекали к домашнему труду,
а эти чуда!!!мамамия...они вообще неумехи ,особенно молоденькие, ленивенькие, рады на кого свою работу спихнуть,наши девчёнки-так любо-дорого..
с возрастом может научаются, немки
курят все....
а эти чуда!!!мамамия...они вообще неумехи ,особенно молоденькие, ленивенькие, рады на кого свою работу спихнуть,наши девчёнки-так любо-дорого..

курят все....
NEW 06.05.15 22:00
Вы не обратили внимание, что я под этим ником здесь уже семь лет? За это время можно было не только выучиться два раза, но и карьеру сделать, и женский ресурс применить, и много чего еще. Так что давайте следующий убойный аргумент, чтоб наповал
в ответ Vorhut 06.05.15 21:55
В ответ на:
Кто вас на работу возьмет тут? Кому вы тут нужны? Ах да, в ход пойдет женский ресурс, но это не всем удается, многие оказываются на обочине.
Это ваш коронный аргумент что ли, контрольный выстрел типа?Кто вас на работу возьмет тут? Кому вы тут нужны? Ах да, в ход пойдет женский ресурс, но это не всем удается, многие оказываются на обочине.

NEW 06.05.15 22:03
Уууу, Мери Поппинс занесло.
Мне иногда такие как вы попадаются, я это называю шэт хеппенс, или просто фердамт а не "ух ты как мне повезло".
Речь тут о чем о вас, вы не являетесь нормальной, понимаете?
Да и успокойтесь, дают они мне, дают. Да и не только мне, они многим дают, первый муж, второй муж, до мужей, между мужей, после мужей, вообще вот что, что а жадными вас в этом плане не назовешь.
Лондонское дно, дым, ист энд, о дает а! ))))
в ответ Капелька весны 06.05.15 21:54
В ответ на:
ну как раз вам не стоит напрягать черепную коробку вам, человеку достигшему лондонского дна! (с)
вам с женщинами не везло, потому что нормальные с вами не связываются вот вы и насмотрелись на всякие гадости и не знаете, что люди женятся по любви
ну как раз вам не стоит напрягать черепную коробку вам, человеку достигшему лондонского дна! (с)
вам с женщинами не везло, потому что нормальные с вами не связываются вот вы и насмотрелись на всякие гадости и не знаете, что люди женятся по любви
Уууу, Мери Поппинс занесло.
Мне иногда такие как вы попадаются, я это называю шэт хеппенс, или просто фердамт а не "ух ты как мне повезло".
Речь тут о чем о вас, вы не являетесь нормальной, понимаете?
Да и успокойтесь, дают они мне, дают. Да и не только мне, они многим дают, первый муж, второй муж, до мужей, между мужей, после мужей, вообще вот что, что а жадными вас в этом плане не назовешь.

Лондонское дно, дым, ист энд, о дает а! ))))
NEW 06.05.15 22:06
Вот видите все над вами угорают, и над вашим мужем, бедолагой, тоже, кстате с вашей подачи.
О первом муже я вообще промолчу, счастливчик.
Расскажите нам еще, что он вам еще покупает? Как вы им вертите, крутите и какая вы умная в житейских вопросах а он нет.
в ответ Капелька весны 06.05.15 21:58
В ответ на:
и к ним тоже
и к ним тоже
Вот видите все над вами угорают, и над вашим мужем, бедолагой, тоже, кстате с вашей подачи.
О первом муже я вообще промолчу, счастливчик.
Расскажите нам еще, что он вам еще покупает? Как вы им вертите, крутите и какая вы умная в житейских вопросах а он нет.
NEW 06.05.15 22:09
Да не понимает он, за что он платить должен.
Это ж женщине и сготовить, и постирать, и погладить, и убраться надо... - ежедневная домашняя работа, а мужику что, раз в год гвоздь в стену забить. Так что, пусть лучше не женится, а домработницу наймет и оплатит ее услуги.
В ответ на:
Это ж женщине и сготовить, и постирать, и погладить, и убраться надо... - ежедневная домашняя работа, а мужику что, раз в год гвоздь в стену забить. Так что, пусть лучше не женится, а домработницу наймет и оплатит ее услуги.
NEW 06.05.15 22:10
У меня все аргументы убойные, так что не надо тут.
Я семь лет на форуме не сижу, мое время и реальная жизнь мне дороже.
И как там 2 учебы и карьера?
Ну куда вам без улицы желтых фонарей.
Вы мне реально не интересны, не подумайте что я так с вами флиртую или еще чего, просто не интересны, понимаете? Чао.
в ответ Учу немецкий 06.05.15 22:00
В ответ на:
Это ваш коронный аргумент что ли, контрольный выстрел типа?
Это ваш коронный аргумент что ли, контрольный выстрел типа?
У меня все аргументы убойные, так что не надо тут.
В ответ на:
Вы не обратили внимание, что я под этим ником здесь уже семь лет?
Вы не обратили внимание, что я под этим ником здесь уже семь лет?
Я семь лет на форуме не сижу, мое время и реальная жизнь мне дороже.
В ответ на:
За это время можно было не только выучиться два раза, но и карьеру сделать
За это время можно было не только выучиться два раза, но и карьеру сделать
В ответ на:
и женский ресурс применить, и много чего еще
и женский ресурс применить, и много чего еще
Вы мне реально не интересны, не подумайте что я так с вами флиртую или еще чего, просто не интересны, понимаете? Чао.
NEW 06.05.15 22:15

Давно меня овцой никто не называл
Романтика.
В ответ на:
Ну с вашими 1400 нетто конечно никакая карьера не сравнится, но все-такиИ как там 2 учебы и карьера?

В ответ на:
Да куда и всем, домойНу куда вам без улицы желтых фонарей.

В ответ на:
А я так надеяласьВы мне реально не интересны, не подумайте что я так с вами флиртую или еще чего, просто не интересны, понимаете? Чао.

NEW 06.05.15 22:16
Да, вам частенько с мужьями не везет, но что тут поделаешь, кесарю кесарево...
Вы только тут тему "я его содержала" не начинайте. И 3730/2000 так же не надо, я не тролль, что бы с вас лулзы ловить.
Домработницу я ищу, со мной одна связалась, 1500 в месяц хотела, но готовить не умеет, какие у вас запросы?
в ответ sinnlich 06.05.15 22:09
В ответ на:
В ответ на:
Это ж женщине и сготовить, и постирать, и погадить, и убраться надо... - ежедневная домашняя работа, а мужику что, раз в год гвоздь в стену забить.
Это ж женщине и сготовить, и постирать, и погадить, и убраться надо... - ежедневная домашняя работа, а мужику что, раз в год гвоздь в стену забить.
Вы только тут тему "я его содержала" не начинайте. И 3730/2000 так же не надо, я не тролль, что бы с вас лулзы ловить.
В ответ на:
Так что, пусть лучше не женится, а домработницу наймет и оплатит ее услуги.
Так что, пусть лучше не женится, а домработницу наймет и оплатит ее услуги.
Домработницу я ищу, со мной одна связалась, 1500 в месяц хотела, но готовить не умеет, какие у вас запросы?
NEW 06.05.15 22:22
Выставляем мужьям счет, девочки! и проблема с туфлями решена.
в ответ Vorhut 06.05.15 22:16
В ответ на:
дааа... готовить не умеет и 1500. Это сколько же туфель в месяц можно купить!Домработницу я ищу, со мной одна связалась, 1500 в месяц хотела, но готовить не умеет, какие у вас запросы?
Выставляем мужьям счет, девочки! и проблема с туфлями решена.

NEW 06.05.15 22:24 
мечта женщин ..
в ответ sinnlich 06.05.15 21:54
В ответ на:
Одна тут знакомая с мужем разошлась, пошла проституткой работать, ребенка же надо кормить! Так она себе на квартиру заработала и матери в России жилплощадь купила. Потом нашла себе хорошего человека- немца и вышла удачно замуж, работу оставила.
Одна тут знакомая с мужем разошлась, пошла проституткой работать, ребенка же надо кормить! Так она себе на квартиру заработала и матери в России жилплощадь купила. Потом нашла себе хорошего человека- немца и вышла удачно замуж, работу оставила.

мечта женщин ..

NEW 06.05.15 22:29
а у меня только началась !
пошла вытаскивать свои 60 пар на примерку, может еще пойти завтра подкупить к новому платичку
или платИчко к новым туфлям
!
срочно хочу в субботу красивой быть! У нас тут все ватники на парад в Трептов Парк идут, (хоть бы путя терракт не устроил и визитку Яроша не подкинул!) а так Я буду самая красивая и сЯмпатичная в новых туфлях!
в ответ Забавка 06.05.15 22:22
В ответ на:
проблема с туфлями решена
проблема с туфлями решена
а у меня только началась !
пошла вытаскивать свои 60 пар на примерку, может еще пойти завтра подкупить к новому платичку

срочно хочу в субботу красивой быть! У нас тут все ватники на парад в Трептов Парк идут, (хоть бы путя терракт не устроил и визитку Яроша не подкинул!) а так Я буду самая красивая и сЯмпатичная в новых туфлях!

NEW 06.05.15 22:30 
в ответ Vorhut 06.05.15 22:25
В ответ на:
Ты не в том возрасте и не в той стране, что бы выставлять мужу счет, скорее он тебя за порог выставит после этого.
Все, я поняла, зачем сюда народ заходит. Аттракцион трамвайного хамства. Нервы пощекотать, перекреститься, комп выключить - и назад, в сЕмью, на контрастеТы не в том возрасте и не в той стране, что бы выставлять мужу счет, скорее он тебя за порог выставит после этого.

NEW 06.05.15 22:31
мне вот тоже интересно из какой сказки это здесь передается ?
в ответ MERSEDES3 06.05.15 22:24
В ответ на:
NEW 06.05.15 22:37
в ответ Olesja29 06.05.15 22:32
В ответ на:
шанс чего ? флагом помахать ?
шанс чего ? флагом помахать ?
В ответ на:
пошла проституткой работать, ребенка же надо кормить! Так она себе на квартиру заработала и матери в России жилплощадь купила. Потом нашла себе хорошего человека- немца и вышла удачно замуж, работу оставила.
пошла проституткой работать, ребенка же надо кормить! Так она себе на квартиру заработала и матери в России жилплощадь купила. Потом нашла себе хорошего человека- немца и вышла удачно замуж, работу оставила.
NEW 06.05.15 22:37
Бл., да не везет! Есть тут один плешивенький, уж четверть века с ним маюсь.
Если б я его еще и содержала, так уж лучше пса завести: приходишь домой, а он радуется, хвостом виляет; ни то что муж: вечно недовольный и с висящим...
Так твоя жена должна, к тому же, еще и поварской разряд иметь? Камасутру знать тоже в совершенстве?
Теперь к услугам домработницы прибавь услуги проститутки, а также услуги няни ребенка...получишь цену жены. Вот сколько мужчина должен своей жене!
в ответ Vorhut 06.05.15 22:16
В ответ на:
Бл., да не везет! Есть тут один плешивенький, уж четверть века с ним маюсь.
В ответ на:
Вы только тут тему "я его содержала" не начинайте.
Вы только тут тему "я его содержала" не начинайте.
Если б я его еще и содержала, так уж лучше пса завести: приходишь домой, а он радуется, хвостом виляет; ни то что муж: вечно недовольный и с висящим...
В ответ на:
Так твоя жена должна, к тому же, еще и поварской разряд иметь? Камасутру знать тоже в совершенстве?
Теперь к услугам домработницы прибавь услуги проститутки, а также услуги няни ребенка...получишь цену жены. Вот сколько мужчина должен своей жене!
NEW 06.05.15 22:43 
в ответ Vorhut 06.05.15 22:40
В ответ на:
Создам, и знаешь что, я уверен, что моя жена будет немка
Нельзя на немке жениться с вашими фобиями. У меня одной знакомой немке муж двадцать лет после развода медицинскую страховку уже оплачивает, и детям платил, пока им 27 не исполнилось. Это к вопросу о большой и чистой бескорыстной любвиСоздам, и знаешь что, я уверен, что моя жена будет немка

NEW 06.05.15 22:52
в ответ sinnlich 06.05.15 22:37
Я опущу твои комментарии к отношению к родному мужу, вот только это прокомментирую.
Хотя какой к черту комментарий, на эту тему есть неплохой рассказ, вот он, ознакомься, может научит чему: pikabu.ru/story/pil_ya_kakto_so_svoim_koreshem_seney_i_proizoshel_takoy_r...
Ну а насчет самого вопроса, сумма эта уже давно подсчитана двумя экономистами, по одной из версий она составляет 2000 по другой 3730 долларов США. Одну из специалисток даже намариновали на конкурс женщина года в живом журнале.
В ответ на:
Хотя какой к черту комментарий, на эту тему есть неплохой рассказ, вот он, ознакомься, может научит чему: pikabu.ru/story/pil_ya_kakto_so_svoim_koreshem_seney_i_proizoshel_takoy_r...
Ну а насчет самого вопроса, сумма эта уже давно подсчитана двумя экономистами, по одной из версий она составляет 2000 по другой 3730 долларов США. Одну из специалисток даже намариновали на конкурс женщина года в живом журнале.
NEW 06.05.15 22:52
красный фонарик, во первых не говори о себе мы, это звучит странно. а во вторых я рада что ты поняла, что у меня работа лучше твоей
хор девочек 

в третьих я про это раз сто писала, но до тебя только сейчас дошло
в ответ Olesja29 06.05.15 22:45
В ответ на:
Слезка! ты опять свою пластинку включила ?
ну мы уже все тут поняли твой смысл жизни ! и про хор тоже ясно стало !
дама в платичке и в новых туфлях .... в хор ... мальчиков! туда тебе дорога !
Слезка! ты опять свою пластинку включила ?
ну мы уже все тут поняли твой смысл жизни ! и про хор тоже ясно стало !
дама в платичке и в новых туфлях .... в хор ... мальчиков! туда тебе дорога !
красный фонарик, во первых не говори о себе мы, это звучит странно. а во вторых я рада что ты поняла, что у меня работа лучше твоей

в третьих я про это раз сто писала, но до тебя только сейчас дошло
NEW 06.05.15 22:59
ето как бы мечта .даже книга есть бестселлер!
" Як статы повиею у Ниметчыни..Шлях до успиху"
все подробно расписано ....
1) найти немца ...выйти замуж
2) развестись
4)пойти работать проституткой и добится успеха
4)снова найти немца ..выйти замуж
В ответ на:
В ответ на:Одна тут знакомая с мужем разошлась, пошла проституткой работать, ребенка же надо кормить! Так она себе на квартиру заработала и матери в России жилплощадь купила. Потом нашла себе хорошего человека- немца и вышла удачно замуж, работу оставила.
.........................
В ответ на:Одна тут знакомая с мужем разошлась, пошла проституткой работать, ребенка же надо кормить! Так она себе на квартиру заработала и матери в России жилплощадь купила. Потом нашла себе хорошего человека- немца и вышла удачно замуж, работу оставила.
.........................
ето как бы мечта .даже книга есть бестселлер!
" Як статы повиею у Ниметчыни..Шлях до успиху"
все подробно расписано ....
1) найти немца ...выйти замуж
2) развестись
4)пойти работать проституткой и добится успеха
4)снова найти немца ..выйти замуж
NEW 06.05.15 23:26
в ответ tramboletta 06.05.15 22:45
тему не читал, но явно обо мне, яже и немка, и карасавица!
привет из лесу.
Трамболетта. а ты знаешь откуда подобные фотки?
подходят к бабке, скажем в мск, предлагают за сотню рублей надеть кастрюлю и сфотаться.
и в рф и в укр. идиотские, жестокие советские шутки.
а ты этот мусор распространяешь.
бабок пожалей.
привет из лесу.
Трамболетта. а ты знаешь откуда подобные фотки?
подходят к бабке, скажем в мск, предлагают за сотню рублей надеть кастрюлю и сфотаться.
и в рф и в укр. идиотские, жестокие советские шутки.
а ты этот мусор распространяешь.
бабок пожалей.
NEW 06.05.15 23:57
Я тебе говорил, я твой юмор не понимаю. И квн не понимаю.
Вот тебе фотка, от души.
Недавно постил, забыл где. Но не развернул.
Приятного аппетита.

Вот тебе фотка, от души.
Недавно постил, забыл где. Но не развернул.
Приятного аппетита.

NEW 07.05.15 10:41
в ответ tramboletta 07.05.15 09:29
Врачи и то кровь брали, смотрели, а ты Трамболетта кругом анализы лепишь, по деревенски:
Ногти синие - сердце, пальцы потрескались- обмен вещществ.
А у нас и вся страна, ссср, так живёт. А потом удивляются, почему не берут на работу по специальности.
Не, тромболетта, к твоему слжалению, со здотпвьем всё в порядке.проверяюсь часто, благо хорошая страховка.
Почему трескаются?
Наверное руки не люблю, кремы не люблю, и вес большой беру, тело не доросло, а пальцы от веса ЛОП!
Ногти синие - сердце, пальцы потрескались- обмен вещществ.
А у нас и вся страна, ссср, так живёт. А потом удивляются, почему не берут на работу по специальности.
Не, тромболетта, к твоему слжалению, со здотпвьем всё в порядке.проверяюсь часто, благо хорошая страховка.
Почему трескаются?
Наверное руки не люблю, кремы не люблю, и вес большой беру, тело не доросло, а пальцы от веса ЛОП!
NEW 07.05.15 10:55
Непростые "постулаты"))) выдаёт явно тутошний клон- тролль = *школьник толстый и мордастый с акварели Прендергаста* (с))))
Простим школьнику незнание столь изящного предмета.)))
З.Ы.
"Ферму клонов закрыть! Животных распустить!" (c)
Простим школьнику незнание столь изящного предмета.)))
З.Ы.
"Ферму клонов закрыть! Животных распустить!" (c)
NEW 07.05.15 15:31
пишет: Vorhut, 7/5/15 13:47
*Ты наверное фрилансер и учеников тут держишь, каждый 30 евро, да? * (смайл-в очёчках)))
----------------
*Мальчишки и девчонки! (насвистывает: Пара-пара-па-па!)
А также их родители! (... Пара-пара-па-па!)...*)) (с)
всё тугрики считаем? Ну-ну!!)))
Vorhut-местный, тебе не пристало челу с русским менталитетом, то бишь общающемуся на-русском, устраивать срач, глум, эпидерсию практически в каждой ветке тутошнего, забавного форума, а короче, образно выражаясь — тупо, по поводу и без... торговаться с этакой немецкой остолопостью, из-за каждого юаня.))) *Будь проще (школьник) и люди к тебе потянуться.* (с) Но я, собссно, не за этим забежал сюда... по теме:
Всем Нашим Славянкам и Немкам тоже, Весны в душе! Здоровья! Исполнения намеченного!

— каждой!
и Музыка с большой буквы!
Ричи — "Возможно, в другой раз..."
http://www.youtube.com/watch?v=8pt6kjZQh_Y
*Ты наверное фрилансер и учеников тут держишь, каждый 30 евро, да? * (смайл-в очёчках)))
----------------
*Мальчишки и девчонки! (насвистывает: Пара-пара-па-па!)
А также их родители! (... Пара-пара-па-па!)...*)) (с)
всё тугрики считаем? Ну-ну!!)))
Vorhut-местный, тебе не пристало челу с русским менталитетом, то бишь общающемуся на-русском, устраивать срач, глум, эпидерсию практически в каждой ветке тутошнего, забавного форума, а короче, образно выражаясь — тупо, по поводу и без... торговаться с этакой немецкой остолопостью, из-за каждого юаня.))) *Будь проще (школьник) и люди к тебе потянуться.* (с) Но я, собссно, не за этим забежал сюда... по теме:
Всем Нашим Славянкам и Немкам тоже, Весны в душе! Здоровья! Исполнения намеченного!

и Музыка с большой буквы!
Ричи — "Возможно, в другой раз..."
http://www.youtube.com/watch?v=8pt6kjZQh_Y
NEW 07.05.15 16:29
СЗОТ.
Кукловод — это что-то зловещее.
Нельзя судей в голубое одевать...)))
По тутошним наблюдениям... (только для Vorhut, всем остальным прикрыть очи)))
Vorhut, ты поверхностно потребляешь и корректирующе генерируешь контент созданный тебе подобными в реальном времени, но в реалтаймовой дискуссии с монстрами жанра уровень твоих знаний равен нулю — тебе нечего добавить или возразить... кроме как, типа — *жалок".))) Сам понимаешь, какой ты после этого дискуссант?!))) Покидать дискуссию тебе не хочется, а так как нейроны разогреты, ты становишься тонким клиентом для многомудрых монстров.
Запомни Vorhut : как только тебя перестали замечать, всё, Vorhut — ты овощ!
Пока.
Кукловод — это что-то зловещее.
Нельзя судей в голубое одевать...)))
По тутошним наблюдениям... (только для Vorhut, всем остальным прикрыть очи)))
Vorhut, ты поверхностно потребляешь и корректирующе генерируешь контент созданный тебе подобными в реальном времени, но в реалтаймовой дискуссии с монстрами жанра уровень твоих знаний равен нулю — тебе нечего добавить или возразить... кроме как, типа — *жалок".))) Сам понимаешь, какой ты после этого дискуссант?!))) Покидать дискуссию тебе не хочется, а так как нейроны разогреты, ты становишься тонким клиентом для многомудрых монстров.
Запомни Vorhut : как только тебя перестали замечать, всё, Vorhut — ты овощ!
Пока.
NEW 07.05.15 19:24
... упёртый, в голубом — Vorhut, угомонись.
Щас выдам приличный стишок - пирожок, для наших девчонок:
рубашки гладишь шуб не просишь
в башке пелевин и плутарх
родная ты не просто ангел
ты арх
© Nichrom
Щас выдам приличный стишок - пирожок, для наших девчонок:
рубашки гладишь шуб не просишь
в башке пелевин и плутарх
родная ты не просто ангел
ты арх
© Nichrom