Вход на сайт
Немки прекрасны.
NEW 06.05.15 20:39
Аха-аха, что там в России, пусть там и остается, я говорю о эмигрантках/переселенцах/азюлянтах и прочих. Живем мы тут а не там.
в ответ sinnlich 06.05.15 20:34
В ответ на:
Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая им тренажеры ни к чему.
Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая им тренажеры ни к чему.
Аха-аха, что там в России, пусть там и остается, я говорю о эмигрантках/переселенцах/азюлянтах и прочих. Живем мы тут а не там.
NEW 06.05.15 20:41
в ответ sinnlich 06.05.15 20:34
В ответ на:
Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая и им тренажеры ни к чему.
Ну есть конечно красавицы и там и там, но среди немок больше высоких, длинноногих, с большой грудью, с хорошей кожей, с хорошими данными от природы.Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая и им тренажеры ни к чему.
NEW 06.05.15 20:44
в ответ Olesja29 06.05.15 20:35
Да ну вас всех, надоели уже с "я самая красивая и желанная телка", одно самовосхваление, пойдука я на а ивент сегодня, там собираются нормальные люди, немки, кстате, русисте фрау там редкость )
http://juke-and-joy.de/mittwoch-gartenrestaurant-reitschule/
Не сочтите за рекламу.
Аривидерчи.
http://juke-and-joy.de/mittwoch-gartenrestaurant-reitschule/
Не сочтите за рекламу.
Аривидерчи.
NEW 06.05.15 20:47
по всем пунктам верно .
а вот типичная русская девушка ..меньше 30 лет ..

в ответ Vorhut 06.05.15 18:21
В ответ на:
Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
+ немки красивее
+ немки занимаются спортом, фигуры их утонченны, они статные и высокие
+ он умнее, если сравнить словарный запас немок, он в разы больше чем у русских девочек
+ они не знают что такое корысть и любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они по настоящему эмансипированны, что прекрасно
+ они больше улыбаются
+ взаимоотношения с ними длятся не месяц или год, а дольше
В общем плюсов этих много и практически ни одного минуса, чего не скажешь о русских девочках.
* под русскими тут надо понимать не только самих русских, которых минимум но и украинок, белорусок и прочих предаставительниц народов некогда великой страны.
Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
+ немки красивее
+ немки занимаются спортом, фигуры их утонченны, они статные и высокие
+ он умнее, если сравнить словарный запас немок, он в разы больше чем у русских девочек
+ они не знают что такое корысть и любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они по настоящему эмансипированны, что прекрасно
+ они больше улыбаются
+ взаимоотношения с ними длятся не месяц или год, а дольше
В общем плюсов этих много и практически ни одного минуса, чего не скажешь о русских девочках.
* под русскими тут надо понимать не только самих русских, которых минимум но и украинок, белорусок и прочих предаставительниц народов некогда великой страны.
по всем пунктам верно .
а вот типичная русская девушка ..меньше 30 лет ..

NEW 06.05.15 20:49
Просто в Германии немок колличественно больше, чем "наших", поэтому такое впечатление создается. А уж высоких, длинноногих и грудастых в России тоже пруд-пруди!
в ответ Учу немецкий 06.05.15 20:41
В ответ на:
среди немок больше высоких, длинноногих, с большой грудью, с хорошей кожей
среди немок больше высоких, длинноногих, с большой грудью, с хорошей кожей
Просто в Германии немок колличественно больше, чем "наших", поэтому такое впечатление создается. А уж высоких, длинноногих и грудастых в России тоже пруд-пруди!
NEW 06.05.15 20:52
Это вы меня спрашиваете? Причем тут я? Это вы их спросите, пусть расскажут о фитнесс центрах и своих достижениях в спорте.
Я и спортом занимаюсь в боди энд соул хожу вот уже 4 года и деньги зарабатываю, но запросы у меня высокие, это да, куда мне, плюгавенькому, до них
На те цветочек, понюхай
и запей моетом 
в ответ sinnlich 06.05.15 20:43
В ответ на:
А что, здесь для русскоговорящих спортзалы закрыты? Чем же фигуры наших хуже ихних?
А что, здесь для русскоговорящих спортзалы закрыты? Чем же фигуры наших хуже ихних?
Это вы меня спрашиваете? Причем тут я? Это вы их спросите, пусть расскажут о фитнесс центрах и своих достижениях в спорте.
Я и спортом занимаюсь в боди энд соул хожу вот уже 4 года и деньги зарабатываю, но запросы у меня высокие, это да, куда мне, плюгавенькому, до них

На те цветочек, понюхай

NEW 06.05.15 20:56
в ответ Vorhut 06.05.15 20:52
В ответ на:
На те цветочек, понюхай и запей моетом
На курсы приличных манер еще сходите, сразу похорошеете в три раза. Я и спортом занимаюсь в боди энд соул хожу вот уже 4 года и деньги зарабатываю, но запросы у меня высокие, это да, куда мне, плюгавенькому, до них
На те цветочек, понюхай и запей моетом
NEW 06.05.15 20:59
в ответ Забавка 06.05.15 20:56
Девочки, где вы, откликнетесь, расскажите о походах в фитнес центры. 
55 евро для социальщиц большие деньги, тут они на миниджоб или базисе сидят. Тут вот одну пару туфлей не могут себе позволить, а вы о 55 евро в месяц.
Нет, определенно, немки лучше.

55 евро для социальщиц большие деньги, тут они на миниджоб или базисе сидят. Тут вот одну пару туфлей не могут себе позволить, а вы о 55 евро в месяц.
Нет, определенно, немки лучше.

NEW 06.05.15 21:04
в ответ Olesja29 06.05.15 20:57
мама не дура, она днем в котельном платье не ходит и на каблуки запросто так не встает, спину бережет.
А вот девочка в красном, это типичная русская-украинская девочка, совсем скоро у нее будет сколиоз, косточка на ноге и прочие прелести.
Что за дурная мода носить одежду не в тему?
А вот девочка в красном, это типичная русская-украинская девочка, совсем скоро у нее будет сколиоз, косточка на ноге и прочие прелести.
Что за дурная мода носить одежду не в тему?

NEW 06.05.15 21:07
Остынь. Вот кстате бескультурье русских баб. Немка такое никогда бы не сказала.
В ответ на:
55 евро большие деньги на фитнес? можно каждый день ходить туда и в любое время. здоровье дороже!
и туфли тоже разные бывают, есть ооочень дорогие, что даже вы своей овце не сможетет купить
55 евро большие деньги на фитнес? можно каждый день ходить туда и в любое время. здоровье дороже!
и туфли тоже разные бывают, есть ооочень дорогие, что даже вы своей овце не сможетет купить
Остынь. Вот кстате бескультурье русских баб. Немка такое никогда бы не сказала.