Вход на сайт
Немки прекрасны.
NEW 06.05.15 20:22
в ответ Vorhut 06.05.15 18:21
В ответ на:
Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
+ немки красивее
Вроде польки с украинками самыми красивыми считаются.Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
+ немки красивее
В ответ на:
+ немки занимаются спортом, фигуры их утонченны, они статные и высокие
Фигуры отличные.Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
В ответ на:
+ он умнее, если сравнить словарный запас немок, он в разы больше чем у русских девочек
Это издержки вашего личного круга общения.Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
+ он умнее, если сравнить словарный запас немок, он в разы больше чем у русских девочек
В ответ на:
+ они не знают что такое корысть
Только здоровый расчет и прагматичность.+ они не знают что такое корысть
В ответ на:
любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они по настоящему эмансипированны, что прекрасно
+ они больше улыбаются
Не могу поспорить.любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они по настоящему эмансипированны, что прекрасно
+ они больше улыбаются
В ответ на:
+ взаимоотношения с ними длятся не месяц или год, а дольше
Ну это уж они решать будут, когда им с вами надоест.+ взаимоотношения с ними длятся не месяц или год, а дольше
NEW 06.05.15 20:28
где ты негатив то по отношению ко мне нашёл? я так понимаю со стороны мужчин

а про поклонников зачем же я буду говорить? я очень бережно отношусь к людям, которым я нравлюсь и уважаю их чувства
в ответ Vorhut 06.05.15 20:21
В ответ на:
Почему я слышу только негатив по отношению к вам? Где поклонники и почитатели? :)
Почему я слышу только негатив по отношению к вам? Где поклонники и почитатели? :)
где ты негатив то по отношению ко мне нашёл? я так понимаю со стороны мужчин

а про поклонников зачем же я буду говорить? я очень бережно отношусь к людям, которым я нравлюсь и уважаю их чувства

NEW 06.05.15 20:34
Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая и им тренажеры ни к чему.
В ответ на:
Фигуры отличные.
Фигуры отличные.
Ну уж и наши молоденькие незамужние девочки все с хорошими фигурами, в Германии полных среди молодежи гораздо больше, чем в России. А спортзал уж давно все посещают от мала до велика: хоть в Германии , хоть в России, за исключением наших деревенских бабулек, но у них там работа тяжелая и им тренажеры ни к чему.