Вход на сайт
Немки прекрасны.
NEW 06.05.15 19:35
и ответ козла
я чего то не понимаю?
в ответ Забавка 06.05.15 19:32
В ответ на:
Уже есть такая ветка!
http://foren.germany.ru/common/f/28145682.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Уже есть такая ветка!
http://foren.germany.ru/common/f/28145682.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
и ответ козла
В ответ на:
Там о другом, я затронул духовную сторону вопроса, ведь не так они уродливы снаружи как внутри.
Там о другом, я затронул духовную сторону вопроса, ведь не так они уродливы снаружи как внутри.
я чего то не понимаю?
NEW 06.05.15 19:39
Мужчины-немцы, как правило, не имеют привычки делиться с супругами или складываться в общую копилку. У каждого свои деньги. Поэтому, часто нашим женщинам, привыкшим, что муж должен нести зарплату жене или, по крайней мере, в общий котел, приходится в Германии несладко; неоднократно слышала, что чтобы купить прокладки или носочки приходится им ходить по домам "путцать", хотя их мужья льготное налогообложение имеют, т.к. жена не работает. А немки замуж выходят поздно, долго учатся, потом делают карьеру, "чтоб ни от кого не зависеть" а т.к. контракты на работу кратковременные, приходится быть мобильной и постоянно переезжать, при этом меняя и очередного, тоже временного, друга.
В ответ на:
немка никогда не будет просить мужа купить туфли, так это точно !
немка никогда не будет просить мужа купить туфли, так это точно !
Мужчины-немцы, как правило, не имеют привычки делиться с супругами или складываться в общую копилку. У каждого свои деньги. Поэтому, часто нашим женщинам, привыкшим, что муж должен нести зарплату жене или, по крайней мере, в общий котел, приходится в Германии несладко; неоднократно слышала, что чтобы купить прокладки или носочки приходится им ходить по домам "путцать", хотя их мужья льготное налогообложение имеют, т.к. жена не работает. А немки замуж выходят поздно, долго учатся, потом делают карьеру, "чтоб ни от кого не зависеть" а т.к. контракты на работу кратковременные, приходится быть мобильной и постоянно переезжать, при этом меняя и очередного, тоже временного, друга.
NEW 06.05.15 19:50
Кокошечка, ну только он что ли может вчера новый ник сделать?
он же ам писал, никаких аватаров. и вчера Пукшин написал ТС что тот козёл
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.15 19:45
В ответ на:
Уничтожили пару его ников, а другие остались. И новые он клепает одной левой. Посмотри, этот козёл вчера свой ник сделал.
Уничтожили пару его ников, а другие остались. И новые он клепает одной левой. Посмотри, этот козёл вчера свой ник сделал.
Кокошечка, ну только он что ли может вчера новый ник сделать?
он же ам писал, никаких аватаров. и вчера Пукшин написал ТС что тот козёл
NEW 06.05.15 19:52
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, и ходишь весь день как оплеванная.
Продолжайте в том же духе.
Один Джеймс вас похвалил, причем через жратуху, пельмешки из русского магазина и любит то он маму, а не вас. Мы все любим наших мам, но это совсем другое поколение, речь то о современных женщинах.
в ответ аллочка_123 06.05.15 19:33
В ответ на:
Джеймс, вы абсолютно правы,"наши" женщины однозначно лучше. И неважно, русские или украинки.
Джеймс, вы абсолютно правы,"наши" женщины однозначно лучше. И неважно, русские или украинки.
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, и ходишь весь день как оплеванная.
Продолжайте в том же духе.
Один Джеймс вас похвалил, причем через жратуху, пельмешки из русского магазина и любит то он маму, а не вас. Мы все любим наших мам, но это совсем другое поколение, речь то о современных женщинах.

NEW 06.05.15 19:56
Между нами, уж лучше фрау Найтли чем этот украинский калорит, вы уже так перестарались со своим ура-патриотизмом, что людей чисто подташнивает от "мальчик пописал в голубой пруд". Без обид только, реально достали со своим флагом.
Помните стихи Маяковского
Тот же компот, только 100 лет спустя.
в ответ Olesja29 06.05.15 19:15
В ответ на:
мало кто здесь ставит аватарку с русскими знаменитостями !
мало кто здесь ставит аватарку с русскими знаменитостями !
Между нами, уж лучше фрау Найтли чем этот украинский калорит, вы уже так перестарались со своим ура-патриотизмом, что людей чисто подташнивает от "мальчик пописал в голубой пруд". Без обид только, реально достали со своим флагом.
Помните стихи Маяковского
В ответ на:
А Надя:
«И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
50 буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!»
А Надя:
«И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
50 буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!»
Тот же компот, только 100 лет спустя.