Вход на сайт
Моя проблема.
NEW 06.05.15 14:45
http://www.facebook.com/public/Olga-Osta
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=Olga...
Одна подходит под описание, но совсем не канифольная.
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=Olga...
Одна подходит под описание, но совсем не канифольная.

NEW 06.05.15 15:39
похоже что ты тут самая чувствительная и тонкая натура если можешь это почувствовать ..запах смерти .
!!!
но согласись что он очень разумно и рассудительно все объясняет .
не часто встречаются люди которые могут так ясно мыслить .
..он во всем прав .все логично .и соответствует тому что есть .
в ответ JunonaLu 05.05.15 19:07
В ответ на:
И ещё - от него смертью пахнет
И ещё - от него смертью пахнет
похоже что ты тут самая чувствительная и тонкая натура если можешь это почувствовать ..запах смерти .

но согласись что он очень разумно и рассудительно все объясняет .
не часто встречаются люди которые могут так ясно мыслить .

NEW 06.05.15 15:44
Я немец, моя родина Федеративная Республика Германия. Русский мне ваш даром не дался. А вы, будучи в моей стране, извольте изучить язык основательно!
в ответ Учу немецкий 06.05.15 15:42
В ответ на:
Так, ну с одним вашим достоинством вроде определились: искрометное чувство юмора, Петросян обзавидуется.
Пока я немецкий учу, вы тоже русский повторите, соглашаться не на что, а с чем. Может, так понятней будет.
Так, ну с одним вашим достоинством вроде определились: искрометное чувство юмора, Петросян обзавидуется.
Пока я немецкий учу, вы тоже русский повторите, соглашаться не на что, а с чем. Может, так понятней будет.
Я немец, моя родина Федеративная Республика Германия. Русский мне ваш даром не дался. А вы, будучи в моей стране, извольте изучить язык основательно!

NEW 06.05.15 15:48
все именно так ..успехов камрад .
в ответ Vorhut 06.05.15 11:13
В ответ на:
Не обращайте внимания на местных "завсегдатаек" - это в большинстве своем старые, страшные, глупые, никчемные тетки, которые считают, что только из-за того что они родились с женскими половыми органами, то теперь все мужики им должны! Ваши слова - это разрыв шаблона для них, рушит все их иллюзии/мечты - отсюда, видимо, такая агрессивная реакция на ваши слова... Женщина которая вам нужна не будет здесь сидеть день и ночь - у нее нет на это ни времени, ни желания...
Короче: искать, пробовать и не сдаваться! Просто согласно распределению вероятностей нормальные женщины должны быть (но их мало) :)
Успехов!
Не обращайте внимания на местных "завсегдатаек" - это в большинстве своем старые, страшные, глупые, никчемные тетки, которые считают, что только из-за того что они родились с женскими половыми органами, то теперь все мужики им должны! Ваши слова - это разрыв шаблона для них, рушит все их иллюзии/мечты - отсюда, видимо, такая агрессивная реакция на ваши слова... Женщина которая вам нужна не будет здесь сидеть день и ночь - у нее нет на это ни времени, ни желания...
Короче: искать, пробовать и не сдаваться! Просто согласно распределению вероятностей нормальные женщины должны быть (но их мало) :)
Успехов!
все именно так ..успехов камрад .
NEW 06.05.15 15:48
прямо с первой встречи!?
а как это можно унизить человека? что вы такого делаете?
зачем вы её после унижения тащите в постель, а не посылаете лесом? Ведь уже понятно, что ничего не сложится.
в ответ Vorhut 06.05.15 11:13
В ответ на:
Говоря формальным языком, они пытаются унизить тебя, что бы возвысится
Говоря формальным языком, они пытаются унизить тебя, что бы возвысится
прямо с первой встречи!?
а как это можно унизить человека? что вы такого делаете?

зачем вы её после унижения тащите в постель, а не посылаете лесом? Ведь уже понятно, что ничего не сложится.
06.05.15 16:02
Увидев меня, начинают жутко комплексовать. Это нормальное поведение девушек из низшего сословия.
Вы сколько зарабатываете? Кем работаете? На кого учились? Инстаграм есть?
в ответ Забавка 06.05.15 15:57
В ответ на:
но все-таки, почему все девушки вас унижают. Я что-то не могу представить, как это возможно. Можно пример?
но все-таки, почему все девушки вас унижают. Я что-то не могу представить, как это возможно. Можно пример?
Увидев меня, начинают жутко комплексовать. Это нормальное поведение девушек из низшего сословия.
Вы сколько зарабатываете? Кем работаете? На кого учились? Инстаграм есть?