Вход на сайт
Моя проблема.
NEW 06.05.15 12:38
Жизнь твоя непроста. А что если переехать в другой город или другую страну ? Да, и девушек поскромней ищи, не таких наглющих. И постарайся побольше зарабатывать. Сообщи через год, помогли советы или нет.
в ответ Vorhut 05.05.15 17:05
В ответ на:
Давайте поговорим о моей непростой жизни.
Давайте поговорим о моей непростой жизни.
Жизнь твоя непроста. А что если переехать в другой город или другую страну ? Да, и девушек поскромней ищи, не таких наглющих. И постарайся побольше зарабатывать. Сообщи через год, помогли советы или нет.
NEW 06.05.15 12:42
Это да, страдаю
Это не решение проблемы.
Безработная мать алкашка с двумя детьми? Куда уже поскромнее или совокупляющуюся за турецкой забегаловкой прош-овку?
Уперлись в потолок
Обязательно
в ответ Trinkfest 06.05.15 12:38
В ответ на:
Жизнь твоя непроста.
Жизнь твоя непроста.
Это да, страдаю

В ответ на:
А что если переехать в другой город или другую страну?
А что если переехать в другой город или другую страну?
Это не решение проблемы.
В ответ на:
Да, и девушек поскромней ищи, не таких наглющих.
Да, и девушек поскромней ищи, не таких наглющих.
Безработная мать алкашка с двумя детьми? Куда уже поскромнее или совокупляющуюся за турецкой забегаловкой прош-овку?
В ответ на:
И постарайся побольше зарабатывать.
И постарайся побольше зарабатывать.
Уперлись в потолок

В ответ на:
Сообщи через год, помогли советы или нет.
Сообщи через год, помогли советы или нет.
Обязательно

NEW 06.05.15 13:35

А вам Vorhut повторюсь - не теряйте время с ними... если конечно потрындеть с ними не было истинной целью вашего поста.
в ответ Vorhut 06.05.15 12:43
В ответ на:
Вы всего лишь исключение подтверждающее правило.
Да какое тут нафиг исключение?Вы всего лишь исключение подтверждающее правило.
В ответ на:
Профиль OlgaOsta
Сообщений в форумах: 23545
т.е. в среднем 13 комментариев ЕЖЕДНЕВНО (включая праздники, выходные и т.п.)!!! Где так можно работать, что бы постить в таких количествах? Или может у нее богатая личная жизнь? Она простой виртуал... и на аватарке чужое фото... короче я не разу не промахнулся, когда писал про глупых, старых и страшных Профиль OlgaOsta
Сообщений в форумах: 23545

А вам Vorhut повторюсь - не теряйте время с ними... если конечно потрындеть с ними не было истинной целью вашего поста.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 06.05.15 13:43 надо срочно начинать писать больше...

в ответ Feuerbach 06.05.15 13:35
В ответ на:
т.е. в среднем 13 комментариев ЕЖЕДНЕВНО (
так я мало пишу, как грустно, т.е. в среднем 13 комментариев ЕЖЕДНЕВНО (

В ответ на:
Где так можно работать, что бы постить в таких количествах?
завидуете?...я еще добавлю: сама работаю, сама планирую, работы совсем не много, ляпота...Где так можно работать, что бы постить в таких количествах?

В ответ на:
и на аватарке чужое фото
конечно чужое, а что?...я очень страшная и уже старая, может я из сострадания к Вашей нежной психике?...и на аватарке чужое фото

NEW 06.05.15 13:55
Ну да, каждому свое, кому карьеру делать, кому за плитой стоять а кому за турецкой закусочной с Ахметом совокупляться или сидеть на шее у простых налогоплательщиков со своим потомством. Скажу вам даже по секрету, это время началось с начала прошлого века и как не странно в СССР, с легкой руки коммунистов.
в ответ OlgaOsta 06.05.15 13:24
В ответ на:
абсолютно неверно...я рада тому, что живу в то время, когда у женщины есть выбор как жить и что делать, кому-то по нраву быть домашней хозяйкой, кому-то - строить карьеру и это замечательно...очень жаль, что Вы этого не замечаете...
абсолютно неверно...я рада тому, что живу в то время, когда у женщины есть выбор как жить и что делать, кому-то по нраву быть домашней хозяйкой, кому-то - строить карьеру и это замечательно...очень жаль, что Вы этого не замечаете...
Ну да, каждому свое, кому карьеру делать, кому за плитой стоять а кому за турецкой закусочной с Ахметом совокупляться или сидеть на шее у простых налогоплательщиков со своим потомством. Скажу вам даже по секрету, это время началось с начала прошлого века и как не странно в СССР, с легкой руки коммунистов.

NEW 06.05.15 14:09
в ответ Vorhut 06.05.15 13:55
К мужчинам это тоже применимо. Вообще есть мнение, что у успешных мужчин проблем с женщинами не бывает. Ну или по крайней мере с выбором. Если вы замечательный, то почему вам так мало нормальных женщин попадается? Свои недостатки анализировали уже? :)
NEW 06.05.15 14:19
скорее всего пошел на поиски свежего мяска?...вполне такая житейская ситуация, только Федя у нас орел почему-то, а жена его бывшая на такой эпитет в мужском лексиконе не претендует...
в ответ Vorhut 06.05.15 13:55
В ответ на:
а кому за турецкой закусочной с Ахметом совокупляться
а это личное дело каждого и мне не понятен Ваш несимпатичный ни разу интерес...а кому за турецкой закусочной с Ахметом совокупляться
В ответ на:
или сидеть на шее у простых налогоплательщиков со своим потомством.
ууу...классическая формулировка...а где, позвольте спросить, этот плотник Федя, соавтор потомства, сидящего на шее налогоплательщиков?...или сидеть на шее у простых налогоплательщиков со своим потомством.

В ответ на:
это время началось с начала прошлого века и как не странно в СССР, с легкой руки коммунистов.
ой, да коммунистам и так достаточно, не вешайте то, что было задолго до их появления...это время началось с начала прошлого века и как не странно в СССР, с легкой руки коммунистов.
Злая...Не с
той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...