Вход на сайт
Моя проблема.
NEW 05.05.15 18:57
ну не пытайтесь строить из себя провидца
всё мимо. но читать забавно
особенно прочил все ваши сообщения. а всё таки вас задело
в ответ Vorhut 05.05.15 18:49
В ответ на:
Если я знаю, что произойдет с вами, это еще не значить, что вижу только черноту.
Ваша проблема в том, что вы только берете, но не даете. Говорю это, потому что прочитал все ваши сообщения и там только мне, мне, мне... вы не умеете любить. Наверное это связанно с тем, что вас избаловали в детстве.
Если я знаю, что произойдет с вами, это еще не значить, что вижу только черноту.
Ваша проблема в том, что вы только берете, но не даете. Говорю это, потому что прочитал все ваши сообщения и там только мне, мне, мне... вы не умеете любить. Наверное это связанно с тем, что вас избаловали в детстве.
ну не пытайтесь строить из себя провидца

особенно прочил все ваши сообщения. а всё таки вас задело

NEW 05.05.15 19:05
не пытайтесь, вы опять всё не правильно понимаете
все тут по разным причинам
про вакуум это вообще глупость
в отличие от вашего, во всяком случае моё сердце способно любить и я не черню так отношения между людьми
в ответ Vorhut 05.05.15 19:00
В ответ на:
Ну а зачем вы мне? Вы думаете я не знаю почему Вы, Аллочка и та кабыла пасетесь тут весь день на пролет, вам всем не хватает мужской ласки и внимания, это создает вакуум в ваших сердцах.
Ну а зачем вы мне? Вы думаете я не знаю почему Вы, Аллочка и та кабыла пасетесь тут весь день на пролет, вам всем не хватает мужской ласки и внимания, это создает вакуум в ваших сердцах.
не пытайтесь, вы опять всё не правильно понимаете

NEW 05.05.15 19:07
в ответ Vorhut 05.05.15 19:00
Вот оно, полезло говнецо
пс
Предлагаю сообща обратиться к администрации сайта с просьбой убрать этого типа с сайта навсегда
Это не просто мое желание
Это предупреждение
Это реально конченный чернушник
он зачернит здесь всё до блевоты и очень быстро
потому что это единственное, что он умеет и может
И ещё - от него смертью пахнет
пс
Предлагаю сообща обратиться к администрации сайта с просьбой убрать этого типа с сайта навсегда
Это не просто мое желание
Это предупреждение
Это реально конченный чернушник
он зачернит здесь всё до блевоты и очень быстро
потому что это единственное, что он умеет и может
И ещё - от него смертью пахнет
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.05.15 19:23
что я пытаюсь?
как это обокрасть то? купить туфли и объяснить ему - зачем- это обокрасть?
вот ещё одна причина, по которой вам не стоит связывать свою жизнь с женщинами.
надо проще быть и уметь прощать. а ещё лучше быть наивнее. или иметь хотя бы одно из этих качеств
про ноздри ржу сижу
в ответ Vorhut 05.05.15 19:19
В ответ на:
Вы пытаетесь обокрасть своего мужа и говорите мне о черни? Да, я не ангел, но до Вас мне далеко. Ваши ноздри извергают грех, покайтесь.
Вы пытаетесь обокрасть своего мужа и говорите мне о черни? Да, я не ангел, но до Вас мне далеко. Ваши ноздри извергают грех, покайтесь.
что я пытаюсь?

надо проще быть и уметь прощать. а ещё лучше быть наивнее. или иметь хотя бы одно из этих качеств
про ноздри ржу сижу