Вход на сайт
Зачем учим немцев материться? Прикольно, да?
NEW 25.05.15 23:21
Как-то так получилось, что я ваш ник вижу впервые. Но все равно: незнание не освобождает, так сказать...Вы меня пристыдили. Здесь, где дамы так изысканы, мужчины благородны, я посмела отступить от правил этикета.
Посыпаю голову пеплом и ухожу учить теорию.
P.S. Должна уточнить: я - такая же девчонка, как вы - мальчонка.
В ответ на:
Девчонка Loreley1207 , у нас- русских не принято обсуждать третье лицо в диалоге..., тем более, упаси Боже, — стучать.
Но очень напрашивающихся, как -то Грицацуева, выставляют обычно, напоказ! Ведь самомое лучшее оружие против глупости — смех.
Да, и писал я об этом уже здесь ранее... и не раз...)))
Девчонка Loreley1207 , у нас- русских не принято обсуждать третье лицо в диалоге..., тем более, упаси Боже, — стучать.
Но очень напрашивающихся, как -то Грицацуева, выставляют обычно, напоказ! Ведь самомое лучшее оружие против глупости — смех.
Да, и писал я об этом уже здесь ранее... и не раз...)))
Как-то так получилось, что я ваш ник вижу впервые. Но все равно: незнание не освобождает, так сказать...Вы меня пристыдили. Здесь, где дамы так изысканы, мужчины благородны, я посмела отступить от правил этикета.

P.S. Должна уточнить: я - такая же девчонка, как вы - мальчонка.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.05.15 08:21
в ответ acm 05.05.15 18:49
какой то старый анекдот был о том сколько слов надо чтобы пустить ракету
у русских 1 место по краткости
два матерные слова, у других намного больше слов
так и войну можно проиграть пока все выговоришь по правилам
у русских 1 место по краткости
два матерные слова, у других намного больше слов
так и войну можно проиграть пока все выговоришь по правилам
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 26.05.15 08:48
Никогда не употребляю термин "совок", по отношению к своей родине. Какая бы они ни была, я не считаю себя вправе применять по отношению к ней уничижительно-оскорбительную терминологию. Я с удовольствием жила бы на родине, но судьба забросила меня на чужбину.
в ответ Натаноед 26.05.15 06:47
В ответ на:
Натаноед
В ответ Loreley1207 25/5/15 23:21
Ответить
Не такая же. Вы живете в Германии, а не в совковом болоте.
Натаноед
В ответ Loreley1207 25/5/15 23:21
Ответить
Не такая же. Вы живете в Германии, а не в совковом болоте.
Никогда не употребляю термин "совок", по отношению к своей родине. Какая бы они ни была, я не считаю себя вправе применять по отношению к ней уничижительно-оскорбительную терминологию. Я с удовольствием жила бы на родине, но судьба забросила меня на чужбину.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.05.15 09:15
в ответ Loreley1207 26.05.15 08:48
В ответ на:
Я с удовольствием жила бы на родине, но судьба забросила меня на чужбину.
хм...меня тоже на чужбину судьба забросила, но такой мысли даже не возникает...достаточно было туда съездить и понять, что там все чужое и непонятное мне...и я там чужая...Я с удовольствием жила бы на родине, но судьба забросила меня на чужбину.
NEW 26.05.15 09:23
Иногда у них слишком романтические воспоминания о прошлом. Давно на таких концертах не бывали:
Прекрасный перформенс на Евровидение 2016
В ответ на:
"Судьба забросила. Тяжко на чужбине. Мосты все сожгли" - из разговорника страдальцев
"Судьба забросила. Тяжко на чужбине. Мосты все сожгли" - из разговорника страдальцев
Иногда у них слишком романтические воспоминания о прошлом. Давно на таких концертах не бывали:
Прекрасный перформенс на Евровидение 2016

Ora et labora.