Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 05.05.15 14:41
Зачем???
"вы нас не ждали а мы припёрлись" эти типиш по русски. Дерзайте
русские не здаются, обосрутся на весь мир, но свое возьмут.
Более того, Украина в настоящий момент если вы заметили, занята противостоянию агрессору, который нарушил территорию её суверенного государства.
Его (агрессора) туда тоже незвали, но оно припёрлось.
На подобный театр с шакалами у Украины нет времени
в ответ вилывсем 05.05.15 13:17
В ответ на:
Я вот удивляюсь почему украинский мотоклуб такую акцию не провел.
Я вот удивляюсь почему украинский мотоклуб такую акцию не провел.
Зачем???
"вы нас не ждали а мы припёрлись" эти типиш по русски. Дерзайте
русские не здаются, обосрутся на весь мир, но свое возьмут.
Более того, Украина в настоящий момент если вы заметили, занята противостоянию агрессору, который нарушил территорию её суверенного государства.
Его (агрессора) туда тоже незвали, но оно припёрлось.
На подобный театр с шакалами у Украины нет времени
NEW 05.05.15 15:45
в ответ Orysia 05.05.15 14:41
Ну я такой ответ и ждал. Кишка оонка тат тут же куча оправданий. Так когда организовывался пробег никто не думал что германия будет против. Так вы все равно не организовывали в это время. Так что отмазка нас не ждали. Гнилая. Как впрочем и е ура патриотические украинские отмазки.
NEW 05.05.15 15:45
в ответ вилывсем 05.05.15 14:25
Понимаешь, в чем дело - если б вы отметили день победы пробегом по своей стране, с заездом к ветеранам, с поздравлением их, с подарками для них, то мы бы только порадовались, что наконец-то об этих несчастных вспомнили.
Но с какой стати мы должны радоваться гнилым понтам этого шакальего пробега по европе, в то время, как ваши ветераны загибаются , мне непонятно.
Но с какой стати мы должны радоваться гнилым понтам этого шакальего пробега по европе, в то время, как ваши ветераны загибаются , мне непонятно.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.05.15 16:03
"Не пустили" - толъко 4 человек: 1 в порту Травемюнде и 3 в аэропорту Шёнефеллд
Болъшинсво др байкеров - въехало вместе с диломат.автомобилями ГК РФ из Австрии
"Упоротых" там не было, так что не надо брехатъ!.
И на аусзидлеров злобные слова писатъ (среди 3 млн которых живете in der BRD)- последнее дело
Ганьба!
"Шакаклы"... "упоротых"... и т.п. навешивание ярлыков
Ну Почему, когда у украинских эмигрантов -русофобов нет постингов по теме - без применения "зловредной хуцпы" и ругани?
Ась?
Подумаем вместе над реалъным фактом:
На Украине на выборах в парламент гомосексуалист О.Ляшко со своей косметичкой и со своими сторонниками
- занял 8,5 % голосов на выборах
О чем сей печалъный факт говорит ?
В ответ на:
Никого как раз и не пустили
Никого как раз и не пустили
"Не пустили" - толъко 4 человек: 1 в порту Травемюнде и 3 в аэропорту Шёнефеллд
Болъшинсво др байкеров - въехало вместе с диломат.автомобилями ГК РФ из Австрии
В ответ на:
упоротых переселенцев-байкеров
упоротых переселенцев-байкеров
"Упоротых" там не было, так что не надо брехатъ!.
И на аусзидлеров злобные слова писатъ (среди 3 млн которых живете in der BRD)- последнее дело
Ганьба!
В ответ на:
шакалы... со своими косметичками
шакалы... со своими косметичками
"Шакаклы"... "упоротых"... и т.п. навешивание ярлыков
Ну Почему, когда у украинских эмигрантов -русофобов нет постингов по теме - без применения "зловредной хуцпы" и ругани?
Ась?
Подумаем вместе над реалъным фактом:
На Украине на выборах в парламент гомосексуалист О.Ляшко со своей косметичкой и со своими сторонниками
- занял 8,5 % голосов на выборах
О чем сей печалъный факт говорит ?
NEW 05.05.15 16:20
в ответ JunonaLu 05.05.15 15:45
Понимаешь одно другому не мешает. Мероприятий проводится достаточно. Здесь еще и шикарный политический ход.
поедут и будут приветствовать. Огромная колонна с русскими флагами по городам германии это гут.
не пропустят тоже гут. Огромная волна в мире. И еще больше людей не понимающих в этом плане политики германии.
Думаю идея путина. Чисто оперативный ход. Умница он.
поедут и будут приветствовать. Огромная колонна с русскими флагами по городам германии это гут.
не пропустят тоже гут. Огромная волна в мире. И еще больше людей не понимающих в этом плане политики германии.
Думаю идея путина. Чисто оперативный ход. Умница он.
NEW 05.05.15 16:24
Подумай мозгом.
Многие немцы возмущены этим противодействием правительства. Как можно противодействовать людям принесшим свободу германии от гитлеризма. За россию стало на сотни тысяч человек больше.
Р возмущен позицией мерль и польши.
Нормальный ход пиар борьбы.
Многие немцы возмущены этим противодействием правительства. Как можно противодействовать людям принесшим свободу германии от гитлеризма. За россию стало на сотни тысяч человек больше.
Р возмущен позицией мерль и польши.
Нормальный ход пиар борьбы.
NEW 05.05.15 16:26
skvorec
05 мая 2015 | 11:56
her: не занимайтесь дешевой пропагандой. Если есть конкретные факты, пишите. Во-первых, сейчас практически уже не осталось ветеранов. Во-вторых, мой тесть, участник ВОВ (ему 90) лет, сейчас отдыхает в элитном пансионате. И пенсия у него 40 т.
7
frombelgium
05 мая 2015 | 12:08
her: Даун. Военная пенсия у наших пенсионеров - как 5 зарплат у вас на украине. Если ты не знал.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1542906-echo/
в ответ JunonaLu 05.05.15 15:45
В ответ на:
что наконец-то об этих несчастных вспомнили.
что наконец-то об этих несчастных вспомнили.
skvorec
05 мая 2015 | 11:56
her: не занимайтесь дешевой пропагандой. Если есть конкретные факты, пишите. Во-первых, сейчас практически уже не осталось ветеранов. Во-вторых, мой тесть, участник ВОВ (ему 90) лет, сейчас отдыхает в элитном пансионате. И пенсия у него 40 т.
7
frombelgium
05 мая 2015 | 12:08
her: Даун. Военная пенсия у наших пенсионеров - как 5 зарплат у вас на украине. Если ты не знал.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1542906-echo/
NEW 05.05.15 16:37
Я наверняка зачастил с подобным ответом, но лучше б ты хоть частичкой своего попользовался. Большинство народа ориентируется на личные эмоции. Помнится во времена правления Коля был он приглашён в Бретань, на празднование высадки десанта.
Не поехал, аргументировав чётко
- Нечего мне праздновать там, где погибло такое колличество немцев. ( мой свободный перевод)
Ни одна сволочь ни на одном уровне не стала тогда себя поперёк ставить, а поход "волков"- ход чисто пиарный, на твой уровень рассчитанный.
в ответ вилывсем 05.05.15 16:24
В ответ на:
Подумай мозгом.
Подумай мозгом.
Я наверняка зачастил с подобным ответом, но лучше б ты хоть частичкой своего попользовался. Большинство народа ориентируется на личные эмоции. Помнится во времена правления Коля был он приглашён в Бретань, на празднование высадки десанта.
Не поехал, аргументировав чётко
- Нечего мне праздновать там, где погибло такое колличество немцев. ( мой свободный перевод)
Ни одна сволочь ни на одном уровне не стала тогда себя поперёк ставить, а поход "волков"- ход чисто пиарный, на твой уровень рассчитанный.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.05.15 16:53
в ответ вилывсем 05.05.15 16:41
Ты вкладыш.
Этож надо быть таким чмом, чтоб бежать к даме за защитой
.
Что ты есть ничтожество, ты давненько доказывал, напримрер когда мой сарайчик не понравился. Был бы самодостаточный, то есть сам бы чего стоил ( создал) , ни один мускель на жопе бы не дрогнул, а тут аж заскулил

Что ты есть ничтожество, ты давненько доказывал, напримрер когда мой сарайчик не понравился. Был бы самодостаточный, то есть сам бы чего стоил ( создал) , ни один мускель на жопе бы не дрогнул, а тут аж заскулил

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить