Вход на сайт
почему некоторые девушки меняют
NEW 05.05.15 09:41
в ответ Капелька весны 05.05.15 08:21
Пельмешки с тазика да приходится только по большим праздникам кушать а так в основном мясными деликатесами закусываю
всё никак их сожрать не могу с семьёй с котом впридачу ещё с прошлого года когда забил ими аж ТРИ морозилки
Жадность губит
осталась по размеру где то последняя морозилка и там летом ещё забьём...мало кому должны или обязаны

NEW 05.05.15 09:54
в ответ Olesja29 05.05.15 09:12
Ну о чём вы таком говорите Олеся батьковна
чего нет в России...забугорного пармезана 15 сортов и хамона согласен а вот всем остальным завалены все полки в магазинах и что главнее и холодильники полны у россиян и морозилки забиты\кстати холодильник гораздо реже включается когда он забит а значит дольше прослужит\ и будем скоро отмечать День Победы над нацистами назло врагам и всё будет на столах-и водка и шампунь и своячок плодово-ягодный и мясные деликатесы и надеюсь на жену \пока не подводила ни разу\ и оливье и рыба под шубой и ТАЗИК с хорошими сибирскими пельмешками с высоким содержанием мяса местной лепки
а вы говорите всё серо всё уныло.Будем праздновать и отмечать на широкую ногу 70-летие великой Победы несмотря на санкции
запада и российское эмбарго...слово даю 

NEW 05.05.15 11:22
Эх, киноман, вам бы его у себя сначала победить...
в ответ КИНОМАН 05.05.15 09:54
В ответ на:
Ну о чём вы таком говорите Олеся батьковна чего нет в России...забугорного пармезана 15 сортов и хамона согласен а вот всем остальным завалены все полки в магазинах и что главнее и холодильники полны у россиян и морозилки забиты\кстати холодильник гораздо реже включается когда он забит а значит дольше прослужит\ и будем скоро отмечать День Победы над нацистами назло врагам и всё будет на столах-и водка и шампунь и своячок плодово-ягодный и мясные деликатесы и надеюсь на жену \пока не подводила ни разу\ и оливье и рыба под шубой и ТАЗИК с хорошими сибирскими пельмешками с высоким содержанием мяса местной лепкиа вы говорите всё серо всё уныло.Будем праздновать и отмечать на широкую ногу 70-летие великой Победы несмотря на санкции запада и российское эмбарго...слово даю
Ну о чём вы таком говорите Олеся батьковна чего нет в России...забугорного пармезана 15 сортов и хамона согласен а вот всем остальным завалены все полки в магазинах и что главнее и холодильники полны у россиян и морозилки забиты\кстати холодильник гораздо реже включается когда он забит а значит дольше прослужит\ и будем скоро отмечать День Победы над нацистами назло врагам и всё будет на столах-и водка и шампунь и своячок плодово-ягодный и мясные деликатесы и надеюсь на жену \пока не подводила ни разу\ и оливье и рыба под шубой и ТАЗИК с хорошими сибирскими пельмешками с высоким содержанием мяса местной лепкиа вы говорите всё серо всё уныло.Будем праздновать и отмечать на широкую ногу 70-летие великой Победы несмотря на санкции запада и российское эмбарго...слово даю
Эх, киноман, вам бы его у себя сначала победить...
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 05.05.15 12:26
в ответ *JunonaLu 05.05.15 11:20
Не обандерюсь и не потянет не волнуйтесь потому что ем не сырое солёное сало густо посыпанное свежим укропчиком\его даже нет пока в саду а на подоконнике на солнечной стороне в другой квартире только зелёный лучок хорошо на перо выгоняется\ а мясные деликатесы уже готовые к употреблению только разморозить а ещё лучше разогреть на сковородке до шкварчания с разными кашами или даже просто кинуть в конце готовки в суп быстрого приготовления нарезанный
.Что рука достаёт с 3 кг мешка то и едим и сало в чистом виде в руку попадается редко.Никаких зато колбас и сарделек всю зиму и вообще от картофельного крахмала только воротнички хорошо стоят

NEW 05.05.15 13:06
в ответ acm 05.05.15 12:36
А зачем если и старая советская плитка ещё отлично держится и почти нет треснутых\парочка за дверями и одна почти за холодильником не в счёт так как глаза не видят\ а мебель и бытовая техника вся считайте новая
.Надо пока немного тормознуться а то и так на прошлой неделе в другой квартирке поменяли 3 сгнивших окна на пластиковые с двойным стекло пакетом...наличных только на текущие расходы осталось так как в стране кризис плюс санкции сытого запада не забывайте 

NEW 05.05.15 17:56
Бытовая техника может и новая, но смотрится как игрушечная. Но в этом не ваша вина. Знаю я прекрасно какие там товары. Кстати, Германия тоже скатывается постепенно до ширпотребного китайского уровня. Скоро эта техника и к нам придёт.
Ну а плитка для красоты.
Но если глаз привык, то и так сойдёт.
Радио прикольное. Здесь таких устройств вроде нет уже или вообще небыло, не знаю.
Ну а плитка для красоты.

Радио прикольное. Здесь таких устройств вроде нет уже или вообще небыло, не знаю.
NEW 05.05.15 18:20
в ответ acm 05.05.15 17:56
алла я прям удявляюсь, мона подумать ты тут с мужам в хоромах пентхаузных живёсйь, на пособие то
знаю, я какую квартирку мона снять на пособие, вернее,с какими экстрас.
нихрена называется .
у моих родителей фотообои на кухне,гаваи, блин! ну и что!
2 пенсионера еще умудряются каждый год ползком все потолки побелитъ, не привыкли ж в сраче.а тут раз в сколько лет вы квартиру красите?
знаю, я какую квартирку мона снять на пособие, вернее,с какими экстрас.

нихрена называется .
у моих родителей фотообои на кухне,гаваи, блин! ну и что!
2 пенсионера еще умудряются каждый год ползком все потолки побелитъ, не привыкли ж в сраче.а тут раз в сколько лет вы квартиру красите?
NEW 05.05.15 18:29
в ответ tramboletta 05.05.15 18:20
А при чём тут доходы? Я о качестве говорю. Опять же товарищ россиянин утверждает, что он не из бедных. Я его обижать не собираюсь. У них реально качественные вещи не купить даже за большие деньги. Ну разве что в столице. У меня, кстати, в казахии, всё немецкое было. Привезенное от сюда.
NEW 05.05.15 19:01
в ответ acm 05.05.15 18:29
ая там бросила свой електрочайник мулинекс, так его на даче родители используют(дома он у них пробки вышибал почему то)
советский холодилъник саратов так и работает уже лет около 30.в моей кв остался(кв я брату продала)
телек мой цветной спектр,потом еще бабушка в деревне 6 лет почти смотрела, пока не померла,а тоб и еще дальше смотрела мож...
прямо деръмо там ,как жа, мясные и рыбные дилекатесы денег стоят, но вкусные.
ъхлеб не ем, конфет не ем, торты вкусные(тоже не ем)
овощи-фрукты тут конечно доступнее,
сегодня у турков минитоматы купила, 2 евро кг , на веточке, уже кг слопала наверно, спелые, сладкие,во рту тают.
там канешна такого нет, не сезон
зато потом своих помидоров с огородов и дач пожрут,вот вкуснятина то!
советский холодилъник саратов так и работает уже лет около 30.в моей кв остался(кв я брату продала)
телек мой цветной спектр,потом еще бабушка в деревне 6 лет почти смотрела, пока не померла,а тоб и еще дальше смотрела мож...
прямо деръмо там ,как жа, мясные и рыбные дилекатесы денег стоят, но вкусные.
ъхлеб не ем, конфет не ем, торты вкусные(тоже не ем)
овощи-фрукты тут конечно доступнее,
сегодня у турков минитоматы купила, 2 евро кг , на веточке, уже кг слопала наверно, спелые, сладкие,во рту тают.
там канешна такого нет, не сезон
зато потом своих помидоров с огородов и дач пожрут,вот вкуснятина то!
русскую душу ногами пиная, помни , фашист, про
9 Мая!