Login
Маленькие дети и их большие собаки.
NEW 05.05.15 16:53
in Antwort James Pont 05.05.15 12:39
Я росла с собаками. И осталась собачником на всю жизнь. И сейчас у меня есть собака. И после нее тоже будет, потому что не представляю себя без общества этих существ. Но все-равно сердце екает, когда вижу фото огромной собаки и младенца. Екает не от умиления.
И все после одного случая в Пиннеберге (под Гамбургом), где немецкая овчарка разорвала в клочья 4-летнего ребенка, выросшего с ней вместе. Папа на минуту оставил пса и ребенка одних во дворе дома...

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 05.05.15 16:55
in Antwort Romaschka ja 05.05.15 13:01
Откуда такие выводы? То же самое, что сказать, что азиаты в принципе глупее европейцев, потому что ростом не удались. 

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 05.05.15 17:07
in Antwort tramboletta 05.05.15 16:20
уау, как тебя задело то.
такого эффекта не ожидал.
смотри, как ты сразу на оскорблениха, причём моего деда, кстати, погибшего опри освобождении блокадного ленинграда, перешла. ...
я чту его память, и именно поэтому не надеваю напоказ знак победы.
тем более, как знак отличия свой чужой.
такого эффекта не ожидал.
смотри, как ты сразу на оскорблениха, причём моего деда, кстати, погибшего опри освобождении блокадного ленинграда, перешла. ...
я чту его память, и именно поэтому не надеваю напоказ знак победы.
тем более, как знак отличия свой чужой.
NEW 05.05.15 17:12
in Antwort ( 6o6p ) 05.05.15 17:07
у тя чё ПМС?
меня не задело, кста, просто удивляет, что когото символика ВОВ бесит, ну понимаю,западэнцы, те сами прихвостнями были, а чтоб русские так память предков не чтили...
мой дед также при прорыве блокады погиб, в 44
я на лбу тоже не ношу ленточку георгиевскую, хотя в этом году все дикторы на орт и россии с георгиевскими ленточками на платюшках.
аполитичность она до определённой степени хороша, а потом она переходит в беспринципность и бесхребетность
меня не задело, кста, просто удивляет, что когото символика ВОВ бесит, ну понимаю,западэнцы, те сами прихвостнями были, а чтоб русские так память предков не чтили...
мой дед также при прорыве блокады погиб, в 44
я на лбу тоже не ношу ленточку георгиевскую, хотя в этом году все дикторы на орт и россии с георгиевскими ленточками на платюшках.
аполитичность она до определённой степени хороша, а потом она переходит в беспринципность и бесхребетность
NEW 05.05.15 17:35
in Antwort James Pont 05.05.15 12:39, Zuletzt geändert 05.05.15 17:51 (tramboletta)
NEW 05.05.15 19:28
in Antwort ( 6o6p ) 05.05.15 14:40
бобр, ты мне одного управдома напоминаешь!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 05.05.15 19:33
in Antwort tramboletta 05.05.15 17:12
ну, вот зачем сюда политику принесли?
мы же о собаках! и о воспитании.

мы же о собаках! и о воспитании.

NEW 05.05.15 19:35
in Antwort Fru Bu 05.05.15 16:53
я уже не помню в деталях этот случай.
но всегда следил за расследованием таких проишествий.
многим просто нельзя иметь собак.
но всегда следил за расследованием таких проишествий.
многим просто нельзя иметь собак.

NEW 05.05.15 19:40
in Antwort tramboletta 05.05.15 19:34
Я вообще не могу его понять. Просил я про собак, а он про ленточку.
Собака - зверь (с), а раньше всё время писал как со своей собакой в сауну ходил.
Интересно, с поводком и намордником? Как по закону?!
Собака - зверь (с), а раньше всё время писал как со своей собакой в сауну ходил.
Интересно, с поводком и намордником? Как по закону?!
NEW 05.05.15 19:46
in Antwort Капелька весны 05.05.15 19:43
NEW 05.05.15 20:10
in Antwort tramboletta 05.05.15 19:46
нп
В другой теме писАла: всю жизнь собаки: русский спаниель, английский коккер-спаниель, 2 бассета, кошки мирно сосуществовали с собаками, рыбки в здоровенном аквариуме, волнистые попугаи говорили, как подорванные. Один говорил: "Свободу попугаями. Берегите попугая - она птичка дорогая. Карлуша - гигант мысли, отец (русской демократии не всегда договаривал), Карлуша - орел. Ой, какая птичка, маленькая птичка, ну и еще много всего, певчий кенар.
У дочки в семье 2 собаки здоровенные, 2 кошки, удав, ящерицы, черепахи, жаба и еше один экзотический зверек, забыла, как называется: на маленького дракончика похож.
В другой теме писАла: всю жизнь собаки: русский спаниель, английский коккер-спаниель, 2 бассета, кошки мирно сосуществовали с собаками, рыбки в здоровенном аквариуме, волнистые попугаи говорили, как подорванные. Один говорил: "Свободу попугаями. Берегите попугая - она птичка дорогая. Карлуша - гигант мысли, отец (русской демократии не всегда договаривал), Карлуша - орел. Ой, какая птичка, маленькая птичка, ну и еще много всего, певчий кенар.
У дочки в семье 2 собаки здоровенные, 2 кошки, удав, ящерицы, черепахи, жаба и еше один экзотический зверек, забыла, как называется: на маленького дракончика похож.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.05.15 07:27
Не прав. (ИМХО) В виртуале часто меняют аватарки, в зависимости от времени года или праздника. Или ты "не воспринимаешь как собеседника" и тех, кто на Рождество свою аватарку на елочку меняют? Что они тоже "на тропу войны выходят и что-то доказывают"? Это их личное дело и их личное настроение, и никого их личное отношение к празднику не касается.
Знаешь, бобр, извини, может, у тебя свои отношения с оппонентом, я не в курсе, но, когда, я прочла твой пост, мне тоже срочно захотелось свою аватарку на ленточку поменять. Если меня воспринимают или не воспринимают в качестве собеседника исключительно из-за моей аватарки, то тут же срабатывает "инстинкт" на сопротивление. Искать ленточку, менять аватарку просто влом. Считай, что она у меня есть и не воспринимай меня как собеседницу. Так что ответа не жду. Я вообще не очень часто читала твои темы, может, в них и раньше нечто подобное было, и я просто не замечала, но мне кажется, что ты сильно изменился. Адью!
in Antwort ( 6o6p ) 05.05.15 16:09
В ответ на:
Из щёк.
Слушай, я тебя, да и вообще всех, вдруг нацепивших гвардейские ленты, не воспринимаю, как собеседника.
Я оч хорошо отношусь к ветеранам, и праздник этот уважаю. А так, как будто ты на тропу войны вышла чёто доказывать.
Мож я не прав, извините, что лезу в личное, но...таким образом символ победы имхо теряет всякий смысл.
Я прав? В глаза смотреть!!!!!!
Из щёк.
Слушай, я тебя, да и вообще всех, вдруг нацепивших гвардейские ленты, не воспринимаю, как собеседника.
Я оч хорошо отношусь к ветеранам, и праздник этот уважаю. А так, как будто ты на тропу войны вышла чёто доказывать.
Мож я не прав, извините, что лезу в личное, но...таким образом символ победы имхо теряет всякий смысл.
Я прав? В глаза смотреть!!!!!!
Не прав. (ИМХО) В виртуале часто меняют аватарки, в зависимости от времени года или праздника. Или ты "не воспринимаешь как собеседника" и тех, кто на Рождество свою аватарку на елочку меняют? Что они тоже "на тропу войны выходят и что-то доказывают"? Это их личное дело и их личное настроение, и никого их личное отношение к празднику не касается.
Знаешь, бобр, извини, может, у тебя свои отношения с оппонентом, я не в курсе, но, когда, я прочла твой пост, мне тоже срочно захотелось свою аватарку на ленточку поменять. Если меня воспринимают или не воспринимают в качестве собеседника исключительно из-за моей аватарки, то тут же срабатывает "инстинкт" на сопротивление. Искать ленточку, менять аватарку просто влом. Считай, что она у меня есть и не воспринимай меня как собеседницу. Так что ответа не жду. Я вообще не очень часто читала твои темы, может, в них и раньше нечто подобное было, и я просто не замечала, но мне кажется, что ты сильно изменился. Адью!
LL

NEW 06.05.15 08:00
in Antwort Loreley1207 06.05.15 07:27
сорри, мне это какбё сильно пофигу.
бугага.
передумаешь - звони
я для всех открыта.
эмосии это хорошо.
и эта, ну прекратите вы тут товарищеские суды, клубы друзей итп.
бугага.
передумаешь - звони

эмосии это хорошо.
NEW 06.05.15 08:02
in Antwort ( 6o6p ) 06.05.15 08:00
NEW 06.05.15 08:19
А вот это правда. Только начни с себя. ОК? Ты этот суд и начал. А я с твоим оппонентом не просто не состою ни в одном из "клубов друзей", а, наверное, вообще словом никогда не перекинулась. Несправедливость терпеть не могу, потому и покоробило: ты себя позиционируешь таким пацифистом и вдруг на ровном месте в мирной теме первый и сворачиваешь тему "на тропу войны", призывая при этом к миру. Ну по фиг и по фиг. Мы и раньше-то почти не общались. Ничего особо и не изменится. Надеюсь, что хоть кто-то здесь тебе не по фиг. Физкультпривет!
in Antwort ( 6o6p ) 06.05.15 08:00, Zuletzt geändert 06.05.15 08:20 (Loreley1207)
В ответ на:
А вот это правда. Только начни с себя. ОК? Ты этот суд и начал. А я с твоим оппонентом не просто не состою ни в одном из "клубов друзей", а, наверное, вообще словом никогда не перекинулась. Несправедливость терпеть не могу, потому и покоробило: ты себя позиционируешь таким пацифистом и вдруг на ровном месте в мирной теме первый и сворачиваешь тему "на тропу войны", призывая при этом к миру. Ну по фиг и по фиг. Мы и раньше-то почти не общались. Ничего особо и не изменится. Надеюсь, что хоть кто-то здесь тебе не по фиг. Физкультпривет!
LL

NEW 06.05.15 08:31
in Antwort James Pont 05.05.15 12:39
спасибо за фото!...
сначала росла с кошками, рыбками, волнистым попугаем...потом появились собаки: ирландский сеттер, русский спаниэль, лайка-самоед, две боксерши (одна за другой), сейчас...непонятная смесь пинчера и левретки...
оба ребенка росли с боксершами, которые позволяли делать детям абсолютно все что вздумается...честно скажу, сначала побаивалась этой породы, не думала что настолько они дружелюбны с детьми...

NEW 06.05.15 09:15
in Antwort OlgaOsta 06.05.15 08:31
NEW 06.05.15 10:41
in Antwort Loreley1207 06.05.15 08:19