Вход на сайт
Немцы очень красивые мужчины
NEW 05.05.15 11:29
в ответ Loreley1207 05.05.15 08:07
Твое объявление на "окажу услуги" (вроде, Григорий на него ссылку давал) - ты ж там почти прямым текстом предлагаешь по своему билету для безработных и малообеспеченных в полцены по музеям ходить. И с концертами твоими, которые ты посещаешь, та же фигня - генеральные репетиции для владельцев таких билетов безработных бесплатны. Ты правда этот билет за эренамтлих выдать пытаешься 
Теперь по сому - как раз в твоих интересах таки рассказать мне, где его можно купить, а то ведь ПРИДУ !!!!!
))))))))))))))))
Так что колись. В русском магазине что ли?

Теперь по сому - как раз в твоих интересах таки рассказать мне, где его можно купить, а то ведь ПРИДУ !!!!!

Так что колись. В русском магазине что ли?
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 05.05.15 12:09
Так. Уговорила. Теперь план местности нам скинь, кде крестиком твоя хата отмечена! Едем!
ПыСы: Русалка, она же Клеопатра, пироги не любит и шашлык тоже. И, вообще, она собачница. И ест она много, нам не хватит тогда. Коко пусть приезжает, она худая и культурная, пока прожуёт, уже и пикник форбай)))
в ответ Капелька весны 05.05.15 11:59
В ответ на:
я могу приготовить шашлык и пироги
я могу приготовить шашлык и пироги
Так. Уговорила. Теперь план местности нам скинь, кде крестиком твоя хата отмечена! Едем!

ПыСы: Русалка, она же Клеопатра, пироги не любит и шашлык тоже. И, вообще, она собачница. И ест она много, нам не хватит тогда. Коко пусть приезжает, она худая и культурная, пока прожуёт, уже и пикник форбай)))