Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 05.05.15 10:25
в ответ Olesja29 05.05.15 10:16
Да я оонял всё, я же не тебе, а н.п.
Скажу честно, не ругайте. Вот кстался бы я в рф, прожив 20 лет последние конкретно за зря, т. имхо ничего там не изменилось, а жизнь прохпдит...
Ну был быбзол на себя, что не смкг эхать.
Может сел бы на какую н германку и стал бы дразнить уехавших соотечественников под маской патриота, таковым не являясь ни разу.
Россия загнала себя в плохую ситуацию, почти безвыходную. Сама.
Но европа и сша помогла и дадавика ещё.
У народа там имхо перешло за болевой порог, всё пофигу.
Одно слово ура!
Жалко
Скоро тёща приедет. Она без россия24 не может. Но мечтает переехать в фрг, но не может.
Я её понимаю.
Скажу честно, не ругайте. Вот кстался бы я в рф, прожив 20 лет последние конкретно за зря, т. имхо ничего там не изменилось, а жизнь прохпдит...
Ну был быбзол на себя, что не смкг эхать.
Может сел бы на какую н германку и стал бы дразнить уехавших соотечественников под маской патриота, таковым не являясь ни разу.
Россия загнала себя в плохую ситуацию, почти безвыходную. Сама.
Но европа и сша помогла и дадавика ещё.
У народа там имхо перешло за болевой порог, всё пофигу.
Одно слово ура!
Жалко
Скоро тёща приедет. Она без россия24 не может. Но мечтает переехать в фрг, но не может.
Я её понимаю.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у
меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
05.05.15 10:32
в ответ Olesja29 05.05.15 10:16
На днях, друг один, переселенец, много и долго говорил о родине, о врагах, окопах.
На мои слова "выключи телевизор" - посмотрел как на чокнутого, откуда ж инфу брать.
Так вот он начал, мымиз дного окопа все, а нас переманили банкой сгущёнки и мерседесами.
Мы предатели.
На мои слова ну а как же любимое тобой правителство, у которых все дети на западе?
Он вскипел....
На мои слова "выключи телевизор" - посмотрел как на чокнутого, откуда ж инфу брать.
Так вот он начал, мымиз дного окопа все, а нас переманили банкой сгущёнки и мерседесами.
Мы предатели.
На мои слова ну а как же любимое тобой правителство, у которых все дети на западе?
Он вскипел....
NEW 05.05.15 10:43
в ответ ( 6o6p ) 05.05.15 10:32
Бобр, здесь мыслящих раз-два и обчелся!
Понимаю что умные и уважающие себя даже не хотят мараться здесь на форуме, они ржут, тихо почитывая в сторонке, но абидно за люд!!! И в расии и в украине, как им всем мозги промывают. А сортировать подаваемую инфу не научились, вот и срутся между собой.
Понимаю что умные и уважающие себя даже не хотят мараться здесь на форуме, они ржут, тихо почитывая в сторонке, но абидно за люд!!! И в расии и в украине, как им всем мозги промывают. А сортировать подаваемую инфу не научились, вот и срутся между собой.
NEW 05.05.15 10:56
вы то чего растраиваетесь? вы же не ржите тихо почитывая в сторонке, а активно здесь на форуме сретесь тусуетесь вместе с неумными и неуважающими себя.
в ответ Olesja29 05.05.15 10:43
В ответ на:
Понимаю что умные и уважающие себя даже не хотят мараться здесь на форуме, они ржут, тихо почитывая в сторонке, но абидно за люд!!!
Понимаю что умные и уважающие себя даже не хотят мараться здесь на форуме, они ржут, тихо почитывая в сторонке, но абидно за люд!!!
вы то чего растраиваетесь? вы же не ржите тихо почитывая в сторонке, а активно здесь на форуме
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 05.05.15 11:02
Ну, почему же не удался?
Никого как раз и не пустили.
Те, котрых по-быстрому для показушных фото нащелкали, это никакие не волки ни разу и даже рядом не лежавшие.
Поэтому не было у Меркель никаких "пущать или не пущать", как тут втирает суровый киноман из Челябинска - завернули всех, кто засветился на польской границе, остальные попытались пролезть "через зад" (ну им точно не привыкать, ага
) и кому-то это даже удалось, паре единиц, но чтоб создать видимость "нас не ддогонишь" и "нам всё удалось", была создана такая левая сборная команда из пары местных киселевым упоротых переселенцев-байкероа и пары рус дип авто, куда ещё и детей прихватили, чтоб ими прикрываться. Хороши герои, ничего не скажешь. Но даже дип авто не остановили немецкие власти в
их решении не допустить этой вакханалии на своей земле.
Результат все знают - фокус с бутафорской колонной не удался, шакалы со своими косметичками утирают сопли у себя на родине, позора выше крыши.
Я так думаю, что немецкая полиция специально провела эту показательную остановку, чтобы демонстративно разоблачить этот фарс с "мы прорвались". Ага, разве что в свою задницу эти шакалы прорвались
И пусть будет стыдно тем местным, участвовавшим в этой фигне - участие в шакальих акциях (с косметичками
) ещё никому не приносили доброй славы, ТОЛЬКО ПОЗОР.
Никого как раз и не пустили.
Те, котрых по-быстрому для показушных фото нащелкали, это никакие не волки ни разу и даже рядом не лежавшие.
Поэтому не было у Меркель никаких "пущать или не пущать", как тут втирает суровый киноман из Челябинска - завернули всех, кто засветился на польской границе, остальные попытались пролезть "через зад" (ну им точно не привыкать, ага

Результат все знают - фокус с бутафорской колонной не удался, шакалы со своими косметичками утирают сопли у себя на родине, позора выше крыши.
Я так думаю, что немецкая полиция специально провела эту показательную остановку, чтобы демонстративно разоблачить этот фарс с "мы прорвались". Ага, разве что в свою задницу эти шакалы прорвались

И пусть будет стыдно тем местным, участвовавшим в этой фигне - участие в шакальих акциях (

Я спляшу на твоей могиле.