Вход на сайт
почему некоторые девушки меняют
04.05.15 12:40
аватарки по несколько раз на дню, сообсно, сабж)))
это такой жест самолюбования или, наоборот, комплексы?
как думаете?
это такой жест самолюбования или, наоборот, комплексы?
как думаете?
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 04.05.15 13:16
это карнавал
есть такая статья " О карнавализации и мениппея " , она всё объясняет
(возможность свободного от всяких условностей поведения. Основателем жанра М. считается греческий философ и сатирик Менипп , живший в III в. до н. э.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%ED%E8%EF%EF%E5%FF
В ответ на:
аватарки по несколько раз на дню
аватарки по несколько раз на дню
это карнавал
есть такая статья " О карнавализации и мениппея " , она всё объясняет
(возможность свободного от всяких условностей поведения. Основателем жанра М. считается греческий философ и сатирик Менипп , живший в III в. до н. э.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%ED%E8%EF%EF%E5%FF
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 04.05.15 15:57
нет...не хочу, просто смеюсь с таких
что они в принципе, могут поиметь, дурочки(((
скорее их поимеют все кому не лень
в ответ Капелька весны 04.05.15 13:00
В ответ на:
тоже хотите кого то\что то поиметь как они?
тоже хотите кого то\что то поиметь как они?

нет...не хочу, просто смеюсь с таких
что они в принципе, могут поиметь, дурочки(((
скорее их поимеют все кому не лень
NEW 04.05.15 16:33
в ответ kudgo 04.05.15 16:22
может кот в штаны, наложить... (таджикская нар. мудрость)
не переходите на личности, отвечайте по теме
здесь приветствуется плюраЛьизьм мнений, и вопросы задаю я, не нравится, гуляйте мимо, тётя

не переходите на личности, отвечайте по теме
здесь приветствуется плюраЛьизьм мнений, и вопросы задаю я, не нравится, гуляйте мимо, тётя
NEW 04.05.15 16:33
Ники, аватарки, автоподписи, все это атрибутика, характеризующая (украшающая) автора. А девушки, как известно, любят наряжаться.
Смена аватарки, как новое платье, сумочка, прическа и пр. Для девушки вполне естественно. И если на это находится время и вдохновение, то почему бы и нет? Все-таки, перефразируя Митяева, форум это маленькая жизнь.
в ответ mumiya 04.05.15 12:57
В ответ на:
мне нет, интересно ж, даже больше скажу, любопытно очень, что они с этого имеют?
мне нет, интересно ж, даже больше скажу, любопытно очень, что они с этого имеют?
Ники, аватарки, автоподписи, все это атрибутика, характеризующая (украшающая) автора. А девушки, как известно, любят наряжаться.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.05.15 09:41
в ответ Капелька весны 05.05.15 08:21
Пельмешки с тазика да приходится только по большим праздникам кушать а так в основном мясными деликатесами закусываю
всё никак их сожрать не могу с семьёй с котом впридачу ещё с прошлого года когда забил ими аж ТРИ морозилки
Жадность губит
осталась по размеру где то последняя морозилка и там летом ещё забьём...мало кому должны или обязаны

NEW 05.05.15 09:54
в ответ Olesja29 05.05.15 09:12
Ну о чём вы таком говорите Олеся батьковна
чего нет в России...забугорного пармезана 15 сортов и хамона согласен а вот всем остальным завалены все полки в магазинах и что главнее и холодильники полны у россиян и морозилки забиты\кстати холодильник гораздо реже включается когда он забит а значит дольше прослужит\ и будем скоро отмечать День Победы над нацистами назло врагам и всё будет на столах-и водка и шампунь и своячок плодово-ягодный и мясные деликатесы и надеюсь на жену \пока не подводила ни разу\ и оливье и рыба под шубой и ТАЗИК с хорошими сибирскими пельмешками с высоким содержанием мяса местной лепки
а вы говорите всё серо всё уныло.Будем праздновать и отмечать на широкую ногу 70-летие великой Победы несмотря на санкции
запада и российское эмбарго...слово даю 

NEW 05.05.15 11:22
Эх, киноман, вам бы его у себя сначала победить...
в ответ КИНОМАН 05.05.15 09:54
В ответ на:
Ну о чём вы таком говорите Олеся батьковна чего нет в России...забугорного пармезана 15 сортов и хамона согласен а вот всем остальным завалены все полки в магазинах и что главнее и холодильники полны у россиян и морозилки забиты\кстати холодильник гораздо реже включается когда он забит а значит дольше прослужит\ и будем скоро отмечать День Победы над нацистами назло врагам и всё будет на столах-и водка и шампунь и своячок плодово-ягодный и мясные деликатесы и надеюсь на жену \пока не подводила ни разу\ и оливье и рыба под шубой и ТАЗИК с хорошими сибирскими пельмешками с высоким содержанием мяса местной лепкиа вы говорите всё серо всё уныло.Будем праздновать и отмечать на широкую ногу 70-летие великой Победы несмотря на санкции запада и российское эмбарго...слово даю
Ну о чём вы таком говорите Олеся батьковна чего нет в России...забугорного пармезана 15 сортов и хамона согласен а вот всем остальным завалены все полки в магазинах и что главнее и холодильники полны у россиян и морозилки забиты\кстати холодильник гораздо реже включается когда он забит а значит дольше прослужит\ и будем скоро отмечать День Победы над нацистами назло врагам и всё будет на столах-и водка и шампунь и своячок плодово-ягодный и мясные деликатесы и надеюсь на жену \пока не подводила ни разу\ и оливье и рыба под шубой и ТАЗИК с хорошими сибирскими пельмешками с высоким содержанием мяса местной лепкиа вы говорите всё серо всё уныло.Будем праздновать и отмечать на широкую ногу 70-летие великой Победы несмотря на санкции запада и российское эмбарго...слово даю
Эх, киноман, вам бы его у себя сначала победить...
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 05.05.15 12:26
в ответ *JunonaLu 05.05.15 11:20
Не обандерюсь и не потянет не волнуйтесь потому что ем не сырое солёное сало густо посыпанное свежим укропчиком\его даже нет пока в саду а на подоконнике на солнечной стороне в другой квартире только зелёный лучок хорошо на перо выгоняется\ а мясные деликатесы уже готовые к употреблению только разморозить а ещё лучше разогреть на сковородке до шкварчания с разными кашами или даже просто кинуть в конце готовки в суп быстрого приготовления нарезанный
.Что рука достаёт с 3 кг мешка то и едим и сало в чистом виде в руку попадается редко.Никаких зато колбас и сарделек всю зиму и вообще от картофельного крахмала только воротнички хорошо стоят

NEW 05.05.15 13:06
в ответ acm 05.05.15 12:36
А зачем если и старая советская плитка ещё отлично держится и почти нет треснутых\парочка за дверями и одна почти за холодильником не в счёт так как глаза не видят\ а мебель и бытовая техника вся считайте новая
.Надо пока немного тормознуться а то и так на прошлой неделе в другой квартирке поменяли 3 сгнивших окна на пластиковые с двойным стекло пакетом...наличных только на текущие расходы осталось так как в стране кризис плюс санкции сытого запада не забывайте 

NEW 05.05.15 17:56
Бытовая техника может и новая, но смотрится как игрушечная. Но в этом не ваша вина. Знаю я прекрасно какие там товары. Кстати, Германия тоже скатывается постепенно до ширпотребного китайского уровня. Скоро эта техника и к нам придёт.
Ну а плитка для красоты.
Но если глаз привык, то и так сойдёт.
Радио прикольное. Здесь таких устройств вроде нет уже или вообще небыло, не знаю.
Ну а плитка для красоты.

Радио прикольное. Здесь таких устройств вроде нет уже или вообще небыло, не знаю.
NEW 05.05.15 18:20
в ответ acm 05.05.15 17:56
алла я прям удявляюсь, мона подумать ты тут с мужам в хоромах пентхаузных живёсйь, на пособие то
знаю, я какую квартирку мона снять на пособие, вернее,с какими экстрас.
нихрена называется .
у моих родителей фотообои на кухне,гаваи, блин! ну и что!
2 пенсионера еще умудряются каждый год ползком все потолки побелитъ, не привыкли ж в сраче.а тут раз в сколько лет вы квартиру красите?
знаю, я какую квартирку мона снять на пособие, вернее,с какими экстрас.

нихрена называется .
у моих родителей фотообои на кухне,гаваи, блин! ну и что!
2 пенсионера еще умудряются каждый год ползком все потолки побелитъ, не привыкли ж в сраче.а тут раз в сколько лет вы квартиру красите?
NEW 05.05.15 18:29
в ответ tramboletta 05.05.15 18:20
А при чём тут доходы? Я о качестве говорю. Опять же товарищ россиянин утверждает, что он не из бедных. Я его обижать не собираюсь. У них реально качественные вещи не купить даже за большие деньги. Ну разве что в столице. У меня, кстати, в казахии, всё немецкое было. Привезенное от сюда.
NEW 05.05.15 19:01
в ответ acm 05.05.15 18:29
ая там бросила свой електрочайник мулинекс, так его на даче родители используют(дома он у них пробки вышибал почему то)
советский холодилъник саратов так и работает уже лет около 30.в моей кв остался(кв я брату продала)
телек мой цветной спектр,потом еще бабушка в деревне 6 лет почти смотрела, пока не померла,а тоб и еще дальше смотрела мож...
прямо деръмо там ,как жа, мясные и рыбные дилекатесы денег стоят, но вкусные.
ъхлеб не ем, конфет не ем, торты вкусные(тоже не ем)
овощи-фрукты тут конечно доступнее,
сегодня у турков минитоматы купила, 2 евро кг , на веточке, уже кг слопала наверно, спелые, сладкие,во рту тают.
там канешна такого нет, не сезон
зато потом своих помидоров с огородов и дач пожрут,вот вкуснятина то!
советский холодилъник саратов так и работает уже лет около 30.в моей кв остался(кв я брату продала)
телек мой цветной спектр,потом еще бабушка в деревне 6 лет почти смотрела, пока не померла,а тоб и еще дальше смотрела мож...
прямо деръмо там ,как жа, мясные и рыбные дилекатесы денег стоят, но вкусные.
ъхлеб не ем, конфет не ем, торты вкусные(тоже не ем)
овощи-фрукты тут конечно доступнее,
сегодня у турков минитоматы купила, 2 евро кг , на веточке, уже кг слопала наверно, спелые, сладкие,во рту тают.
там канешна такого нет, не сезон
зато потом своих помидоров с огородов и дач пожрут,вот вкуснятина то!
русскую душу ногами пиная, помни , фашист, про
9 Мая!
NEW 05.05.15 19:23
в ответ acm 05.05.15 17:56
Радиоточкой называется
Повернул ручку громкости и начинает говорить Радио России...по утрам новости...по вечерам музыка по заявкам...в 6 утра гимн и можно как будильник использовать...отключил эту услугу что бы не платить по 50 рублей каждый месяц а оно всё играет...не выбрасывать же...планирую и в совмещённую ванную провести ещё один динамик что бы не скучать на тёплом толчке
.Я простой провинциальный квалифицированный работяга с активной жизненной позицией любящий свою страну и место где родился ну и кино разумеется люблю посмотреть и музыку послушать...да и пообщаться на этом форуме с обеспеченными всем необходимым представителями золотого миллиарда 

NEW 05.05.15 20:03
А сколько энергии жрёт? Я как наш не такой уж старый холодильник поменяла на Либер, намного счёт за электроэнергию сократился. И какая у того холодильника морозилка? Вам самой-то не смешно?
Не знаю шо там бабушка видела в том телеке и в каком цвете. Глянула в нете, он всего на 8 каналов рассчитан и экран у него даже не плоский. У меня ТАМ было 62 канала. Это транслировалось. А телек на большее рассчитан. Панасоник. Кто-то смотрит его сейчас. Отдала друзьям бесквартирным.
И вообще, я имела ввиду новую технику, а не советских времён.
Помидоры? Причём тут сезон - не сезон? Сейчас везде уже ( по крайней мере в казахии) всё китайское и круглый год.
В ответ на:
холодилъник саратов так и работает
холодилъник саратов так и работает
А сколько энергии жрёт? Я как наш не такой уж старый холодильник поменяла на Либер, намного счёт за электроэнергию сократился. И какая у того холодильника морозилка? Вам самой-то не смешно?
В ответ на:
телек мой цветной спектр
телек мой цветной спектр
Не знаю шо там бабушка видела в том телеке и в каком цвете. Глянула в нете, он всего на 8 каналов рассчитан и экран у него даже не плоский. У меня ТАМ было 62 канала. Это транслировалось. А телек на большее рассчитан. Панасоник. Кто-то смотрит его сейчас. Отдала друзьям бесквартирным.
И вообще, я имела ввиду новую технику, а не советских времён.
Помидоры? Причём тут сезон - не сезон? Сейчас везде уже ( по крайней мере в казахии) всё китайское и круглый год.
NEW 05.05.15 20:39
в ответ acm 05.05.15 20:03
моей бабушк в деревне нормалъно было, цветной телек,цвета ч хорошие, в 93 что ли покупала, так что лет 13-15 он работал,куда еще то
а у меня в 90 и тот саратов то пустой был,иногда отключала, что энергию то жрать)
у брата в челябинске, кста, вся дом техника новая и нормалъных марок,не хуже наших.телек, там, морозилка, стиралка-сушилска.
так что кто как.ремонт , с евроокнами и какими то потолками навесными,с лампочками и т.д.,всё тип топ
а у меня в 90 и тот саратов то пустой был,иногда отключала, что энергию то жрать)
у брата в челябинске, кста, вся дом техника новая и нормалъных марок,не хуже наших.телек, там, морозилка, стиралка-сушилска.
так что кто как.ремонт , с евроокнами и какими то потолками навесными,с лампочками и т.д.,всё тип топ
NEW 05.05.15 21:07
в ответ acm 05.05.15 21:01
а зачем им своё отечественное, некоторое проще купитъ, электронику например, в японии .
так свысока рассуждаешь на космическую державу, дескать, техника там керовая..
а вот космические корабли выпускать средств и умов то хватает,
а всякое г. тут тоже всё китайское, уже тайфун и др. марки не самые дешёвые на своих шмотках пометку имеют мейд ин хина.
там рабочая сила дешёвая.
почему немецкие машины самые дорогие, да 1 час рабочего на фв не менъше 20 евро стоит
так свысока рассуждаешь на космическую державу, дескать, техника там керовая..
а вот космические корабли выпускать средств и умов то хватает,
а всякое г. тут тоже всё китайское, уже тайфун и др. марки не самые дешёвые на своих шмотках пометку имеют мейд ин хина.
там рабочая сила дешёвая.
почему немецкие машины самые дорогие, да 1 час рабочего на фв не менъше 20 евро стоит
NEW 05.05.15 21:13
они там если так присмотреться не хуже нас материально почти, мой брат вон 2 раза в год ездит в турцию-ягибпты с женой 2 детъми и еще мамо нашу берёт.
у меня мамка на старости лет хотъ попутешествовала.(всё таки,а то впервые в море искупаласъ в 70 лет),всё русские аккупанты мало этим нахребетникам отдавали, только пахали на них(всякие грузии украины там,кубы-африки)
надо было всех нах и только на себя пахатъ, не хуже бы ,чем, в германии щас жили)
лана, спать нада, на работу сранья к 5 утра.
у меня мамка на старости лет хотъ попутешествовала.(всё таки,а то впервые в море искупаласъ в 70 лет),всё русские аккупанты мало этим нахребетникам отдавали, только пахали на них(всякие грузии украины там,кубы-африки)
надо было всех нах и только на себя пахатъ, не хуже бы ,чем, в германии щас жили)
лана, спать нада, на работу сранья к 5 утра.

NEW 05.05.15 21:15
в ответ tramboletta 05.05.15 21:07
Да Тайфун там давно китайский. Кстати, моя марка, для настоящих женщин, как говорит одна моя знакомая. Качество ужасное, денег реально было жалко за такое г.. отдавать.
В том то и дело, что все деньги шли и идут на оборону. Я могу судить по оборудованию связи. Хуже российской техники ещё пока ничего не видела. Дубовое оборудование, да. Китайское хоть и стрёмное на вид, но работает хорошо.
В том то и дело, что все деньги шли и идут на оборону. Я могу судить по оборудованию связи. Хуже российской техники ещё пока ничего не видела. Дубовое оборудование, да. Китайское хоть и стрёмное на вид, но работает хорошо.
NEW 05.05.15 21:19
Пока взбодрились российские производители разных дорогущих деликатесов а там смотришь и промышленность зашевелится.Кстати имею как завзятый киноман парочку Калужских плазм и очень доволен качеством сборки.Там же в Московском подбрюшье на корейских заводах собирается и большая часть продаваемых в России холодильников и прочих стиралок.Не знаю как в Казахстане\был там четверть века назад в Кызыл-Орде\ а в России можно и нужно собирать всё своё что бы не зависеть от очередных хотелок или нехотелок сытого запада

NEW 05.05.15 21:29
в ответ tramboletta 05.05.15 21:15
Сын играет иногда на трубе и тоже пока не было никаких претензий
раз бабушка приходила с верхнего этажа когда днём гонял на полной мощи старые любимые хиты юности и после получасового разговора сперва на повышенных и потом на пониженной громкости можно сказать по душам дал слово что буду слушать днём музыку только на номинальной громкости\2 по 50\ или на диджейских ушках которые давят на перепонки будь здоров когда душа требует напора 

NEW 06.05.15 09:31
в ответ tramboletta 06.05.15 03:55
Возможно вы удивитесь, но сейчас и там коллективизм не в моде, Молодёжь по другому смотрит на эти вещи, Также стучат и даже более жестоко, Забудьте советское время. Когда человек вынужден бороться за место под солнцем он думает только о себе. В городах большая конкуренция. Каждый за себя
NEW 06.05.15 15:53
Не, КИНОМАН, нельзя всех мерять по себе. Я очень редко могу себе позволить бокал-другой вина или грамм 50 коньяка.
А вот шнапс мы с Вами оба не пьем, правда по разным причинам: Вы хотите, но не можете, а я могу, но не хочу.
А по поводу закуски, от такой смеси - водка, шипучка, самогон- Вам даже ведро/тазик пельменей не поможет
P.S. Скажите, а у вас там сейчас только блины лопатой кушают или пельмени с салатами тоже?
в ответ КИНОМАН 06.05.15 14:35
В ответ на:
Так закусывайте после шнапса в следующий раз тогда и не упадёте больше головою в салатик закусывать надо
Так закусывайте после шнапса в следующий раз тогда и не упадёте больше головою в салатик закусывать надо
Не, КИНОМАН, нельзя всех мерять по себе. Я очень редко могу себе позволить бокал-другой вина или грамм 50 коньяка.

А вот шнапс мы с Вами оба не пьем, правда по разным причинам: Вы хотите, но не можете, а я могу, но не хочу.
А по поводу закуски, от такой смеси - водка, шипучка, самогон- Вам даже ведро/тазик пельменей не поможет

P.S. Скажите, а у вас там сейчас только блины лопатой кушают или пельмени с салатами тоже?
NEW 06.05.15 16:12
а у вас галушки вилами?
или даже их уже нет?
пс.почём вы знаете, что он шнапс хочет, но не может.
шнапс это деръмо помойное по сравнению например,с самогончиком, какой мой папА гонит, да потом через угольный фильтр его очищает, да всяким разным приправляет.
ни дури , ни головной боли с него
(сами свой шнапс еште,с горилкой)
в ответ roslyz 06.05.15 15:53
В ответ на:
P.S. Скажите, а у вас там сейчас только блины лопатой кушают или пельмени с салатами тоже?</div>[/IMG]
P.S. Скажите, а у вас там сейчас только блины лопатой кушают или пельмени с салатами тоже?</div>[/IMG]
а у вас галушки вилами?
или даже их уже нет?
пс.почём вы знаете, что он шнапс хочет, но не может.
шнапс это деръмо помойное по сравнению например,с самогончиком, какой мой папА гонит, да потом через угольный фильтр его очищает, да всяким разным приправляет.

(сами свой шнапс еште,с горилкой)
NEW 06.05.15 17:25
Да вроде таких нет, кто галушки вилами ест. Разве что в воображении ватника.
По нЁм.
Скорее всего уже привыкли
Статистические данные по Российской Федерации говорят о следующих показателях, связанных с алкоголизмом:
- на 2,5 миллиона граждан России обычно приходится сто тысяч алкоголиков;
- на каждую тысячу подростков приходится более 25 детей, страдающих от алкогольной зависимости;
- 76 % населения употребляют горячительные напитки ежедневно;
- 20 % девушек и 30 % парней не против употребления алкогольных напитков во время празднований;
- согласно средним расчетам потребление алкогольных напитков составляет 10 л в год на душу населения (по данным мировых организаций здравоохранения опасная доза – 8 литров в год);
- коэффициент смертности после отравления алкоголем, несовместимого с жизнью, сопоставим со смертями в последствие автомобильных травм;
- алкоголики часто гибнут от травм, полученных в состоянии опьянения, что также повышает общий показатель смертности;-
- каждый год более полумиллиона россиян умирает от алкогольного отравления;
- наркологи утверждают, что сейчас более 3 миллионов россиян страдают от алкоголизма.
http://stopalkogolizm.ru/alkogolizm-v-rossii/
И тем не менее, послушав вас с КИНОМАНом, понимаешь, что алкоголь так и остается предметом гордости.
в ответ tramboletta 06.05.15 16:12
В ответ на:
а у вас галушки вилами?
или даже их уже нет?
а у вас галушки вилами?
или даже их уже нет?
Да вроде таких нет, кто галушки вилами ест. Разве что в воображении ватника.
В ответ на:
почём вы знаете, что он шнапс хочет, но не может.
почём вы знаете, что он шнапс хочет, но не может.
По нЁм.

В ответ на:
например,с самогончиком, какой мой папА гонит, да потом через угольный фильтр его очищает, да всяким разным приправляет.
например,с самогончиком, какой мой папА гонит, да потом через угольный фильтр его очищает, да всяким разным приправляет.
Скорее всего уже привыкли

Статистические данные по Российской Федерации говорят о следующих показателях, связанных с алкоголизмом:
- на 2,5 миллиона граждан России обычно приходится сто тысяч алкоголиков;
- на каждую тысячу подростков приходится более 25 детей, страдающих от алкогольной зависимости;
- 76 % населения употребляют горячительные напитки ежедневно;
- 20 % девушек и 30 % парней не против употребления алкогольных напитков во время празднований;
- согласно средним расчетам потребление алкогольных напитков составляет 10 л в год на душу населения (по данным мировых организаций здравоохранения опасная доза – 8 литров в год);
- коэффициент смертности после отравления алкоголем, несовместимого с жизнью, сопоставим со смертями в последствие автомобильных травм;
- алкоголики часто гибнут от травм, полученных в состоянии опьянения, что также повышает общий показатель смертности;-
- каждый год более полумиллиона россиян умирает от алкогольного отравления;
- наркологи утверждают, что сейчас более 3 миллионов россиян страдают от алкоголизма.
http://stopalkogolizm.ru/alkogolizm-v-rossii/
И тем не менее, послушав вас с КИНОМАНом, понимаешь, что алкоголь так и остается предметом гордости.
NEW 06.05.15 18:32
в ответ roslyz 06.05.15 15:53
Не знаю как у вас на Украине привыкли сейчас кушать..вы же цэ объединённые европы считай без 5 минут...отогнув мизинчик...а в России конкретно блины с начинкой или без у нас вкушают руками а пельмешки с лучком и перчиком если с бульоном то ложкой подставив краюху а если без то и с вилки
.Кушать россиянам лопатой
а смысл...-шо действительно украинские граждане так считают...ничего себе ёксель моксель...здорово вас окучивают оказывается укрсми...надо поменьше вам майдановского чайка употреблять и поменьше налегать на солёное сырое сало с укропом когда закусываете после коньячка...на печень потом и на клапан не сильно давит
.Всё мы россияне даже с провинции кушаем всё что есть в магазинах а не ходим облизываясь как одураченные граждане незалэжной