Login
почему некоторые девушки меняют
NEW 06.05.15 14:35
in Antwort roslyz 06.05.15 13:22
Так закусывайте после шнапса в следующий раз тогда и не упадёте больше головою в салатик
закусывать надо

NEW 06.05.15 14:53
Точнее в 90-ых, я их и затронул в трэде "Моя проблема".
in Antwort tramboletta 06.05.15 10:48
В ответ на:
так представляю.
каких волчат вырастят
сейчас хоть в патриотизм ударились,а лет 10 назад в моде одни праститутки и бандиты были.
не духовные ценности,а деньги,любой ценой
так представляю.
каких волчат вырастят
сейчас хоть в патриотизм ударились,а лет 10 назад в моде одни праститутки и бандиты были.
не духовные ценности,а деньги,любой ценой
Точнее в 90-ых, я их и затронул в трэде "Моя проблема".
NEW 06.05.15 15:53
Не, КИНОМАН, нельзя всех мерять по себе. Я очень редко могу себе позволить бокал-другой вина или грамм 50 коньяка.
А вот шнапс мы с Вами оба не пьем, правда по разным причинам: Вы хотите, но не можете, а я могу, но не хочу.
А по поводу закуски, от такой смеси - водка, шипучка, самогон- Вам даже ведро/тазик пельменей не поможет
P.S. Скажите, а у вас там сейчас только блины лопатой кушают или пельмени с салатами тоже?
in Antwort КИНОМАН 06.05.15 14:35
В ответ на:
Так закусывайте после шнапса в следующий раз тогда и не упадёте больше головою в салатик закусывать надо
Так закусывайте после шнапса в следующий раз тогда и не упадёте больше головою в салатик закусывать надо
Не, КИНОМАН, нельзя всех мерять по себе. Я очень редко могу себе позволить бокал-другой вина или грамм 50 коньяка.

А вот шнапс мы с Вами оба не пьем, правда по разным причинам: Вы хотите, но не можете, а я могу, но не хочу.
А по поводу закуски, от такой смеси - водка, шипучка, самогон- Вам даже ведро/тазик пельменей не поможет

P.S. Скажите, а у вас там сейчас только блины лопатой кушают или пельмени с салатами тоже?
NEW 06.05.15 16:12
а у вас галушки вилами?
или даже их уже нет?
пс.почём вы знаете, что он шнапс хочет, но не может.
шнапс это деръмо помойное по сравнению например,с самогончиком, какой мой папА гонит, да потом через угольный фильтр его очищает, да всяким разным приправляет.
ни дури , ни головной боли с него
(сами свой шнапс еште,с горилкой)
in Antwort roslyz 06.05.15 15:53
В ответ на:
P.S. Скажите, а у вас там сейчас только блины лопатой кушают или пельмени с салатами тоже?</div>[/IMG]
P.S. Скажите, а у вас там сейчас только блины лопатой кушают или пельмени с салатами тоже?</div>[/IMG]
а у вас галушки вилами?
или даже их уже нет?
пс.почём вы знаете, что он шнапс хочет, но не может.
шнапс это деръмо помойное по сравнению например,с самогончиком, какой мой папА гонит, да потом через угольный фильтр его очищает, да всяким разным приправляет.

(сами свой шнапс еште,с горилкой)
NEW 06.05.15 17:25
Да вроде таких нет, кто галушки вилами ест. Разве что в воображении ватника.
По нЁм.
Скорее всего уже привыкли
Статистические данные по Российской Федерации говорят о следующих показателях, связанных с алкоголизмом:
- на 2,5 миллиона граждан России обычно приходится сто тысяч алкоголиков;
- на каждую тысячу подростков приходится более 25 детей, страдающих от алкогольной зависимости;
- 76 % населения употребляют горячительные напитки ежедневно;
- 20 % девушек и 30 % парней не против употребления алкогольных напитков во время празднований;
- согласно средним расчетам потребление алкогольных напитков составляет 10 л в год на душу населения (по данным мировых организаций здравоохранения опасная доза – 8 литров в год);
- коэффициент смертности после отравления алкоголем, несовместимого с жизнью, сопоставим со смертями в последствие автомобильных травм;
- алкоголики часто гибнут от травм, полученных в состоянии опьянения, что также повышает общий показатель смертности;-
- каждый год более полумиллиона россиян умирает от алкогольного отравления;
- наркологи утверждают, что сейчас более 3 миллионов россиян страдают от алкоголизма.
http://stopalkogolizm.ru/alkogolizm-v-rossii/
И тем не менее, послушав вас с КИНОМАНом, понимаешь, что алкоголь так и остается предметом гордости.
in Antwort tramboletta 06.05.15 16:12
В ответ на:
а у вас галушки вилами?
или даже их уже нет?
а у вас галушки вилами?
или даже их уже нет?
Да вроде таких нет, кто галушки вилами ест. Разве что в воображении ватника.
В ответ на:
почём вы знаете, что он шнапс хочет, но не может.
почём вы знаете, что он шнапс хочет, но не может.
По нЁм.

В ответ на:
например,с самогончиком, какой мой папА гонит, да потом через угольный фильтр его очищает, да всяким разным приправляет.
например,с самогончиком, какой мой папА гонит, да потом через угольный фильтр его очищает, да всяким разным приправляет.
Скорее всего уже привыкли

Статистические данные по Российской Федерации говорят о следующих показателях, связанных с алкоголизмом:
- на 2,5 миллиона граждан России обычно приходится сто тысяч алкоголиков;
- на каждую тысячу подростков приходится более 25 детей, страдающих от алкогольной зависимости;
- 76 % населения употребляют горячительные напитки ежедневно;
- 20 % девушек и 30 % парней не против употребления алкогольных напитков во время празднований;
- согласно средним расчетам потребление алкогольных напитков составляет 10 л в год на душу населения (по данным мировых организаций здравоохранения опасная доза – 8 литров в год);
- коэффициент смертности после отравления алкоголем, несовместимого с жизнью, сопоставим со смертями в последствие автомобильных травм;
- алкоголики часто гибнут от травм, полученных в состоянии опьянения, что также повышает общий показатель смертности;-
- каждый год более полумиллиона россиян умирает от алкогольного отравления;
- наркологи утверждают, что сейчас более 3 миллионов россиян страдают от алкоголизма.
http://stopalkogolizm.ru/alkogolizm-v-rossii/
И тем не менее, послушав вас с КИНОМАНом, понимаешь, что алкоголь так и остается предметом гордости.
NEW 06.05.15 17:35
in Antwort tramboletta 06.05.15 17:27
ничего себе, в какое русло мою ветку повернули
так... значит, гражданеалкоголики тунеядцы пока не поздно, смените тему
убедительно прошу
так... значит, граждане
убедительно прошу

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 06.05.15 17:52
Если по теме, то, честно говоря, не замечал ни разу, чтобы так часто меняли. Может банально время надо убить.
А у Вас есть примеры, кто так часто менял?
in Antwort mumiya 04.05.15 12:40
В ответ на:
это такой жест самолюбования или, наоборот, комплексы?
как думаете?
как думаете?
Если по теме, то, честно говоря, не замечал ни разу, чтобы так часто меняли. Может банально время надо убить.
А у Вас есть примеры, кто так часто менял?
NEW 06.05.15 18:32
in Antwort roslyz 06.05.15 15:53
Не знаю как у вас на Украине привыкли сейчас кушать..вы же цэ объединённые европы считай без 5 минут...отогнув мизинчик...а в России конкретно блины с начинкой или без у нас вкушают руками а пельмешки с лучком и перчиком если с бульоном то ложкой подставив краюху а если без то и с вилки
.Кушать россиянам лопатой
а смысл...-шо действительно украинские граждане так считают...ничего себе ёксель моксель...здорово вас окучивают оказывается укрсми...надо поменьше вам майдановского чайка употреблять и поменьше налегать на солёное сырое сало с укропом когда закусываете после коньячка...на печень потом и на клапан не сильно давит
.Всё мы россияне даже с провинции кушаем всё что есть в магазинах а не ходим облизываясь как одураченные граждане незалэжной

NEW 06.05.15 18:43
ой у меня тот же вопрос. заходишь на страницу и не сразу понимаешь, что это за люди у тебя в друзьях
бесят
in Antwort mumiya 04.05.15 12:40
В ответ на:
аватарки по несколько раз на дню, сообсно, сабж)))
как думаете?
аватарки по несколько раз на дню, сообсно, сабж)))
как думаете?
ой у меня тот же вопрос. заходишь на страницу и не сразу понимаешь, что это за люди у тебя в друзьях