Login
почему некоторые девушки меняют
NEW 05.05.15 19:23
in Antwort acm 05.05.15 17:56
Радиоточкой называется
Повернул ручку громкости и начинает говорить Радио России...по утрам новости...по вечерам музыка по заявкам...в 6 утра гимн и можно как будильник использовать...отключил эту услугу что бы не платить по 50 рублей каждый месяц а оно всё играет...не выбрасывать же...планирую и в совмещённую ванную провести ещё один динамик что бы не скучать на тёплом толчке
.Я простой провинциальный квалифицированный работяга с активной жизненной позицией любящий свою страну и место где родился ну и кино разумеется люблю посмотреть и музыку послушать...да и пообщаться на этом форуме с обеспеченными всем необходимым представителями золотого миллиарда 

NEW 05.05.15 20:03
А сколько энергии жрёт? Я как наш не такой уж старый холодильник поменяла на Либер, намного счёт за электроэнергию сократился. И какая у того холодильника морозилка? Вам самой-то не смешно?
Не знаю шо там бабушка видела в том телеке и в каком цвете. Глянула в нете, он всего на 8 каналов рассчитан и экран у него даже не плоский. У меня ТАМ было 62 канала. Это транслировалось. А телек на большее рассчитан. Панасоник. Кто-то смотрит его сейчас. Отдала друзьям бесквартирным.
И вообще, я имела ввиду новую технику, а не советских времён.
Помидоры? Причём тут сезон - не сезон? Сейчас везде уже ( по крайней мере в казахии) всё китайское и круглый год.
in Antwort tramboletta 05.05.15 19:01, Zuletzt geändert 05.05.15 20:03 (acm)
В ответ на:
холодилъник саратов так и работает
холодилъник саратов так и работает
А сколько энергии жрёт? Я как наш не такой уж старый холодильник поменяла на Либер, намного счёт за электроэнергию сократился. И какая у того холодильника морозилка? Вам самой-то не смешно?
В ответ на:
телек мой цветной спектр
телек мой цветной спектр
Не знаю шо там бабушка видела в том телеке и в каком цвете. Глянула в нете, он всего на 8 каналов рассчитан и экран у него даже не плоский. У меня ТАМ было 62 канала. Это транслировалось. А телек на большее рассчитан. Панасоник. Кто-то смотрит его сейчас. Отдала друзьям бесквартирным.
И вообще, я имела ввиду новую технику, а не советских времён.
Помидоры? Причём тут сезон - не сезон? Сейчас везде уже ( по крайней мере в казахии) всё китайское и круглый год.
NEW 05.05.15 20:39
in Antwort acm 05.05.15 20:03
моей бабушк в деревне нормалъно было, цветной телек,цвета ч хорошие, в 93 что ли покупала, так что лет 13-15 он работал,куда еще то
а у меня в 90 и тот саратов то пустой был,иногда отключала, что энергию то жрать)
у брата в челябинске, кста, вся дом техника новая и нормалъных марок,не хуже наших.телек, там, морозилка, стиралка-сушилска.
так что кто как.ремонт , с евроокнами и какими то потолками навесными,с лампочками и т.д.,всё тип топ
а у меня в 90 и тот саратов то пустой был,иногда отключала, что энергию то жрать)
у брата в челябинске, кста, вся дом техника новая и нормалъных марок,не хуже наших.телек, там, морозилка, стиралка-сушилска.
так что кто как.ремонт , с евроокнами и какими то потолками навесными,с лампочками и т.д.,всё тип топ
NEW 05.05.15 21:01
Но я, конечно, да, желаю,чтобы россиянам жилось хорошо и наравне со всем миром. И может быть санкции взбодрят и наконец начнут производить что-то своё отечественное, но с трудом в это верится.
in Antwort tramboletta 05.05.15 20:39
Но я, конечно, да, желаю,чтобы россиянам жилось хорошо и наравне со всем миром. И может быть санкции взбодрят и наконец начнут производить что-то своё отечественное, но с трудом в это верится.
NEW 05.05.15 21:04
in Antwort tramboletta 05.05.15 20:39
Когда жильё своё то можно почти что хошь делать у себя
.Старый холодильник которому было уже лет 40 отдал в деревню родственникам и сейчас он исправно пашет храня мясо в гараже...делали раньше

NEW 05.05.15 21:07
in Antwort acm 05.05.15 21:01
а зачем им своё отечественное, некоторое проще купитъ, электронику например, в японии .
так свысока рассуждаешь на космическую державу, дескать, техника там керовая..
а вот космические корабли выпускать средств и умов то хватает,
а всякое г. тут тоже всё китайское, уже тайфун и др. марки не самые дешёвые на своих шмотках пометку имеют мейд ин хина.
там рабочая сила дешёвая.
почему немецкие машины самые дорогие, да 1 час рабочего на фв не менъше 20 евро стоит
так свысока рассуждаешь на космическую державу, дескать, техника там керовая..
а вот космические корабли выпускать средств и умов то хватает,
а всякое г. тут тоже всё китайское, уже тайфун и др. марки не самые дешёвые на своих шмотках пометку имеют мейд ин хина.
там рабочая сила дешёвая.
почему немецкие машины самые дорогие, да 1 час рабочего на фв не менъше 20 евро стоит
NEW 05.05.15 21:13
они там если так присмотреться не хуже нас материально почти, мой брат вон 2 раза в год ездит в турцию-ягибпты с женой 2 детъми и еще мамо нашу берёт.
у меня мамка на старости лет хотъ попутешествовала.(всё таки,а то впервые в море искупаласъ в 70 лет),всё русские аккупанты мало этим нахребетникам отдавали, только пахали на них(всякие грузии украины там,кубы-африки)
надо было всех нах и только на себя пахатъ, не хуже бы ,чем, в германии щас жили)
лана, спать нада, на работу сранья к 5 утра.
у меня мамка на старости лет хотъ попутешествовала.(всё таки,а то впервые в море искупаласъ в 70 лет),всё русские аккупанты мало этим нахребетникам отдавали, только пахали на них(всякие грузии украины там,кубы-африки)
надо было всех нах и только на себя пахатъ, не хуже бы ,чем, в германии щас жили)
лана, спать нада, на работу сранья к 5 утра.

NEW 05.05.15 21:15
in Antwort КИНОМАН 05.05.15 21:04
да не говори, брат саксофон купил, на балконе играл, никто не возмущался,
тут бы поиграл, сразу бы полицию вызвали

тут бы поиграл, сразу бы полицию вызвали
NEW 05.05.15 21:15
in Antwort tramboletta 05.05.15 21:07
Да Тайфун там давно китайский. Кстати, моя марка, для настоящих женщин, как говорит одна моя знакомая. Качество ужасное, денег реально было жалко за такое г.. отдавать.
В том то и дело, что все деньги шли и идут на оборону. Я могу судить по оборудованию связи. Хуже российской техники ещё пока ничего не видела. Дубовое оборудование, да. Китайское хоть и стрёмное на вид, но работает хорошо.
В том то и дело, что все деньги шли и идут на оборону. Я могу судить по оборудованию связи. Хуже российской техники ещё пока ничего не видела. Дубовое оборудование, да. Китайское хоть и стрёмное на вид, но работает хорошо.
NEW 05.05.15 21:19
Пока взбодрились российские производители разных дорогущих деликатесов а там смотришь и промышленность зашевелится.Кстати имею как завзятый киноман парочку Калужских плазм и очень доволен качеством сборки.Там же в Московском подбрюшье на корейских заводах собирается и большая часть продаваемых в России холодильников и прочих стиралок.Не знаю как в Казахстане\был там четверть века назад в Кызыл-Орде\ а в России можно и нужно собирать всё своё что бы не зависеть от очередных хотелок или нехотелок сытого запада

NEW 05.05.15 21:26
in Antwort КИНОМАН 05.05.15 21:19
В Казахстане тоже собираются. LG техника.
Именно собирается, что часто путают с производится. Вашу плазму тоже из китайских частей собирают.
Именно собирается, что часто путают с производится. Вашу плазму тоже из китайских частей собирают.
NEW 05.05.15 21:29
in Antwort tramboletta 05.05.15 21:15
Сын играет иногда на трубе и тоже пока не было никаких претензий
раз бабушка приходила с верхнего этажа когда днём гонял на полной мощи старые любимые хиты юности и после получасового разговора сперва на повышенных и потом на пониженной громкости можно сказать по душам дал слово что буду слушать днём музыку только на номинальной громкости\2 по 50\ или на диджейских ушках которые давят на перепонки будь здоров когда душа требует напора 

NEW 05.05.15 21:31
in Antwort КИНОМАН 05.05.15 21:29
Наверное уважают вас Киноман Киноманыч, вот и претензий нет. А здесь люди тупо завидуют, что сами не научились на скрипке играть.
NEW 05.05.15 21:33
in Antwort acm 05.05.15 21:26
Из корейских деталей и матриц всё так но платы набивались и пропаивались...корпуса лились и штамповались...прошивки со знанием местных требований заливались именно в России...собирать можно по разному

NEW 05.05.15 21:36
in Antwort acm 05.05.15 21:31
Всё понятно
пора и мне наверное выпить ряженки на боковую хоть завтра и не на работу с утра...половина первого ночи у нас уже

NEW 06.05.15 03:55
in Antwort acm 05.05.15 21:31
Нас учили коллективизму просто, а тут они почти все только за свою шкуру
У меня муж правда хоть и родился тут , но помогать людям любит бескорыстно, но конечно тоже в меру, взаимопомощь
У меня муж правда хоть и родился тут , но помогать людям любит бескорыстно, но конечно тоже в меру, взаимопомощь
NEW 06.05.15 09:31
in Antwort tramboletta 06.05.15 03:55
Возможно вы удивитесь, но сейчас и там коллективизм не в моде, Молодёжь по другому смотрит на эти вещи, Также стучат и даже более жестоко, Забудьте советское время. Когда человек вынужден бороться за место под солнцем он думает только о себе. В городах большая конкуренция. Каждый за себя
NEW 06.05.15 10:48
in Antwort acm 06.05.15 09:31
так представляю.
каких волчат вырастят
сейчас хоть в патриотизм ударились,а лет 10 назад в моде одни праститутки и бандиты были.
не духовные ценности,а деньги,любой ценой
каких волчат вырастят
сейчас хоть в патриотизм ударились,а лет 10 назад в моде одни праститутки и бандиты были.
не духовные ценности,а деньги,любой ценой
NEW 06.05.15 11:29
in Antwort tramboletta 06.05.15 10:48
Патриотизм да вырос согласен но и про деньги чем больше тем лучше поверьте никто не забывает
не всё меряется на деньги но...капитализм в России никто ещё не отменял 

NEW 06.05.15 13:22
Водка, шипучка, своячок, лицом в оливье... классика
Или Вы решили на 9 мая "отсалютовать"?
in Antwort КИНОМАН 05.05.15 09:54
В ответ на:
и всё будет на столах-и водка и шампунь и своячок плодово-ягодный и мясные деликатесы и надеюсь на жену
и всё будет на столах-и водка и шампунь и своячок плодово-ягодный и мясные деликатесы и надеюсь на жену
Водка, шипучка, своячок, лицом в оливье... классика

Или Вы решили на 9 мая "отсалютовать"?