Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 03.05.15 21:57
А не надо так себя мучить и смотреть на наших мужиков на нашей Родине. Смотрите на своих баб в венках ...и наслаждайтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=o9RK8q4t-5g&feature=youtu.be
в ответ Gennadi 68 03.05.15 21:38
В ответ на:
вот ваши мужики у себя на Родине.Больше на позорных волков похоже.Тьфу
вот ваши мужики у себя на Родине.Больше на позорных волков похоже.Тьфу
А не надо так себя мучить и смотреть на наших мужиков на нашей Родине. Смотрите на своих баб в венках ...и наслаждайтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=o9RK8q4t-5g&feature=youtu.be
NEW 03.05.15 21:59
в ответ Забавка 03.05.15 21:52
NEW 03.05.15 22:01
Ну ладно. Признаюсь. Хочу именно Вас пообсуждать. Но исключительно в целях солидарности, ибо думаю, что скрывать свои наклонности глупо и бессмысленно - откройтесь. Не беда, что ночные волки проедут, на этот раз, мимо бара "Голубая устрица". Сколько их там, волков этих? Вы, главное, никуда из бара не уходите. Уверен, когда нибудь, кто нибудь и к Вам заглянет. Удачи. )))
в ответ kurban05 03.05.15 21:53
В ответ на:
Вы хотите меня обсуждать? Зачем? Посмотрите чем это кончается..
Вы хотите меня обсуждать? Зачем? Посмотрите чем это кончается..
Ну ладно. Признаюсь. Хочу именно Вас пообсуждать. Но исключительно в целях солидарности, ибо думаю, что скрывать свои наклонности глупо и бессмысленно - откройтесь. Не беда, что ночные волки проедут, на этот раз, мимо бара "Голубая устрица". Сколько их там, волков этих? Вы, главное, никуда из бара не уходите. Уверен, когда нибудь, кто нибудь и к Вам заглянет. Удачи. )))
NEW 03.05.15 22:02
Возбудился? Очковтиратель...
в ответ kurban05 03.05.15 20:26
В ответ на:
Но, согласитесь, что мужчины, пользующиеся косметичкой и одетые в кожу явно имеют склонность к мужеложеству. Посмотрите фильм " Полицейская академия", там очень хорошо их показывают. Вылитые " Ночные волки".
Но, согласитесь, что мужчины, пользующиеся косметичкой и одетые в кожу явно имеют склонность к мужеложеству. Посмотрите фильм " Полицейская академия", там очень хорошо их показывают. Вылитые " Ночные волки".
Возбудился? Очковтиратель...
NEW 03.05.15 22:03
в ответ ja-sladkaja 03.05.15 21:59
Вы бы не могли оставить мою личность и переключиться на обсуждение темы? Поверьте, так будет продуктивнее, тем более что любые оскорбления от меня отлетают без всяких последствий, просто приходится отвлекаться, а это, как я уже писал, непродуктивно.