Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 03.05.15 20:08
нифига не понял. Переведи пжалуйста. )))
кто пнул, куда пнули, за что????????
в ответ *JunonaLu 03.05.15 20:02
В ответ на:
Их весь все страны на границе пинок под зад дали.
Их весь все страны на границе пинок под зад дали.
нифига не понял. Переведи пжалуйста. )))
В ответ на:
По-вашему купленные актеры это "добились"????
По-вашему купленные актеры это "добились"????
В ответ на:
и это.чтоб совсем уж от позора не обкакаться. ИХ ВСЕ ПНУЛИ !
и это.чтоб совсем уж от позора не обкакаться. ИХ ВСЕ ПНУЛИ !
кто пнул, куда пнули, за что????????
NEW 03.05.15 20:11
в ответ slavusja 03.05.15 19:58
Ну что ж вы так человека разочаровывайте: он уже сидит давно в "Голубой устрице" с розовой косметичкой и аж вздрагивает от перевозбуждения, когда ж эти прАтивные русские "Ночные волки" вдруг заглянут. Он уже и речь заготовил, о том какой он ярый украинский патриот, чтобы они его хАрАшенько наказали... Правда не ведает бедняга, что он их со своими киборгами под предводительством генерала Ляшко перепутал...

NEW 03.05.15 20:12
Эти перлы не по теме.
в ответ kurban05 03.05.15 20:11
В ответ на:
Вы бы не могли конкретизировать что Вам не нравится? Или все должны любить Ваших владельцев косметичек?
Мне такие не нравятся, хотя я толерантен и не возражаю если они будут собираться в отведённых для этого местах.
Вы бы не могли конкретизировать что Вам не нравится? Или все должны любить Ваших владельцев косметичек?
Мне такие не нравятся, хотя я толерантен и не возражаю если они будут собираться в отведённых для этого местах.
Эти перлы не по теме.
NEW 03.05.15 20:13
Это ведь не разрешается, правда?
в ответ Alexsan 03.05.15 20:11
В ответ на:
он уже сидит давно в "Голубой устрице" с розовой косметичкой и аж вздрагивает от перевозбуждения, когда ж эти прАтивные русские "Ночные волки" вдруг заглянут. Он уже и речь заготовил, о том какой он ярый украинский патриот, чтобы они его хАрАшенько наказали
Вы решили меня обсудить? он уже сидит давно в "Голубой устрице" с розовой косметичкой и аж вздрагивает от перевозбуждения, когда ж эти прАтивные русские "Ночные волки" вдруг заглянут. Он уже и речь заготовил, о том какой он ярый украинский патриот, чтобы они его хАрАшенько наказали
Это ведь не разрешается, правда?