Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 06.05.15 15:35
она (собака)становится умней 
поговорки бывают не только у русских
не знали что в етом мире и другие живут?
или пошлете из етого сайта за национальность
посылали столько раз что сощитать не могу
именно за то что литовка

поговорки бывают не только у русских
не знали что в етом мире и другие живут?
или пошлете из етого сайта за национальность
посылали столько раз что сощитать не могу
именно за то что литовка
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 06.05.15 16:10
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.15 15:23
В ответ на:
. In Russland gibt es seit November vergangenen Jahres keine einzige Gulag-Gedenkstätte mehr. Die letzte, Perm-36, musste schließen, weil ihr die örtliche Verwaltung Strom und Wasser abgedreht hatte.
Это правда, что в России убираются памятники ГУЛАГу?. In Russland gibt es seit November vergangenen Jahres keine einzige Gulag-Gedenkstätte mehr. Die letzte, Perm-36, musste schließen, weil ihr die örtliche Verwaltung Strom und Wasser abgedreht hatte.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
NEW 06.05.15 19:19
в ответ James Pont 06.05.15 18:39
Спасибо!
знакомый русский немец работает на украине,я его спросил как там дела и что в общем простой люд думает об этом перевароте и прочей беде.Говорит что они все там зомбированны и люто не навидят русских и во всех бедах обвиняют Путина.
Ну что за фигня твориться,не ужели там люди на столько слепы что не видят,а может не хотят видет?что корень всех их бед лежит не в России,а у америкосов,понимаю можно с помощью ящика зомбировать стариков,но более молодое поколение имеет выход в и-нет и систематически там сидит,не ужели у них ума не хватает отделить мух от котлет?
Здешние троли хер ли вы сидите в германии,а не валите в свою укропию,наверное вы сейчас там будите полезней,там у ваших хозяев из США и европы очко вспотело от напряжения,необходимо бы подлизать.
знакомый русский немец работает на украине,я его спросил как там дела и что в общем простой люд думает об этом перевароте и прочей беде.Говорит что они все там зомбированны и люто не навидят русских и во всех бедах обвиняют Путина.
Ну что за фигня твориться,не ужели там люди на столько слепы что не видят,а может не хотят видет?что корень всех их бед лежит не в России,а у америкосов,понимаю можно с помощью ящика зомбировать стариков,но более молодое поколение имеет выход в и-нет и систематически там сидит,не ужели у них ума не хватает отделить мух от котлет?
Здешние троли хер ли вы сидите в германии,а не валите в свою укропию,наверное вы сейчас там будите полезней,там у ваших хозяев из США и европы очко вспотело от напряжения,необходимо бы подлизать.
NEW 06.05.15 20:30
Российская Федерация -тоже особо доброжелательная страна
-и вернет Литве из Москвы Ваганаса и Таранду : в обмен на своих героев-байкеров
Обмен будет проходитъ на Куршской косе
labas vakaras!
в ответ virage 06.05.15 10:51
В ответ на:
Литва особо доброжелательная страна-их вернет России чтоб она увидела своих героев
Литва особо доброжелательная страна-их вернет России чтоб она увидела своих героев
Российская Федерация -тоже особо доброжелательная страна
-и вернет Литве из Москвы Ваганаса и Таранду : в обмен на своих героев-байкеров
Обмен будет проходитъ на Куршской косе
labas vakaras!

NEW 06.05.15 21:38
в ответ Olesja29 06.05.15 20:40
н.п.

В ответ на:
Залдостанов, молодые годы. Не оторвать глаз.
(Фото взято у Навального http://navalny.com/p/4228/)
Классическая гей-икона 80х-90х, как тот самый Зед из Криминального чтива. И буква Z, кстати, на лацкане -- в немецком кресте над орлом Третьего рейха.
Залдостанов, молодые годы. Не оторвать глаз.
(Фото взято у Навального http://navalny.com/p/4228/)
Классическая гей-икона 80х-90х, как тот самый Зед из Криминального чтива. И буква Z, кстати, на лацкане -- в немецком кресте над орлом Третьего рейха.

Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 06.05.15 21:49
в ответ ko-tik 06.05.15 21:38
и почему у всех какой то совковый вкус ? какие то слащавые мальчики нравятся ?
и кричат что Гейропа виновата, когда сами все голубенькие
или это принято так кричать, чтобы своих незаметно было ? Кстати рассказывал мне один знакомый , что в совке это дело тоже очень даже развито было, только все скрывали, заводили семью и даже детей.
и кричат что Гейропа виновата, когда сами все голубенькие

или это принято так кричать, чтобы своих незаметно было ? Кстати рассказывал мне один знакомый , что в совке это дело тоже очень даже развито было, только все скрывали, заводили семью и даже детей.
NEW 06.05.15 21:49