Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 06.05.15 07:21
Вы что, верите искренне в эти художественные вымыслы?
в ответ КИНОМАН 05.05.15 20:58
В ответ на:
ночные волки не дали украинскому генералу передать ПИСЬМЕННЫЙ приказ об открытии огня по людям в Крыму и поэтому там обошлось без огромных человеческих жертв и кровавой бани в фильме это всё подробно показано
ночные волки не дали украинскому генералу передать ПИСЬМЕННЫЙ приказ об открытии огня по людям в Крыму и поэтому там обошлось без огромных человеческих жертв и кровавой бани в фильме это всё подробно показано
Вы что, верите искренне в эти художественные вымыслы?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.05.15 07:55
Шо? Уже и немцы там? Кто следующий? Китайцы? Это уже даже не смешно. Меня вот тут другое заинтересовало: каким образом, такой занятый государственный муж, как Порошенко, управляя страной, сумел увеличить за годы президентства своё состояние (официально) до 750 миллионов доларов, в то время как его кондитерские фабрики дают в год только 35 миллионов гривн? Куда делось оружие с територии Украины и откуда у боевиков ИГ столько советской техники? Может не с теми сепаратистами воюете?
в ответ Изгойко Митич 06.05.15 00:31
В ответ на:
ты ж всё знаешь, что делают российские немцы из Германии в рядах донецких и луганских сепаров?
ты ж всё знаешь, что делают российские немцы из Германии в рядах донецких и луганских сепаров?
Шо? Уже и немцы там? Кто следующий? Китайцы? Это уже даже не смешно. Меня вот тут другое заинтересовало: каким образом, такой занятый государственный муж, как Порошенко, управляя страной, сумел увеличить за годы президентства своё состояние (официально) до 750 миллионов доларов, в то время как его кондитерские фабрики дают в год только 35 миллионов гривн? Куда делось оружие с територии Украины и откуда у боевиков ИГ столько советской техники? Может не с теми сепаратистами воюете?
NEW 06.05.15 08:14
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.15 07:21
Этот фильм снимался почти документально пока живы непосредственные участники событий и пока всё помнится даже в мелких деталях что бы наши граждане и потомки понимали как Крым воссоединился с Российской Федерацией а этот указанный персонаж украинский генерал Михаил Коваль впоследствии залил кровью украинских граждан весь Донбасс
Фильм посмотрите для сначала а потом комментируйте верю-не верю...я верю что так всё и было 

NEW 06.05.15 09:10
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.15 08:22
Ну что вы всё повторяетесь как запиленная пластинка из дня в день...вата...щёлк...вата...щёлк...вата
.Вы же утверждаете что русская так расширьте словарный запас что ли в описании своих бывших соотечественников
.Кто и куда регулярно вставляет вату оставлю за скобками нашего с вами приятного надеюсь общения

NEW 06.05.15 10:02
во-первых, это не российские немцы, а граждане Германии..
во -вторых, по твоей же логике, Германия напала на Украину... ну, раз граждане Германии воюют на стороне ЛНР и ДНР..
в-третьих, пух тебе ответил..это редкий случай когда я с ним согласен)
а когда освободишься , то послушай Яценюка(40 сек)
и ответь на мой вопрос: почему когда об отсрочке ассоциации объявил Янукович, это вызвало истерику и на Украине и в Европе, закончившуюся майданом,
а когда то же самое сказал Яценюк, то этого никто не заметил..даже не пискнул?
ну и опять же..ты так и не ответил про количество убитых 2 мая на улицах Одессы со стороны майдановцев и антимайдановцев..
а шо так?
в ответ Изгойко Митич 06.05.15 00:31
В ответ на:
что делают российские немцы из Германии в рядах донецких и луганских сепаров?
что делают российские немцы из Германии в рядах донецких и луганских сепаров?
во-первых, это не российские немцы, а граждане Германии..
во -вторых, по твоей же логике, Германия напала на Украину... ну, раз граждане Германии воюют на стороне ЛНР и ДНР..
в-третьих, пух тебе ответил..это редкий случай когда я с ним согласен)
а когда освободишься , то послушай Яценюка(40 сек)
и ответь на мой вопрос: почему когда об отсрочке ассоциации объявил Янукович, это вызвало истерику и на Украине и в Европе, закончившуюся майданом,
а когда то же самое сказал Яценюк, то этого никто не заметил..даже не пискнул?
ну и опять же..ты так и не ответил про количество убитых 2 мая на улицах Одессы со стороны майдановцев и антимайдановцев..
а шо так?
NEW 06.05.15 10:17
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.15 09:33
Извиняюсь кино смотрел. Досих пор возлагают цветы на Бородинском поле. Проводят исторические реконструкции битвы. Тысячи людей приезжают смотреть. Что плохого проехать по местам боёв Второй мировой возложить цветы, помириться детям, внукам ранее воевавшим с друг другом. Финны к нам ездят. Из пальца высосанная проблема. Вот в курилке её закрыли.