Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 05.05.15 17:25
в ответ AlexM77 05.05.15 17:11
,
мда..без переводчика тебя понять трудно)
да ты шо? ознакомился в вики? похвально! ну так и чё рекламируют "ночные волки"? может, Harley-Davidson?
В ответ на:
а умишка хватит свои эмоции опосля мозговых операций отодвинуть? В своих извилинках, заметь
а умишка хватит свои эмоции опосля мозговых операций отодвинуть? В своих извилинках, заметь
мда..без переводчика тебя понять трудно)
В ответ на:
Пиар- означает рекламу.
Пиар- означает рекламу.
да ты шо? ознакомился в вики? похвально! ну так и чё рекламируют "ночные волки"? может, Harley-Davidson?
NEW 05.05.15 17:32
в ответ зepo 05.05.15 17:25
Себя, лохарь,
А понять тебе трудно по одной простой причине, за наличем отсутствия способностев.
Вишь, тупорылый, даже такого недалёкого как ты, можно одним вопросом сбить спонтолыку. Способ прост как мычанье, надыбатъ и зацепить остатки мЫшленья в светлосерой массе, затем коллапс следует
.

Вишь, тупорылый, даже такого недалёкого как ты, можно одним вопросом сбить спонтолыку. Способ прост как мычанье, надыбатъ и зацепить остатки мЫшленья в светлосерой массе, затем коллапс следует

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.05.15 18:17
в ответ зepo 05.05.15 18:06
Я тебе дал много возможностей высказаться по делу и ты б попытался это делать, если б имел хоть толику шансов на успех, а с бакланьём просто, надо поманежить на примитивнейшем уровне,аля поцреот, оне и поведуться
,ну а теперь по традиции, ты выдаёшь очередную партию красной блевотины и мы расстаёмся до следующего твоего ступления в гавно, а я тебя туда носом
, опять же по традиции.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.05.15 19:20
в ответ Nеkto*** 03.05.15 21:41
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28251394&Board=common
То что как вы это описали,соглашусь.А зачем тащить сюда,да потому что с той же тусовки с гулянки "ночных волков".Был ещё один в длинном немецком плаще в каске.Дело было в Новосибирске закрытие сезона,где собирался свой круг.Так что господа патриоты.Вы как говориться или крестик или трусы.
Такие "посиделки" российских рокеров,для местной администрации сплошной зуд в одном месте.Ну любит российский рокер каждый третий прокатиться в немецкой каске,не для ОРТ а для себе для души.Не одно письмо было написано в Севастополе в администрацию.Мол на священной земле,да такие пакатухи,но что зделают?указ царя.Что самое главное после таких шоу(своих не для прессы)не один рокер не заглянул в администрацию и не попросил список ветеранов,которые не в силах уже сами что то делать,да взяли бы и помогли.Без кремлёвской агидуказа.
Питерский.Российский флаг и каска.Вы бы господа патриоты определились,у вас беда прям с символикой и традициями.Хотите канать под американских байкеров и тут же по указке кремля лепите всякие патриотические нашивки.
назовитесь просто мотоклуб и пошейте свою одежду патриотическую.
В ответ на:
И к чему эту хрень сюда тащщишь?
И к чему эту хрень сюда тащщишь?
То что как вы это описали,соглашусь.А зачем тащить сюда,да потому что с той же тусовки с гулянки "ночных волков".Был ещё один в длинном немецком плаще в каске.Дело было в Новосибирске закрытие сезона,где собирался свой круг.Так что господа патриоты.Вы как говориться или крестик или трусы.
Такие "посиделки" российских рокеров,для местной администрации сплошной зуд в одном месте.Ну любит российский рокер каждый третий прокатиться в немецкой каске,не для ОРТ а для себе для души.Не одно письмо было написано в Севастополе в администрацию.Мол на священной земле,да такие пакатухи,но что зделают?указ царя.Что самое главное после таких шоу(своих не для прессы)не один рокер не заглянул в администрацию и не попросил список ветеранов,которые не в силах уже сами что то делать,да взяли бы и помогли.Без кремлёвской агидуказа.
Питерский.Российский флаг и каска.Вы бы господа патриоты определились,у вас беда прям с символикой и традициями.Хотите канать под американских байкеров и тут же по указке кремля лепите всякие патриотические нашивки.

NEW 05.05.15 19:31
в ответ Gennadi 68 05.05.15 19:20
Ты так и не ответил... Первая фото какого-то нацика, вторая - непонятно
кого.. Какое отношение эти фото к НВ?
ПС. Плохо ты знаешь хирурга, будь у него такой, как на первом фото,
он порвал бы его. Что касается патриотизма, не стоит так возбуждаться,
люби свою Родину, если она есть и не завидуй другим.
Последнеее
дело давать советы....
кого.. Какое отношение эти фото к НВ?
ПС. Плохо ты знаешь хирурга, будь у него такой, как на первом фото,
он порвал бы его. Что касается патриотизма, не стоит так возбуждаться,
люби свою Родину, если она есть и не завидуй другим.

дело давать советы....
NEW 05.05.15 19:33
Всё чешешься ? ))) Шакалы это те, которые по форумам онанимничают как бесноватые, сбежав из своей нищей несчастной страны, которая опускается всё ниже и ниже, и кидаясь виртуальным дерь...м в соседнюю страну, которая поднимается всё выше и выше, а эти Волки едут себе отрыто и всем назло
Так что удавись, холера, от злости )))
в ответ JunonaLu 05.05.15 15:45
В ответ на:
Понимаешь, в чем дело - если б вы отметили день победы пробегом по своей стране, с заездом к ветеранам, с поздравлением их, с подарками для них, то мы бы только порадовались, что наконец-то об этих несчастных вспомнили.
Но с какой стати мы должны радоваться гнилым понтам этого шакальего пробега по европе, в то время, как ваши ветераны загибаются , мне непонятно.
Понимаешь, в чем дело - если б вы отметили день победы пробегом по своей стране, с заездом к ветеранам, с поздравлением их, с подарками для них, то мы бы только порадовались, что наконец-то об этих несчастных вспомнили.
Но с какой стати мы должны радоваться гнилым понтам этого шакальего пробега по европе, в то время, как ваши ветераны загибаются , мне непонятно.
Всё чешешься ? ))) Шакалы это те, которые по форумам онанимничают как бесноватые, сбежав из своей нищей несчастной страны, которая опускается всё ниже и ниже, и кидаясь виртуальным дерь...м в соседнюю страну, которая поднимается всё выше и выше, а эти Волки едут себе отрыто и всем назло

Так что удавись, холера, от злости )))
"Мне
всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))