Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 04.05.15 23:46
в ответ Мадемуазель Коко 04.05.15 22:14
Я вот думаю, что пора западу уже подстебывать раисю типа "Ядерная пыль, грите? Ну, давайте, попробуйте, посмотрим" 
Типа убей себя об стенку сам, своими же нелетающими ракетами
А чо?)) нормально так))
Я конечно понимаю - ветры, бла-бла... Но вот сдается мне, и не безосновательно, что все пугалки в этом плане сильно преувеличены, ну чтоб народ хоть чего-то боялся

Типа убей себя об стенку сам, своими же нелетающими ракетами

А чо?)) нормально так))
Я конечно понимаю - ветры, бла-бла... Но вот сдается мне, и не безосновательно, что все пугалки в этом плане сильно преувеличены, ну чтоб народ хоть чего-то боялся

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 04.05.15 23:50
в ответ *JunonaLu 04.05.15 23:46
Пугалки рассчитаны на своих же-чтобы по тупости своей и гордились бряцанием боеголовок в путинской ширинке-и думали, что кто то там, на западе, этот фарс воспринимает всерьёз и боится....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.05.15 23:55
в ответ *JunonaLu 04.05.15 23:46
да вот не знаешь бояться или радоваться, 
во всех городах Германии русские празднуют день победы, только непонятно над кем ? прочла вот эту статью Российский господин http://www.svoboda.mobi/a/26992386.html и задумалась.

во всех городах Германии русские празднуют день победы, только непонятно над кем ? прочла вот эту статью Российский господин http://www.svoboda.mobi/a/26992386.html и задумалась.
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени…
NEW 05.05.15 00:09
в ответ **Andrea** 04.05.15 23:55
им директор музея -мемориала Дахау уже намекнула , мол "добро пожаловать", ага , с тонким намеком .
Чота я от этой истории с этими волками с косметичками прям ухохоталась уже.
это ж надо так обвоняться га весь мир со свлим "пробегом"
лучше б своим ещё живым ветеранам на праздник скинулись вместо понтов этих гнилых
Но до чего ж гнусный народец эти шакалы - они и тут детями прикрываться пытаются.
Всё-таки мерзость она и в африке мерзость, какими б шакалами ни называлась .
Чота я от этой истории с этими волками с косметичками прям ухохоталась уже.
это ж надо так обвоняться га весь мир со свлим "пробегом"
лучше б своим ещё живым ветеранам на праздник скинулись вместо понтов этих гнилых
Но до чего ж гнусный народец эти шакалы - они и тут детями прикрываться пытаются.
Всё-таки мерзость она и в африке мерзость, какими б шакалами ни называлась .
Я спляшу на твоей могиле.