Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 03.05.15 23:01
в ответ marmis 03.05.15 22:54
Я так поняла, что те, кому визы не аннулировали, поехали в обход Польши. Через Литву и Финляндию. http://nightwolves-ru.livejournal.com/21619.html
NEW 03.05.15 23:10
В этом нетруднои убедиться, почитав эту ветку. Но я могу быть и другим...

в ответ Гарпина Д 03.05.15 23:03
В ответ на:
Да, я ужЕ поняла, что Вы человек вежливый.
Да, я ужЕ поняла, что Вы человек вежливый.
В этом нетруднои убедиться, почитав эту ветку. Но я могу быть и другим...

В ответ на:
И Вам безразлично, что Вам ответят.
Ну,если честно, то конечно. Тут оппонентов уровня Роммеля, ДВСа, Виттнесса или Генди нет и близко. Но скоротать вечер почему бы и нет. Не скучно вообще.. И Вам безразлично, что Вам ответят.

NEW 03.05.15 23:10
Вряд ли лучше. Тем более, об этом тоже не писали. Все таки считаю, что имели место дип. переговоры. Хотите, какое либо незначительно обязывающее пари, исходя из завтрашних-послезавтрашних новостей?
в ответ kurban05 03.05.15 23:06
В ответ на:
Ну как то же они пролезли...
Вариант " в багажнике" лучше?
Ну как то же они пролезли...
Вариант " в багажнике" лучше?
Вряд ли лучше. Тем более, об этом тоже не писали. Все таки считаю, что имели место дип. переговоры. Хотите, какое либо незначительно обязывающее пари, исходя из завтрашних-послезавтрашних новостей?
NEW 03.05.15 23:18
П.С. Я давно заметила, что почти на всех форумах чужаков/новичков особо не жалуют. В лучшем случае, игнорируют.
в ответ kurban05 03.05.15 23:10
В ответ на:
Тут оппонентов уровня Роммеля, ДВСа, Виттнесса или Генди нет и близко. Но скоротать вечер почему бы и нет. Не скучно вообще..
Я понимаю, что после "асов" ДК для Вас скоротать вечер здесь - это как с котятами поиграть. Тут оппонентов уровня Роммеля, ДВСа, Виттнесса или Генди нет и близко. Но скоротать вечер почему бы и нет. Не скучно вообще..

П.С. Я давно заметила, что почти на всех форумах чужаков/новичков особо не жалуют. В лучшем случае, игнорируют.

NEW 03.05.15 23:26
Но я же не виноват, они же сами подставляются. Разве вышеперечисленные персонажи типа Роммеля доставили бы мне удовольствия обсуждения моей личности? Да не в жисть. Только после десятка страниц жесточайшей дискуссии на уровне фола. А здесь даже без единого постинга вылазили, хватали бан и назад, в берлогу. Умора.
в ответ Гарпина Д 03.05.15 23:18
В ответ на:
Я понимаю, что после "асов" ДК для Вас скоротать вечер здесь - это как с котятами поиграть.
Ну, в общем, да...Я понимаю, что после "асов" ДК для Вас скоротать вечер здесь - это как с котятами поиграть.

NEW 03.05.15 23:41
Напомнило просто это:
http://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0

в ответ kurban05 03.05.15 23:26
В ответ на:
Но я же не виноват, они же сами подставляются.
Корнет, вы женщина?(с) Но я же не виноват, они же сами подставляются.
Напомнило просто это:
http://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0
В ответ на:
Разве вышеперечисленные персонажи типа Роммеля доставили бы мне удовольствия обсуждения моей личности? Да не в жисть.
Ага!!! Таки есть удовольствие от обсуждения Вашей личности??? Разве вышеперечисленные персонажи типа Роммеля доставили бы мне удовольствия обсуждения моей личности? Да не в жисть.

В ответ на:
А здесь даже без единого постинга вылазили, хватали бан и назад, в берлогу. Умора.
Но ведь не без Вашей помощи, так? А здесь даже без единого постинга вылазили, хватали бан и назад, в берлогу. Умора.