Вход на сайт
Георгиевская ленточка
01.05.15 12:21
Ветка закрыта 02.05.15 13:34 (VIKONa)
Скоро 9 мая. Хотел бы иметь Георгиевскую ленточку,не знаю где взять. Может кто-нибудь может прислать, или подсказать где взять. Мой адрес: 72116 Mössingen, Kolberger str.34, fam. Kosacovs. Заранее большое спасибо.
NEW 01.05.15 12:24
Хорошо, что адрес дал...Подумаю что тебе к празднику хорошенького прислать. Ваты пакет например.
Ленточки на ибейке купи, не жмоться, поцреотизм-это святое.
в ответ profbau 01.05.15 12:21
В ответ на:
Мой адрес: 72116 Mössingen, Kolberger str.34, fam. Kosacovs
Мой адрес: 72116 Mössingen, Kolberger str.34, fam. Kosacovs
Хорошо, что адрес дал...Подумаю что тебе к празднику хорошенького прислать. Ваты пакет например.
Ленточки на ибейке купи, не жмоться, поцреотизм-это святое.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.05.15 12:32
Вы о себе писали ,что эмигрантка из Одессы ?
Можно я вам пришлю комплект фотографий?
Для освежения памяти о деяниях укр. националистов и
Название фотоколлекции
"правосеки" под руководством сверху(Нмировский,Юсов,Палица) сожгли несколько десятков одесситов 02.05.2014 в Доме профсоюзов
Можно я вам пришлю комплект фотографий?
Для освежения памяти о деяниях укр. националистов и
Название фотоколлекции
"правосеки" под руководством сверху(Нмировский,Юсов,Палица) сожгли несколько десятков одесситов 02.05.2014 в Доме профсоюзов
NEW 01.05.15 12:37
в ответ klomberg 01.05.15 12:32
Что-теперь я? Я вообще спаржу ем и пить спиртного не собираюсь.
Вам надо было-вы и похмелились. Поздравляю.
Вы бы лучше со страждущим поцреотом ленточкой поделились-наверняка у вас она есть в загашничке.
Вам надо было-вы и похмелились. Поздравляю.
Вы бы лучше со страждущим поцреотом ленточкой поделились-наверняка у вас она есть в загашничке.
NEW 01.05.15 12:37
NEW 01.05.15 12:41
Тогда одесситы могут прислать Вам другую бандероль :
с сушеным укропом
А фото геноцида в Одессе, устроенного националистами- интересуют - всех одесситов , которым дорога память об погибших 02.05
Скажите откровенно 6 вы одобряете действия украиских студенток на фото
которые в Одессе помогают разливать бензин в бутылки для сжигания людей ?
Фото N2
с сушеным укропом
А фото геноцида в Одессе, устроенного националистами- интересуют - всех одесситов , которым дорога память об погибших 02.05
Скажите откровенно 6 вы одобряете действия украиских студенток на фото
которые в Одессе помогают разливать бензин в бутылки для сжигания людей ?
Фото N2
NEW 01.05.15 12:49
а файлы - и не для Вас
а для нормальных форумчан, котрым дорога память о погибших в Одессе
Ваш хамский стиль - ни с чем не спутать, под каким бы ником вы по разным форумам не заходили
Юзер -в 1 м посте :
накануне Дня Победы 9 мая попросил народ помочь - достать георгиевскую ленточку
Честь ему и хвала, что он чтит память дедов , погибших в борьбе с Гитлером и фашизмом
Зачем вы написали юзеру - про "вату "?
Ответьте :
вы что , совсем не чтите память дедов, павших в борьбе в фашизмом ?
Ради памяти дедов павших в ВОВ
- меняю аватар на гергиевскую ленту
а для нормальных форумчан, котрым дорога память о погибших в Одессе
Ваш хамский стиль - ни с чем не спутать, под каким бы ником вы по разным форумам не заходили
Юзер -в 1 м посте :
накануне Дня Победы 9 мая попросил народ помочь - достать георгиевскую ленточку
Честь ему и хвала, что он чтит память дедов , погибших в борьбе с Гитлером и фашизмом
Зачем вы написали юзеру - про "вату "?
Ответьте :
вы что , совсем не чтите память дедов, павших в борьбе в фашизмом ?
Ради памяти дедов павших в ВОВ
- меняю аватар на гергиевскую ленту
NEW 01.05.15 13:04
Я считаю, что память и почитание-в голове, а не в ленточке.
Ну а поцреотам наверное ленточка нужна, в голове то уже место ватой занято.
в ответ Енотов 01.05.15 12:49
В ответ на:
вы что , не чтите память дедов, павших в борьбе в фашизмом ?
вы что , не чтите память дедов, павших в борьбе в фашизмом ?
Я считаю, что память и почитание-в голове, а не в ленточке.
Ну а поцреотам наверное ленточка нужна, в голове то уже место ватой занято.
NEW 01.05.15 13:08
Пожалуй ты прав
Какая-то форма удовлетворения у неё странная... Мож ей мужезаменитель заказать...Отвечётся, расслабится.
в ответ wlad 00 01.05.15 13:01
В ответ на:
Вряд ли, она аидка и провоцирует гусских и укГойских ребят на безобразие...
Вот это ей даже приносит внутреннее удовлетвАрение...
Вряд ли, она аидка и провоцирует гусских и укГойских ребят на безобразие...
Вот это ей даже приносит внутреннее удовлетвАрение...
Пожалуй ты прав

Какая-то форма удовлетворения у неё странная... Мож ей мужезаменитель заказать...Отвечётся, расслабится.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 01.05.15 13:09
в ответ Мадемуазель Коко 01.05.15 13:04
А я считаю, что военный, офицер, давший присягу и предавший Родину, свалив в Германию, позорит георгиевскую ленточку, цепляя её.
Я понимаю, что он так хочет искупить свою вину перед Родиной, но от подобного позора ему не отмыться никогда. Изменник - он и есть изменник, хоть с ленточкой хоть без.
Я понимаю, что он так хочет искупить свою вину перед Родиной, но от подобного позора ему не отмыться никогда. Изменник - он и есть изменник, хоть с ленточкой хоть без.
NEW 01.05.15 13:17
в ответ ja-sladkaja 01.05.15 13:08
Вас мама в детстве не учила, что в третьем лице о присутствующих говорить неприлично?
Судя по всему-не учила. Как и многому другому-например промолчать, если хочется сказать глупость...
Судя по всему-не учила. Как и многому другому-например промолчать, если хочется сказать глупость...
NEW 01.05.15 13:20
хотелось бы чтоб это место
- не было занято националистической идеологией, свастикой и проч
в ответ Мадемуазель Коко 01.05.15 13:04
В ответ на:
голове то уже место ватой занято.
голове то уже место ватой занято.
хотелось бы чтоб это место
- не было занято националистической идеологией, свастикой и проч
NEW 01.05.15 13:25
в ответ Мадемуазель Коко 01.05.15 13:17
Ой, тебе ли говорить о правилах приличия. Уж лучше сказать чтобы до третьего лица( ах, как же это точно о тебе
)сразу дошло моё мнение о нём, чем за спиной сплетничать
.
Начала бы ты уж с себя.

В ответ на:
промолчать, если хочется сказать глупость..
промолчать, если хочется сказать глупость..
Начала бы ты уж с себя.
NEW 01.05.15 13:48
в ответ interesnaya dama 01.05.15 13:20
Ну победили действительно не только русские, но и украинцы, казахи, узбеки, грузины... Ток не понятно , чего укропы ( не украинцы!!!) открещиватся то этого стали? Попеля героем делают. Моя покойная бабушка, уроженка Винницы, ещё 20 лет назад говорила, коли бандэровци до властi дойдут, 3,14здец Украине будет( модераторам: именно так она и говорила, из песни слов не выкинишь). Как в воду глядела...
NEW 01.05.15 15:22
В ответ на:
Скоро 9 мая. Хотел бы иметь Георгиевскую ленточку,не знаю где взять
Тю!напиши запрос в отдел кадров кремля.Скоро 9 мая. Хотел бы иметь Георгиевскую ленточку,не знаю где взять
NEW 01.05.15 15:29
в ответ Алеганский 01.05.15 14:36
Считаете, что изменники Родины и Присяги имеют право примазываться к священному Дню Победы?
Енотов правильно всё понял и как бывший офицер, а теперь простой изменник Присяге, ленточку цеплять не стал, видимо пристыдился это сделать.
Так что Вам присоединяться не к чему.
Енотов правильно всё понял и как бывший офицер, а теперь простой изменник Присяге, ленточку цеплять не стал, видимо пристыдился это сделать.
Так что Вам присоединяться не к чему.
NEW 01.05.15 15:50
в ответ zofia2306 01.05.15 14:04
Сколько жила в СССР никогда никто не носил Георгиевкие ленточки. Это появилось позже. Андреевский флаг в том числе. Лично у меня эти символы не вызывают никаких эмоций, хотя о войне в СССР никто не забывал. И к украинцам не имею никакого отношения. Причём здесь национальность? Просто это новая российская идеология. Эти ленточки вроде как на орденах есть. Так какое тношение имеют простые люди к орденам? Зачем эти ленты носить? Объясните. В чём фишка?
NEW 01.05.15 15:53
в ответ ya_katya 01.05.15 15:50
Информация для Вас
В ответ на:
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2006 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».
С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно на средства предприятий и государственного бюджета[1] с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись в более чем 30 странах. За 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру[2]. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Россия, Казахстан, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Китай, Вьетнам, Бельгия, Молдова, Беларусь и Афганистан[4].
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2006 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».
С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно на средства предприятий и государственного бюджета[1] с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись в более чем 30 странах. За 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру[2]. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Россия, Казахстан, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Китай, Вьетнам, Бельгия, Молдова, Беларусь и Афганистан[4].
NEW 01.05.15 16:01
В ответ на:
Сколько жила в СССР никогда никто не носил Георгиевкие ленточки.
Вот это больше всего и удивляет.В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.Хотя так разобраться уж кто и когда,а в то время в самый раз такую показуху делать.Чисто искренне всё делалось.А сейчас вдалбливание и причем надо быстро и в короткое время молодёжи впихать в головы это.Как всегда всё произойдет в извращенном виде.моей бабушке 95 лет,вот где история правдоподобная.Все дядьки участники ВОВ по умирали,сколько за столом сидели,рассказывали про войну,ну не было такого фанатизма.Сколько жила в СССР никогда никто не носил Георгиевкие ленточки.
NEW 01.05.15 16:02
Не перекручивайте, никто никому ничего не вдалбливает. Сейчас больше сплоченности, придавая особое значение этому событию, чем в Ваше Советское время и люди празднуют сплочаясь, а не сидя на кухне, Ничего не вижу плохого в подобном патриотизме.
NEW 01.05.15 16:15
в ответ interesnaya dama 01.05.15 16:02
В ответ на:
никто никому ничего не вдалбливает.
Ну ну, в одну ленточку вогнать две истории.Уже проводили бы две акции.Георгиевскую и Гвардейскую,хотя пусть лучше так,а то опять начнут бить морды друг другу и выяснять кто есть кто.никто никому ничего не вдалбливает.
В ответ на:
Высказываются мнения, что в последнее время акция организуется «сверху» и превращена в «пропутинский флешмоб прокремлёвских движений и партий» в связи с чем она вызвала бойкот со стороны определённой части российского общества
Достаточно часто в регионах России организатором акции на местном уровне являются политические молодёжные движения «Молодая гвардия» и «Наши», а также Единая Россия при том, что ленточку запрещено использовать в политических целях по Кодексу акци
Высказываются мнения, что в последнее время акция организуется «сверху» и превращена в «пропутинский флешмоб прокремлёвских движений и партий» в связи с чем она вызвала бойкот со стороны определённой части российского общества
Достаточно часто в регионах России организатором акции на местном уровне являются политические молодёжные движения «Молодая гвардия» и «Наши», а также Единая Россия при том, что ленточку запрещено использовать в политических целях по Кодексу акци
NEW 01.05.15 16:18
в ответ interesnaya dama 01.05.15 16:15
если нуждаются, я им помогаю, а не мимо прохожу. так же и России делала, а не шарахалась от людей которым вдруг в транспорте плохо стало
а эти показушные ленточки не имеют никакого отношения к памяти о погибших и к уважению к ветеранам. вот именно, что сплочённости ради, чтобы создать стадо и дать им идею
а эти показушные ленточки не имеют никакого отношения к памяти о погибших и к уважению к ветеранам. вот именно, что сплочённости ради, чтобы создать стадо и дать им идею
NEW 01.05.15 16:20
в ответ Капелька весны 01.05.15 16:18
Шараханье от людей зависит от конкретных людей, а не от целой страны, если вам эти ленты поперек горла, то просто не носите, вот и все. Если эта культура существует, не стоит в нее плевать, раз это к Вам никак не относится. Просто пройдите мимо.
NEW 01.05.15 16:29
это не культура, это как раз её отсутствие и незнание истории
В ответ на:
Если эта культура существует, не стоит в нее плевать, раз это к Вам никак не относится. Просто пройдите мимо.
так я и прохожу мимо, если вы не заметили, об этом и пишу Если эта культура существует, не стоит в нее плевать, раз это к Вам никак не относится. Просто пройдите мимо.

В ответ на:
Если эта культура существует, не стоит в нее плевать, раз это к Вам никак не относится.
Если эта культура существует, не стоит в нее плевать, раз это к Вам никак не относится.
это не культура, это как раз её отсутствие и незнание истории
NEW 01.05.15 16:30
зависит от страны, очень даже зависит. вот издали бы в РФ закон наказывающий тех кто оставляет людей без помощи, то перестали бы эти конкретные люди проходить мимо. как в Германии
в ответ interesnaya dama 01.05.15 16:20
В ответ на:
Шараханье от людей зависит от конкретных людей, а не от целой страны
Шараханье от людей зависит от конкретных людей, а не от целой страны
зависит от страны, очень даже зависит. вот издали бы в РФ закон наказывающий тех кто оставляет людей без помощи, то перестали бы эти конкретные люди проходить мимо. как в Германии
NEW 01.05.15 16:36
в ответ Капелька весны 01.05.15 16:30
Странно, что Вы приводите Россию в пример в данном случае, как страну единственную, еще и с укором.
В ответ на:
зависит от страны, очень даже зависит
Я не знаю как долго Вы живете вне той страны, о которой пишите, но скажу точно, там живут не такие и плохие люди, как представляете себе вы и многие проживающие там возразят Вам.зависит от страны, очень даже зависит
NEW 01.05.15 16:40
ничего странного. я сама из России. и именно в России пошла мода на "ленточки" так сказать и лозунги и сплочённость не знамо в чём
а где это я писала, что там люди плохие живут? люди как люди. они везде одинаковые. культура разная. мода опять же. правительству надо же как то сплотить всех, а поводов реальных нет. вот и приходится вспоминать предков и приписывать их подвиги себе. ленточки придумывать.
в ответ interesnaya dama 01.05.15 16:36
В ответ на:
Странно, что Вы приводите Россию в пример в данном случае, как страну единственную, еще и с укором.
ничего странного. я сама из России. и именно в России пошла мода на "ленточки" так сказать и лозунги и сплочённость не знамо в чём
В ответ на:
Я не знаю как долго Вы живете вне той страны, о которой пишите, но скажу точно, там живут не такие и плохие люди, как представляете себе вы и многие проживающие там возразят Вам.
Я не знаю как долго Вы живете вне той страны, о которой пишите, но скажу точно, там живут не такие и плохие люди, как представляете себе вы и многие проживающие там возразят Вам.
а где это я писала, что там люди плохие живут? люди как люди. они везде одинаковые. культура разная. мода опять же. правительству надо же как то сплотить всех, а поводов реальных нет. вот и приходится вспоминать предков и приписывать их подвиги себе. ленточки придумывать.
NEW 01.05.15 16:41
Сколько жила в СССР, практически на всех плакатах и открытках присутствовала эта лента. Не носили- это да. Еще были живы многие те, кто носил эту ленту на медали " За Победу над Германией".
Сейчас их практически не осталось, но мне очень понятно, что для очень многих эта лента осталась в памяти именно как символ Победы.
В ответ на:
Сколько жила в СССР никогда никто не носил Георгиевкие ленточки. Это появилось позже
Сколько жила в СССР никогда никто не носил Георгиевкие ленточки. Это появилось позже
Сколько жила в СССР, практически на всех плакатах и открытках присутствовала эта лента. Не носили- это да. Еще были живы многие те, кто носил эту ленту на медали " За Победу над Германией".
Сейчас их практически не осталось, но мне очень понятно, что для очень многих эта лента осталась в памяти именно как символ Победы.
NEW 01.05.15 16:43
в ответ Gennadi 68 01.05.15 16:01
В ответ на:
Вот это больше всего и удивляет.В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.Хотя так разобраться уж кто и когда,а в то время в самый раз такую показуху делать
Ничего удивительного. Георгиевская ленточка присутствовала на орденах и при царе и при СССР. Сейчас она символизирует эту объединённую историю - символ героизма при защите Родины. Вот это больше всего и удивляет.В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.Хотя так разобраться уж кто и когда,а в то время в самый раз такую показуху делать
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 01.05.15 16:46
да? мои предки воевавшие во вторую мировую другое рассказывали
и в книгах по истории другое написано. вы наверное не там слушали
в ответ zofia2306 01.05.15 16:44
В ответ на:
Так мы уже все слышали, что именно стадо напало на Германию и победило ее. В то время, как истиная интеллигенция встречала Гитлера как освободителя -цветами и хлебом с солью.
Так мы уже все слышали, что именно стадо напало на Германию и победило ее. В то время, как истиная интеллигенция встречала Гитлера как освободителя -цветами и хлебом с солью.
да? мои предки воевавшие во вторую мировую другое рассказывали

NEW 01.05.15 16:57
Неправда, в СССР эта ленточка называлась не георгиевской, а лентой ордена Славы, по той простой причине, что георгиевским крестом во время второй мировой войны награждали только в русском корпусе - подразделнии германской армии, а не советской
В ответ на:
Георгиевская ленточка присутствовала на орденах и при царе и при СССР.
Георгиевская ленточка присутствовала на орденах и при царе и при СССР.
Неправда, в СССР эта ленточка называлась не георгиевской, а лентой ордена Славы, по той простой причине, что георгиевским крестом во время второй мировой войны награждали только в русском корпусе - подразделнии германской армии, а не советской
NEW 01.05.15 17:05
Большая. Георгиевская ленточка украшала грудь нацистких преступников, а те, кто освобождал Европу от нацизма носили Орден Славы и ленточку Ордена Славы. Так что вы определитесь что вы празднуете и носите.
в ответ zofia2306 01.05.15 17:00
В ответ на:
Какая разница, как она называлась - можно называть и гравдейской, или лентой Славы. Все равно в России это символ Победы на д Германией.
Какая разница, как она называлась - можно называть и гравдейской, или лентой Славы. Все равно в России это символ Победы на д Германией.
Большая. Георгиевская ленточка украшала грудь нацистких преступников, а те, кто освобождал Европу от нацизма носили Орден Славы и ленточку Ордена Славы. Так что вы определитесь что вы празднуете и носите.
NEW 01.05.15 17:26
оха, немцы обидятся,да они и не знают, что это за ленточка.
вам она ничего не говорит,вы её и не вашаете.
и не мешайте людям гордитъся своей страной
это всем, набежавшим сюда с целью опять ветку зафлудить своими провикациями.

в ответ ya_katya 01.05.15 13:46
В ответ на:
Я не понимаю для чего нужно эту ленточку цеплять. Особенно в Германии, в побеждённой стране. Чтобы вызвать какие эмоции у немцев?
Я не понимаю для чего нужно эту ленточку цеплять. Особенно в Германии, в побеждённой стране. Чтобы вызвать какие эмоции у немцев?
оха, немцы обидятся,да они и не знают, что это за ленточка.
вам она ничего не говорит,вы её и не вашаете.
и не мешайте людям гордитъся своей страной

NEW 01.05.15 17:27
Ну пусть будут проблемы.)
в ответ Капелька весны 01.05.15 17:20
В ответ на:
это у вас проблемы с понимаем прочитанного
это у вас проблемы с понимаем прочитанного
Ну пусть будут проблемы.)
В ответ на:
NEW 01.05.15 17:30
вы покажите где я написала у себя вот эту сочинённую вами фразу
и выдёргивать куски из чужого диалога не стоит. тем более если вы в нём ничего не понимаете
а то таким образом можно насочинять что мы про животноводство разговаривали
в ответ zofia2306 01.05.15 17:27
В ответ на:
В каких книгах по истории вы прочли, что георгиевские ленточки - символ стада?
В каких книгах по истории вы прочли, что георгиевские ленточки - символ стада?
вы покажите где я написала у себя вот эту сочинённую вами фразу
и выдёргивать куски из чужого диалога не стоит. тем более если вы в нём ничего не понимаете
а то таким образом можно насочинять что мы про животноводство разговаривали

NEW 01.05.15 17:55
Мляк, ну что за бред. По Вашей логике,кто уехал из страны должен ее обязательно обосрать, не гордиться или что? Это тоже самое сказать, почему уехал жить отдельно от мамы, ты что ее не любишь?Люди уезжают по разным причинам, люди передвигаются по всему миру, как и живут, в 21 веке живем как- никак. Не мешайте все в одну кучу.
Будет война( не дай Бог), вот тогда и начинайте тему о патриотизме, героизме, гордости, предательстве и т.д.
Будет война( не дай Бог), вот тогда и начинайте тему о патриотизме, героизме, гордости, предательстве и т.д.
NEW 01.05.15 18:06
в ответ siam56 01.05.15 17:52
а предки ваши в какой стране покоятся?
тоже в германии?
мои в россии,и например, дедушка погибший при прорыве блокады ленинграда и бабушка,потом одна 3 детей маленьких поднимавшая.
вот именно, надо быть иваном, не помнящим родства, чтоб переехав в другую страну, забыть свои корни.
тоже в германии?
мои в россии,и например, дедушка погибший при прорыве блокады ленинграда и бабушка,потом одна 3 детей маленьких поднимавшая.
вот именно, надо быть иваном, не помнящим родства, чтоб переехав в другую страну, забыть свои корни.
NEW 01.05.15 18:07
в ответ tramboletta 01.05.15 17:47
Я скромный. Моя родина - перовский райён г. Москва. Ну на крайняк мой роддом, и дом, где прожил первые годы.
Его снесли. Россия огромна, считать её всю родиной как то... Наивно что ки. ссср, так к нему я никакого отношения не имею.
Не говори за всех.
У тебя родина одна, у меня скорее нету, или две.
А вообще родина это там, где дом в смысле хоум, суит хоум, пейсал же недавно.
И там, где родина детей.
Его снесли. Россия огромна, считать её всю родиной как то... Наивно что ки. ссср, так к нему я никакого отношения не имею.
Не говори за всех.
У тебя родина одна, у меня скорее нету, или две.
А вообще родина это там, где дом в смысле хоум, суит хоум, пейсал же недавно.
И там, где родина детей.
NEW 01.05.15 18:30
в ответ zofia236 01.05.15 18:16
А ещё в качалке ленты для детлефс, которыми штангу обматываетшь - тоже раскраски георгиевских ленточек.
Сначала думал прикол, наши накупили, потом понял, что много марок выпускают именно эти ленты.
И кстати, все мужчины форума имеют таскраску иконки силуета в цветах украинского флага, и чё?
Сначала думал прикол, наши накупили, потом понял, что много марок выпускают именно эти ленты.
И кстати, все мужчины форума имеют таскраску иконки силуета в цветах украинского флага, и чё?
NEW 01.05.15 18:37
в ответ siam56 01.05.15 17:44
[цитата]Так это ж так удобно... жить в европе,со всеми правами и утверждать,что лучше раши места нет...
[цитата]
Ха ! я тоже так могу написать :
Так это ж так удобно... переехать жить в Германию и утверждать,что лучше бандеровской Хохляндии места нет...
[цитата]
Ха ! я тоже так могу написать :
Так это ж так удобно... переехать жить в Германию и утверждать,что лучше бандеровской Хохляндии места нет...
NEW 01.05.15 18:42
в ответ siam56 01.05.15 18:23
[цитата]К счастью,не всем вата мозги заменила...[цитата]
К счастью,не всем украинцам бандеровский укроп мозги заменил...
и ЧЕСТНЫЕ украинцы- продолжают противостоять бандеровщине :
- сожженая одесская небесная сотня
- Иосиф Кобзон
- Игорь Безлер
- журналист Коцаба
- Лена Бондаренко
- писатель Олесь Бузина и т.д.
К счастью,не всем украинцам бандеровский укроп мозги заменил...
и ЧЕСТНЫЕ украинцы- продолжают противостоять бандеровщине :
- сожженая одесская небесная сотня
- Иосиф Кобзон
- Игорь Безлер
- журналист Коцаба
- Лена Бондаренко
- писатель Олесь Бузина и т.д.
NEW 01.05.15 19:05
Поселения ,вернее "колонки" :
были в основном на другой стороне Волги от Энгельса - к Марксштату и Красному Куту
А по этому берегу - только у Бальцера (Красноармейска )и южнее у Камышина,Петров Вала
были в основном на другой стороне Волги от Энгельса - к Марксштату и Красному Куту
А по этому берегу - только у Бальцера (Красноармейска )и южнее у Камышина,Петров Вала
NEW 01.05.15 19:12
Всегда с малого начинают, а потом:
http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html
Да и на публику поиграть:
http://i.piccy.info/i9/eb21299be17c06cb765813d247bad37d/1430494901/72240/903764/...
в ответ interesnaya dama 01.05.15 16:17
В ответ на:
Все нормально проходит и никто ничего не пропагандирует, хотите- вешайте, не хотите- не вешайте. Сама лично каталась на машине по России со своей лентой.
Все нормально проходит и никто ничего не пропагандирует, хотите- вешайте, не хотите- не вешайте. Сама лично каталась на машине по России со своей лентой.
Всегда с малого начинают, а потом:
http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html
Да и на публику поиграть:
http://i.piccy.info/i9/eb21299be17c06cb765813d247bad37d/1430494901/72240/903764/...
NEW 01.05.15 19:18
10 лет этим патриотичным"лентам и никуда это не вылилось, все культурно чтят память погибших, в отличие от Украины, которую развалили всего за год, начиная с малого патриотичного майдана.
NEW 01.05.15 19:33
мне жалко разочаровывать
Gennadi 68, но похоже с деятельностью ДОСААФа он не знаком
в ответ Nikolator 01.05.15 19:25
В ответ на:
В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.Хотя так разобраться уж кто и когда,а в то время в самый раз такую показуху делать.
В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.Хотя так разобраться уж кто и когда,а в то время в самый раз такую показуху делать.
мне жалко разочаровывать

NEW 01.05.15 19:39
более ДЕМОКРАТИЧНЫМ мне видится иная постановка вопроса :
*Разве может наше современное время демократическое общество (государство)
НЕ РАЗРЕШАТЬ людям на себя цеплять что либо ?
Разве можно ветеранам войны - запрещать пройти по Харькову и Одессе в своих орденах ?
В ответ на:
Я удивляюсь только, как в наше современное время может заставлять, или обязывать людей на себя цеплять что либо 😰
Я удивляюсь только, как в наше современное время может заставлять, или обязывать людей на себя цеплять что либо 😰
более ДЕМОКРАТИЧНЫМ мне видится иная постановка вопроса :
*Разве может наше современное время демократическое общество (государство)
НЕ РАЗРЕШАТЬ людям на себя цеплять что либо ?
Разве можно ветеранам войны - запрещать пройти по Харькову и Одессе в своих орденах ?
NEW 01.05.15 19:40
в ответ interesnaya dama 01.05.15 19:21
Меня слава богу никто :-))
scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11048753_753503384766168_195...
scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11048753_753503384766168_195...
NEW 01.05.15 19:44
И что дети в кандалах стоят и плачут? Поколение знает историю и видит на примере, а не в кулуарах на кухне. ( как нам пример привели).
Все проходит позитивно и светло. К чему этот стеб? Не нравится лента- не цепляйте, мы же не фашисты какие-нибудь, чтоб заставлять. Сто раз сказано.
Все проходит позитивно и светло. К чему этот стеб? Не нравится лента- не цепляйте, мы же не фашисты какие-нибудь, чтоб заставлять. Сто раз сказано.
NEW 01.05.15 19:49
в ответ Ishaxmat 01.05.15 19:40
Свидетель Иеговы что ли ? иль агностик ?
кстати слово Бог ("слава Богу")- пишется с большой буквы (во всех религиях)
Бог - с маленькой буквы обязывали писать только коммуняки 1917 типа Троцкого и Свердлова
(когда в Москве большевики -марксисты начали с того- что первым делом придя к власти взорвали храм Христа Спасителя)
кстати слово Бог ("слава Богу")- пишется с большой буквы (во всех религиях)
Бог - с маленькой буквы обязывали писать только коммуняки 1917 типа Троцкого и Свердлова
(когда в Москве большевики -марксисты начали с того- что первым делом придя к власти взорвали храм Христа Спасителя)
NEW 01.05.15 20:09
в ответ Nikolator 01.05.15 20:04
Спрос определяет предложение. Только так. Что народ хавает, то ему и дают.
Но я бы не говорила так категорично. Много очень хороших книг, например в московских магазинах. В Германии тоже книги в огромных количествах. А что вы бы хотели почитать?
Но я бы не говорила так категорично. Много очень хороших книг, например в московских магазинах. В Германии тоже книги в огромных количествах. А что вы бы хотели почитать?
NEW 01.05.15 20:12
Во времена СССР не только мото-пробегов не было, но и многого другого. Например: был некий устойчивый паритет сил Варшавского Договора и НАТО. Ни те ни другие не расширялись, объясняя это своей крайней миролюбивостью. Случались разные инциденты, но, в целом, баланс сохранялся. Далее- не возникало никаких сомнений относительно того, кто и как принимал участие во Второй мировой. Живи были те, кто знал это не из книжек по истории, а сам прошел от начала до конца. А сейчас молодежь вынуждена верить на слово. И вот уже появляется шанс у тех, кого раньше однозначно бы судили за идеи нацизма, извратить историю. В Европе (не говоря уже про Америку) многие молодые люди (а может уже и большинство) думают, что война шла между США и Германией. Для польских политиков (не скажу насчет простых граждан - не знаю) памятники советским генералам "просто металлолом". Как думаете, сколько времени потребуется для того, чтобы новое поколение свято стало верить, что Россия напала на Германию, Украина отбывалась от злодейский России, а потом пришли американцы и победили?
Тем более что даже на этом сайте мы уже наблюдаем какую-то инверсию сознания, когда евреи, собратьев которых фашисты (и их преспешники) жгли и травили миллионами, теперь кричат - Слава бандеровцам!
Если не противостоять этому всему, то такое вот дерьмо очень скоро покроет все ровным слоем.
В ответ на:
Вот это больше всего и удивляет.В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.Хотя так разобраться уж кто и когда,а в то время в самый раз такую показуху делать.
Вот это больше всего и удивляет.В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.Хотя так разобраться уж кто и когда,а в то время в самый раз такую показуху делать.
Во времена СССР не только мото-пробегов не было, но и многого другого. Например: был некий устойчивый паритет сил Варшавского Договора и НАТО. Ни те ни другие не расширялись, объясняя это своей крайней миролюбивостью. Случались разные инциденты, но, в целом, баланс сохранялся. Далее- не возникало никаких сомнений относительно того, кто и как принимал участие во Второй мировой. Живи были те, кто знал это не из книжек по истории, а сам прошел от начала до конца. А сейчас молодежь вынуждена верить на слово. И вот уже появляется шанс у тех, кого раньше однозначно бы судили за идеи нацизма, извратить историю. В Европе (не говоря уже про Америку) многие молодые люди (а может уже и большинство) думают, что война шла между США и Германией. Для польских политиков (не скажу насчет простых граждан - не знаю) памятники советским генералам "просто металлолом". Как думаете, сколько времени потребуется для того, чтобы новое поколение свято стало верить, что Россия напала на Германию, Украина отбывалась от злодейский России, а потом пришли американцы и победили?
Тем более что даже на этом сайте мы уже наблюдаем какую-то инверсию сознания, когда евреи, собратьев которых фашисты (и их преспешники) жгли и травили миллионами, теперь кричат - Слава бандеровцам!
Если не противостоять этому всему, то такое вот дерьмо очень скоро покроет все ровным слоем.
NEW 01.05.15 20:26
в ответ passing 01.05.15 20:12
тут для некоторых америка - это бог.
вот репортаж, который сделали немцы. не киселёв. что же из себя представляет америка на самом деле.
все эти войны, которые вела америка и зачем... и америка останется единственной страной, которая использовала ядерное оружие.
сколько лжи, пропаганды...
поэтому синдром въетнама будет их преследовать всегда и везде.
но им эти жертвы абсолютно пофиг.
рекомендую!
http://web.de/magazine/panorama/kriege-usa-30611270
вот репортаж, который сделали немцы. не киселёв. что же из себя представляет америка на самом деле.
все эти войны, которые вела америка и зачем... и америка останется единственной страной, которая использовала ядерное оружие.
сколько лжи, пропаганды...
поэтому синдром въетнама будет их преследовать всегда и везде.
но им эти жертвы абсолютно пофиг.

рекомендую!
http://web.de/magazine/panorama/kriege-usa-30611270
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 01.05.15 20:33
в Германии такие в Hauptschule учатся и думают что Германии состоит из 12 Bundesländer
так что не показатель ИМХО
в ответ passing 01.05.15 20:12
В ответ на:
В Европе (не говоря уже про Америку) многие молодые люди (а может уже и большинство) думают, что война шла между США и Германией
В Европе (не говоря уже про Америку) многие молодые люди (а может уже и большинство) думают, что война шла между США и Германией
в Германии такие в Hauptschule учатся и думают что Германии состоит из 12 Bundesländer
так что не показатель ИМХО
NEW 01.05.15 20:50
ему разрешалось многое имено потому что у него жена француженка была, а не наоборот
и власти противодействовали его творчеству всё равно. люди переписывали его песни на кассетах, так что уже на какой нибудь десятой копии с копии уже почти ничего слышно не было
в ответ tramboletta 01.05.15 20:39
В ответ на:
да не думаю,, высоцкому и заграницы были открыты в те времена и ездил он на мерсе.никто его флажками не обладывал
да и жену француженку разрешили
да не думаю,, высоцкому и заграницы были открыты в те времена и ездил он на мерсе.никто его флажками не обладывал
да и жену француженку разрешили
ему разрешалось многое имено потому что у него жена француженка была, а не наоборот
и власти противодействовали его творчеству всё равно. люди переписывали его песни на кассетах, так что уже на какой нибудь десятой копии с копии уже почти ничего слышно не было
NEW 01.05.15 21:14
в ответ James Pont 01.05.15 21:06
да знаю, у меня на катушках все его песни были, даж которых сейчас в ютубе не найдёшь
я под них аеробику делала,в детстве.
еще папка на кухне голос америки ловил,так там тоже высоцкого передавали, вот канатчикову дачу там и услышала, впервые,а потом уж на бобинах,братец у кого то брал, пока он в армии был,я вот слушала.
я под них аеробику делала,в детстве.
еще папка на кухне голос америки ловил,так там тоже высоцкого передавали, вот канатчикову дачу там и услышала, впервые,а потом уж на бобинах,братец у кого то брал, пока он в армии был,я вот слушала.
NEW 01.05.15 21:34
в ответ Мадемуазель Коко 01.05.15 12:24
Вы, если честно, какая-то дикошарая. Вроде и женщина не глупая, глаголите иногда умные вещи. Прям на пену изошлись от георгиевской ленточки, шипеть начали.
Вата. Вата. Вату пошлю.. что у кого болит, тот о том и говорит.
Вата. Вата. Вату пошлю.. что у кого болит, тот о том и говорит.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_374472.png
NEW 01.05.15 21:52
каким образом это может относиться к исторической фразе "Киев мать городов русских"
как говорится "что написано пером, то не вырубишь..."
вам видней, я не знаю, шо там
в ответ Nikolator 01.05.15 21:44
В ответ на:
Задача науки, все не точное и не явное выявлять и убирать.
Задача науки, все не точное и не явное выявлять и убирать.
каким образом это может относиться к исторической фразе "Киев мать городов русских"
как говорится "что написано пером, то не вырубишь..."
В ответ на:
Если этого не происходит, то это не наука, а одесский привоз.
Если этого не происходит, то это не наука, а одесский привоз.
вам видней, я не знаю, шо там

NEW 01.05.15 22:01
в ответ Капелька весны 01.05.15 21:53
очень видный политик. кажется коморовски. но я не могу сказать на 100%.
но это еще цветочки!!!
вот Яцк выдал в Берлине, вот это была речь! Даже Кличко отдыхает.
Нина, все знакомы с историей. Речь вообще не о ней.
Фактами из истории пользуются для провокаций.
но это еще цветочки!!!

NEW 01.05.15 22:08
и что же вы полагаете изменили Романовы в связи с этой фразой?
и если честно от вас впервые слышу что Романовы так шикарно поработали в этой сфере. где почитать об этой их деятельности можно?
в ответ Nikolator 01.05.15 22:00
В ответ на:
Вся История России до 16 века была при Романовых изменина.
А выражение "Киев матъ городов русских" относится, если не ошибаюсь, к 9 веку.
Вся История России до 16 века была при Романовых изменина.
А выражение "Киев матъ городов русских" относится, если не ошибаюсь, к 9 веку.
и что же вы полагаете изменили Романовы в связи с этой фразой?
и если честно от вас впервые слышу что Романовы так шикарно поработали в этой сфере. где почитать об этой их деятельности можно?
NEW 01.05.15 22:12
да уж, Джеймс, если такие большие политики такую чушь городят, что говорить о тех, кто всё это повторяет.
надо тоже посмотреть в интернете эту речь
в ответ James Pont 01.05.15 22:01
В ответ на:
но это еще цветочки!!!
но это еще цветочки!!!
да уж, Джеймс, если такие большие политики такую чушь городят, что говорить о тех, кто всё это повторяет.
надо тоже посмотреть в интернете эту речь
NEW 01.05.15 22:16
в ответ Капелька весны 01.05.15 22:12
вот. речь шла об освобождении концлагеря освенцим.
Это был глава МИД Польши. Комаровски его потом поправил.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/01/21/7029901/
Это был глава МИД Польши. Комаровски его потом поправил.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/01/21/7029901/
NEW 01.05.15 22:20
Тоже не понимаю . Я и в Росии никогда не носила (не считая случая ,когда в параде учавствовала,там по форме положено было) .С таким же успехом люди с крестиком на груди могут человека убить . Другими словами все это просто показушнечиство.
Лучше бы рельсы везде на подъездах и магазинах установили что бы ветераны и другие пожилые люди из дома самостоятельно выходить могли..
есть молодые люди, которые пожилому человеку не уступят место в общ.транспорте , зато 9 мая ленточку нацепят!тьфу.
В ответ на:
Тоже не понимаю . Я и в Росии никогда не носила (не считая случая ,когда в параде учавствовала,там по форме положено было) .С таким же успехом люди с крестиком на груди могут человека убить . Другими словами все это просто показушнечиство.
Лучше бы рельсы везде на подъездах и магазинах установили что бы ветераны и другие пожилые люди из дома самостоятельно выходить могли..
есть молодые люди, которые пожилому человеку не уступят место в общ.транспорте , зато 9 мая ленточку нацепят!тьфу.
NEW 01.05.15 22:24
а можно более развёрнутый ответ, пожалуйста
а ну да, я забыла, конечно он
я посмотрела сейчас о чём вы говорите.
просто из Википедии. это как то не серьёзно
в ответ Nikolator 01.05.15 22:21
В ответ на:
Столица Руси был город Ярославль( тогда Великий Новгород)
Столица Руси был город Ярославль( тогда Великий Новгород)
а можно более развёрнутый ответ, пожалуйста

В ответ на:
" Новая Хронология" Носовский - Фоменко.
" Новая Хронология" Носовский - Фоменко.
а ну да, я забыла, конечно он

В ответ на:
«Но́вая хроноло́гия» (сокращённо НХ[1]) — псевдонаучная[2][3][4][5] теория радикального пересмотра всемирной истории, созданная группой под руководством академика РАН, математика А. Т. Фоменко.
«Но́вая хроноло́гия» (сокращённо НХ[1]) — псевдонаучная[2][3][4][5] теория радикального пересмотра всемирной истории, созданная группой под руководством академика РАН, математика А. Т. Фоменко.
просто из Википедии. это как то не серьёзно

NEW 01.05.15 22:31
Меня даже радует, что такие как вы "без чужих", так реагируют на георгиевкую ленту.
Значит достойная акция - надо продолжать.
в ответ kurban04 01.05.15 22:20
В ответ на:
Колорадская ленточка- знак отличия террориста и оккупанта. Ну ещё и власовцы её таскали. Приличные люди её не нацепят.
Так что самое ей место - на собаках.
Колорадская ленточка- знак отличия террориста и оккупанта. Ну ещё и власовцы её таскали. Приличные люди её не нацепят.
Так что самое ей место - на собаках.
Меня даже радует, что такие как вы "без чужих", так реагируют на георгиевкую ленту.
NEW 01.05.15 22:35
А как я должен правильно реагировать на колорадскую ленту, которую таскали власовцы и собаки?
Да хоть съешьте её на обед, мне то что?
в ответ zofia236 01.05.15 22:31
В ответ на:
А как я должен правильно реагировать на колорадскую ленту, которую таскали власовцы и собаки?

В ответ на:
Да хоть съешьте её на обед, мне то что?
NEW 01.05.15 22:45
в ответ tramboletta 01.05.15 22:40
Провокация то, что я считаю таскающих колорадскую ленту террористами и оккупантами?

Или Вы не в курсе, что это власовский знак? А может не видели фото собак с этим " символом Победы"?
К сведению.
Символ Победы- это Красное Знамя, а не тряпка, вплетённая собакам в хвост.

Или Вы не в курсе, что это власовский знак? А может не видели фото собак с этим " символом Победы"?
К сведению.
Символ Победы- это Красное Знамя, а не тряпка, вплетённая собакам в хвост.
NEW 01.05.15 22:59
вот именно,тогда не возникало никаких вопросов,и попыток изменить историю.
все знали,что победил многонациональный советский народ!
вдалбливание(антисоветское,а значит антироссийское) началось,когда республики ушли в свободное плавание
вы правы,в этом можно убедится на примере прибалтики и украины
фанатизм и ненужен,нужно только помнить и уважать
В ответ на:
.В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.
.В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.
вот именно,тогда не возникало никаких вопросов,и попыток изменить историю.
все знали,что победил многонациональный советский народ!
В ответ на:
А сейчас вдалбливание и причем надо быстро и в короткое время молодёжи впихать в головы это.К
А сейчас вдалбливание и причем надо быстро и в короткое время молодёжи впихать в головы это.К
вдалбливание(антисоветское,а значит антироссийское) началось,когда республики ушли в свободное плавание
В ответ на:
Как всегда всё произойдет в извращенном виде
Как всегда всё произойдет в извращенном виде
вы правы,в этом можно убедится на примере прибалтики и украины
В ответ на:
сколько за столом сидели,рассказывали про войну,ну не было такого фанатизма.
сколько за столом сидели,рассказывали про войну,ну не было такого фанатизма.
фанатизм и ненужен,нужно только помнить и уважать
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 01.05.15 23:07
в ответ kurban04 01.05.15 23:03
NEW 01.05.15 23:17
в ответ kurban04 01.05.15 22:53
это не "власовская тряпка", а Знак отличия Военного ордена.
http://www.oldru.com/symbol_1/102.htm
и почему вы пляшете от Власова?
В ответ на:
В 1807 году «для поощрения храбрости и мужества» солдат и yнтер-офицеров был учрежден Знак отличия Военного ордена – серебряный крест на Георгиевской ленте. Он давался унтер-офицерам, солдатам и матросам, «кои в сухопутных и морских войсках наших действительно служа, отличатся противу неприятеля отменною храбростью», – говорилось в указе императора Александра I от 13 февраля 1807 года о его учреждении.
В 1807 году «для поощрения храбрости и мужества» солдат и yнтер-офицеров был учрежден Знак отличия Военного ордена – серебряный крест на Георгиевской ленте. Он давался унтер-офицерам, солдатам и матросам, «кои в сухопутных и морских войсках наших действительно служа, отличатся противу неприятеля отменною храбростью», – говорилось в указе императора Александра I от 13 февраля 1807 года о его учреждении.
http://www.oldru.com/symbol_1/102.htm
и почему вы пляшете от Власова?
NEW 01.05.15 23:25
Георгиевская ленточка для бандер - как ладан для чертей.
в ответ КИНОМАН 01.05.15 21:42
В ответ на:
Пусть свидомые хоть зубы искрошат до корней в бессильной злобе к георгиевской ленточке Верно подмечено что именно ШИПЯТ панове и панночки на Великую Победу русского оружия и русской храбрости и отваги
Пусть свидомые хоть зубы искрошат до корней в бессильной злобе к георгиевской ленточке Верно подмечено что именно ШИПЯТ панове и панночки на Великую Победу русского оружия и русской храбрости и отваги
Георгиевская ленточка для бандер - как ладан для чертей.
NEW 01.05.15 23:25
только узколобые,недалёкие людишки могут связать с власовской тряпкой
не стоит мешать знак храбрости с знаком РОА.
В ответ на:
Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй для поощрения верности, храбрости и благоразумия , проявленные в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получала от имени Георгия Победоносца. Лента дополнялась девизом: «За службу и храбрость»
Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй для поощрения верности, храбрости и благоразумия , проявленные в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получала от имени Георгия Победоносца. Лента дополнялась девизом: «За службу и храбрость»

не стоит мешать знак храбрости с знаком РОА.
NEW 01.05.15 23:31
Против фактов не попрёшь.
Кстати, просил бы не заниматься переходомн на личности. Я Вам не отвечу тем же, Вас забанят, а я останусь доволъным. Так что не давайте мне такой козырь.
в ответ bronto 01.05.15 23:25
В ответ на:
Против фактов не попрёшь.
Кстати, просил бы не заниматься переходомн на личности. Я Вам не отвечу тем же, Вас забанят, а я останусь доволъным. Так что не давайте мне такой козырь.

NEW 01.05.15 23:45
Можно подумать, что кому-то вообще интересно, что георгиевская ленточка означает лично для вас...
Тем не менее, в каждой теме про ленточку, вы - тут как тут! Что-то в этом есть...
в ответ kurban04 01.05.15 23:29
В ответ на:
За бандер не в курсе, а для меня это знак оккупантов, террористов и их пособников.
За бандер не в курсе, а для меня это знак оккупантов, террористов и их пособников.
Можно подумать, что кому-то вообще интересно, что георгиевская ленточка означает лично для вас...
Тем не менее, в каждой теме про ленточку, вы - тут как тут! Что-то в этом есть...
NEW 01.05.15 23:48
Если возле аватара находится синий символ человечка -значит ник мужской. Да и по нику можно догадаться.
Курбан - это " он", а не "она". Впрочем, обращать внимание на символ и его цвет надёжнее, никогда не ошибётесь.
в ответ bronto 01.05.15 23:43
В ответ на:
ни в коем случае,мадам
ни в коем случае,мадам
Если возле аватара находится синий символ человечка -значит ник мужской. Да и по нику можно догадаться.
Курбан - это " он", а не "она". Впрочем, обращать внимание на символ и его цвет надёжнее, никогда не ошибётесь.

NEW 01.05.15 23:54
Ну Вам ведь интересно, иначе бы пролистали и дальше пошли..
в ответ Maryplaya 01.05.15 23:45
В ответ на:

В ответ на:
Да ничего особенного, кроме удивления, что ничего лучше, чем выдать власовскую тряпку за символ победы в ВОВ кремлёвские правители не придумали. Хотя с другой стороны они, наверное, правы, так как знают с кем имеют дело и что дорогие россияне и иже с ними не особо заинтересуются что это за полосатый зверь, нацепят и забудут, что символ Победы не эта власовская тряпка, заплетённая собаке в хвост, а Знамя Победы, Красное ( а не полосатое) Знамя
над Рейхстагом.Тем не менее, в каждой теме про ленточку, вы - тут как тут! Что-то в этом есть...
NEW 02.05.15 00:01
А что за ненависть к собакам - они кстати воевали, многие награжданы, и даже участвовали в параде Победы.
А тряпки - это флаги современной украины с рожами бандеровских ублюдков *собаки и то лучше бы смотрелись*.
в ответ kurban04 01.05.15 22:45
В ответ на:
а не тряпка, вплетённая собакам в хвост.
а не тряпка, вплетённая собакам в хвост.
А что за ненависть к собакам - они кстати воевали, многие награжданы, и даже участвовали в параде Победы.
А тряпки - это флаги современной украины с рожами бандеровских ублюдков *собаки и то лучше бы смотрелись*.
NEW 02.05.15 00:04
Может бытъ, не спорю. Но это никак не отменяет того, что я выше про власовскую тряпку написал.
в ответ zofia236 02.05.15 00:01
В ответ на:
Нет у меня никакой ненависти к собакам, я сам собачник со стажем, так что не выдумывайте.А что за ненависть к собакам - они кстати воевали, многие награжданы, и даже участвовали в параде Победы.
В ответ на:
Может бытъ, не спорю. Но это никак не отменяет того, что я выше про власовскую тряпку написал.
NEW 02.05.15 00:13
в ответ Lila Eule 02.05.15 00:03
NEW 02.05.15 00:13
Да я просто читаю ветку подряд и вижу, что из страницы в страницу вы, как тибетская мельница, долдоните про ваше личное отношение к ленточке. Только я что-то не заметила, что вас столько раз об этом спрашивали. Ленточка и собаки, ленточка и собаки, ленточка и собаки...
Как она вас, эта тема про ленточку, притягивает, однако... Может у вас это, как вот пишут, что самые воинствующие гомофобы - это на самом деле и как бы и самые латентные? Может, здесь собаки (с ленточками в хвостах) порылись? А?
Теперь точно на веточку подпишусь! Интересно же, сколько раз ещё вы про этих собак с ленточками в хвостах напишете
ой,
ржунимагу!
в ответ kurban04 01.05.15 23:54
В ответ на:
Да я просто читаю ветку подряд и вижу, что из страницы в страницу вы, как тибетская мельница, долдоните про ваше личное отношение к ленточке. Только я что-то не заметила, что вас столько раз об этом спрашивали. Ленточка и собаки, ленточка и собаки, ленточка и собаки...
Как она вас, эта тема про ленточку, притягивает, однако... Может у вас это, как вот пишут, что самые воинствующие гомофобы - это на самом деле и как бы и самые латентные? Может, здесь собаки (с ленточками в хвостах) порылись? А?

Теперь точно на веточку подпишусь! Интересно же, сколько раз ещё вы про этих собак с ленточками в хвостах напишете

NEW 02.05.15 02:30
Ага
и так 20 раз. /сообщений в этой теме. http://fs2.directupload.net/images/150502/4o75dvyf.png
Вы бы так "удивлялись" нацисткой символике на украине.
в ответ kurban04 01.05.15 23:54
В ответ на:
Да ничего особенного, кроме удивления,
Да ничего особенного, кроме удивления,
Ага

Вы бы так "удивлялись" нацисткой символике на украине.
NEW 02.05.15 05:47
С западного хутора -это ты сейчас пишешь. Единственный плюс в этой теме-что ты аватарку сменила.
в ответ interesnaya dama 01.05.15 13:57
В ответ на:
Эмоции, причем негативные, выказывают только товарищи с западного хутора.
Эмоции, причем негативные, выказывают только товарищи с западного хутора.
С западного хутора -это ты сейчас пишешь. Единственный плюс в этой теме-что ты аватарку сменила.

NEW 02.05.15 07:41
мог бы прислать, но жалко стало в последний момент.
вам денёк поносить, а мы для дела используем - привязываем на машины дорожных замов.
срабатывает замечательно в воспитательных целях!
В ответ на:
Скоро 9 мая. Хотел бы иметь Георгиевскую ленточку,не знаю где взять.
Скоро 9 мая. Хотел бы иметь Георгиевскую ленточку,не знаю где взять.
мог бы прислать, но жалко стало в последний момент.
вам денёк поносить, а мы для дела используем - привязываем на машины дорожных замов.
срабатывает замечательно в воспитательных целях!
NEW 02.05.15 07:59
Если один, или множество негодяев использовали символ в свих грязных
целях, то выходит этот символ должен потерять свою значимость.
По-курбановски; девушка изнасилованная негодяем априори уже сама негодяйка.
в ответ znatalie 01.05.15 23:25
В ответ на:
В ответ на:Власовская, власовская,
В ответ на:Власовская, власовская,
В ответ на:
ну-ну
ну-ну
NEW 02.05.15 08:07
Так Вы свастику нацепите.
Её тоже "один или множество негодяев" использовали в своих грязных целях. А так, это ведь хороший добрый символ, которому уже тыщ пять лет, если не больше.
Не болтайте ерунду.
В ответ на:
Так Вы свастику нацепите.
Её тоже "один или множество негодяев" использовали в своих грязных целях. А так, это ведь хороший добрый символ, которому уже тыщ пять лет, если не больше.
В ответ на:
Не болтайте ерунду.
NEW 02.05.15 09:00

в ответ tramboletta 02.05.15 08:52
В ответ на:
Знаю, почему на вас георгиевская ленточка действует как ладан на чертей
Генная память страха быть на этой ленточке повешенным!
Знаю, почему на вас георгиевская ленточка действует как ладан на чертей
Генная память страха быть на этой ленточке повешенным!

В ответ на:
Второй раз прошу МоДЕРАТОРА ВИКОНУ обратить внимание на провокатора и разжигателя н
Межнационалной розни
Второй раз прошу МоДЕРАТОРА ВИКОНУ обратить внимание на провокатора и разжигателя н
Межнационалной розни
NEW 02.05.15 09:12
Не, ну давай не цеплять, чтоб не дай бог не обидеть немцев, чтоб не нарушить их психику. Давай ,к примеру, уберем памятник воину освоболителю в Берлине. А то не удобно как-то. ..какие чувства он вызывает в побеждённой стране.
Вот люди...
в ответ zhannaMaximkina 01.05.15 22:20
В ответ на:
Не, ну давай не цеплять, чтоб не дай бог не обидеть немцев, чтоб не нарушить их психику. Давай ,к примеру, уберем памятник воину освоболителю в Берлине. А то не удобно как-то. ..какие чувства он вызывает в побеждённой стране.
Вот люди...
NEW 02.05.15 09:20
это лишь твоё узкое мировозрение
в ответ kurban04 02.05.15 09:16
В ответ на:
Для Вас власовская тряпка сродни памятнику воину освободителю?
Для Вас власовская тряпка сродни памятнику воину освободителю?
это лишь твоё узкое мировозрение

NEW 02.05.15 09:22
в ответ людмила_sh 02.05.15 09:12
Кстати, у моего коллеги - коренного баварца (ему уже около 60), под задним стеклом машины на всеобщем обозрении лежат советская каска с огромной красной звездой и зимняя солдатская шапка с "крабом". И он по поводу проигранной войны нисколечки не комплексует...
Рассказывал, что раньше вместо шапки лежал пластмассовый ППШ . копия настоящего, но полицаи заставили убрать.

NEW 02.05.15 09:25
Шипите здесь только вы и ваши сотоварки.
Свою позицию по поводу георгиевской ленточки я уже пояснила.
Только вате она нужна, нормальным людям она никогда не нужна была, как то без неё обходились 60 лет, и ничего, чтили память дедов.
в ответ людмила_sh 01.05.15 21:34
В ответ на:
Вы, если честно, какая-то дикошарая. Вроде и женщина не глупая, глаголите иногда умные вещи. Прям на пену изошлись от георгиевской ленточки, шипеть начали.
Шипите здесь только вы и ваши сотоварки.
Свою позицию по поводу георгиевской ленточки я уже пояснила.
Только вате она нужна, нормальным людям она никогда не нужна была, как то без неё обходились 60 лет, и ничего, чтили память дедов.
NEW 02.05.15 09:33
в ответ Мадемуазель Коко 02.05.15 09:25
Украинцы тоже обходились без своих фашистских идолов и атрибутики.Сидели себе тихонько и чтили память погибших дедов на ВОВ, не переписывая историю.
Нормальным людям это фашисткая пропаганда не нужна, а вот укропу очень и к сожалению, таких большинство.
Нормальным людям это фашисткая пропаганда не нужна, а вот укропу очень и к сожалению, таких большинство.
NEW 02.05.15 09:56
У нас в школе было по высшему разряду всё оформлено.За все нормативы был спрос не хилый,и свой тир был.Так что как будущий воин,я в плане политически технически спортивно был подготовлен на 100% а в армии на политзанятиях, уже окончательно был готов бить главного врага Америку.
Дурочков воспитывали,зомби,как сейчас это делают.
в ответ caravelle 01.05.15 19:33
В ответ на:
мне жалко разочаровывать Gennadi 68, но похоже с деятельностью ДОСААФа он не знаком
Я Володя с 12 лет в ДОСААФ отирался.Друг жил рядом,он так и пошёл дальше по радио-технической части,я чисто тянуло к мотоциклетному делу.Мотокросс.Перебирали всякий шрот по тем временам.А так были всякие заезды в честь того- то то-го,памятной даты.НО!не кто не цеплял на себя всякую атрибутику,да и нам пофиг было в честь кого это,главное соревнование.Позже ДОСААФ переживал не лучшие времена,уже учился в нём за свои кровные,и на прицеп и на автобус.мне жалко разочаровывать Gennadi 68, но похоже с деятельностью ДОСААФа он не знаком
У нас в школе было по высшему разряду всё оформлено.За все нормативы был спрос не хилый,и свой тир был.Так что как будущий воин,я в плане политически технически спортивно был подготовлен на 100% а в армии на политзанятиях, уже окончательно был готов бить главного врага Америку.

NEW 02.05.15 09:57
в ответ Мадемуазель Коко 02.05.15 09:51
Иногда и ваших политиков читаю, чтоб в очередной раз убедиться, насколько ипанутая ваша Рада, которому народ смотрит в рот и верит ее сказкам про безвизовый режим и интеграцию в Европу
Кстати, в курсе, что эпилептиков на Украине в армию призывают?)

Кстати, в курсе, что эпилептиков на Украине в армию призывают?)
NEW 02.05.15 09:57
в ответ tramboletta 02.05.15 09:48
Это точно, я тоже такой прикол заметил как тут, так и в "одноклассниках" - бандерлоги, майдауны, а также им сочувствующие аж пищом лезут в чисто "ватные" темы, как будто им там медом намазано. Мне кажется, что тут психологический аспект сказывается: на подсознательном уровне они сами сомневаются в "укропской правде", и понимают, что то, что творится и в Киеве, и на Донбассе не есть хорошо, но сами боятся этих своих сомнений. Поэтому специально и лезут в виртуальные бои с оппонентами, где пытаются выглядеть гиперпатриотами, дабы сжечь все мосты своих сомнений, ликвидировав дорогу назад.
NEW 02.05.15 09:58
в ответ Мадемуазель Коко 02.05.15 09:25
Первый самый ответ в теме был ваш. Пришли, принесли с собою вату и давай раздавать налево и направо. Человек задал четкий вопрос, где купить ленточку, а шипеть начали вы. И полезло оно, полезло
NEW 02.05.15 10:02
что бы вот такая ватная дискусия пошла.Только ленивый и бездарь будет спрашивать в интернете где купить(приобрести) ленточку.
Вот мне интересно,можно пробрести настоящую Гвардейскую ленту,не эту царскую,а именно в тему 9 Мая.
в ответ людмила_sh 02.05.15 09:58
В ответ на:
Человек задал четкий вопрос, где купить ленточку,
Это человек задал вопрос специальноЧеловек задал четкий вопрос, где купить ленточку,

Вот мне интересно,можно пробрести настоящую Гвардейскую ленту,не эту царскую,а именно в тему 9 Мая.
NEW 02.05.15 10:02
Для нормалъных людей, интересиующихся тем,что им на разные места тела цепляют - это и есть тряпка.
Потому что нормальный человек знает, что во время ВОВ эту тряпку носили исключительно власовцы. И цеплять эту эту тряпку на себя равносильно тому, что цеплять на себя свастику.
Советские солдаты эту "ленточку" не носили, а носили её фашиствующие власовцы. Если Вы этого не знали, это не значит что эту дрянь можно обьявить символом Победы. Символ Победы - красное Знамя, вот его и носите.
в ответ людмила_sh 02.05.15 09:54
В ответ на:
Для вас и ваших товарищей это тряпка, а для других, нормальных людей нет
Для вас и ваших товарищей это тряпка, а для других, нормальных людей нет
Для нормалъных людей, интересиующихся тем,что им на разные места тела цепляют - это и есть тряпка.
Потому что нормальный человек знает, что во время ВОВ эту тряпку носили исключительно власовцы. И цеплять эту эту тряпку на себя равносильно тому, что цеплять на себя свастику.
Советские солдаты эту "ленточку" не носили, а носили её фашиствующие власовцы. Если Вы этого не знали, это не значит что эту дрянь можно обьявить символом Победы. Символ Победы - красное Знамя, вот его и носите.
NEW 02.05.15 10:09
в ответ Изгойко Митич 02.05.15 07:48
В ответ на:
не исповедуем православный фашизм
чётко подмечено,поэтому некоторые страны быстренько спрыгнули с этой атрибутики.Ибо чистый дурдом начинается.не исповедуем православный фашизм
NEW 02.05.15 10:18
Конечно, только у россиян так-насрал великий Пу-а они с удовольствием жрут его фекалии и облизываются.
в ответ interesnaya dama 02.05.15 10:15
В ответ на:
Вот у хохлов вечно так, насрут сами, а другой виноват))
Вот у хохлов вечно так, насрут сами, а другой виноват))
Конечно, только у россиян так-насрал великий Пу-а они с удовольствием жрут его фекалии и облизываются.
NEW 02.05.15 10:22
Вот это в тему
ППШ, телогрейка, шапка-ушанка. Именно так и выглядел образцовый боец Красной Армии в 1945 г. Все вещи практичные и удобные.
в ответ Alexsan 02.05.15 09:22
В ответ на:
Кстати, у моего коллеги - коренного баварца (ему уже около 60), под задним стеклом машины на всеобщем обозрении лежат советская каска с огромной красной звездой и зимняя солдатская шапка с "крабом". И он по поводу проигранной войны нисколечки не комплексует... Рассказывал, что раньше вместо шапки лежал пластмассовый ППШ . копия настоящего, но полицаи заставили убрать.
Кстати, у моего коллеги - коренного баварца (ему уже около 60), под задним стеклом машины на всеобщем обозрении лежат советская каска с огромной красной звездой и зимняя солдатская шапка с "крабом". И он по поводу проигранной войны нисколечки не комплексует... Рассказывал, что раньше вместо шапки лежал пластмассовый ППШ . копия настоящего, но полицаи заставили убрать.
Вот это в тему

NEW 02.05.15 10:25
в ответ Мадемуазель Коко 02.05.15 10:18
Путин вроде на Украину срал, насколько я помню лозунги укропов, отбирая земли или я ошибаюсь?))
Какой замечательный мужчина товарищ Путин, поиметь соседнее государство, которое просрало свои земли за такой короткий срок)
Молитесь на своего Парашу-заслужил.
Какой замечательный мужчина товарищ Путин, поиметь соседнее государство, которое просрало свои земли за такой короткий срок)
Молитесь на своего Парашу-заслужил.
NEW 02.05.15 10:26
Совершенно точно, пусть почитают и просветятся по поводу ордена и за что его давали. И ленточку внимательно рассмотрят:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%...

NEW 02.05.15 10:30
в ответ Trinkfest 02.05.15 10:22
ППШ был не более чем удобное оружие из-за количесва патронов...а так это даже не автомат...во вторую мировую были лишь пистолеты пулемёты того же Шагалова...всё делалось на винтовках в любой армии...и пули в том же ППШ применялись от пистолета...так же у немцев от вальтера
NEW 02.05.15 10:38
Само собой, ППШ, ППС это скорострельное оружие ближнего боя, по убойности с винтовочным патроном не сравнить.
в ответ гёрлозавр 02.05.15 10:30
В ответ на:
ППШ был не более чем удобное оружие из-за количесва патронов...а так это даже не автомат...во вторую мировую были лишь пистолеты пулемёты того же Шагалова...всё делалось на винтовках в любой армии...и пули в том же ППШ применялись от пистолета...так же у немцев от вальтера
Само собой, ППШ, ППС это скорострельное оружие ближнего боя, по убойности с винтовочным патроном не сравнить.
NEW 02.05.15 10:45
в ответ Изгойко Митич 02.05.15 10:41
Еще самоизбиение и самоизнасилование не забудьте, если вы внимательно смотрели документальное видео осмотра трупов.
NEW 02.05.15 10:45
Что?!.........
Ты бедный больной человек.
В ответ на:
Самосожжение врагов революции!!!
Это знаменательное событие не дало возможность проросийским силам превратить Одессу в Донецк или Луганск!

Это знаменательное событие не дало возможность проросийским силам превратить Одессу в Донецк или Луганск!
Что?!.........
Ты бедный больной человек.
NEW 02.05.15 10:51
Это по твоему так называемое самосожжение с само обливанием лиц и самозадушением ещё аукнется Киеву тысячами убитых оболваненных олигархами молодых людей по всей Украине...может и тебя непосредственно коснётся...кто знает и это не революция у вас произошла а бандеровский нацистский военный переворот который ещё сожрёт немало таких как ты потому что кормовая база на Украине постепенно сужается

NEW 02.05.15 10:53
в ответ КИНОМАН 02.05.15 10:45
Довольно точно описал ситуацию всего в 2х строчках.
в ответ КИНОМАН 02.05.15 10:51
В ответ на:
Это по твоему так называемое самосожжение с само обливанием лиц и самозадушением ещё аукнется Киеву тысячами убитых оболваненных олигархами молодых людей по всей Украине...может и тебя непосредственно коснётся...кто знает и это не революция у вас произошла а бандеровский нацистский военный переворот который ещё сожрёт немало таких как ты потому что кормовая база на Украине постепенно сужается
Довольно точно описал ситуацию всего в 2х строчках.
NEW 02.05.15 10:58
в ответ interesnaya dama 02.05.15 10:45
девушкО вас так круто опустили в этой ветке
foren.germany.ru/common/f/28207933.html?Cat=&page=1.5&view=&sb=&part=4&vc...
скромно и совкусом
Только вы видно на ошибках неучитесь.
foren.germany.ru/common/f/28207933.html?Cat=&page=1.5&view=&sb=&part=4&vc...
скромно и совкусом

Только вы видно на ошибках неучитесь.
NEW 02.05.15 11:02
в ответ Orysia 02.05.15 10:53
Поверь что самое главное на праздничном столе не новый тазик и дешёвые понты с бумажными салфетками а количество продуктов и их свежесть и вкус разных блюд а так же алкогольные напитки в достатке что бы и на утро можно было опохмелиться и чем закусить
.Покажи свои фотки своего стола а мы заценим декорации 

NEW 02.05.15 11:02
Пулемёт Максим сравнивать,это как сравнить современный поезд с паровозом,старое оружие.Прекрасно справлялся с своей задачей
в ответ Trinkfest 02.05.15 10:50
В ответ на:
Любое автоматическое оружие тех лет так себя ведет. Какое не перегревается при длинных очередях ? Пулемет максим с водяным охлаждением ?
Конечно любое.НО!извини меня такого перегрева как у этого ППШ больше и не было оружия.Любое автоматическое оружие тех лет так себя ведет. Какое не перегревается при длинных очередях ? Пулемет максим с водяным охлаждением ?
Пулемёт Максим сравнивать,это как сравнить современный поезд с паровозом,старое оружие.Прекрасно справлялся с своей задачей
NEW 02.05.15 11:06
в ответ ( 6o6p ) 02.05.15 11:00
Почитайте в Википедии, там четко показано, что орден Славы - это по своей сути тот же Георгиевский крест, только крест на звезду сменили. Но это как был, так и остался главный орден солдатской славы.
NEW 02.05.15 11:10
Да это лошадь с новым ником. Ее ж забанили, вот она под новым аккаунтом и вернулась, и как водится опять везде серануть пытается. 

NEW 02.05.15 11:10
в ответ Alexsan 02.05.15 11:06
Ну я цитал как раз.
Георгиевский крест и георгиевская ленточка, лента св.георгия, царская, совсем разные вещи.
Ещё раз, открой вики по русски и прочти.
Советской властью георгиевская ленра была запрещена 1917-1992.
К войне никакого отношения не имеет. Вернее имеет, но к сожалению с другой стороны.
Георгиевский крест и георгиевская ленточка, лента св.георгия, царская, совсем разные вещи.
Ещё раз, открой вики по русски и прочти.
К войне никакого отношения не имеет. Вернее имеет, но к сожалению с другой стороны.
NEW 02.05.15 11:14
Бобр, ношение георгиевских крестов в красной Армии было неофициально разрешено во время войны.
Справа - участник трех войн гвардии рядовой Ф. Г. Вадюхин. Знаменитая фотография, свидетельствующая о необычном для Красной Армии правиле, появившемся во время войны — кавалерам Георгиевских крестов было неофициально разрешено носить эти награды.

В ответ на:
Бобр, ношение георгиевских крестов в красной Армии было неофициально разрешено во время войны.
Справа - участник трех войн гвардии рядовой Ф. Г. Вадюхин. Знаменитая фотография, свидетельствующая о необычном для Красной Армии правиле, появившемся во время войны — кавалерам Георгиевских крестов было неофициально разрешено носить эти награды.

NEW 02.05.15 11:16
Жалеешь что тебя там не было?
А если это повториться как поступишь? Будешь жечь и убивать людей, я тебя правильно понял?
В ответ на:
В ответ на:
А ровно год назад в доме профзоюзов что было?
Слава Yкраїні!
В ответ на:
А ровно год назад в доме профзоюзов что было?
Слава Yкраїні!
А если это повториться как поступишь? Будешь жечь и убивать людей, я тебя правильно понял?
NEW 02.05.15 11:16
в ответ ( 6o6p ) 02.05.15 11:10
И в чем тогда различие между Георгиевской лентой и лентой Ордена Славы? Я вот лично в упор не вижу - один к одному. И в Википедии написано: "Орден Славы по своему статуту и цвету ленты почти полностью повторял одну из самых почитаемых в дореволюционной России наград — Георгиевский крест (среди отличий — разное число степеней: 3 и 4 соответственно)."
NEW 02.05.15 11:18
Есть чёткие знаки различия.Георгевская награда и Гвардейская награда.И вручать и носить их надо в определенные даты.Вам просто сейчас охото как то соединить и империю и советский союз,вот вы и выдумываете всякую бредятину.А вся эта акция с лентой,чистая истерика.Так как некоторые страны отворачиваются от России.
в ответ Alexsan 02.05.15 11:06
В ответ на:
Почитайте в Википедии, там четко показано, что орден Славы - это по своей сути тот же Георгиевский крест, только крест на звезду сменили. Но это как был, так и остался главный орден солдатской славы.
За что люблю Русский народ,так за их сказки.Ну всё придумают лиж бы выкрутиться с ситуации.Почитайте в Википедии, там четко показано, что орден Славы - это по своей сути тот же Георгиевский крест, только крест на звезду сменили. Но это как был, так и остался главный орден солдатской славы.
Есть чёткие знаки различия.Георгевская награда и Гвардейская награда.И вручать и носить их надо в определенные даты.Вам просто сейчас охото как то соединить и империю и советский союз,вот вы и выдумываете всякую бредятину.А вся эта акция с лентой,чистая истерика.Так как некоторые страны отворачиваются от России.
NEW 02.05.15 11:23
NEW 02.05.15 11:24
в ответ Alexsan 02.05.15 11:16
Хотя бы в названии.вы называете тут гвардейскую ленту георгиевской и носитесь с ней, не удосужившись хотя бы прочесть историю и кто её носил.
Массовая истерика и заблуждение.
ГВАРДЕЙСКАЯ! ГВАРДЕЙСКАЯ лента! На медалях ВОВ.
Она похожа, но толщина краёв другая.
Хотя бы (!!!) не называйте её георгиевской, не позорьте себя.
Вот из вики, первый же абзац:
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросыГвардейского экипажа русской императорской гвардии[1] и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевскихзнамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. Ц 1917 года георгиевская лента под своим названием не использовалась ни на одной советской государственной награде, она была полностью запрещена и ее появление запрещалось при советской власти[2] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, она была взята за основу при создании ленты советских наград времен Великой отечественной войны — ордена Славы,медали «За победу над Германией», Гвардейской ленты и Гвардейского нагрудного ВМФ ВС СССР. Гвардейская лента также стала частью комбинированной ленты на колодке медали «За взятие Берлина».
Массовая истерика и заблуждение.
ГВАРДЕЙСКАЯ! ГВАРДЕЙСКАЯ лента! На медалях ВОВ.
Она похожа, но толщина краёв другая.
Хотя бы (!!!) не называйте её георгиевской, не позорьте себя.
Вот из вики, первый же абзац:
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросыГвардейского экипажа русской императорской гвардии[1] и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевскихзнамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. Ц 1917 года георгиевская лента под своим названием не использовалась ни на одной советской государственной награде, она была полностью запрещена и ее появление запрещалось при советской власти[2] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, она была взята за основу при создании ленты советских наград времен Великой отечественной войны — ордена Славы,медали «За победу над Германией», Гвардейской ленты и Гвардейского нагрудного ВМФ ВС СССР. Гвардейская лента также стала частью комбинированной ленты на колодке медали «За взятие Берлина».
NEW 02.05.15 11:25
Понятно, будешь жечь нечаянно.
в ответ Изгойко Митич 02.05.15 11:23
В ответ на:
ответ на:
не особо...
В ответ на:
специально жечь естественно не буду
буду стараться предотвратить провокации
Слава Yкраїні!
ответ на:
не особо...
В ответ на:
специально жечь естественно не буду
буду стараться предотвратить провокации
Слава Yкраїні!
NEW 02.05.15 11:27
в ответ ( 6o6p ) 02.05.15 11:24
Это украинская Академия наук провела замеры и нашла разницу в толщине в пару микрон, в результате чего Запад смог снова обвинить Россию и применить к ней новый пакет санкций...

NEW 02.05.15 11:27 
в ответ Trinkfest 02.05.15 11:11
В ответ на:
Геннадий , ты стрелял из автоматического оружия ? Какими очередями ?
Я душу отвёл по полной на стрельбищах.Приходилось в день по три раза возить роты на стрельбище.От нечего делать стрелял с всеми вместе.Стрельба с АК(не в восторге я от этого оружия)возил офицеров,где после хорошего застолья всегда начиналась стрельба.Так же принимал участие на пристреливание нового оружия.Были случаи брака конкретные,вплоть до кривого ствола.Чистка оружия это уже отдельная тема.Геннадий , ты стрелял из автоматического оружия ? Какими очередями ?

NEW 02.05.15 11:29
у тебя проблемы с пониманием написанного?
привожу простой пример - вчера вся самооборона Киева и я в том числе . была стянута к музею ВОВ. где происходил митинг коммунистов, с целью недопущения провокаций. Слава богу серьезных попыток нападений не было и все прошло мирно, но если бы началось как в Одессе, то давиди бы жёстко.
в ответ Алеганский 02.05.15 11:25
В ответ на:
у тебя проблемы с пониманием написанного?
привожу простой пример - вчера вся самооборона Киева и я в том числе . была стянута к музею ВОВ. где происходил митинг коммунистов, с целью недопущения провокаций. Слава богу серьезных попыток нападений не было и все прошло мирно, но если бы началось как в Одессе, то давиди бы жёстко.
NEW 02.05.15 11:33
Без разницы как называть, да и до Одессы никто этим особо не заморачивался. Но это был поворотный момент, с именно с этого момента ленточка стала новым символом борьбы с возрождающимся фашизмом.
NEW 02.05.15 11:48
А что там в Бабьем Яру произошло?
"Самозакапывание врагов Третьего Рейха"
Вот такие евреи и служили Фюреру и без зазрения совести закапывали своих же соплеменников.
(Я скрин выложу на Одеском форуме - чтоб своих врагов знали в лицо).
В ответ на:
А что там в Бабьем Яру произошло?
"Самозакапывание врагов Третьего Рейха"
Вот такие евреи и служили Фюреру и без зазрения совести закапывали своих же соплеменников.
(Я скрин выложу на Одеском форуме - чтоб своих врагов знали в лицо).
NEW 02.05.15 12:04 
в ответ Alexsan 02.05.15 11:33
В ответ на:
ленточка стала новым символом борьбы с возрождающимся фашизмом.
Ленточка+надпись на футболке=сила агрессии.ленточка стала новым символом борьбы с возрождающимся фашизмом.

NEW 02.05.15 12:06
не кажется ли тебе странным,что это "само" происходит именно с "врагами революции",а не с самими "революционерами"?
В ответ на:
не кажется ли тебе странным,что это "само" происходит именно с "врагами революции",а не с самими "революционерами"?

NEW 02.05.15 12:18
в ответ kurban04 02.05.15 12:15
К 1978 году за отличие в боях Великой Отечественной войны и подвиги в других военных конфликтах было выдано около миллиона знаков Ордена Славы III степени, более 46 тысяч — II степени и 2562 (или 2674) — I степени. По поздним и уточнённым данным, полных кавалеров Ордена Славы насчитывается 2674 человека, среди них — четыре женщины.
Орденом Славы награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта, проявившие в боях за Советскую Родину славные подвиги храбрости, мужества и бесстрашия.
Орден Славы состоит из трёх степеней: I, II и III степени. Высшей степенью ордена является I степень. Награждение производится последовательно: сначала третьей, затем второй и, наконец, первой степенью.
Орденом Славы награждается тот, кто:
Ворвавшись первым в расположение противника, личной храбростью содействовал успеху общего дела;
Находясь в загоревшемся танке, продолжал выполнять боевую задачу;
В минуту опасности спас знамя своей части от захвата противником;
Из личного оружия меткой стрельбой уничтожил от 10 до 50 солдат и офицеров противника;
В бою огнём противотанкового ружья вывел из строя не менее двух танков противника;
Уничтожил ручными гранатами на поле боя или в тылу противника от одного до трёх танков;
Уничтожил огнём артиллерии или пулемёта не менее трёх самолётов противника;
Презирая опасность, первым ворвался в ДЗОТ (ДОТ, окоп или блиндаж) противника, решительными действиями уничтожил его гарнизон;
В результате личной разведки установил слабые места обороны противника и вывел наши войска в тыл противника;
Лично захватил в плен вражеского офицера;
Ночью снял сторожевой пост (дозор, секрет) противника или захватил его;
Лично, с находчивостью и смелостью пробравшись к позиции противника, уничтожил его пулемёт или миномёт;
Будучи в ночной вылазке, уничтожил склад противника с военным имуществом;
Рискуя жизнью, спас в бою командира от угрожавшей ему непосредственной опасности;
Пренебрегая личной опасностью, в бою захватил неприятельское знамя;
Будучи ранен, после перевязки снова вернулся в строй;
Из личного оружия сбил самолёт противника;
Уничтожив огнём артиллерии или миномёта огневые средства противника, обеспечил успешные действия своего подразделения;
Под огнём противника проделал для наступающего подразделения проход в проволочных заграждениях противника;
Рискуя жизнью, под огнём противника оказывал помощь раненым в течение ряда боев;
Находясь в подбитом танке, продолжал из оружия танка выполнять боевую задачу;
Стремительно врезавшись на своём танке в колонну противника, смял её и продолжал выполнять боевую задачу;
Своим танком смял одно или несколько орудий противника или уничтожил не менее двух пулемётных гнёзд;
Находясь в разведке, добыл ценные сведения о противнике;
Девушки-снайперы 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта, кавалеры орденов Славы. Выпускники ЦЖШСП. Германия, май 1945 года
Лётчик-истребитель уничтожил в воздушном бою от двух до четырёх самолётов-истребителей противника или от трёх до шести самолётов-бомбардировщиков;
Лётчик-штурмовик в результате штурмового налёта уничтожил от двух до пяти танков противника или от трех до шести паровозов, или взорвал эшелон на железнодорожной станции или перегоне, или уничтожил на аэродроме противника не менее двух самолётов;
Лётчик-штурмовик уничтожил в результате смелых инициативных действий в воздушном бою один или два самолёта противника;
Экипаж дневного бомбардировщика уничтожил железнодорожный эшелон, взорвал мост, склад боеприпасов, горючего, уничтожил штаб какого-либо подразделения противника, разрушил железнодорожную станцию или перегон, взорвал электростанцию, подорвал плотину, уничтожил военное судно, транспорт, катер, уничтожил на аэродроме противника не менее двух самолётов;
Экипаж лёгкого ночного бомбардировщика взорвал склад боеприпасов, горючего, уничтожил штаб противника, взорвал железнодорожный эшелон, подорвал мост;
Экипаж дальнего ночного бомбардировщика разрушил железнодорожную станцию, взорвал склад боеприпасов, горючего, разрушил портовое сооружение, уничтожил морской транспорт или железнодорожный эшелон, разрушил или сжёг важный завод или фабрику;
Экипаж дневного бомбардировщика за смелое действие в воздушном бою, в результате чего было сбито от одного до двух самолётов;
Экипаж разведчика за успешно выполненную разведку, в результате которой получены ценные данные о противнике.
Награждение орденом Славы производится Указом Президиума Верховного Совета СССР.
Награждённые орденами Славы всех трёх степеней удостаиваются права на присвоение воинского звания:
рядовые, ефрейторы и сержанты — старшины;
имеющие звания старшины — младшего лейтенанта;
младшие лейтенанты в авиации — лейтенанта.
Орден Славы носится на левой стороне груди и при наличии других орденов СССР располагается после ордена «Знак Почёта» в порядке старшинства степеней.
Орденом Славы награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта, проявившие в боях за Советскую Родину славные подвиги храбрости, мужества и бесстрашия.
Орден Славы состоит из трёх степеней: I, II и III степени. Высшей степенью ордена является I степень. Награждение производится последовательно: сначала третьей, затем второй и, наконец, первой степенью.
Орденом Славы награждается тот, кто:
Ворвавшись первым в расположение противника, личной храбростью содействовал успеху общего дела;
Находясь в загоревшемся танке, продолжал выполнять боевую задачу;
В минуту опасности спас знамя своей части от захвата противником;
Из личного оружия меткой стрельбой уничтожил от 10 до 50 солдат и офицеров противника;
В бою огнём противотанкового ружья вывел из строя не менее двух танков противника;
Уничтожил ручными гранатами на поле боя или в тылу противника от одного до трёх танков;
Уничтожил огнём артиллерии или пулемёта не менее трёх самолётов противника;
Презирая опасность, первым ворвался в ДЗОТ (ДОТ, окоп или блиндаж) противника, решительными действиями уничтожил его гарнизон;
В результате личной разведки установил слабые места обороны противника и вывел наши войска в тыл противника;
Лично захватил в плен вражеского офицера;
Ночью снял сторожевой пост (дозор, секрет) противника или захватил его;
Лично, с находчивостью и смелостью пробравшись к позиции противника, уничтожил его пулемёт или миномёт;
Будучи в ночной вылазке, уничтожил склад противника с военным имуществом;
Рискуя жизнью, спас в бою командира от угрожавшей ему непосредственной опасности;
Пренебрегая личной опасностью, в бою захватил неприятельское знамя;
Будучи ранен, после перевязки снова вернулся в строй;
Из личного оружия сбил самолёт противника;
Уничтожив огнём артиллерии или миномёта огневые средства противника, обеспечил успешные действия своего подразделения;
Под огнём противника проделал для наступающего подразделения проход в проволочных заграждениях противника;
Рискуя жизнью, под огнём противника оказывал помощь раненым в течение ряда боев;
Находясь в подбитом танке, продолжал из оружия танка выполнять боевую задачу;
Стремительно врезавшись на своём танке в колонну противника, смял её и продолжал выполнять боевую задачу;
Своим танком смял одно или несколько орудий противника или уничтожил не менее двух пулемётных гнёзд;
Находясь в разведке, добыл ценные сведения о противнике;
Девушки-снайперы 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта, кавалеры орденов Славы. Выпускники ЦЖШСП. Германия, май 1945 года
Лётчик-истребитель уничтожил в воздушном бою от двух до четырёх самолётов-истребителей противника или от трёх до шести самолётов-бомбардировщиков;
Лётчик-штурмовик в результате штурмового налёта уничтожил от двух до пяти танков противника или от трех до шести паровозов, или взорвал эшелон на железнодорожной станции или перегоне, или уничтожил на аэродроме противника не менее двух самолётов;
Лётчик-штурмовик уничтожил в результате смелых инициативных действий в воздушном бою один или два самолёта противника;
Экипаж дневного бомбардировщика уничтожил железнодорожный эшелон, взорвал мост, склад боеприпасов, горючего, уничтожил штаб какого-либо подразделения противника, разрушил железнодорожную станцию или перегон, взорвал электростанцию, подорвал плотину, уничтожил военное судно, транспорт, катер, уничтожил на аэродроме противника не менее двух самолётов;
Экипаж лёгкого ночного бомбардировщика взорвал склад боеприпасов, горючего, уничтожил штаб противника, взорвал железнодорожный эшелон, подорвал мост;
Экипаж дальнего ночного бомбардировщика разрушил железнодорожную станцию, взорвал склад боеприпасов, горючего, разрушил портовое сооружение, уничтожил морской транспорт или железнодорожный эшелон, разрушил или сжёг важный завод или фабрику;
Экипаж дневного бомбардировщика за смелое действие в воздушном бою, в результате чего было сбито от одного до двух самолётов;
Экипаж разведчика за успешно выполненную разведку, в результате которой получены ценные данные о противнике.
Награждение орденом Славы производится Указом Президиума Верховного Совета СССР.
Награждённые орденами Славы всех трёх степеней удостаиваются права на присвоение воинского звания:
рядовые, ефрейторы и сержанты — старшины;
имеющие звания старшины — младшего лейтенанта;
младшие лейтенанты в авиации — лейтенанта.
Орден Славы носится на левой стороне груди и при наличии других орденов СССР располагается после ордена «Знак Почёта» в порядке старшинства степеней.
NEW 02.05.15 12:21
в ответ kurban04 02.05.15 12:19
NEW 02.05.15 12:24 
в ответ Alexsan 02.05.15 11:33
В ответ на:
Без разницы как называть, да и до Одессы никто этим особо не заморачивался. Но это был поворотный момент, с именно с этого момента ленточка стала новым символом борьбы с возрождающимся фашизмом.
Фашистский символ стал символом борьбы с фашизмом?Без разницы как называть, да и до Одессы никто этим особо не заморачивался. Но это был поворотный момент, с именно с этого момента ленточка стала новым символом борьбы с возрождающимся фашизмом.

NEW 02.05.15 12:27
Вот тебе еще раз на твоем родном тот же текст. Не устроит - поищи, что амеры-коллекционеры про этот орден пишут, гарантирую, что найдешь тоже самой. Главное - не читай укросайты, в то числе и размещенные в российской доменной группе. 
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%...

uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%...
NEW 02.05.15 12:51
Какой АК ? в конце 80х Везде был АКМ, кое где СКС. Чем же тебе не понравился АКМ ? Из чего ты еще стрелял, с чем сравниваешь ?
В ответ на:
Стрельба с АК(не в восторге я от этого оружия)возил офицеров,где после хорошего застолья всегда начиналась стрельба.Так же принимал участие на пристреливание нового оружия.Были случаи брака конкретные,вплоть до кривого ствола.Чистка оружия это уже отдельная тема.
Стрельба с АК(не в восторге я от этого оружия)возил офицеров,где после хорошего застолья всегда начиналась стрельба.Так же принимал участие на пристреливание нового оружия.Были случаи брака конкретные,вплоть до кривого ствола.Чистка оружия это уже отдельная тема.
Какой АК ? в конце 80х Везде был АКМ, кое где СКС. Чем же тебе не понравился АКМ ? Из чего ты еще стрелял, с чем сравниваешь ?
NEW 02.05.15 12:53
в ответ kurban04 02.05.15 12:32
Н.П.Как не крути,а конфуз с этими ленточками получился не хороший.В Грузии у ночных волков сняли ленточки,и участвовал в этой акции внук Кантария.
Честное слово ну сделали бы атрибутику Гвардейскую или Боевого Знамени.
А то блин собрали всё в кучу и власовцов и царя и День Победы.
Честное слово ну сделали бы атрибутику Гвардейскую или Боевого Знамени.

NEW 02.05.15 13:05
Да хоть внук Сталина, какая разница ? Он что не может иметь мнение отличное от своего деда ?
в ответ Gennadi 68 02.05.15 12:53
В ответ на:
Н.П.Как не крути,а конфуз с этими ленточками получился не хороший.В Грузии у ночных волков сняли ленточки,и участвовал в этой акции внук Кантария.
Да хоть внук Сталина, какая разница ? Он что не может иметь мнение отличное от своего деда ?
NEW 02.05.15 13:12
Ну ясен пень,что не автомат 49года.Щас буду вспоминать,какие буквы и цифры последние.
АК 74.АКС 74.АКС 74У, вот порылся нашёл.У нас водителей и собаководников был последний.

Про ППШ -а из рассказов моих дядек участников ВОВ.
в ответ Trinkfest 02.05.15 12:51
В ответ на:
Какой АК ?
Какой АК ?
В ответ на:
«АК-47» — российская хип-хоп-группа из города Берёзовский (Свердловская область).
«АК-47» — российская хип-хоп-группа из города Берёзовский (Свердловская область).

АК 74.АКС 74.АКС 74У, вот порылся нашёл.У нас водителей и собаководников был последний.
В ответ на:
Чем же тебе не понравился АКМ ?
отдачей в первую очередь,и прицельностью.Магазин это так баловство с его скорострельностью.Вот только и нажимаешь 22-22.Один раз нечаянно пнул ногой стоящий автомат он шлепнулся в песок,так пришлось разбирать чистить- отказал.Где хвала его,что с грязи выныриваешь и стреляешь.Чем же тебе не понравился АКМ ?

В ответ на:
Из чего ты еще стрелял, с чем сравниваешь ?
Сравнить не с чем.Больше не с чего не стрелял.Только БТР-им пулемётом и пистолетом.Сейчас то наверное более модернизированный калаш.Из чего ты еще стрелял, с чем сравниваешь ?
Про ППШ -а из рассказов моих дядек участников ВОВ.
NEW 02.05.15 13:13
с трудами этих авторов я не знакома. поэтому спорить, что там правда, а что нет и почему это называют псевдонаукой я не могу. но на самом деле существует множество разных псевдонаучных теорий, особенно по истории. потому что как раз точность в ней понятие относительное
имхо я бы не стала так слепо доверять подобным версиям
в ответ Nikolator 01.05.15 22:37
В ответ на:
Правда смешно, ученый используя научный метод упраздняет все не точности и не явности в науке по имени История, а вяка " большой авторитет вауки" называет его труд псевдонаучной теорией.
Правда смешно, ученый используя научный метод упраздняет все не точности и не явности в науке по имени История, а вяка " большой авторитет вауки" называет его труд псевдонаучной теорией.
с трудами этих авторов я не знакома. поэтому спорить, что там правда, а что нет и почему это называют псевдонаукой я не могу. но на самом деле существует множество разных псевдонаучных теорий, особенно по истории. потому что как раз точность в ней понятие относительное
имхо я бы не стала так слепо доверять подобным версиям
NEW 02.05.15 13:18
в ответ Trinkfest 02.05.15 13:05
В ответ на:
Ну Киселёв бы допустим по другому вопрос поставил,и раздул бы целый сериал на телевидение.Дед водрузил боевое знамя,а внук снял царскую ленту у славянских нациков.Совпадение?случайность?не думаю!Да хоть внук Сталина, какая разница ? Он что не может иметь мнение отличное от своего деда ?