Вход на сайт
Георгиевская ленточка
NEW 01.05.15 19:18
10 лет этим патриотичным"лентам и никуда это не вылилось, все культурно чтят память погибших, в отличие от Украины, которую развалили всего за год, начиная с малого патриотичного майдана.
NEW 01.05.15 19:33
мне жалко разочаровывать
Gennadi 68, но похоже с деятельностью ДОСААФа он не знаком
в ответ Nikolator 01.05.15 19:25
В ответ на:
В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.Хотя так разобраться уж кто и когда,а в то время в самый раз такую показуху делать.
В СССР не было такого фанатизма,всяких мото-пробегов.Хотя так разобраться уж кто и когда,а в то время в самый раз такую показуху делать.
мне жалко разочаровывать

NEW 01.05.15 19:39
более ДЕМОКРАТИЧНЫМ мне видится иная постановка вопроса :
*Разве может наше современное время демократическое общество (государство)
НЕ РАЗРЕШАТЬ людям на себя цеплять что либо ?
Разве можно ветеранам войны - запрещать пройти по Харькову и Одессе в своих орденах ?
В ответ на:
Я удивляюсь только, как в наше современное время может заставлять, или обязывать людей на себя цеплять что либо 😰
Я удивляюсь только, как в наше современное время может заставлять, или обязывать людей на себя цеплять что либо 😰
более ДЕМОКРАТИЧНЫМ мне видится иная постановка вопроса :
*Разве может наше современное время демократическое общество (государство)
НЕ РАЗРЕШАТЬ людям на себя цеплять что либо ?
Разве можно ветеранам войны - запрещать пройти по Харькову и Одессе в своих орденах ?
NEW 01.05.15 19:40
в ответ interesnaya dama 01.05.15 19:21
Меня слава богу никто :-))
scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11048753_753503384766168_195...
scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11048753_753503384766168_195...
NEW 01.05.15 19:44
И что дети в кандалах стоят и плачут? Поколение знает историю и видит на примере, а не в кулуарах на кухне. ( как нам пример привели).
Все проходит позитивно и светло. К чему этот стеб? Не нравится лента- не цепляйте, мы же не фашисты какие-нибудь, чтоб заставлять. Сто раз сказано.
Все проходит позитивно и светло. К чему этот стеб? Не нравится лента- не цепляйте, мы же не фашисты какие-нибудь, чтоб заставлять. Сто раз сказано.
NEW 01.05.15 19:49
в ответ Ishaxmat 01.05.15 19:40
Свидетель Иеговы что ли ? иль агностик ?
кстати слово Бог ("слава Богу")- пишется с большой буквы (во всех религиях)
Бог - с маленькой буквы обязывали писать только коммуняки 1917 типа Троцкого и Свердлова
(когда в Москве большевики -марксисты начали с того- что первым делом придя к власти взорвали храм Христа Спасителя)
кстати слово Бог ("слава Богу")- пишется с большой буквы (во всех религиях)
Бог - с маленькой буквы обязывали писать только коммуняки 1917 типа Троцкого и Свердлова
(когда в Москве большевики -марксисты начали с того- что первым делом придя к власти взорвали храм Христа Спасителя)