Login
Георгиевская ленточка
NEW 01.05.15 23:32
in Antwort Nеkto*** 01.05.15 23:27
Ну и не общайтесь, какие проблемы? Это же не я к Вам с возмущениями подлез, а Вы ко мне. Идите себе сторонкой...

NEW 01.05.15 23:43
ни в коем случае,мадам
in Antwort kurban04 01.05.15 23:31
В ответ на:
Кстати, просил бы не заниматься переходомн на личности.
Кстати, просил бы не заниматься переходомн на личности.
ни в коем случае,мадам

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 01.05.15 23:45
Можно подумать, что кому-то вообще интересно, что георгиевская ленточка означает лично для вас...
Тем не менее, в каждой теме про ленточку, вы - тут как тут! Что-то в этом есть...
in Antwort kurban04 01.05.15 23:29
В ответ на:
За бандер не в курсе, а для меня это знак оккупантов, террористов и их пособников.
За бандер не в курсе, а для меня это знак оккупантов, террористов и их пособников.
Можно подумать, что кому-то вообще интересно, что георгиевская ленточка означает лично для вас...
Тем не менее, в каждой теме про ленточку, вы - тут как тут! Что-то в этом есть...
NEW 01.05.15 23:48
Если возле аватара находится синий символ человечка -значит ник мужской. Да и по нику можно догадаться.
Курбан - это " он", а не "она". Впрочем, обращать внимание на символ и его цвет надёжнее, никогда не ошибётесь.
in Antwort bronto 01.05.15 23:43
В ответ на:
ни в коем случае,мадам
ни в коем случае,мадам
Если возле аватара находится синий символ человечка -значит ник мужской. Да и по нику можно догадаться.
Курбан - это " он", а не "она". Впрочем, обращать внимание на символ и его цвет надёжнее, никогда не ошибётесь.

NEW 01.05.15 23:54
Ну Вам ведь интересно, иначе бы пролистали и дальше пошли..
in Antwort Maryplaya 01.05.15 23:45
В ответ на:

В ответ на:
Да ничего особенного, кроме удивления, что ничего лучше, чем выдать власовскую тряпку за символ победы в ВОВ кремлёвские правители не придумали. Хотя с другой стороны они, наверное, правы, так как знают с кем имеют дело и что дорогие россияне и иже с ними не особо заинтересуются что это за полосатый зверь, нацепят и забудут, что символ Победы не эта власовская тряпка, заплетённая собаке в хвост, а Знамя Победы, Красное ( а не полосатое) Знамя
над Рейхстагом.Тем не менее, в каждой теме про ленточку, вы - тут как тут! Что-то в этом есть...
NEW 01.05.15 23:54
Смастерить слабо? На крайняк на бумаге нарисовать
in Antwort profbau 01.05.15 12:21
В ответ на:
Хотел бы иметь Георгиевскую ленточку,не знаю где взять.
Хотел бы иметь Георгиевскую ленточку,не знаю где взять.
Смастерить слабо? На крайняк на бумаге нарисовать
NEW 02.05.15 00:01
А что за ненависть к собакам - они кстати воевали, многие награжданы, и даже участвовали в параде Победы.
А тряпки - это флаги современной украины с рожами бандеровских ублюдков *собаки и то лучше бы смотрелись*.
in Antwort kurban04 01.05.15 22:45
В ответ на:
а не тряпка, вплетённая собакам в хвост.
а не тряпка, вплетённая собакам в хвост.
А что за ненависть к собакам - они кстати воевали, многие награжданы, и даже участвовали в параде Победы.
А тряпки - это флаги современной украины с рожами бандеровских ублюдков *собаки и то лучше бы смотрелись*.
NEW 02.05.15 00:03
in Antwort zofia236 02.05.15 00:01
NEW 02.05.15 00:04
Может бытъ, не спорю. Но это никак не отменяет того, что я выше про власовскую тряпку написал.
in Antwort zofia236 02.05.15 00:01
В ответ на:
Нет у меня никакой ненависти к собакам, я сам собачник со стажем, так что не выдумывайте.А что за ненависть к собакам - они кстати воевали, многие награжданы, и даже участвовали в параде Победы.
В ответ на:
Может бытъ, не спорю. Но это никак не отменяет того, что я выше про власовскую тряпку написал.
NEW 02.05.15 00:06
in Antwort Lila Eule 01.05.15 23:54
Может, связать?
А у нас дома 2 георгиевских пледа есть, такие толстые меховые под амурского тигра
Муж купил, я чуть конечно от смеха под стол не закатилось, но уж дюже собаки тёплые и уютные
А у нас дома 2 георгиевских пледа есть, такие толстые меховые под амурского тигра
Муж купил, я чуть конечно от смеха под стол не закатилось, но уж дюже собаки тёплые и уютные

NEW 02.05.15 00:10
in Antwort tramboletta 02.05.15 00:06
Всем
Предлагаю не кормить троллей
Они специально зафлуживают все ветки, чтоб их зактыли
Горбатых курбанов могила усправит
Предлагаю не кормить троллей
Они специально зафлуживают все ветки, чтоб их зактыли
Горбатых курбанов могила усправит

NEW 02.05.15 00:13
in Antwort Lila Eule 02.05.15 00:03
NEW 02.05.15 00:13
Да я просто читаю ветку подряд и вижу, что из страницы в страницу вы, как тибетская мельница, долдоните про ваше личное отношение к ленточке. Только я что-то не заметила, что вас столько раз об этом спрашивали. Ленточка и собаки, ленточка и собаки, ленточка и собаки...
Как она вас, эта тема про ленточку, притягивает, однако... Может у вас это, как вот пишут, что самые воинствующие гомофобы - это на самом деле и как бы и самые латентные? Может, здесь собаки (с ленточками в хвостах) порылись? А?
Теперь точно на веточку подпишусь! Интересно же, сколько раз ещё вы про этих собак с ленточками в хвостах напишете
ой,
ржунимагу!
in Antwort kurban04 01.05.15 23:54
В ответ на:
Да я просто читаю ветку подряд и вижу, что из страницы в страницу вы, как тибетская мельница, долдоните про ваше личное отношение к ленточке. Только я что-то не заметила, что вас столько раз об этом спрашивали. Ленточка и собаки, ленточка и собаки, ленточка и собаки...
Как она вас, эта тема про ленточку, притягивает, однако... Может у вас это, как вот пишут, что самые воинствующие гомофобы - это на самом деле и как бы и самые латентные? Может, здесь собаки (с ленточками в хвостах) порылись? А?

Теперь точно на веточку подпишусь! Интересно же, сколько раз ещё вы про этих собак с ленточками в хвостах напишете

NEW 02.05.15 00:15
in Antwort tramboletta 02.05.15 00:06
Ну георгиевские пледы это куда ни шло, а вот георгиевские трусы - это жесть.
NEW 02.05.15 00:15
in Antwort tramboletta 02.05.15 00:10
NEW 02.05.15 00:30
in Antwort zofia236 02.05.15 00:13
Не , не видела. Официальный флаг Украины очень красивый - голубо-желтый, как небо и подсолнухи.
NEW 02.05.15 02:20
in Antwort Maryplaya 01.05.15 23:25
NEW 02.05.15 02:30
Ага
и так 20 раз. /сообщений в этой теме. http://fs2.directupload.net/images/150502/4o75dvyf.png
Вы бы так "удивлялись" нацисткой символике на украине.
in Antwort kurban04 01.05.15 23:54
В ответ на:
Да ничего особенного, кроме удивления,
Да ничего особенного, кроме удивления,
Ага

Вы бы так "удивлялись" нацисткой символике на украине.
NEW 02.05.15 05:47
С западного хутора -это ты сейчас пишешь. Единственный плюс в этой теме-что ты аватарку сменила.
in Antwort interesnaya dama 01.05.15 13:57
В ответ на:
Эмоции, причем негативные, выказывают только товарищи с западного хутора.
Эмоции, причем негативные, выказывают только товарищи с западного хутора.
С западного хутора -это ты сейчас пишешь. Единственный плюс в этой теме-что ты аватарку сменила.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.