Вход на сайт
Поплакала немного
NEW 29.04.15 22:31
Вы что точно прикалываетесь?, ясно Назарбаева. Вы как будто не из Казахстана? Весь КЗ знает Батырхана Шукенова.
Он много чем занимался, если интересно посмотрите программу Пусть говорят(25 лет А-студио) В России очень был известен. Умер в ночь на 29 апреля в Москве где жил. В соц.сетях о нем только и пишут, звезды шоу бизнеса РК и РФ.
в ответ acm 29.04.15 22:20
В ответ на:
Советником какого президента? Российского или казахского? Прикольно.
Советником какого президента? Российского или казахского? Прикольно.
Вы что точно прикалываетесь?, ясно Назарбаева. Вы как будто не из Казахстана? Весь КЗ знает Батырхана Шукенова.
Он много чем занимался, если интересно посмотрите программу Пусть говорят(25 лет А-студио) В России очень был известен. Умер в ночь на 29 апреля в Москве где жил. В соц.сетях о нем только и пишут, звезды шоу бизнеса РК и РФ.
NEW 29.04.15 22:38
в ответ AliyaS. 29.04.15 22:31
А что спросить нельзя? Ну и что из Казахстана? Я никогда не слушаю эстрадную музыку. Ни казахскую ни русскую. Немецкую тоже не слушаю. Не люблю попсу. Просто знаю какие есть исполнители, в теме, но не фанатка. Знать одно, следить за творчеством другое.
NEW 29.04.15 22:43
Надо же, если не ошибаюсь они с Насыровым друзьями были, образ конечно не удался, я вообще эту передачу не люблю
А это и было последнее его выступление? Если да то так все одно к одному и умершего певца спародировал и песню Журавли на последок спел
А это и было последнее его выступление? Если да то так все одно к одному и умершего певца спародировал и песню Журавли на последок спел
NEW 29.04.15 22:51
в ответ Nefertiti2 29.04.15 22:43
В этом видео 12 выступлений, если хотите прокрутите плейлист. Мне тоже кажется половина выступлений у него не удалась, диапазон голоса другой у него. Я не яростная прям поклонница, просто нравились некоторые его песни, и жаль чисто по человечески...
Теболее соотечественник. Кажется единственный человек Каз.национальности покоривший Московский шоубизнес.

NEW 29.04.15 22:55
Да у меня такие же мысли и эмоции по отношению к нему
в ответ AliyaS. 29.04.15 22:51
В ответ на:
не яростная прям поклонница, просто нравились некоторые его песни, и жаль чисто по человечески... Теболее соотечественник. Кажется единственный человек Каз.национальности покоривший Московский шоубизнес
не яростная прям поклонница, просто нравились некоторые его песни, и жаль чисто по человечески... Теболее соотечественник. Кажется единственный человек Каз.национальности покоривший Московский шоубизнес
Да у меня такие же мысли и эмоции по отношению к нему