Вход на сайт
Может попытемся говорить нормально
NEW 29.04.15 12:23
Еще какой, а вы думали, что он дурак свидомый??? Еще и Карцев с ним заодно. Да и вообще практически все, кто свалил с Украины в Россию.
Боже ты мой. А Жванецкий-то знает о том, что вы знакомы? Смех, да и только.
Я выросла в поселке писателей, где вообще куда ни глянь, вокруг одни занменитости. Для меня они были соседями, а не великими писателями и актерами. Некоторые даже ужасными соседями, как например Познер. И что?
В ответ на:
Разве Жванецкий ватник и тем более москаль?
Разве Жванецкий ватник и тем более москаль?
Еще какой, а вы думали, что он дурак свидомый??? Еще и Карцев с ним заодно. Да и вообще практически все, кто свалил с Украины в Россию.
В ответ на:
А хотите я похвастаюсь, честно.
Мы с Жванецким знакомы. Через моего хорошего приятеля, увы уже покойного, Додика Макаревского.
Впрочем я об этом писал в одной уже закрытой группе, рассказ назывался, если не ошобаюсъ: "Как я носил Жванецкому свои опусы".
А хотите я похвастаюсь, честно.
Мы с Жванецким знакомы. Через моего хорошего приятеля, увы уже покойного, Додика Макаревского.
Впрочем я об этом писал в одной уже закрытой группе, рассказ назывался, если не ошобаюсъ: "Как я носил Жванецкому свои опусы".
Боже ты мой. А Жванецкий-то знает о том, что вы знакомы? Смех, да и только.
Я выросла в поселке писателей, где вообще куда ни глянь, вокруг одни занменитости. Для меня они были соседями, а не великими писателями и актерами. Некоторые даже ужасными соседями, как например Познер. И что?
NEW 29.04.15 12:32
У нас с Вами разные представления о ватниках и свидомых.
Раньше знал, пока Дод был жив, всегда привет через него передавал. Хотя сейчас, думаю, наверное не вспомнит.
в ответ zofia2306 29.04.15 12:23
В ответ на:
Еще какой, а вы думали, что он дурак свидомый??
Еще какой, а вы думали, что он дурак свидомый??
В ответ на:
А Жванецкий-то знает о том, что вы знакомы?
А Жванецкий-то знает о том, что вы знакомы?
Раньше знал, пока Дод был жив, всегда привет через него передавал. Хотя сейчас, думаю, наверное не вспомнит.
В ответ на:
Да ничего. Наверное есть Вам что интересного рассказать. Я выросла в поселке писателей, где вообще куда ни глянь, вокруг одни занменитости. Для меня они были соседями, а не великими писателями и актерами. Некоторые даже ужасными соседями, как например Познер. И что?
NEW 29.04.15 12:39
Ну а как вы называете тех, кто говорит, что Янукович должен был разгромить майдан, всеми доступными средствами? Это говорил Карцев.
А вот Жванецкий.
http://www.youtube.com/watch?v=0ETqCn9uIBw
В ответ на:
Ну а как вы называете тех, кто говорит, что Янукович должен был разгромить майдан, всеми доступными средствами? Это говорил Карцев.
А вот Жванецкий.
http://www.youtube.com/watch?v=0ETqCn9uIBw
NEW 29.04.15 12:42
Эти люди здесь призывающие скакать к Украине никакого отношения не имеют,
ни этнического ни физического. Они ненавидят Россию и русских как и украинцев.
в ответ zofia2306 29.04.15 11:42
В ответ на:
Проблема в том, что сторонниками Украины вы считаете ее врагов.
Проплаченные мрази совершили вооруженный переворот, развязали войну, разбомбили Донбас, убили несколько тысяч жителей.
И теперь бодренько маршируют с плакатами- "Украина над всеми".
Ничего не напоминает?
Проблема в том, что сторонниками Украины вы считаете ее врагов.
Проплаченные мрази совершили вооруженный переворот, развязали войну, разбомбили Донбас, убили несколько тысяч жителей.
И теперь бодренько маршируют с плакатами- "Украина над всеми".
Ничего не напоминает?
Эти люди здесь призывающие скакать к Украине никакого отношения не имеют,
ни этнического ни физического. Они ненавидят Россию и русских как и украинцев.
NEW 29.04.15 13:21
Не, до последнего путиноида на украинской земле.
Моя самая большая мечта - чтобы всех любителей русского мира отправили жить в русский мир. Из Украины, из Германии, отовсюду.Ну, чтоб не издалека любили, а непосредственно там живя.
Да, кстати, тока депортацией это не называйте. Они ж его любят? Любят. Значит - это исполнение их желания
Моя самая большая мечта - чтобы всех любителей русского мира отправили жить в русский мир. Из Украины, из Германии, отовсюду.Ну, чтоб не издалека любили, а непосредственно там живя.

Да, кстати, тока депортацией это не называйте. Они ж его любят? Любят. Значит - это исполнение их желания

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 29.04.15 13:27
Ага. И чтобы всех укро-патриотов оставили в Германии, чтобы издалека любить Украину и бороться с русским миром, сидя на уютном диванчике.
в ответ *JunonaLu 29.04.15 13:21
В ответ на:
Моя самая большая мечта - ...
Моя самая большая мечта - ...
Ага. И чтобы всех укро-патриотов оставили в Германии, чтобы издалека любить Украину и бороться с русским миром, сидя на уютном диванчике.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.04.15 13:30
в ответ Kabal 29.04.15 13:27
Что значит оставили? Украина как раз присоединяется у ЕС, значит это наш общий дом, с общими принципами.
А россия как раз противостоит. Ну и спрашивается, что делают любители русского мира на западе, противостояшем их любимой россии???..
А россия как раз противостоит. Ну и спрашивается, что делают любители русского мира на западе, противостояшем их любимой россии???..
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 29.04.15 13:33
Как противостоит ? Русские танки во Львове ? Нет их там, езжай себе, строй Европейскую Украину, кто тебе мешает ?
Не веришь мне, спроси Изгойко. Ему там нравится больше чем в Германии.
В ответ на:
А россия как раз противостоит.
А россия как раз противостоит.
Как противостоит ? Русские танки во Львове ? Нет их там, езжай себе, строй Европейскую Украину, кто тебе мешает ?
Не веришь мне, спроси Изгойко. Ему там нравится больше чем в Германии.