Ирония здесь неуместна, Достопочтимый гражданин От однобразья стало тесно А он придумал новый стиль К тому же у его стихотвореньиц Поклонники уже имеются...
а у меня на этот сч╦т совсем другой возник стишок: кто бы мог подумать, что така зараза может прицепицца, да надолго сразу я уж не читаю, я уж не рисую, я сижу у компа часами и рифмую если бы я знала, я б не начинала ты редиска, николс, оно те было надо
Милая Бескрылка! Сказали Вы столь пылко О том, что ни минуты не мыслите без рифм... Хочу сказать Вам тоже Болезнь это, быть может... ...Но со вчера и я жить не могу без них
вторую неделю играю в игру.... но выиграть я никак не могу.... бензин на халяву залить я хочу.... но, видимо, так и не получу.... Вы что делаете? Ничего? Тогда давайте быстрее!
в ответ beskrylka 09.02.05 10:33, Последний раз изменено 09.02.05 10:47 (*SamantA*)
Что же это происходит Мысли все к еде приводят... Чтоб решить эту проблему, Быстренько меняем тему! Но шепну: "Спасибки!" Вам, Ваш коктейльчик -просто "Ням!"
Саманта, дорогая, Как Вас понимаю! Бороться очень трудно, Зависимость сильней. На что бы мне отвлечься, быть может на работу. Иль ждать Вас на коктейльчик, Прид╦те али нет?