Вход на сайт
Может попытемся говорить нормально
NEW 28.04.15 19:49
На майдане они были безоружны.
Офицер рассказал, как на Майдане расстреливали безоружных крымских "беркутовцев"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241967.html
В ответ на:
Они безоружны?
Они безоружны?
На майдане они были безоружны.
Офицер рассказал, как на Майдане расстреливали безоружных крымских "беркутовцев"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241967.html
NEW 28.04.15 20:10
в ответ Титаника 28.04.15 20:07
Н. П.
нельзя ли как-то организовать дело так , чтобы бандеровские идиоты не попадали на общий форум и
кучковались в каких-то специально отведённых зонах не соприкасаясь с обычными посетителями ?
Это же неплохо было бы осуществить и по всей Украине .
нельзя ли как-то организовать дело так , чтобы бандеровские идиоты не попадали на общий форум и
кучковались в каких-то специально отведённых зонах не соприкасаясь с обычными посетителями ?
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 28.04.15 20:14
NEW 28.04.15 20:15
Встречное предложение:
Нельзя ли как-то организовать дело так , чтобы пропутинские идиоты не попадали на общий форум и
Это же неплохо было бы осуществить и по всему миру.
в ответ Титаника 28.04.15 20:10
В ответ на:
Встречное предложение:
Нельзя ли как-то организовать дело так , чтобы пропутинские идиоты не попадали на общий форум и

Это же неплохо было бы осуществить и по всему миру.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.15 20:22
Естественно. Так как она изначальна была провокационной. Не могут мирно общаться политические противники. Это как любовники расстаются и предлагают друг другу остаться друзьями. Достаточно часто такие "друзья" становятся заклятыми врагами. За редкими исключениями.
в ответ interesnaya dama 28.04.15 18:43
В ответ на:
Чувствую, что и эта ветка скоро канет в лету...)
Чувствую, что и эта ветка скоро канет в лету...)
Естественно. Так как она изначальна была провокационной. Не могут мирно общаться политические противники. Это как любовники расстаются и предлагают друг другу остаться друзьями. Достаточно часто такие "друзья" становятся заклятыми врагами. За редкими исключениями.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 28.04.15 20:23
Добавлю, что на этом сайте они розжигают нац. ненависть, призывают к насилию
и экстремизму. Каков поп, таков и приход. (с) Надо делать скрины и информировать
полицию.
в ответ Титаника 28.04.15 20:18
В ответ на:
И мне интересно почему Вы до сих пор не забанены на сайте ? Кому нужно чтобы Вы оскорбляли здесь всех ?
И мне интересно почему Вы до сих пор не забанены на сайте ? Кому нужно чтобы Вы оскорбляли здесь всех ?
Добавлю, что на этом сайте они розжигают нац. ненависть, призывают к насилию
и экстремизму. Каков поп, таков и приход. (с) Надо делать скрины и информировать
полицию.
NEW 28.04.15 20:26
Давайте поговорим
год назад , я задала Вам вопрос
" Если Вы человек чести и результаты вашей деятельности привели к тысячам смертей на Украине
и десяткам тысяч изуродованных людей , ставших инвалидами - покончите ли Вы с собой ?
Вы человек чести ? Сколько нужно смертей чтобы Вы повесились ?
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 17:06
В ответ на:
Давайте поговорим
год назад , я задала Вам вопрос
" Если Вы человек чести и результаты вашей деятельности привели к тысячам смертей на Украине
и десяткам тысяч изуродованных людей , ставших инвалидами - покончите ли Вы с собой ?
Вы человек чести ? Сколько нужно смертей чтобы Вы повесились ?
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 28.04.15 20:34
в ответ Титаника 28.04.15 20:26
А зачем ему самому вешаться\если только силой не накинут удавку\ если он считает что ополченцы сами себя обстреливали убивали и жгли а он только стоял в сторонке.Такие свидомые к сожалению стыда не ведают и сами не вешаются и не стреляются
не дождётесь покаяния...только если после нескольких лет заключения или работ на восстановлении Донбасса что то человеческое надеюсь проявится

NEW 28.04.15 20:38
И где же?
Так задайте этот вопрос владельцу сайта, а не мне...
В ответ на:
вы как раз льёте потоки бандеровской грязи
вы как раз льёте потоки бандеровской грязи
И где же?

В ответ на:
И мне интересно почему Вы до сих пор не забанены на сайте ?
И мне интересно почему Вы до сих пор не забанены на сайте ?
Так задайте этот вопрос владельцу сайта, а не мне...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.15 20:49
в ответ interesnaya dama 28.04.15 20:35
Немного отвлекусь от темы
.Сегодня был в Загсе и наблюдал за несколькими парами которые регистрировали брак не в торжественной обстановке.Первая пара молодые до 30 и девушка вышла из кабинета где вручают свидетельство о браке со словами УРААА
.Вторая пара лет 25 и у невесты выпирал уже животик который она придерживала рукою
.Третьей паре было лет по 20 и у жениха даже костюма не было и он расписывался в джинсах\все девушки были очень нарядно одеты но не в фате\.Четвёртая пара состояла из авторитетного мужика лет 50 и невесты лет под 40 и когда он вышел то показывал свидетельство скорее всего своим двум взрослым сыновьям с которыми он общался чуть ли не жестами
.Жизнь продолжается не смотря ни на какие санкции
и войны