Вход на сайт
Может попытемся говорить нормально
28.04.15 17:06
Ветка закрыта 29.04.15 14:43 (VIKONa)
без политики хотя бы?
Ведь наши споры ни к чему не приводят кроме склок.
Всё равно каждый остается при своем, ни кто ни кого не переубедит, так зачем все время скатывться к одной и той же теме?
Всё равно каждый остается при своем, ни кто ни кого не переубедит, так зачем все время скатывться к одной и той же теме?
NEW 28.04.15 17:20
На форуме есть 2 - 3 человека, которые вас поддерживают. Остальные нет. Вы это знаете. И заранее знаете, что диалог невозможен. Тогда зачем вам с ними разговаривать?
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 17:06
В ответ на:
без политики хотя бы?
без политики хотя бы?
На форуме есть 2 - 3 человека, которые вас поддерживают. Остальные нет. Вы это знаете. И заранее знаете, что диалог невозможен. Тогда зачем вам с ними разговаривать?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 28.04.15 17:46
В ответ на:
без политики хотя бы?
без политики хотя бы?
В ответ на:
неужели ненависть к моей стране и даже к флагу убивает в вас все человеческое?
неужели ненависть к моей стране и даже к флагу убивает в вас все человеческое?
NEW 28.04.15 17:58
А зачем вам общаться с людьми, с которыми вы никогда ни при каких условиях и обстоятельствах не найдете общий язык? Я стараюсь нигде не форуме не ввязываться в политические дебаты, но я бы не хотела общаться ни на какие темы с людьми, с которыми я живу в разных политических плоскостях. Зачем мне их мнение на другие темы, если мы не сходимся с ними в главном? Зачем мне любое общение с ними? Тот же самый вопрос я задаю вам. Зачем вам это?
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 17:37
В ответ на:
В ответ на:
На форуме есть 2 - 3 человека, которые вас поддерживают. Остальные нет.
а в чём меня нужно поддерживать?
если обсуждают все что не ксается политики, любые темы. каждый имеет право н свое мнение...
В ответ на:
На форуме есть 2 - 3 человека, которые вас поддерживают. Остальные нет.
а в чём меня нужно поддерживать?
если обсуждают все что не ксается политики, любые темы. каждый имеет право н свое мнение...
А зачем вам общаться с людьми, с которыми вы никогда ни при каких условиях и обстоятельствах не найдете общий язык? Я стараюсь нигде не форуме не ввязываться в политические дебаты, но я бы не хотела общаться ни на какие темы с людьми, с которыми я живу в разных политических плоскостях. Зачем мне их мнение на другие темы, если мы не сходимся с ними в главном? Зачем мне любое общение с ними? Тот же самый вопрос я задаю вам. Зачем вам это?
Я вам спою
еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 28.04.15 18:06
в ответ Loreley1207 28.04.15 17:58
Мне кажется тут вы не совсем правы. Заметьте, что есть радикальные украинцы (или скорее так себя позиционирующие), с которыми общение действительно не возможно, т.к. кроме оскорблений ничего не услышишь. А есть думающие, которые вполне культурно общаются, хоть и остаются на своих позициях. Вот именно через таких людей возможен диалог, и чем их больше, тем скорее наступит мир. И наоборот соответственно.
NEW 28.04.15 18:09
А давайте здесь поговорим не о политике...
Взвейтесь кострами синие ночи,
Мы пионеры - дети рабочих,
Близится эра светлых годов,
Клич пионера: Всегда будь готов !
Эх ма!!! Мало кто это помнит.
Я эт к чему .... в воскресенье был открыт сезон в АРТЕКЕ.
Олег Крючков
23 Апрель в 8:18 · отредактировано ·
"Артек" поразил. Я бы даже сказал, что видел рождение нового детского центра. В воскресенье запускается первый лагерь - " Лазурный", восстановлен с нуля. От старых дач остались только перила, они кованые. Строят, строят, строят... Четыре дачи - красная, синяя, жёлтая, зелёная. Удивили подходы - природные материалы и никакого сайдинга, пластика, хрени химической. Природно. Столовая лет тридцать стояла заброшенная, уже столы и стулья собирают. Лепнину восстановили, панно палехское. В каждом номере спальном у детей теперь зона для занятий, кресла, столики... Новая мебель, матрацы ортопедические, советские стеганые выкинули. Ещё три лагеря откроют в мае. Новый спорткомплекс, два бассейна, столовая с нуля, площадки спортивные... Разрыв мозга. Лучший лагерь "Морской", украинская гордость, думали освежить... Вскрыли опоры в корпусах у моря и ахнули - все размыто штормами и сгнило, детей чудо спасало. Разобрали и строят с нуля. Работает вся Россия, большой муравейник. Много, много, много чего хорошего! Видео покажу в воскресенье, это что то. www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=883559945048009&id=10000182035...

Взвейтесь кострами синие ночи,
Мы пионеры - дети рабочих,
Близится эра светлых годов,
Клич пионера: Всегда будь готов !
Эх ма!!! Мало кто это помнит.
Я эт к чему .... в воскресенье был открыт сезон в АРТЕКЕ.
В ответ на:
Международный детский центр «Артек», который в этом году отметит 90-летие, принял в воскресенье детей первой смены, в здравницу приехали дети из 21 региона России.
Международный детский центр «Артек», который в этом году отметит 90-летие, принял в воскресенье детей первой смены, в здравницу приехали дети из 21 региона России.
Олег Крючков
23 Апрель в 8:18 · отредактировано ·
"Артек" поразил. Я бы даже сказал, что видел рождение нового детского центра. В воскресенье запускается первый лагерь - " Лазурный", восстановлен с нуля. От старых дач остались только перила, они кованые. Строят, строят, строят... Четыре дачи - красная, синяя, жёлтая, зелёная. Удивили подходы - природные материалы и никакого сайдинга, пластика, хрени химической. Природно. Столовая лет тридцать стояла заброшенная, уже столы и стулья собирают. Лепнину восстановили, панно палехское. В каждом номере спальном у детей теперь зона для занятий, кресла, столики... Новая мебель, матрацы ортопедические, советские стеганые выкинули. Ещё три лагеря откроют в мае. Новый спорткомплекс, два бассейна, столовая с нуля, площадки спортивные... Разрыв мозга. Лучший лагерь "Морской", украинская гордость, думали освежить... Вскрыли опоры в корпусах у моря и ахнули - все размыто штормами и сгнило, детей чудо спасало. Разобрали и строят с нуля. Работает вся Россия, большой муравейник. Много, много, много чего хорошего! Видео покажу в воскресенье, это что то. www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=883559945048009&id=10000182035...
NEW 28.04.15 18:15
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 18:11
Ну а с другой стороны тоже рассказывают про добровольческие батальоны типа "Азов" и т.д.. Поэтому лучше определиться в очевидных местах, как то - сами себя жгут, сами себя бомбят - вы реально в это верите?
NEW 28.04.15 18:17
А по поводу фашизма: если даже игнорировать недвусмысленную символику добровольческих батальонов, то наберем к примеру в гугле показать факельное шествие в Киеве. И что? www.google.de/search?q=%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%...
NEW 28.04.15 18:32
Вы этого хотите?
Тогда для начала (раз уж собираетесь на Тусовке общаться, несмотря на явную враждебность многих), Вы
должны игнорировать вопросы, связанные с украинским конфликтом, даже косвенные. Вопросы, обвинения и т.п.
Иначе ничего не изменится.
В ответ на:
Вы этого хотите?
Тогда для начала (раз уж собираетесь на Тусовке общаться, несмотря на явную враждебность многих), Вы
должны игнорировать вопросы, связанные с украинским конфликтом, даже косвенные. Вопросы, обвинения и т.п.
Иначе ничего не изменится.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.04.15 19:16
в ответ VIKONa 28.04.15 19:08
они бомбят и бомбили.
не понимаю, где не правилыно
или уже не бомбяТ
ах, минами обстреливают,
ну это ж разница конечно
а изгойка обеспечивает тылы и воспитывает подрастающих бандерлогов в духе национализма.
пособник режима

его сеструха матёрая националистка,2 яблочка с одной яблони.
не понимаю, где не правилыно
или уже не бомбяТ
ах, минами обстреливают,
ну это ж разница конечно

а изгойка обеспечивает тылы и воспитывает подрастающих бандерлогов в духе национализма.
пособник режима

его сеструха матёрая националистка,2 яблочка с одной яблони.
NEW 28.04.15 19:49
На майдане они были безоружны.
Офицер рассказал, как на Майдане расстреливали безоружных крымских "беркутовцев"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241967.html
В ответ на:
Они безоружны?
Они безоружны?
На майдане они были безоружны.
Офицер рассказал, как на Майдане расстреливали безоружных крымских "беркутовцев"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241967.html
NEW 28.04.15 20:10
в ответ Титаника 28.04.15 20:07
Н. П.
нельзя ли как-то организовать дело так , чтобы бандеровские идиоты не попадали на общий форум и
кучковались в каких-то специально отведённых зонах не соприкасаясь с обычными посетителями ?
Это же неплохо было бы осуществить и по всей Украине .
нельзя ли как-то организовать дело так , чтобы бандеровские идиоты не попадали на общий форум и
кучковались в каких-то специально отведённых зонах не соприкасаясь с обычными посетителями ?
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 28.04.15 20:14
NEW 28.04.15 20:15
Встречное предложение:
Нельзя ли как-то организовать дело так , чтобы пропутинские идиоты не попадали на общий форум и
Это же неплохо было бы осуществить и по всему миру.
в ответ Титаника 28.04.15 20:10
В ответ на:
Встречное предложение:
Нельзя ли как-то организовать дело так , чтобы пропутинские идиоты не попадали на общий форум и

Это же неплохо было бы осуществить и по всему миру.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.15 20:22
Естественно. Так как она изначальна была провокационной. Не могут мирно общаться политические противники. Это как любовники расстаются и предлагают друг другу остаться друзьями. Достаточно часто такие "друзья" становятся заклятыми врагами. За редкими исключениями.
в ответ interesnaya dama 28.04.15 18:43
В ответ на:
Чувствую, что и эта ветка скоро канет в лету...)
Чувствую, что и эта ветка скоро канет в лету...)
Естественно. Так как она изначальна была провокационной. Не могут мирно общаться политические противники. Это как любовники расстаются и предлагают друг другу остаться друзьями. Достаточно часто такие "друзья" становятся заклятыми врагами. За редкими исключениями.
Лунный Лепрозорий

NEW 28.04.15 20:23
Добавлю, что на этом сайте они розжигают нац. ненависть, призывают к насилию
и экстремизму. Каков поп, таков и приход. (с) Надо делать скрины и информировать
полицию.
в ответ Титаника 28.04.15 20:18
В ответ на:
И мне интересно почему Вы до сих пор не забанены на сайте ? Кому нужно чтобы Вы оскорбляли здесь всех ?
И мне интересно почему Вы до сих пор не забанены на сайте ? Кому нужно чтобы Вы оскорбляли здесь всех ?
Добавлю, что на этом сайте они розжигают нац. ненависть, призывают к насилию
и экстремизму. Каков поп, таков и приход. (с) Надо делать скрины и информировать
полицию.
NEW 28.04.15 20:26
Давайте поговорим
год назад , я задала Вам вопрос
" Если Вы человек чести и результаты вашей деятельности привели к тысячам смертей на Украине
и десяткам тысяч изуродованных людей , ставших инвалидами - покончите ли Вы с собой ?
Вы человек чести ? Сколько нужно смертей чтобы Вы повесились ?
В ответ на:
Давайте поговорим
год назад , я задала Вам вопрос
" Если Вы человек чести и результаты вашей деятельности привели к тысячам смертей на Украине
и десяткам тысяч изуродованных людей , ставших инвалидами - покончите ли Вы с собой ?
Вы человек чести ? Сколько нужно смертей чтобы Вы повесились ?
NEW 28.04.15 20:34
в ответ Титаника 28.04.15 20:26
А зачем ему самому вешаться\если только силой не накинут удавку\ если он считает что ополченцы сами себя обстреливали убивали и жгли а он только стоял в сторонке.Такие свидомые к сожалению стыда не ведают и сами не вешаются и не стреляются
не дождётесь покаяния...только если после нескольких лет заключения или работ на восстановлении Донбасса что то человеческое надеюсь проявится

NEW 28.04.15 20:38
И где же?
Так задайте этот вопрос владельцу сайта, а не мне...
В ответ на:
вы как раз льёте потоки бандеровской грязи
вы как раз льёте потоки бандеровской грязи
И где же?

В ответ на:
И мне интересно почему Вы до сих пор не забанены на сайте ?
NEW 28.04.15 20:49
в ответ interesnaya dama 28.04.15 20:35
Немного отвлекусь от темы
.Сегодня был в Загсе и наблюдал за несколькими парами которые регистрировали брак не в торжественной обстановке.Первая пара молодые до 30 и девушка вышла из кабинета где вручают свидетельство о браке со словами УРААА
.Вторая пара лет 25 и у невесты выпирал уже животик который она придерживала рукою
.Третьей паре было лет по 20 и у жениха даже костюма не было и он расписывался в джинсах\все девушки были очень нарядно одеты но не в фате\.Четвёртая пара состояла из авторитетного мужика лет 50 и невесты лет под 40 и когда он вышел то показывал свидетельство скорее всего своим двум взрослым сыновьям с которыми он общался чуть ли не жестами
.Жизнь продолжается не смотря ни на какие санкции
и войны

NEW 28.04.15 21:37
Очень странно, что военные при исполнении - и вдруг безоружны. Это же подразделения, призванные защищать правопорядок.
По статье.
"СЕВАСТОПОЛЬ, 7 марта. Спецподразделение "Беркут" было брошено безоружным под пули активистов Майдана."
Это кто же так распорядился? С дубинками под пули. Руководство почему то поставило "беркут" в неравные условия изначально.
Так Вы полагаете, что Изгойко именно там, в Севастополе 7 марта жёг беркутовцев?
В статье об поджигании ничего нет.
А я воспользовалась поиском и вот чего нашла:
Интересно, как могли безоружные стрелять, из пальца, что ли?
По статье.
"СЕВАСТОПОЛЬ, 7 марта. Спецподразделение "Беркут" было брошено безоружным под пули активистов Майдана."
Это кто же так распорядился? С дубинками под пули. Руководство почему то поставило "беркут" в неравные условия изначально.
Так Вы полагаете, что Изгойко именно там, в Севастополе 7 марта жёг беркутовцев?
В статье об поджигании ничего нет.
А я воспользовалась поиском и вот чего нашла:
Изгойко Митич:
во время уличных боев люди погибают и калечатся с обеих сторон.
ни кто берктовцев специально ради садистского удовольствия не калечил.
они стреляли в нас - мы бросали коктейли и камни в них.
во время уличных боев люди погибают и калечатся с обеих сторон.
ни кто берктовцев специально ради садистского удовольствия не калечил.
они стреляли в нас - мы бросали коктейли и камни в них.
Интересно, как могли безоружные стрелять, из пальца, что ли?
NEW 28.04.15 22:04
в ответ VIKONa 28.04.15 21:52
донецка , вы хотели написать? конечно.сначало было слово, т.е. идея, а когда им в руски оружие попадёт, они уж им восполъзуются не растеряются
как там в соседней ветке написала коко, что она голыми руками готова душитъ ...другая захлёбываясъ злобой писала тут ,как надо сучек с щенками расстреливатъ,ну, это все уже читали
изгойка бросил свой социал немецкий и поехал на украину, за каким?
воевать
и на чьей стороне?.
ну, ясно ж всё всем,
вы хотите ,чтоб все изгойко полюбили?
пы
севастополь с радостъю присоединился к россии до бойни в новороссии,а то бы и там такое было
как там в соседней ветке написала коко, что она голыми руками готова душитъ ...другая захлёбываясъ злобой писала тут ,как надо сучек с щенками расстреливатъ,ну, это все уже читали
изгойка бросил свой социал немецкий и поехал на украину, за каким?
воевать
и на чьей стороне?.
ну, ясно ж всё всем,
вы хотите ,чтоб все изгойко полюбили?
пы
севастополь с радостъю присоединился к россии до бойни в новороссии,а то бы и там такое было
NEW 28.04.15 22:05
Странно, что вы не знаете всей предистории майдана случившегося переворота.
А правопорядок Беркут навёл бы за считанные минуты на майдане. Но небыло
на воли руководства страны, т.к. оно было трусливо и боялось за свои вклады
в западных банках. К тому же были прямые намёки лидеров США и ФРГ
о недопустимости применения силы против "детей" на майдане....
На мой взгляд для разгона майдана достаточно было пару пожарных вертолётов
с навозной жижей в цистернах... при -10 было бы эффектнее дубинок и резиновых
пулек...
в ответ VIKONa 28.04.15 21:37
В ответ на:
Очень странно, что военные при исполнении - и вдруг безоружны. Это же подразделения, призванные защищать правопорядок.
Странно, что вы не знаете всей предистории майдана случившегося переворота.
А правопорядок Беркут навёл бы за считанные минуты на майдане. Но небыло
на воли руководства страны, т.к. оно было трусливо и боялось за свои вклады
в западных банках. К тому же были прямые намёки лидеров США и ФРГ
о недопустимости применения силы против "детей" на майдане....
На мой взгляд для разгона майдана достаточно было пару пожарных вертолётов
с навозной жижей в цистернах... при -10 было бы эффектнее дубинок и резиновых
пулек...
NEW 28.04.15 22:15
в ответ Nеkto*** 28.04.15 22:05
При чём тут вся история майдана?
Вы сказали, что Изгойко поджигал безоружных беркутовцев и в подтверждение привели статью о событиях в Севастополе 7 марта.
Должна ли я сделать вывод, что Изгойко был в Севастороле 7 марта и поджигал? Или для чего Вы дали ссылку на статью?
Вы сказали, что Изгойко поджигал безоружных беркутовцев и в подтверждение привели статью о событиях в Севастополе 7 марта.
Должна ли я сделать вывод, что Изгойко был в Севастороле 7 марта и поджигал? Или для чего Вы дали ссылку на статью?
NEW 28.04.15 22:20
в ответ tramboletta 28.04.15 22:10
вчера по телеку был репортаж о сайнтологах, о промывке мозгов, чтобы подняться полестнице, об известных членах этой секты и множества убийствах, которые не были раскрыты.
Яцк уже на высоком уровне. Удивляться нечему.
У них не хилый центр во флориде...
Яцк уже на высоком уровне. Удивляться нечему.
У них не хилый центр во флориде...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 28.04.15 22:32
в ответ interesnaya dama 28.04.15 22:24
да это еще что!
в киеве пронюхали, что у яцка канадское гражданство есть.
даже самые ярые сторонники майдана желают ему "кулю в лоб", как он однажды сам выразился.
кстати, официалъно Украина не признаёт двойное гражданство. Но это для простых масс.
в киеве пронюхали, что у яцка канадское гражданство есть.
даже самые ярые сторонники майдана желают ему "кулю в лоб", как он однажды сам выразился.
кстати, официалъно Украина не признаёт двойное гражданство. Но это для простых масс.
NEW 28.04.15 23:28
Н. П.
Обращаюсь к А. Брукманну - почему на сайте открыто пропагандируются идеи фашизма ,
идеи превосходства одной части населения над другой ?
Нюрнберг дал ясные оценки таким теориям .
В ответ на:
Обращаюсь к А. Брукманну - почему на сайте открыто пропагандируются идеи фашизма ,
Нюрнберг дал ясные оценки таким теориям .
NEW 28.04.15 23:39
в ответ interesnaya dama 28.04.15 22:35
н п

Время молится полякам , немцам и г-же Меркель за поддержку фашистов в Киеве .
Экологи опасаются, что лесные пожары на территории Украины в зоне Чернобыльской АЭС могут привести к
катастрофе. «Шлейф дыма сносит ветром на территорию Белоруссии в сторону Светлогорска, Жлобина,
Бобруйска, Могилева. Перспектив быстрой ликвидации пожара нет, возможна очень крупная катастрофа
с сильным вторичным радиоактивным загрязнением огромной территории», — заявил руководитель лесной
программы «Гринпис России» Алексей Ярошенко.
"Судя по прогнозу погоды, в ближайшее время возможен поворот шлейфа дыма ближе к западу, в направлении
Минска",
http://news.rambler.ru/30099231/

Время молится полякам , немцам и г-же Меркель за поддержку фашистов в Киеве .
Экологи опасаются, что лесные пожары на территории Украины в зоне Чернобыльской АЭС могут привести к
катастрофе. «Шлейф дыма сносит ветром на территорию Белоруссии в сторону Светлогорска, Жлобина,
Бобруйска, Могилева. Перспектив быстрой ликвидации пожара нет, возможна очень крупная катастрофа
с сильным вторичным радиоактивным загрязнением огромной территории», — заявил руководитель лесной
программы «Гринпис России» Алексей Ярошенко.
"Судя по прогнозу погоды, в ближайшее время возможен поворот шлейфа дыма ближе к западу, в направлении
Минска",
http://news.rambler.ru/30099231/
NEW 29.04.15 07:51
Я считаю, что тут у Украины есть две возможности - либо ничего не делать и продолжать тушить своими силами, допустив вторую экологическую катастрофу, либо срочно вернуться к соблюдению минских договоренностей, отвести войска и запросить помощь у России. Посмотрел сегодня в новостях информацию о масштабах распространения пожара и могу точно уверить, что без российской тяжелой авиации МЧС Украины с пожаром вряд ли справится.
NEW 29.04.15 08:03
Во, во и у меня тот же вопрос. Почему фашиствующие путиноиды открыто пропагандируют на сайте свои идеи превосходства русских над остальными нациями?
в ответ Титаника 28.04.15 23:28
В ответ на:
Во, во и у меня тот же вопрос. Почему фашиствующие путиноиды открыто пропагандируют на сайте свои идеи превосходства русских над остальными нациями?
NEW 29.04.15 08:10
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.15 08:03
Скорее нациствующие порошенковцы-яценюковцы совсем в последнее время как я смотрю послетали с катушек в анти-русской истерии и злобе к тем кто не хочет становиться под бандеровско-фашистские знамёна
.Вообще многие социальщики перестали бояться что их за эти призывы могут выпнуть пинком под зад обратно в незалёжную аннулировав вид на жительство 

NEW 29.04.15 08:27
в ответ КИНОМАН 29.04.15 08:10
А я не вижу здесь украинской злобы и фашизма. А вот истерические выкрики путиноидов-вижу. Вот возьмите хотя бы эту ветку как пример. Сторонники Украины пытаются что то вежливо объяснить, пытаются дискутировать, в то время как путиноиды открыто сыплют оскорблениями и бъются в националистической истерике.
Серьёзно? А кто это такие-многие социальщики? Вы их лично знаете? Вы видели их документы, декларации о доходах?
И при чём тут ВНЖ? Здесь кстати очень много граждан Германии. И почему кого то должны выкидывать из Германии? За высказывание своего мнения? Так Германия демократическая страна-здесь каждый имеет право на собственное мнение-в отличие от РФ, где гнобят Макаревича и тому подобную пятую колонну.
В ответ на:
Вообще многие социальщики перестали бояться что их за эти призывы могут выпнуть пинком под зад обратно в незалёжную аннулировав вид на жительство
Вообще многие социальщики перестали бояться что их за эти призывы могут выпнуть пинком под зад обратно в незалёжную аннулировав вид на жительство
Серьёзно? А кто это такие-многие социальщики? Вы их лично знаете? Вы видели их документы, декларации о доходах?
И при чём тут ВНЖ? Здесь кстати очень много граждан Германии. И почему кого то должны выкидывать из Германии? За высказывание своего мнения? Так Германия демократическая страна-здесь каждый имеет право на собственное мнение-в отличие от РФ, где гнобят Макаревича и тому подобную пятую колонну.
NEW 29.04.15 08:35
Не все ваши сторонники так считают. Некоторые даже в своем рвении опорочить оппонента не брезгуют откровенной клеветой, сами при этом не подозревая, что совершают самое настоящее уголовное преступление. Достаточно только скопировать пост и отправить в полицию, а там уж все выяснят - и кто они, и на каком основании в Германии и т.д. С учетом, что они нарушают конституционные права граждан ФРГ, то почему бы и исключить депортацию, коли сами они гражданами Германии не являются. Основание в аннулировании вида на жительство присутствует.
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.15 08:27
В ответ на:
Так Германия демократическая страна-здесь каждый имеет право на собственное мнение
Так Германия демократическая страна-здесь каждый имеет право на собственное мнение
Не все ваши сторонники так считают. Некоторые даже в своем рвении опорочить оппонента не брезгуют откровенной клеветой, сами при этом не подозревая, что совершают самое настоящее уголовное преступление. Достаточно только скопировать пост и отправить в полицию, а там уж все выяснят - и кто они, и на каком основании в Германии и т.д. С учетом, что они нарушают конституционные права граждан ФРГ, то почему бы и исключить депортацию, коли сами они гражданами Германии не являются. Основание в аннулировании вида на жительство присутствует.
NEW 29.04.15 08:37
Да с удовольствием, только для начала вам бы стоило убрать свою подпись и аватар сменить.
Честно признаю, я вообще не могу понять людей которые в состоянии с вами общаться здесь. Ладно еще те кто с вами на одной стороне, но другие? Ах ну да хватает таких которые искренне не в теме и не хотят даже знать ничего, типа чистенькие. Но тут тоже ведь есть момент не знание закона ведь не освобождает от ответственности.
Лично мне вообще противно ваше присутствие даже, потому как для меня тот кто поддерживает войну и убийства не может называться человеком и если такой субъект не сидит в тюрьме( а ведь людям дают сроки даже если они лично не убивают, а являются пособниками правосудие однако) и активно еще пытается добиться общения...
Вы уж звиняйте, но это что чисто украинская черта делать гадости, а потом искренне удивляться "а чегой то меня не любят?"
Вам что не хватает общения с себе подобными? С теми кто как и вы кричит "слава украине" или "колорадов и ватников сожжем" и подобным?
Чегой это вам захотелось то без политики, что то дерьмо в котором вы находитесь вас не устраивает? Как у нас в Беларуси говорят "бачыли вочки што купляли, а цяпер ешьце хоць павылазьце"
Ну так и вы сидите и жрите то дерьмо которое вы заварили, что так вас сюда тянет то? Пообщаться видите ли ему захотелось.
О чем с такими как вы можно общаться то? О том сколько таких пособников как вы поспособствовали убийству детей или тех же молодых парней?
ПРОТИВНО!!! Честно и искренне это говорю. Самус хоть молодец видать какие то остатки совести или чегой там у нее есть хоть самоликвидировалась и не появляется хотя бы под своим ником....
В ответ на:
без политики хотя бы?
без политики хотя бы?
Да с удовольствием, только для начала вам бы стоило убрать свою подпись и аватар сменить.
В ответ на:
Ведь наши споры ни к чему не приводят кроме склок.Всё равно каждый остается при своем, ни кто ни кого не переубедит, так зачем все время скатывться к одной и той же теме?
Ведь наши споры ни к чему не приводят кроме склок.Всё равно каждый остается при своем, ни кто ни кого не переубедит, так зачем все время скатывться к одной и той же теме?
Честно признаю, я вообще не могу понять людей которые в состоянии с вами общаться здесь. Ладно еще те кто с вами на одной стороне, но другие? Ах ну да хватает таких которые искренне не в теме и не хотят даже знать ничего, типа чистенькие. Но тут тоже ведь есть момент не знание закона ведь не освобождает от ответственности.
Лично мне вообще противно ваше присутствие даже, потому как для меня тот кто поддерживает войну и убийства не может называться человеком и если такой субъект не сидит в тюрьме( а ведь людям дают сроки даже если они лично не убивают, а являются пособниками правосудие однако) и активно еще пытается добиться общения...
Вы уж звиняйте, но это что чисто украинская черта делать гадости, а потом искренне удивляться "а чегой то меня не любят?"
Вам что не хватает общения с себе подобными? С теми кто как и вы кричит "слава украине" или "колорадов и ватников сожжем" и подобным?
Чегой это вам захотелось то без политики, что то дерьмо в котором вы находитесь вас не устраивает? Как у нас в Беларуси говорят "бачыли вочки што купляли, а цяпер ешьце хоць павылазьце"
Ну так и вы сидите и жрите то дерьмо которое вы заварили, что так вас сюда тянет то? Пообщаться видите ли ему захотелось.
О чем с такими как вы можно общаться то? О том сколько таких пособников как вы поспособствовали убийству детей или тех же молодых парней?
ПРОТИВНО!!! Честно и искренне это говорю. Самус хоть молодец видать какие то остатки совести или чегой там у нее есть хоть самоликвидировалась и не появляется хотя бы под своим ником....
NEW 29.04.15 08:38
больше ...
ну вот я поддерживаю к примеру.
если просто говорить тут цитатами из телевизора ..
то все зависит от того =какой кто телевизор смотрит ..
под каким зомбированием находится .
а вот если своей головой думать ....то есть о чем говорить .
возможен ...
если просто обмениваться цитатами из пропагандистских передач ..то конечно нет смысла особого ..
но он то человек ДУМАЮЩИЙ
поэтому и ищет таких же ..
в ответ Loreley1207 28.04.15 17:20
В ответ на:
На форуме есть 2 - 3 человека, которые вас поддерживают.
На форуме есть 2 - 3 человека, которые вас поддерживают.
больше ...
ну вот я поддерживаю к примеру.
В ответ на:
Остальные нет.
Остальные нет.
если просто говорить тут цитатами из телевизора ..
то все зависит от того =какой кто телевизор смотрит ..
под каким зомбированием находится .
а вот если своей головой думать ....то есть о чем говорить .
В ответ на:
Вы это знаете.
И заранее знаете, что диалог невозможен.
Вы это знаете.
И заранее знаете, что диалог невозможен.
возможен ...
В ответ на:
Тогда зачем вам с ними разговаривать?
Тогда зачем вам с ними разговаривать?
если просто обмениваться цитатами из пропагандистских передач ..то конечно нет смысла особого ..
но он то человек ДУМАЮЩИЙ
поэтому и ищет таких же ..
NEW 29.04.15 08:51
ну так обясните ето молодым украинским солдатам ..чтоб они знали что их ждет когда они идут воевать ..
их матерям тоже ето обясните ..и отцам ..чтоб знали на что они своих сыновей посылают ..
как вы думаете что будет с тем кто начнет солдатам молодым рассказывать то что вы выше написали ..??
скорей всего арестует СБУ ..КАК СЕПАРАТИСТА .
ИЛИ Я НЕПРАВ ..?
ТАК ЧТО ВЫ САМИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ГДЕ ПРОПАГАНДА В КОТОРУЮ НЕ ВЕРЯТ ДАЖЕ ТЕ КТО ЕЕ ГОВОРИТ ..А ГДЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ .
В ответ на:
фейковая лирика...
донецкие врачи кастрировали пленных. ополченцы - снимали с живых украинских солдат кожу, рспарывали животы и засыпали солью, отпилили парню руку, пилой. за тату с тризубом.
но для вс они герои а мы - фашисты.
фейковая лирика...
донецкие врачи кастрировали пленных. ополченцы - снимали с живых украинских солдат кожу, рспарывали животы и засыпали солью, отпилили парню руку, пилой. за тату с тризубом.
но для вс они герои а мы - фашисты.
ну так обясните ето молодым украинским солдатам ..чтоб они знали что их ждет когда они идут воевать ..
их матерям тоже ето обясните ..и отцам ..чтоб знали на что они своих сыновей посылают ..
как вы думаете что будет с тем кто начнет солдатам молодым рассказывать то что вы выше написали ..??
скорей всего арестует СБУ ..КАК СЕПАРАТИСТА .

ИЛИ Я НЕПРАВ ..?
ТАК ЧТО ВЫ САМИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ГДЕ ПРОПАГАНДА В КОТОРУЮ НЕ ВЕРЯТ ДАЖЕ ТЕ КТО ЕЕ ГОВОРИТ ..А ГДЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ .
NEW 29.04.15 08:58
НУ ВОТ сейчас в америке один к одному то что в киеве на майдане было ..
интересно начнут они жечь своих полицейских как на майдане?
и вот как вы относитесь к тому что там в америке с "беркутовцами" мирные жители воюют?
интересно бы услышать ..
или еще не пришли методички из вашингтонского обкома и не знаете что говорить?[улыб]
в ответ VIKONa 28.04.15 19:29
В ответ на:
При каких обстоятельствах? Беркутовцы - это мирные жители?
При каких обстоятельствах? Беркутовцы - это мирные жители?
НУ ВОТ сейчас в америке один к одному то что в киеве на майдане было ..
интересно начнут они жечь своих полицейских как на майдане?
и вот как вы относитесь к тому что там в америке с "беркутовцами" мирные жители воюют?
интересно бы услышать ..

или еще не пришли методички из вашингтонского обкома и не знаете что говорить?[улыб]
NEW 29.04.15 09:16
так рассказали бы ...
что надо говорить по поводу американских "майданов" ...
там полицейские правильно стреляют в безоружных людей или неправильно???
или просто вам запретили на эту тему говорить?
вы бы хоть обяснили ..
в ответ kurban05 29.04.15 09:00
В ответ на:
или еще не пришли методички из вашингтонского обкома и не знаете что говорить?
===========
Всё. Методички здесь. Я отвечаю за их доставку и распространение.
или еще не пришли методички из вашингтонского обкома и не знаете что говорить?
===========
так рассказали бы ...
что надо говорить по поводу американских "майданов" ...
там полицейские правильно стреляют в безоружных людей или неправильно???
или просто вам запретили на эту тему говорить?
вы бы хоть обяснили ..
NEW 29.04.15 09:19
Это вы о постах здесь, где людей бандерлогами и бандеровцами величают? Убийцами и пособниками фашистов? Согласна, нелишне было бы жалобу в полицию на них накатать с обвинением в клевете и очернении.
И посмотреть скольких с ВНЖ отсюда депортируют на родину-в Россию, Беларусь и прочие республики бСССР.
Жаль только-не депортируют. Вышеозвученные правонарушения не повод для лишения ВНЖ и депортации.
В ответ на:
Некоторые даже в своем рвении опорочить оппонента не брезгуют откровенной клеветой, сами при этом не подозревая, что совершают самое настоящее уголовное преступление.
Некоторые даже в своем рвении опорочить оппонента не брезгуют откровенной клеветой, сами при этом не подозревая, что совершают самое настоящее уголовное преступление.
Это вы о постах здесь, где людей бандерлогами и бандеровцами величают? Убийцами и пособниками фашистов? Согласна, нелишне было бы жалобу в полицию на них накатать с обвинением в клевете и очернении.
И посмотреть скольких с ВНЖ отсюда депортируют на родину-в Россию, Беларусь и прочие республики бСССР.

Жаль только-не депортируют. Вышеозвученные правонарушения не повод для лишения ВНЖ и депортации.
NEW 29.04.15 09:23
ну методички вашингтонского обкома для украины сейчас бы очень пригодились на "майдане" в Балтиморе ...

ситуация один к одному ..
зря вы скрываете такие ценные материалы ..
больше пишите ..
в ответ kurban05 29.04.15 09:14
В ответ на:
А ПО ЧЕМ ВЫ ИХ ПРОДАЕТЕ??
А ПО ЧЕМ ВЫ ИХ ПРОДАЕТЕ??
В ответ на:
Вам не потянуть.
Дорого.
Вам не потянуть.
Дорого.
ну методички вашингтонского обкома для украины сейчас бы очень пригодились на "майдане" в Балтиморе ...

ситуация один к одному ..
зря вы скрываете такие ценные материалы ..
больше пишите ..
NEW 29.04.15 09:27
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.15 09:19
Обозвать, это мелкое административное правонарушение. тут можно выбить максимум штраф. Какой - зависит от опытности и изворотливости вашего адвоката. Дело относится к так называемым мелким гражданским правонарушением и рассматривается в арбитражном суде без участия полиции. А вот прилюдно на общедоступном форуме обвинить человека в финансировании одной из воюющих сторон, происходящего за рубежом вооруженного конфликта - это уже серьезно уголовно наказуемая клевета и повод для серьезного полицейского расследования. Почувствуйте разницу...
NEW 29.04.15 09:32
Я прилюдно заявляю о моём финансировании одной из воюющих сторон ( сами знаете какой
).
Давайте, действуйте, Вы как сознательный гражданин просто обязаны заявить на меня в полицию.
в ответ Alexsan 29.04.15 09:27
В ответ на:
А вот прилюдно на общедоступном форуме обвинить человека в финансировании одной из воюющих сторон, происходящего за рубежом вооруженного конфликта - это уже серьезно уголовно наказуемая клевета и повод для серьезного полицейского расследования.
А вот прилюдно на общедоступном форуме обвинить человека в финансировании одной из воюющих сторон, происходящего за рубежом вооруженного конфликта - это уже серьезно уголовно наказуемая клевета и повод для серьезного полицейского расследования.
Я прилюдно заявляю о моём финансировании одной из воюющих сторон ( сами знаете какой

Давайте, действуйте, Вы как сознательный гражданин просто обязаны заявить на меня в полицию.
NEW 29.04.15 09:35
привет! не очень если честно...
до вчерашнего дня еще было более менее а вот сейчас непредсказуемая.
joinfo.ua/incidents/1087965_Dmitriy-Yarosh-Genshtab-VSU-popitalsya-razoru...
joinfo.ua/sociaty/1087989_DUK-Praviy-sektor-obratilsya-soldatam-VSU-Ne.ht...
http://ukr-sprotiv.blogspot.com/2015/04/1.html
в ответ kurban05 29.04.15 09:29
В ответ на:
Привет, как дела в Киеве?
Привет, как дела в Киеве?
joinfo.ua/incidents/1087965_Dmitriy-Yarosh-Genshtab-VSU-popitalsya-razoru...
joinfo.ua/sociaty/1087989_DUK-Praviy-sektor-obratilsya-soldatam-VSU-Ne.ht...
http://ukr-sprotiv.blogspot.com/2015/04/1.html
NEW 29.04.15 09:35
И где здесь такие обвинения? От кого и в адрес кого они прозвучали?
В ответ на:
А вот прилюдно на общедоступном форуме обвинить человека в финансировании одной из воюющих сторон, происходящего за рубежом вооруженного конфликта - это уже серьезно уголовно наказуемая клевета и повод для серьезного полицейского расследования
А вот прилюдно на общедоступном форуме обвинить человека в финансировании одной из воюющих сторон, происходящего за рубежом вооруженного конфликта - это уже серьезно уголовно наказуемая клевета и повод для серьезного полицейского расследования
И где здесь такие обвинения? От кого и в адрес кого они прозвучали?
NEW 29.04.15 09:37
в ответ kurban05 29.04.15 09:32
Ну ежели вы гражданин Германии и финансируете при этом иностранные вооруженные формирования, то это действительно тема для расследования. Вот только ко мне никакого отношения она не имеет. И этим рано или поздно озаботятся те, кто занимается этим по долгу службы.
NEW 29.04.15 09:39
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.15 09:35
Гляньте эту тему отсюда и до конца foren.germany.ru/common/f/28220439.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 29.04.15 09:40
Как не имеет?
Вы, сознательный гражданин, знающий, что происходит преступление отвернётесь и будете делать вид, что Вас тут не стояло?
А если ребёнка на Ваших глазах будут насиловать тоже полицию не вызовите?
Я же Вам ответственно написал, что признаю, что финансирую иностранные вооружённые формирования путём перевода денежных средств на их счета.
Действуйте.
ПС
Я - гражданин Германии.
В ответ на:
Ну ежели вы гражданин Германии и финансируете при этом иностранные вооруженные формирования, то это действительно тема для расследования. Вот только ко мне никакого отношения она не имеет.
Ну ежели вы гражданин Германии и финансируете при этом иностранные вооруженные формирования, то это действительно тема для расследования. Вот только ко мне никакого отношения она не имеет.
Как не имеет?

Вы, сознательный гражданин, знающий, что происходит преступление отвернётесь и будете делать вид, что Вас тут не стояло?

А если ребёнка на Ваших глазах будут насиловать тоже полицию не вызовите?
Я же Вам ответственно написал, что признаю, что финансирую иностранные вооружённые формирования путём перевода денежных средств на их счета.
Действуйте.
ПС
Я - гражданин Германии.
NEW 29.04.15 09:47
Вы летаете в облаках))) Если бы полиция занималась такими вопросами, то штат её сотрудников нужно увеличить в 100 раз...никто никогда не будет этим заниматься и вобще как Вы это представляете? Нужно веское основание от полиции, чтоб провайдер выдал по ай-пи место жительства того или иного юзера...я уж не говорю что русскоязычные их вобще мало интересуют и даже при каких то более тяжелых уголовно наказуемых преступлениях полиция Германии в это не вмешивается...например кто то кому набил морду...поверят бабушке старушке, но не двум русскоязычным...
В ответ на:
Обозвать, это мелкое административное правонарушение. тут можно выбить максимум штраф. Какой - зависит от опытности и изворотливости вашего адвоката. Дело относится к так называемым мелким гражданским правонарушением и рассматривается в арбитражном суде без участия полиции. А вот прилюдно на общедоступном форуме обвинить человека в финансировании одной из воюющих сторон, происходящего за рубежом вооруженного конфликта - это уже серьезно уголовно наказуемая клевета и повод для серьезного полицейского расследования. Почувствуйте разницу...
Вы летаете в облаках))) Если бы полиция занималась такими вопросами, то штат её сотрудников нужно увеличить в 100 раз...никто никогда не будет этим заниматься и вобще как Вы это представляете? Нужно веское основание от полиции, чтоб провайдер выдал по ай-пи место жительства того или иного юзера...я уж не говорю что русскоязычные их вобще мало интересуют и даже при каких то более тяжелых уголовно наказуемых преступлениях полиция Германии в это не вмешивается...например кто то кому набил морду...поверят бабушке старушке, но не двум русскоязычным...

NEW 29.04.15 09:47
Согласно закону, ежели видишь совершаемое преступление и в состоянии его предотвратить, то обязан сделать это, либо приложить усилия к его предотвращению (например, вызвать полицию). Но чтобы не выступить клеветником и при этом поступить по закону следует убедиться в том, что действительно совершается преступление. Предоставьте все документальные доказательство, а так же документ подтверждающий ваше немецкое гражданство, либо наличие вида на жительство, и я с удовольствием выполню свой гражданский долг, а также ваше желание и перешлю предоставленные материалы в соответствующее ведомство.
NEW 29.04.15 09:54
в ответ гёрлозавр 29.04.15 09:47
Я смотрю это вы не в теме - даже за скачанную минутную песенку судья амтсгерихта тут же подпишет бумагу на запрос вашего IP.
NEW 29.04.15 09:54
для начала пару слов не по теме.
Знаком с ТС лично и хорошо к нему отношусь.
Знаю что он по разным причинам в Германии не прижился и вернулся в Украину.
Оказалось что там тоже законы бытия не изменились и войти второй раз в ту же воду, увы, не получается.
С одной стороны он в Киеве, с другой - непонятно где.
Вот на русскоязычном форуме, где провёл десяток лет и где его знают именно по жизни в Германии, он и пытается найти себя.
Тоже, к сожалению, тупиковый путь.
Тот шаг, который он сделал (отказ от ПМЖ и возвращение) очень серьёзен, но спустя год (?) появляется потребность получить подтверждение правильности этого поступка. В Киеве оценить не могут, потому что не знают как живут в Германии, а в Германии оценивать не хотят, ибо считают что приехать сюда, прожить тут десяток лет и вернуться - ненормально.
==================================
Теперь о том что обсуждается : о российско-украинском конфликте.
Один из моиз почтовых ящиков на сайте ....RU
Заглядываю и вижу:
Петр Порошенко потерял два миллиарда рублей
А чего вас, уважаемые российские журнилисты, сношает что и как потерял президент суверенного государства?
Знаком с ТС лично и хорошо к нему отношусь.
Знаю что он по разным причинам в Германии не прижился и вернулся в Украину.
Оказалось что там тоже законы бытия не изменились и войти второй раз в ту же воду, увы, не получается.
С одной стороны он в Киеве, с другой - непонятно где.
Вот на русскоязычном форуме, где провёл десяток лет и где его знают именно по жизни в Германии, он и пытается найти себя.
Тоже, к сожалению, тупиковый путь.
Тот шаг, который он сделал (отказ от ПМЖ и возвращение) очень серьёзен, но спустя год (?) появляется потребность получить подтверждение правильности этого поступка. В Киеве оценить не могут, потому что не знают как живут в Германии, а в Германии оценивать не хотят, ибо считают что приехать сюда, прожить тут десяток лет и вернуться - ненормально.
==================================
Теперь о том что обсуждается : о российско-украинском конфликте.
Один из моиз почтовых ящиков на сайте ....RU
Заглядываю и вижу:
Петр Порошенко потерял два миллиарда рублей
А чего вас, уважаемые российские журнилисты, сношает что и как потерял президент суверенного государства?
NEW 29.04.15 09:55
И что это за ведомство? Если вы Германию ещё ФРГ называете)))
в ответ Alexsan 29.04.15 09:47
В ответ на:
Предоставьте все документальные доказательство, а так же документ подтверждающий ваше немецкое гражданство, либо наличие вида на жительство, и я с удовольствием выполню свой гражданский долг, а также ваше желание и перешлю предоставленные материалы в соответствующее ведомство.
Предоставьте все документальные доказательство, а так же документ подтверждающий ваше немецкое гражданство, либо наличие вида на жительство, и я с удовольствием выполню свой гражданский долг, а также ваше желание и перешлю предоставленные материалы в соответствующее ведомство.

NEW 29.04.15 09:56
в ответ Alexsan 29.04.15 09:47
Ещё раз.
Я Вам честно как на духу признаюсь: я финансирую иностранные вооружённые формирования, переводя деньги на их счета.
Алгоритм Ваших действий должзен быть таков: Вы делаете анцайге геген унбеканнтер в полицию, предоставляя скриншот моего признания и всё, Ваш гражданский долг выполнен. Далее полиция устанавливает по АйПи мою персону и всё, против меня начинается уголовное преследование.
Но если Вы не будете действовать, данное преступление будет продолжаться и я опять переведу денег иностранным вооружённым формированиям. Вот ник Мерседес хочет у меня методички купить. Я клянусъ, что все деньги, которые он мне заплатит переведу на счёт батальона " Азов".
Я Вам честно как на духу признаюсь: я финансирую иностранные вооружённые формирования, переводя деньги на их счета.
Алгоритм Ваших действий должзен быть таков: Вы делаете анцайге геген унбеканнтер в полицию, предоставляя скриншот моего признания и всё, Ваш гражданский долг выполнен. Далее полиция устанавливает по АйПи мою персону и всё, против меня начинается уголовное преследование.
Но если Вы не будете действовать, данное преступление будет продолжаться и я опять переведу денег иностранным вооружённым формированиям. Вот ник Мерседес хочет у меня методички купить. Я клянусъ, что все деньги, которые он мне заплатит переведу на счёт батальона " Азов".
NEW 29.04.15 10:00
в ответ гёрлозавр 29.04.15 09:55
Называю так по привычке, все прекрасно понимают о чем речь. А ведомство - полиция, ну а они уж перешлют дальше, ежели дело будет того стоить.
NEW 29.04.15 10:07
в ответ kurban05 29.04.15 09:56
Если честно, то участие в навязываемом вами демагогическом споре меня отнюдь не привлекает, да и персона ваша мне глубоко безынтересна. Ежели так хочется получить по заслугам, сами накатайте на себя заяву, ведь многие шизики так делают. Вы даже первым в этом не будете...
NEW 29.04.15 10:12
в ответ Alexsan 29.04.15 10:00
Я так скажу, что полицию мало интересуют перепалки на каком то русскоязычном форуме, да и на немецком так же...единственное что нужно серьёзно воспринимать, то это антисемитизм, но направленный на какие то действия, свастику фашисткой Германии...да и то картина написаная в те времена и являющаяся художественой ценностью не попадает под запрещённые...для этого в Германии есть соответствуещее ведомство в полиции...но там не будут защищать кого то и тех же украинцев, если против них пишут
NEW 29.04.15 10:15
Какая свежая мысль :-))
Выходит, журналистов должны интересовать только дела своей страны и свои политики?
А вот поди ж ты, украинских журналистов тоже очень "сношают", выражаясь вашим языком, проблемы президента суверенного государства - Путина В.В.
И о проблемах прочих президентов они тоже пишут. Тоже их это сношает
Непорядок. Поругайте их за это... к вам они прислушаются .... непременно
В ответ на:
Какая свежая мысль :-))
Выходит, журналистов должны интересовать только дела своей страны и свои политики?
А вот поди ж ты, украинских журналистов тоже очень "сношают", выражаясь вашим языком, проблемы президента суверенного государства - Путина В.В.
И о проблемах прочих президентов они тоже пишут. Тоже их это сношает
Непорядок. Поругайте их за это... к вам они прислушаются .... непременно
NEW 29.04.15 10:18
в ответ гёрлозавр 29.04.15 10:12
Все от адвоката зависит. Как показала практика, иски за клевету на виртуальных площадках для общения стали отнюдь не редкостью. А русскоязычный форум или нет - это не играет роли, важно только где проживают субъекты конфликта.
NEW 29.04.15 10:21
скорей раньше было непредсказуемо ..а сейчас нет иллюзий .
наконец то начинает доходить ..
"Ни одна задача революции еще не достигнута.
Свергнут людоедский режим Януковича. Но коррупция осталась такая же, как и была
- и сегодня с импортеров так же таможенники требуют деньги, как и при Януковиче.
Мы знаем, что если раньше менты ловили нас ради Януковича,
то теперь они будут ловить нас ради демократии.
То есть ничего серьезным образом не изменилось, кроме того,
что народ уже не удастся загнать в стойло.
Я думаю, что должна случится вторая волна революции,
она решит задачи, которые стоят перед всеми нами."
(с)
Дмитрий Корчинский
http://ukr-sprotiv.blogspot.de/2015/04/1.html
Изгойко Митич почитай книгу Дмитрия Корчинского "Война в Толпе" http://lib.ru/POLITOLOG/korchinskij.txt
во первых он гениальный философ ..ну нет СРАВНИМЫХ С НИМ МЫСЛИТЕЛЕЙ (имхо) сейчас на Украине .
ВО ВТОРЫХ ОН ПРАКТИК ...
в ответ Изгойко Митич 29.04.15 09:35
В ответ на:
скорей раньше было непредсказуемо ..а сейчас нет иллюзий .
наконец то начинает доходить ..
"Ни одна задача революции еще не достигнута.
Свергнут людоедский режим Януковича. Но коррупция осталась такая же, как и была
- и сегодня с импортеров так же таможенники требуют деньги, как и при Януковиче.
Мы знаем, что если раньше менты ловили нас ради Януковича,
то теперь они будут ловить нас ради демократии.
То есть ничего серьезным образом не изменилось, кроме того,
что народ уже не удастся загнать в стойло.
Я думаю, что должна случится вторая волна революции,
она решит задачи, которые стоят перед всеми нами."
(с)
Дмитрий Корчинский
Изгойко Митич почитай книгу Дмитрия Корчинского "Война в Толпе" http://lib.ru/POLITOLOG/korchinskij.txt
во первых он гениальный философ ..ну нет СРАВНИМЫХ С НИМ МЫСЛИТЕЛЕЙ (имхо) сейчас на Украине .
ВО ВТОРЫХ ОН ПРАКТИК ...
NEW 29.04.15 10:25
Разве я с Вами спорил?
Я предложил Вам пресечь преступление. Вы струсили.
Вот и весь "спор"
А то,к что решили мою скромную персону не обсуждать - это вообще класс. 
В ответ на:
Если честно, то участие в навязываемом вами демагогическом споре меня отнюдь не привлекает, да и персона ваша мне глубоко безынтересна.
Если честно, то участие в навязываемом вами демагогическом споре меня отнюдь не привлекает, да и персона ваша мне глубоко безынтересна.
Разве я с Вами спорил?

Я предложил Вам пресечь преступление. Вы струсили.
Вот и весь "спор"

NEW 29.04.15 10:29
Мы не в Америке живём, чтоб за то что посмотрев на попу другой барышни, она оскорблёной себя чувствует и может с адвакатами выграть миллионы через суд...в Германии руководствуются здравым смыслом и вся судебная система на этом построена и на вынос приговора, который раньше был...
в ответ Alexsan 29.04.15 10:18
В ответ на:
Все от адвоката зависит. Как показала практика, иски за клевету на виртуальных площадках для общения стали отнюдь не редкостью. А русскоязычный форум или нет - это не играет роли, важно только где проживают субъекты конфликта.
Мы не в Америке живём, чтоб за то что посмотрев на попу другой барышни, она оскорблёной себя чувствует и может с адвакатами выграть миллионы через суд...в Германии руководствуются здравым смыслом и вся судебная система на этом построена и на вынос приговора, который раньше был...
NEW 29.04.15 10:33
Вы сами и написали ключевое понятие (я его выделил.)
Мало ли какой бизнес президент страны Х имеет в стране Y?
Вас сношает? ("Вас" - условно).
Это явное вмешательсиво во внутренние дела СУВЕРЕННДОГО государства.
Точка.
в ответ interesnaya dama 29.04.15 09:58
В ответ на:
Потому что этот суверенный президент имеет бизнес в России и платит налоги так ненавистному ему государству, не забывая клянчить кредиты и разные льготы и скидки.
Потому что этот суверенный президент имеет бизнес в России и платит налоги так ненавистному ему государству, не забывая клянчить кредиты и разные льготы и скидки.
Вы сами и написали ключевое понятие (я его выделил.)
Мало ли какой бизнес президент страны Х имеет в стране Y?
Точка.
NEW 29.04.15 10:34
Именно так и есть!
Это пример пропагандистской ВОЙНЫ!
в ответ Nichja 29.04.15 10:15
В ответ на:
Именно так и есть!
Это пример пропагандистской ВОЙНЫ!
NEW 29.04.15 10:36
и вот это не забудь для модератора!
Если какие то вопросы ко мне - то я не прыгаю!
В ответ на:
А вот это уже чистый переход на личности. Скопирую для модератора..
А вот это уже чистый переход на личности. Скопирую для модератора..
и вот это не забудь для модератора!
В ответ на:
Кто не прыгает тот хач
Кто не прыгает тот хач
Если какие то вопросы ко мне - то я не прыгаю!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 29.04.15 10:38
в ответ гёрлозавр 29.04.15 10:29
Знали бы вы из-за каких мелочей только судятся немцы. Мне как-то при подготовке к получению одного сертификата пришлось несколько дней посидеть на всех подряд заседаниях амтсгерихта - так это вешалка, должен заметить...
NEW 29.04.15 10:39
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.04.15 10:33
Это вы написали "ключевое" слово, а я повторила)
Мне по барабану, кто кого там имеет в верховной Раде, но мне не по барабану, что происходит в жизни простых людей, которых эта Рада хочет иметь во все места, а западная кучка скандирует " Проклятые москали, ватники всему виной".
Мне по барабану, кто кого там имеет в верховной Раде, но мне не по барабану, что происходит в жизни простых людей, которых эта Рада хочет иметь во все места, а западная кучка скандирует " Проклятые москали, ватники всему виной".
NEW 29.04.15 10:44
вам следует написать письмо всем европейским журналистам ..чтоб они перестали писать о других государствах ..
на телевидение тоже напишите ..
михалыч ..вы прям иногда на полном серезе такое пишите !!!!!!!!!!!
пора уже привыкнуть что вы в ЕВРОПЕ ..
тут вам не там ..
в европе если вы не в курсе ...принято писать о делах в других государствах ..
и даже ОБСУЖДАТЬ!!
если вам так сразу тяжело привыкнуть к демократии ..то пробуйте постепенно ..
но надо все равно избавлятся от тоталитарной идеологии ..
мы в вас верим!!!!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.04.15 10:33
В ответ на:
Точка.
Точка.
вам следует написать письмо всем европейским журналистам ..чтоб они перестали писать о других государствах ..

на телевидение тоже напишите ..

михалыч ..вы прям иногда на полном серезе такое пишите !!!!!!!!!!!

пора уже привыкнуть что вы в ЕВРОПЕ ..
тут вам не там ..
в европе если вы не в курсе ...принято писать о делах в других государствах ..
и даже ОБСУЖДАТЬ!!

если вам так сразу тяжело привыкнуть к демократии ..то пробуйте постепенно ..
но надо все равно избавлятся от тоталитарной идеологии ..
мы в вас верим!!!!
NEW 29.04.15 10:47
Не пытайтесь упростить, пожалуйста.
Ведь Вы прекрасно понимаете о чём я.
И пытаться так.... шутить - по меньшей мере несерьёзно.
Если Вы, конечно, пишете не в качестве стёба.
в ответ MERSEDES3 29.04.15 10:44
В ответ на:
Не пытайтесь упростить, пожалуйста.
И пытаться так.... шутить - по меньшей мере несерьёзно.
Если Вы, конечно, пишете не в качестве стёба.
NEW 29.04.15 10:48
А мне нет.
Я бы конечно, как Вы догадываетесь, мог бы и сам девушке ответить, но предпочитаю, чтобы ей занялись модераторы.
Ей расскажут в чём она неправа и если она поймёт, то далее будет вести себя культурно и цивилизованно, а не поймёт- ей опять расскажут.
Ну чем плохо? По-моему хорошо. И ей и мне и модерации.
в ответ гёрлозавр 29.04.15 10:44
В ответ на:
Как знать, для меня бы стыдно было,
Как знать, для меня бы стыдно было,
А мне нет.
Я бы конечно, как Вы догадываетесь, мог бы и сам девушке ответить, но предпочитаю, чтобы ей занялись модераторы.
Ей расскажут в чём она неправа и если она поймёт, то далее будет вести себя культурно и цивилизованно, а не поймёт- ей опять расскажут.
Ну чем плохо? По-моему хорошо. И ей и мне и модерации.
NEW 29.04.15 10:54
Вы тоже перешли на оскорбления.
Скажите, а какой в этом смысл? Вы же догадываетесь, что набор букв на экране моего монитора совершенно не в состоянии меня оскорбить.
Вам хочется оторваться от инета, но силы воли не хватает и Вы решили таким экстравагантным способом избавить себя от инетзависимости хотя бы на время?
Ну что ж, может и Вам модератор помоижет. Скопировал, как и все предыдущие оскорбления.
в ответ notado 29.04.15 10:50
В ответ на:
ей интересно ,
не кастрат ли вы.
уж очень похожи.
ей интересно ,
не кастрат ли вы.
уж очень похожи.
Вы тоже перешли на оскорбления.
Скажите, а какой в этом смысл? Вы же догадываетесь, что набор букв на экране моего монитора совершенно не в состоянии меня оскорбить.
Вам хочется оторваться от инета, но силы воли не хватает и Вы решили таким экстравагантным способом избавить себя от инетзависимости хотя бы на время?
Ну что ж, может и Вам модератор помоижет. Скопировал, как и все предыдущие оскорбления.

NEW 29.04.15 10:56
порошенко продает конфеты своих фабрик в россии..
выгодно на украине создать хаос чтоб было население готовое работать за гроши от голода ..
просто бизнес ...ничего личного .
война войной ..а бизнес =это святое!
вот вы и возмутились что посягают на святое ..гешефт!
мы вас понимаем ..
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.04.15 10:47
В ответ на:
порошенко продает конфеты своих фабрик в россии..
выгодно на украине создать хаос чтоб было население готовое работать за гроши от голода ..
просто бизнес ...ничего личного .
война войной ..а бизнес =это святое!

вот вы и возмутились что посягают на святое ..гешефт!
мы вас понимаем ..

NEW 29.04.15 10:59
Бывает.
Но у меня нет ни по возрасту ни по инвалидности, если Вы этим интересуетесь. Да меня тут на форуме многие лично знают, так что врать мне никакого смысла нет. Хотя пенсионером и инвалидом тоже быть не стыдно.
в ответ andrei1960 29.04.15 10:51
В ответ на:
пенсия бывает не толоько по возрасту, но и по инвалидности
пенсия бывает не толоько по возрасту, но и по инвалидности
Бывает.
Но у меня нет ни по возрасту ни по инвалидности, если Вы этим интересуетесь. Да меня тут на форуме многие лично знают, так что врать мне никакого смысла нет. Хотя пенсионером и инвалидом тоже быть не стыдно.
NEW 29.04.15 11:01
Уважаемый Альберт, я рад что вы меня понимаете.
в ответ MERSEDES3 29.04.15 10:56
В ответ на:
мы вас понимаем ..
мы вас понимаем ..
Уважаемый Альберт, я рад что вы меня понимаете.

NEW 29.04.15 11:08
в ответ kurban05 29.04.15 10:59
В ответ на:
я вам больше скажу я и сам пенсионером надеюсь статьНо у меня нет ни по возрасту ни по инвалидности, если Вы этим интересуетесь. Да меня тут на форуме многие лично знают, так что врать мне никакого смысла нет. Хотя пенсионером и инвалидом тоже быть не стыдно.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 29.04.15 11:09
Ув. М.Жванецкий давно о Ваших правилах (приёмах) "дискуссии" уже написал.
Не пожалейте паруминут на прочтение
Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
в ответ notado 29.04.15 10:50
В ответ на:
ей интересно ,
не кастрат ли вы.
уж очень похожи.
ей интересно ,
не кастрат ли вы.
уж очень похожи.
Ув. М.Жванецкий давно о Ваших правилах (приёмах) "дискуссии" уже написал.
Не пожалейте паруминут на прочтение
Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
NEW 29.04.15 11:11
В смысле Жванецкий этого не писал?
Или Вы с содержанием не согласны?
в ответ kurban05 29.04.15 11:09
В ответ на:
боянище.
боянище.
В смысле Жванецкий этого не писал?
Или Вы с содержанием не согласны?
NEW 29.04.15 11:17
ну проституцией тут занимаются те ...кто получает методички из вашингтонского обкома ..
работа у них такая .что прикажут хозяева то и делают ..
а в даном случае с михалычем ет скорей как
"наивная юная молочница ...коварно растленная садовником "..
и есть шанс увещеваниями вернуть его на стезю целомудрия и добродетели ..
михалычу с его наивностью надо на СБГ ..сделать ник "наивная юная молочница"....
с его менталитетом...самое то
в ответ notado 29.04.15 11:04
В ответ на:
вы не поняли.
он имеет в виду,
что понимает
проституцию.
не знаю,
одобряет ли.
вы не поняли.
он имеет в виду,
что понимает
проституцию.
не знаю,
одобряет ли.
ну проституцией тут занимаются те ...кто получает методички из вашингтонского обкома ..
работа у них такая .что прикажут хозяева то и делают ..

а в даном случае с михалычем ет скорей как
"наивная юная молочница ...коварно растленная садовником "..

и есть шанс увещеваниями вернуть его на стезю целомудрия и добродетели ..

михалычу с его наивностью надо на СБГ ..сделать ник "наивная юная молочница"....
с его менталитетом...самое то

NEW 29.04.15 11:23
вам так рекомендовали писать в методичках?
или вы думаете что все тут лично только для вас пишут?
михалыч очень интересно пишет
..в отличии от вас ..так что не пытайтесь его учить .
у него свои мысли ..а не из методичек ..
в ответ kurban05 29.04.15 11:12
В ответ на:
В смысле, что это такой боян, что постить его неприлично.
В смысле, что это такой боян, что постить его неприлично.
вам так рекомендовали писать в методичках?
или вы думаете что все тут лично только для вас пишут?
михалыч очень интересно пишет

у него свои мысли ..а не из методичек ..
NEW 29.04.15 11:42
Проблема в том, что сторонниками Украины вы считаете ее врагов.
Проплаченные мрази совершили вооруженный переворот, развязали войну, разбомбили Донбас, убили несколько тысяч жителей.
И теперь бодренько маршируют с плакатами- "Украина над всеми".
Ничего не напоминает?
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.15 08:27
В ответ на:
Вот возьмите хотя бы эту ветку как пример. Сторонники Украины пытаются что то вежливо объяснить, пытаются дискутировать, в то время
Вот возьмите хотя бы эту ветку как пример. Сторонники Украины пытаются что то вежливо объяснить, пытаются дискутировать, в то время
Проплаченные мрази совершили вооруженный переворот, развязали войну, разбомбили Донбас, убили несколько тысяч жителей.
Ничего не напоминает?
NEW 29.04.15 11:59
1) на украине просто сменили одних олигархов на других .
2)новые олигархи низводят население до нищеты ..чтоб снизить затраты на зароботную плату.
3) УТИЛИЗИРУЮТ УЧАСТНИКОВ МАЙДАНА на юго=востоке
ЧТОБ НЕ ДОПУСТИТЬ новой РЕВОЛЮЦИИ
КОГДА ТЕ ПОЙМУТ КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛИ И ОБМАНУЛИ .
в ответ zofia2306 29.04.15 11:42
В ответ на:
1) на украине просто сменили одних олигархов на других .
2)новые олигархи низводят население до нищеты ..чтоб снизить затраты на зароботную плату.
3) УТИЛИЗИРУЮТ УЧАСТНИКОВ МАЙДАНА на юго=востоке
ЧТОБ НЕ ДОПУСТИТЬ новой РЕВОЛЮЦИИ
КОГДА ТЕ ПОЙМУТ КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛИ И ОБМАНУЛИ .
NEW 29.04.15 11:59
Вы читаете ватников и москалей ? Как непатриотично....
Зачем вам российский Жванецкий- читайте своих сатириков Тоню Геращенко и Виталика Кличко - вот с ними обхохочешся.)))
В ответ на:
А для Вас эта вещь Жванецкого нова? Вы никогда этого раньше не читали?
А для Вас эта вещь Жванецкого нова? Вы никогда этого раньше не читали?
Вы читаете ватников и москалей ? Как непатриотично....
Зачем вам российский Жванецкий- читайте своих сатириков Тоню Геращенко и Виталика Кличко - вот с ними обхохочешся.)))
NEW 29.04.15 12:06

А хотите я похвастаюсь, честно.
Мы с Жванецким знакомы. Через моего хорошего приятеля, увы уже покойного, Додика Макаревского.
Впрочем я об этом писал в одной уже закрытой группе, рассказ назывался, если не ошобаюсъ: "Как я носил Жванецкому свои опусы".
В ответ на:
Вы читаете ватников и москалей ?
Разве Жванецкий ватник и тем более москаль?Вы читаете ватников и москалей ?

Мы с Жванецким знакомы. Через моего хорошего приятеля, увы уже покойного, Додика Макаревского.

Впрочем я об этом писал в одной уже закрытой группе, рассказ назывался, если не ошобаюсъ: "Как я носил Жванецкому свои опусы".
NEW 29.04.15 12:08
"майдан" помог олигархам убрать других олигархов и захватить их имущество ..теперь настало время зачищать майдан ...он уже не нужен .
-----------------------
"Братья по оружию!
Сложилась ситуация, когда власть, преследуя свои меркантильные интересы и непонятные договоренности с врагом, пытается руками простых солдат Вооруженных Сил уничтожить Добровольческий Украинский Корпус "Правый сектор".
28 апреля, личным составом 25-й и 95-й бригад ВСУ был окружен базу 5 Отдельного Батальона ДУК ПС, вокруг выставлены блок-посты, подтянута тяжелая техника. Добровольческий Корпус почти год на фронте. Наши бойцы вместе с армейцами и собратьями из других добровольческих батальонов принимали участие во всех важных операциях этой войны, освобождали многочисленные населенные пункты, держали Донецкий аэропорт, девять месяцев обороняли Пески. Мы ни разу не подвели, ни свой народ, ни своих собратьев по оружию.
Я обращаюсь к командирам и бойцам Вооруженных Сил Украины с призывом не выполнять преступные приказы командования. Мы - те, кто в жестоких боях прикрывали ваши спины, ходил с вами в атаки, бил нашего общего врага. Сегодня выгодно, чтобы мы стали врагами? Не дадим им такой возможности - заставить братьев поднимать оружие друг на друга.
Комбаты Добровольческих батальонов! Мы бок о бок стоим на фронте, как патриоты, которые по зову сердца пошли защищать Родину. Добровольческий Украинский Корпус рассчитывает на вас: на вашу поддержку, понимание, на ваш верное плечо, крепкую руку и братское оружие. Станем вместе против преступных приказов власти так, как стоим против внешнего врага!
Свой за своего! Брат за брата!
Слава Украине!" - написал Стемпицкий.
http://ukr-sprotiv.blogspot.de/2015/04/blog-post_56.html
в ответ MERSEDES3 29.04.15 11:59
"майдан" помог олигархам убрать других олигархов и захватить их имущество ..теперь настало время зачищать майдан ...он уже не нужен .
-----------------------
"Братья по оружию!
Сложилась ситуация, когда власть, преследуя свои меркантильные интересы и непонятные договоренности с врагом, пытается руками простых солдат Вооруженных Сил уничтожить Добровольческий Украинский Корпус "Правый сектор".
28 апреля, личным составом 25-й и 95-й бригад ВСУ был окружен базу 5 Отдельного Батальона ДУК ПС, вокруг выставлены блок-посты, подтянута тяжелая техника. Добровольческий Корпус почти год на фронте. Наши бойцы вместе с армейцами и собратьями из других добровольческих батальонов принимали участие во всех важных операциях этой войны, освобождали многочисленные населенные пункты, держали Донецкий аэропорт, девять месяцев обороняли Пески. Мы ни разу не подвели, ни свой народ, ни своих собратьев по оружию.
Я обращаюсь к командирам и бойцам Вооруженных Сил Украины с призывом не выполнять преступные приказы командования. Мы - те, кто в жестоких боях прикрывали ваши спины, ходил с вами в атаки, бил нашего общего врага. Сегодня выгодно, чтобы мы стали врагами? Не дадим им такой возможности - заставить братьев поднимать оружие друг на друга.
Комбаты Добровольческих батальонов! Мы бок о бок стоим на фронте, как патриоты, которые по зову сердца пошли защищать Родину. Добровольческий Украинский Корпус рассчитывает на вас: на вашу поддержку, понимание, на ваш верное плечо, крепкую руку и братское оружие. Станем вместе против преступных приказов власти так, как стоим против внешнего врага!
Свой за своего! Брат за брата!
Слава Украине!" - написал Стемпицкий.
http://ukr-sprotiv.blogspot.de/2015/04/blog-post_56.html
NEW 29.04.15 12:18
в ответ MERSEDES3 29.04.15 12:08
В среду, 29 апреля, «Правый сектор» будет пикетировать Администрацию президента.
Об этом говорится в сообщении организации.
«Правый сектор» оперативно сообщает, что
по достоверной информации
власть готовит масштабную провокацию против добровольцев.
Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев,
всего добровольческого движения Украины,
собираемся под стенами Администрации президента со стороны ул. Институтской
сегодня, 29 апреля, в 12 часов», -
сказано в сообщении.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/271067/
Об этом говорится в сообщении организации.
«Правый сектор» оперативно сообщает, что
по достоверной информации
власть готовит масштабную провокацию против добровольцев.
Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев,
всего добровольческого движения Украины,
собираемся под стенами Администрации президента со стороны ул. Институтской
сегодня, 29 апреля, в 12 часов», -
сказано в сообщении.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/271067/
NEW 29.04.15 12:23
Еще какой, а вы думали, что он дурак свидомый??? Еще и Карцев с ним заодно. Да и вообще практически все, кто свалил с Украины в Россию.
Боже ты мой. А Жванецкий-то знает о том, что вы знакомы? Смех, да и только.
Я выросла в поселке писателей, где вообще куда ни глянь, вокруг одни занменитости. Для меня они были соседями, а не великими писателями и актерами. Некоторые даже ужасными соседями, как например Познер. И что?
В ответ на:
Разве Жванецкий ватник и тем более москаль?
Разве Жванецкий ватник и тем более москаль?
Еще какой, а вы думали, что он дурак свидомый??? Еще и Карцев с ним заодно. Да и вообще практически все, кто свалил с Украины в Россию.
В ответ на:
Боже ты мой. А Жванецкий-то знает о том, что вы знакомы? Смех, да и только.
Я выросла в поселке писателей, где вообще куда ни глянь, вокруг одни занменитости. Для меня они были соседями, а не великими писателями и актерами. Некоторые даже ужасными соседями, как например Познер. И что?
NEW 29.04.15 12:32
У нас с Вами разные представления о ватниках и свидомых.
Раньше знал, пока Дод был жив, всегда привет через него передавал. Хотя сейчас, думаю, наверное не вспомнит.
в ответ zofia2306 29.04.15 12:23
В ответ на:
Еще какой, а вы думали, что он дурак свидомый??
Еще какой, а вы думали, что он дурак свидомый??
В ответ на:
А Жванецкий-то знает о том, что вы знакомы?
А Жванецкий-то знает о том, что вы знакомы?
Раньше знал, пока Дод был жив, всегда привет через него передавал. Хотя сейчас, думаю, наверное не вспомнит.
В ответ на:
Да ничего. Наверное есть Вам что интересного рассказать. Я выросла в поселке писателей, где вообще куда ни глянь, вокруг одни занменитости. Для меня они были соседями, а не великими писателями и актерами. Некоторые даже ужасными соседями, как например Познер. И что?
NEW 29.04.15 12:39
Ну а как вы называете тех, кто говорит, что Янукович должен был разгромить майдан, всеми доступными средствами? Это говорил Карцев.
А вот Жванецкий.
http://www.youtube.com/watch?v=0ETqCn9uIBw
В ответ на:
Ну а как вы называете тех, кто говорит, что Янукович должен был разгромить майдан, всеми доступными средствами? Это говорил Карцев.
А вот Жванецкий.
http://www.youtube.com/watch?v=0ETqCn9uIBw
NEW 29.04.15 12:42
Эти люди здесь призывающие скакать к Украине никакого отношения не имеют,
ни этнического ни физического. Они ненавидят Россию и русских как и украинцев.
в ответ zofia2306 29.04.15 11:42
В ответ на:
Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?
Эти люди здесь призывающие скакать к Украине никакого отношения не имеют,
ни этнического ни физического. Они ненавидят Россию и русских как и украинцев.
NEW 29.04.15 13:21
Не, до последнего путиноида на украинской земле.
Моя самая большая мечта - чтобы всех любителей русского мира отправили жить в русский мир. Из Украины, из Германии, отовсюду.Ну, чтоб не издалека любили, а непосредственно там живя.
Да, кстати, тока депортацией это не называйте. Они ж его любят? Любят. Значит - это исполнение их желания
Моя самая большая мечта - чтобы всех любителей русского мира отправили жить в русский мир. Из Украины, из Германии, отовсюду.Ну, чтоб не издалека любили, а непосредственно там живя.

Да, кстати, тока депортацией это не называйте. Они ж его любят? Любят. Значит - это исполнение их желания

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 29.04.15 13:27
Ага. И чтобы всех укро-патриотов оставили в Германии, чтобы издалека любить Украину и бороться с русским миром, сидя на уютном диванчике.
в ответ *JunonaLu 29.04.15 13:21
В ответ на:
Моя самая большая мечта - ...
Моя самая большая мечта - ...
Ага. И чтобы всех укро-патриотов оставили в Германии, чтобы издалека любить Украину и бороться с русским миром, сидя на уютном диванчике.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.04.15 13:30
в ответ Kabal 29.04.15 13:27
Что значит оставили? Украина как раз присоединяется у ЕС, значит это наш общий дом, с общими принципами.
А россия как раз противостоит. Ну и спрашивается, что делают любители русского мира на западе, противостояшем их любимой россии???..
А россия как раз противостоит. Ну и спрашивается, что делают любители русского мира на западе, противостояшем их любимой россии???..
NEW 29.04.15 13:33
Как противостоит ? Русские танки во Львове ? Нет их там, езжай себе, строй Европейскую Украину, кто тебе мешает ?
Не веришь мне, спроси Изгойко. Ему там нравится больше чем в Германии.
В ответ на:
А россия как раз противостоит.
А россия как раз противостоит.
Как противостоит ? Русские танки во Львове ? Нет их там, езжай себе, строй Европейскую Украину, кто тебе мешает ?
Не веришь мне, спроси Изгойко. Ему там нравится больше чем в Германии.
NEW 29.04.15 13:49
это вторая мечта юноны.
я тоже ЗА! но совсем по другим соображениям.
украинки, польки, русские, сербы, болгарки... чтобы они приежали, выходили замуж и рожали детей. минимум двоих. лучше троих.
это единственный шанс хоть как-то противостоять исламизации.
в ответ MERSEDES3 29.04.15 13:42
В ответ на:
вроде бы даже речи не идет о присоединении украины к ес ..
вроде бы даже речи не идет о присоединении украины к ес ..
это вторая мечта юноны.

В ответ на:
но вот чтоб молодые стройные грудастые украинки могли приехать ...это бы неплохо
но вот чтоб молодые стройные грудастые украинки могли приехать ...это бы неплохо
я тоже ЗА! но совсем по другим соображениям.
украинки, польки, русские, сербы, болгарки... чтобы они приежали, выходили замуж и рожали детей. минимум двоих. лучше троих.
это единственный шанс хоть как-то противостоять исламизации.
NEW 29.04.15 14:05
в ответ Kabal 29.04.15 13:54
ты не смотрел вчера интерьвъю с бывшем канцлером Германии Хельмутом Шмидтом?
сразу после футбола по АРД.
его комментарии к конфликту в Украине.
"Die Krise in der Ukraine hält Europa und die Welt seit mehr als einem Jahr in Atem. Eine unmittelbare Kriegsgefahr für den Kontinent sieht Schmidt jedoch nicht. An einer großflächigen militärischen Auseinandersetzung hätten weder Wladimir Putin noch Barack Obama oder Angela Merkel Interesse. Für einen Kriegstreiber hält er Russlands Präsidenten ohnehin nicht. Putin sei "so gefährlich wie jeder Chef eines großen Landes". Die Europäische Union habe den "idiotischen Versuch" unternommen, sich auf Länder wie die Ukraine und Georgien auszudehnen.
Als Putin-Versteher will der ehemalige Bundeskanzler aber nicht gelten. "Wir müssen Verständnis haben für jeden unserer Nachbarn", meint er. Deutschland in der Mitte Europas ist nun mal in "einer beschissenen Lage", drückt es Schmidt deftig aus.
Russland ist nicht nur das größte, sondern auch ein militärisch sehr mächtiges Land. Alle großen Mächte bräuchten laut Schmidt ein Gegengewicht, um "bei Vernunft zu bleiben". Das gelte auch für die USA, China, Indien oder muslimische Staaten wie Pakistan."
сразу после футбола по АРД.
его комментарии к конфликту в Украине.
"Die Krise in der Ukraine hält Europa und die Welt seit mehr als einem Jahr in Atem. Eine unmittelbare Kriegsgefahr für den Kontinent sieht Schmidt jedoch nicht. An einer großflächigen militärischen Auseinandersetzung hätten weder Wladimir Putin noch Barack Obama oder Angela Merkel Interesse. Für einen Kriegstreiber hält er Russlands Präsidenten ohnehin nicht. Putin sei "so gefährlich wie jeder Chef eines großen Landes". Die Europäische Union habe den "idiotischen Versuch" unternommen, sich auf Länder wie die Ukraine und Georgien auszudehnen.
Als Putin-Versteher will der ehemalige Bundeskanzler aber nicht gelten. "Wir müssen Verständnis haben für jeden unserer Nachbarn", meint er. Deutschland in der Mitte Europas ist nun mal in "einer beschissenen Lage", drückt es Schmidt deftig aus.
Russland ist nicht nur das größte, sondern auch ein militärisch sehr mächtiges Land. Alle großen Mächte bräuchten laut Schmidt ein Gegengewicht, um "bei Vernunft zu bleiben". Das gelte auch für die USA, China, Indien oder muslimische Staaten wie Pakistan."
NEW 29.04.15 14:11
в ответ zofia2306 29.04.15 13:49
Вы попутали причину и следствие .
Не Украина меняет мнение в зависимости от кредиторов.
А Украина меняет кредиторов в зависмости от собственных целей
Ваша россия аж пищит, чтоб Украина и дальше только подних пела, и платить за это готовы.
Но Украине ваши российские деньги не нужны. Наши интересы с вашими не сходятся.
То-то россия сейчас так беснуется, что Украина больше не хочет в одной упряжке с россией в сторону сев корее-2 идти
Не Украина меняет мнение в зависимости от кредиторов.
А Украина меняет кредиторов в зависмости от собственных целей

Ваша россия аж пищит, чтоб Украина и дальше только подних пела, и платить за это готовы.
Но Украине ваши российские деньги не нужны. Наши интересы с вашими не сходятся.
То-то россия сейчас так беснуется, что Украина больше не хочет в одной упряжке с россией в сторону сев корее-2 идти

NEW 29.04.15 14:14
Лошадка, русские жители Крыма бесконечно довольны тем что они там есть и охраняют их от сумасшедших типа тебя. Жителям Донбасса повезло меньше, тк. подобная защита у них отсутствует - приходится отбиваться самим.
Когда ты поймешь что здесь Германия и на форуме тусовка ты только аудиторию отпугиваешь своими бесконечными разговорами про Украину.
в ответ *JunonaLu 29.04.15 13:35
В ответ на:
Русские танки на донбассе.
Русские танки в крыму.
Русские танки на донбассе.
Русские танки в крыму.
Лошадка, русские жители Крыма бесконечно довольны тем что они там есть и охраняют их от сумасшедших типа тебя. Жителям Донбасса повезло меньше, тк. подобная защита у них отсутствует - приходится отбиваться самим.
В ответ на:
Вот когда свалите оттуда, тогда мне будет совершенно наплевать, какими темпами у вас в россии будет набирать скорость северная корея-2.
Вот когда свалите оттуда, тогда мне будет совершенно наплевать, какими темпами у вас в россии будет набирать скорость северная корея-2.
Когда ты поймешь что здесь Германия и на форуме тусовка ты только аудиторию отпугиваешь своими бесконечными разговорами про Украину.
NEW 29.04.15 14:18
Эээ, а кто теюе сказал, что мне интересна эта аудитория в качестве соратников?
Мне вата н*х не нужна. ОнЕ ж лишнехромосомные
Моя задача - чтоб они меньше воняли. Только и всего
Мне вата н*х не нужна. ОнЕ ж лишнехромосомные

Моя задача - чтоб они меньше воняли. Только и всего

NEW 29.04.15 14:18
в ответ *JunonaLu 29.04.15 14:16
Вот когда вектор развития приведет украину в ЕС, тогда укро-патриоты и будут рассуждать об общем доме, сидя на уютном диванчике. А пока - Родина зовет, русские идут, АТО ждет! Не теряйте времени, займитесь очисткой украины от сторонников русского мира.
Держите нас в курсе ваших свершений!
Держите нас в курсе ваших свершений!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.04.15 14:20
в ответ *JunonaLu 29.04.15 14:14
у меня сбыточные мечты, в отличии от ваших.
сам я из украины (сколъко раз уже говорил), жена из украины, дети в германии родилисъ, работа - мечта с детства, дом построил, дерево посадил...
мне вообще без разницы за кого они будут замуж выходить. главное, чтобы они рожали. чтобы балланс был.
но у вас совсем другая картина перед глазами. "не дам русскому", и всё тут.
сам я из украины (сколъко раз уже говорил), жена из украины, дети в германии родилисъ, работа - мечта с детства, дом построил, дерево посадил...
мне вообще без разницы за кого они будут замуж выходить. главное, чтобы они рожали. чтобы балланс был.
но у вас совсем другая картина перед глазами. "не дам русскому", и всё тут.

NEW 29.04.15 14:22
в ответ Kabal 29.04.15 14:18
Вы не волнцтесь, я всеми силами помогаю своей Родине освободиться от любителей русского мира. В том числе и финансово, ага. Как и немецкое и другие государства западного мира, в которых вы так, бедные мучаетесь, но в родной и любимый русский мир почему-то не возвращаетесь..
Вот в этом я тоже буду вам всеми силами помогать. В смысле в возвращении в родной и любимый русский мир
Вот в этом я тоже буду вам всеми силами помогать. В смысле в возвращении в родной и любимый русский мир

NEW 29.04.15 14:30
в ответ *JunonaLu 29.04.15 14:25
вот, вы чудак-человек! и пластинка ваша заела.
никому нет никакого дела кому вы лично дадите, а кому нет!
я совсем о другом речь вел, если вы заметили.
в Германии, или Европе живут не только русские. Пусть выходят замуж за немцев, французов, итальянцев.

никому нет никакого дела кому вы лично дадите, а кому нет!

я совсем о другом речь вел, если вы заметили.
в Германии, или Европе живут не только русские. Пусть выходят замуж за немцев, французов, итальянцев.
NEW 29.04.15 14:32
ну что вы! моё "дать не дать" не связанно с национальностью как у вас
как вообще то у вас дела? устаёте наверное на работе? много мыть приходится
а потом ещё и русские не просят....кх...беда....
в ответ *JunonaLu 29.04.15 14:28
В ответ на:
В который раз вам говорю - прекратите свои проблемы ассоциировать на других.
Я прекрасно понимаю, что вас огромные проблемы на личном и сексуальном фронте, но не надо это так открыто демонстрировать
В который раз вам говорю - прекратите свои проблемы ассоциировать на других.
Я прекрасно понимаю, что вас огромные проблемы на личном и сексуальном фронте, но не надо это так открыто демонстрировать
ну что вы! моё "дать не дать" не связанно с национальностью как у вас

как вообще то у вас дела? устаёте наверное на работе? много мыть приходится

а потом ещё и русские не просят....кх...беда....
NEW 29.04.15 14:33
Ха.
Не выпадайте из образа украинки - они дают всем кто им платит.
И вообще - реклама здесь запрещена (в том числе интимных услуг) - идите на тематические сайты, ну или создайте еще одну закрытую группу)))
в ответ *JunonaLu 29.04.15 14:25
В ответ на:
Скорее не дам кацапскому путиноиду.
Скорее не дам кацапскому путиноиду.
Ха.
Не выпадайте из образа украинки - они дают всем кто им платит.
И вообще - реклама здесь запрещена (в том числе интимных услуг) - идите на тематические сайты, ну или создайте еще одну закрытую группу)))
NEW 29.04.15 14:41
я гуманист, я так не могу развлекаться.
в ответ Капелька весны 29.04.15 14:40
В ответ на:
а почему дразнить то нельзя? смотри как она прикольно тявкает становится скучно, заходишь на форум и пишешь лошадке "русские лучшие" и всё! дальше можешь сидеть и ржать, она сама всё сделает
а почему дразнить то нельзя? смотри как она прикольно тявкает становится скучно, заходишь на форум и пишешь лошадке "русские лучшие" и всё! дальше можешь сидеть и ржать, она сама всё сделает
я гуманист, я так не могу развлекаться.