Вход на сайт
Может попытемся говорить нормально
NEW 29.04.15 09:54
в ответ гёрлозавр 29.04.15 09:47
Я смотрю это вы не в теме - даже за скачанную минутную песенку судья амтсгерихта тут же подпишет бумагу на запрос вашего IP.
NEW 29.04.15 09:54
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 17:06
для начала пару слов не по теме.
Знаком с ТС лично и хорошо к нему отношусь.
Знаю что он по разным причинам в Германии не прижился и вернулся в Украину.
Оказалось что там тоже законы бытия не изменились и войти второй раз в ту же воду, увы, не получается.
С одной стороны он в Киеве, с другой - непонятно где.
Вот на русскоязычном форуме, где провёл десяток лет и где его знают именно по жизни в Германии, он и пытается найти себя.
Тоже, к сожалению, тупиковый путь.
Тот шаг, который он сделал (отказ от ПМЖ и возвращение) очень серьёзен, но спустя год (?) появляется потребность получить подтверждение правильности этого поступка. В Киеве оценить не могут, потому что не знают как живут в Германии, а в Германии оценивать не хотят, ибо считают что приехать сюда, прожить тут десяток лет и вернуться - ненормально.
==================================
Теперь о том что обсуждается : о российско-украинском конфликте.
Один из моиз почтовых ящиков на сайте ....RU
Заглядываю и вижу:
Петр Порошенко потерял два миллиарда рублей
А чего вас, уважаемые российские журнилисты, сношает что и как потерял президент суверенного государства?
Знаком с ТС лично и хорошо к нему отношусь.
Знаю что он по разным причинам в Германии не прижился и вернулся в Украину.
Оказалось что там тоже законы бытия не изменились и войти второй раз в ту же воду, увы, не получается.
С одной стороны он в Киеве, с другой - непонятно где.
Вот на русскоязычном форуме, где провёл десяток лет и где его знают именно по жизни в Германии, он и пытается найти себя.
Тоже, к сожалению, тупиковый путь.
Тот шаг, который он сделал (отказ от ПМЖ и возвращение) очень серьёзен, но спустя год (?) появляется потребность получить подтверждение правильности этого поступка. В Киеве оценить не могут, потому что не знают как живут в Германии, а в Германии оценивать не хотят, ибо считают что приехать сюда, прожить тут десяток лет и вернуться - ненормально.
==================================
Теперь о том что обсуждается : о российско-украинском конфликте.
Один из моиз почтовых ящиков на сайте ....RU
Заглядываю и вижу:
Петр Порошенко потерял два миллиарда рублей
А чего вас, уважаемые российские журнилисты, сношает что и как потерял президент суверенного государства?
NEW 29.04.15 09:55
И что это за ведомство? Если вы Германию ещё ФРГ называете)))
в ответ Alexsan 29.04.15 09:47
В ответ на:
Предоставьте все документальные доказательство, а так же документ подтверждающий ваше немецкое гражданство, либо наличие вида на жительство, и я с удовольствием выполню свой гражданский долг, а также ваше желание и перешлю предоставленные материалы в соответствующее ведомство.
Предоставьте все документальные доказательство, а так же документ подтверждающий ваше немецкое гражданство, либо наличие вида на жительство, и я с удовольствием выполню свой гражданский долг, а также ваше желание и перешлю предоставленные материалы в соответствующее ведомство.

NEW 29.04.15 09:56
в ответ Alexsan 29.04.15 09:47
Ещё раз.
Я Вам честно как на духу признаюсь: я финансирую иностранные вооружённые формирования, переводя деньги на их счета.
Алгоритм Ваших действий должзен быть таков: Вы делаете анцайге геген унбеканнтер в полицию, предоставляя скриншот моего признания и всё, Ваш гражданский долг выполнен. Далее полиция устанавливает по АйПи мою персону и всё, против меня начинается уголовное преследование.
Но если Вы не будете действовать, данное преступление будет продолжаться и я опять переведу денег иностранным вооружённым формированиям. Вот ник Мерседес хочет у меня методички купить. Я клянусъ, что все деньги, которые он мне заплатит переведу на счёт батальона " Азов".
Я Вам честно как на духу признаюсь: я финансирую иностранные вооружённые формирования, переводя деньги на их счета.
Алгоритм Ваших действий должзен быть таков: Вы делаете анцайге геген унбеканнтер в полицию, предоставляя скриншот моего признания и всё, Ваш гражданский долг выполнен. Далее полиция устанавливает по АйПи мою персону и всё, против меня начинается уголовное преследование.
Но если Вы не будете действовать, данное преступление будет продолжаться и я опять переведу денег иностранным вооружённым формированиям. Вот ник Мерседес хочет у меня методички купить. Я клянусъ, что все деньги, которые он мне заплатит переведу на счёт батальона " Азов".
NEW 29.04.15 10:00
в ответ гёрлозавр 29.04.15 09:55
Называю так по привычке, все прекрасно понимают о чем речь. А ведомство - полиция, ну а они уж перешлют дальше, ежели дело будет того стоить.
NEW 29.04.15 10:07
в ответ kurban05 29.04.15 09:56
Если честно, то участие в навязываемом вами демагогическом споре меня отнюдь не привлекает, да и персона ваша мне глубоко безынтересна. Ежели так хочется получить по заслугам, сами накатайте на себя заяву, ведь многие шизики так делают. Вы даже первым в этом не будете...
NEW 29.04.15 10:12
в ответ Alexsan 29.04.15 10:00
Я так скажу, что полицию мало интересуют перепалки на каком то русскоязычном форуме, да и на немецком так же...единственное что нужно серьёзно воспринимать, то это антисемитизм, но направленный на какие то действия, свастику фашисткой Германии...да и то картина написаная в те времена и являющаяся художественой ценностью не попадает под запрещённые...для этого в Германии есть соответствуещее ведомство в полиции...но там не будут защищать кого то и тех же украинцев, если против них пишут
NEW 29.04.15 10:15
Какая свежая мысль :-))
Выходит, журналистов должны интересовать только дела своей страны и свои политики?
А вот поди ж ты, украинских журналистов тоже очень "сношают", выражаясь вашим языком, проблемы президента суверенного государства - Путина В.В.
И о проблемах прочих президентов они тоже пишут. Тоже их это сношает
Непорядок. Поругайте их за это... к вам они прислушаются .... непременно
В ответ на:
Какая свежая мысль :-))
Выходит, журналистов должны интересовать только дела своей страны и свои политики?
А вот поди ж ты, украинских журналистов тоже очень "сношают", выражаясь вашим языком, проблемы президента суверенного государства - Путина В.В.
И о проблемах прочих президентов они тоже пишут. Тоже их это сношает
Непорядок. Поругайте их за это... к вам они прислушаются .... непременно
NEW 29.04.15 10:18
в ответ гёрлозавр 29.04.15 10:12
Все от адвоката зависит. Как показала практика, иски за клевету на виртуальных площадках для общения стали отнюдь не редкостью. А русскоязычный форум или нет - это не играет роли, важно только где проживают субъекты конфликта.
NEW 29.04.15 10:21
скорей раньше было непредсказуемо ..а сейчас нет иллюзий .
наконец то начинает доходить ..
"Ни одна задача революции еще не достигнута.
Свергнут людоедский режим Януковича. Но коррупция осталась такая же, как и была
- и сегодня с импортеров так же таможенники требуют деньги, как и при Януковиче.
Мы знаем, что если раньше менты ловили нас ради Януковича,
то теперь они будут ловить нас ради демократии.
То есть ничего серьезным образом не изменилось, кроме того,
что народ уже не удастся загнать в стойло.
Я думаю, что должна случится вторая волна революции,
она решит задачи, которые стоят перед всеми нами."
(с)
Дмитрий Корчинский
http://ukr-sprotiv.blogspot.de/2015/04/1.html
Изгойко Митич почитай книгу Дмитрия Корчинского "Война в Толпе" http://lib.ru/POLITOLOG/korchinskij.txt
во первых он гениальный философ ..ну нет СРАВНИМЫХ С НИМ МЫСЛИТЕЛЕЙ (имхо) сейчас на Украине .
ВО ВТОРЫХ ОН ПРАКТИК ...
в ответ Изгойко Митич 29.04.15 09:35
В ответ на:
привет! не очень если честно...
до вчерашнего дня еще было более менее а вот сейчас непредсказуемая.
привет! не очень если честно...
до вчерашнего дня еще было более менее а вот сейчас непредсказуемая.
скорей раньше было непредсказуемо ..а сейчас нет иллюзий .
наконец то начинает доходить ..
"Ни одна задача революции еще не достигнута.
Свергнут людоедский режим Януковича. Но коррупция осталась такая же, как и была
- и сегодня с импортеров так же таможенники требуют деньги, как и при Януковиче.
Мы знаем, что если раньше менты ловили нас ради Януковича,
то теперь они будут ловить нас ради демократии.
То есть ничего серьезным образом не изменилось, кроме того,
что народ уже не удастся загнать в стойло.
Я думаю, что должна случится вторая волна революции,
она решит задачи, которые стоят перед всеми нами."
(с)
Дмитрий Корчинский
http://ukr-sprotiv.blogspot.de/2015/04/1.html
Изгойко Митич почитай книгу Дмитрия Корчинского "Война в Толпе" http://lib.ru/POLITOLOG/korchinskij.txt
во первых он гениальный философ ..ну нет СРАВНИМЫХ С НИМ МЫСЛИТЕЛЕЙ (имхо) сейчас на Украине .
ВО ВТОРЫХ ОН ПРАКТИК ...
NEW 29.04.15 10:25
Разве я с Вами спорил?
Я предложил Вам пресечь преступление. Вы струсили.
Вот и весь "спор"
А то,к что решили мою скромную персону не обсуждать - это вообще класс. 
В ответ на:
Если честно, то участие в навязываемом вами демагогическом споре меня отнюдь не привлекает, да и персона ваша мне глубоко безынтересна.
Если честно, то участие в навязываемом вами демагогическом споре меня отнюдь не привлекает, да и персона ваша мне глубоко безынтересна.
Разве я с Вами спорил?

Я предложил Вам пресечь преступление. Вы струсили.
Вот и весь "спор"

NEW 29.04.15 10:29
Мы не в Америке живём, чтоб за то что посмотрев на попу другой барышни, она оскорблёной себя чувствует и может с адвакатами выграть миллионы через суд...в Германии руководствуются здравым смыслом и вся судебная система на этом построена и на вынос приговора, который раньше был...
в ответ Alexsan 29.04.15 10:18
В ответ на:
Все от адвоката зависит. Как показала практика, иски за клевету на виртуальных площадках для общения стали отнюдь не редкостью. А русскоязычный форум или нет - это не играет роли, важно только где проживают субъекты конфликта.
Мы не в Америке живём, чтоб за то что посмотрев на попу другой барышни, она оскорблёной себя чувствует и может с адвакатами выграть миллионы через суд...в Германии руководствуются здравым смыслом и вся судебная система на этом построена и на вынос приговора, который раньше был...