Login
Может попытемся говорить нормально
NEW 28.04.15 23:39
in Antwort interesnaya dama 28.04.15 22:35
н п

Время молится полякам , немцам и г-же Меркель за поддержку фашистов в Киеве .
Экологи опасаются, что лесные пожары на территории Украины в зоне Чернобыльской АЭС могут привести к
катастрофе. «Шлейф дыма сносит ветром на территорию Белоруссии в сторону Светлогорска, Жлобина,
Бобруйска, Могилева. Перспектив быстрой ликвидации пожара нет, возможна очень крупная катастрофа
с сильным вторичным радиоактивным загрязнением огромной территории», — заявил руководитель лесной
программы «Гринпис России» Алексей Ярошенко.
"Судя по прогнозу погоды, в ближайшее время возможен поворот шлейфа дыма ближе к западу, в направлении
Минска",
http://news.rambler.ru/30099231/

Время молится полякам , немцам и г-же Меркель за поддержку фашистов в Киеве .
Экологи опасаются, что лесные пожары на территории Украины в зоне Чернобыльской АЭС могут привести к
катастрофе. «Шлейф дыма сносит ветром на территорию Белоруссии в сторону Светлогорска, Жлобина,
Бобруйска, Могилева. Перспектив быстрой ликвидации пожара нет, возможна очень крупная катастрофа
с сильным вторичным радиоактивным загрязнением огромной территории», — заявил руководитель лесной
программы «Гринпис России» Алексей Ярошенко.
"Судя по прогнозу погоды, в ближайшее время возможен поворот шлейфа дыма ближе к западу, в направлении
Минска",
http://news.rambler.ru/30099231/
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 29.04.15 07:19
in Antwort Loreley1207 28.04.15 17:58
Для Вас политика - главное в жизни? Это же нездорово.
NEW 29.04.15 07:51
in Antwort Титаника 28.04.15 23:39, Zuletzt geändert 29.04.15 07:52 (Alexsan)
Я считаю, что тут у Украины есть две возможности - либо ничего не делать и продолжать тушить своими силами, допустив вторую экологическую катастрофу, либо срочно вернуться к соблюдению минских договоренностей, отвести войска и запросить помощь у России. Посмотрел сегодня в новостях информацию о масштабах распространения пожара и могу точно уверить, что без российской тяжелой авиации МЧС Украины с пожаром вряд ли справится.
NEW 29.04.15 08:03
Во, во и у меня тот же вопрос. Почему фашиствующие путиноиды открыто пропагандируют на сайте свои идеи превосходства русских над остальными нациями?
in Antwort Титаника 28.04.15 23:28
В ответ на:
Обращаюсь к А. Брукманну - почему на сайте открыто пропагандируются идеи фашизма ,
идеи превосходства одной части населения над другой ?
Обращаюсь к А. Брукманну - почему на сайте открыто пропагандируются идеи фашизма ,
идеи превосходства одной части населения над другой ?
Во, во и у меня тот же вопрос. Почему фашиствующие путиноиды открыто пропагандируют на сайте свои идеи превосходства русских над остальными нациями?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.15 08:10
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.15 08:03
Скорее нациствующие порошенковцы-яценюковцы совсем в последнее время как я смотрю послетали с катушек в анти-русской истерии и злобе к тем кто не хочет становиться под бандеровско-фашистские знамёна
.Вообще многие социальщики перестали бояться что их за эти призывы могут выпнуть пинком под зад обратно в незалёжную аннулировав вид на жительство 

NEW 29.04.15 08:27
in Antwort КИНОМАН 29.04.15 08:10
А я не вижу здесь украинской злобы и фашизма. А вот истерические выкрики путиноидов-вижу. Вот возьмите хотя бы эту ветку как пример. Сторонники Украины пытаются что то вежливо объяснить, пытаются дискутировать, в то время как путиноиды открыто сыплют оскорблениями и бъются в националистической истерике.
Серьёзно? А кто это такие-многие социальщики? Вы их лично знаете? Вы видели их документы, декларации о доходах?
И при чём тут ВНЖ? Здесь кстати очень много граждан Германии. И почему кого то должны выкидывать из Германии? За высказывание своего мнения? Так Германия демократическая страна-здесь каждый имеет право на собственное мнение-в отличие от РФ, где гнобят Макаревича и тому подобную пятую колонну.
В ответ на:
Вообще многие социальщики перестали бояться что их за эти призывы могут выпнуть пинком под зад обратно в незалёжную аннулировав вид на жительство
Вообще многие социальщики перестали бояться что их за эти призывы могут выпнуть пинком под зад обратно в незалёжную аннулировав вид на жительство
Серьёзно? А кто это такие-многие социальщики? Вы их лично знаете? Вы видели их документы, декларации о доходах?
И при чём тут ВНЖ? Здесь кстати очень много граждан Германии. И почему кого то должны выкидывать из Германии? За высказывание своего мнения? Так Германия демократическая страна-здесь каждый имеет право на собственное мнение-в отличие от РФ, где гнобят Макаревича и тому подобную пятую колонну.
NEW 29.04.15 08:35
Не все ваши сторонники так считают. Некоторые даже в своем рвении опорочить оппонента не брезгуют откровенной клеветой, сами при этом не подозревая, что совершают самое настоящее уголовное преступление. Достаточно только скопировать пост и отправить в полицию, а там уж все выяснят - и кто они, и на каком основании в Германии и т.д. С учетом, что они нарушают конституционные права граждан ФРГ, то почему бы и исключить депортацию, коли сами они гражданами Германии не являются. Основание в аннулировании вида на жительство присутствует.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.15 08:27
В ответ на:
Так Германия демократическая страна-здесь каждый имеет право на собственное мнение
Так Германия демократическая страна-здесь каждый имеет право на собственное мнение
Не все ваши сторонники так считают. Некоторые даже в своем рвении опорочить оппонента не брезгуют откровенной клеветой, сами при этом не подозревая, что совершают самое настоящее уголовное преступление. Достаточно только скопировать пост и отправить в полицию, а там уж все выяснят - и кто они, и на каком основании в Германии и т.д. С учетом, что они нарушают конституционные права граждан ФРГ, то почему бы и исключить депортацию, коли сами они гражданами Германии не являются. Основание в аннулировании вида на жительство присутствует.
NEW 29.04.15 08:37
Да с удовольствием, только для начала вам бы стоило убрать свою подпись и аватар сменить.
Честно признаю, я вообще не могу понять людей которые в состоянии с вами общаться здесь. Ладно еще те кто с вами на одной стороне, но другие? Ах ну да хватает таких которые искренне не в теме и не хотят даже знать ничего, типа чистенькие. Но тут тоже ведь есть момент не знание закона ведь не освобождает от ответственности.
Лично мне вообще противно ваше присутствие даже, потому как для меня тот кто поддерживает войну и убийства не может называться человеком и если такой субъект не сидит в тюрьме( а ведь людям дают сроки даже если они лично не убивают, а являются пособниками правосудие однако) и активно еще пытается добиться общения...
Вы уж звиняйте, но это что чисто украинская черта делать гадости, а потом искренне удивляться "а чегой то меня не любят?"
Вам что не хватает общения с себе подобными? С теми кто как и вы кричит "слава украине" или "колорадов и ватников сожжем" и подобным?
Чегой это вам захотелось то без политики, что то дерьмо в котором вы находитесь вас не устраивает? Как у нас в Беларуси говорят "бачыли вочки што купляли, а цяпер ешьце хоць павылазьце"
Ну так и вы сидите и жрите то дерьмо которое вы заварили, что так вас сюда тянет то? Пообщаться видите ли ему захотелось.
О чем с такими как вы можно общаться то? О том сколько таких пособников как вы поспособствовали убийству детей или тех же молодых парней?
ПРОТИВНО!!! Честно и искренне это говорю. Самус хоть молодец видать какие то остатки совести или чегой там у нее есть хоть самоликвидировалась и не появляется хотя бы под своим ником....
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 17:06
В ответ на:
без политики хотя бы?
без политики хотя бы?
Да с удовольствием, только для начала вам бы стоило убрать свою подпись и аватар сменить.
В ответ на:
Ведь наши споры ни к чему не приводят кроме склок.Всё равно каждый остается при своем, ни кто ни кого не переубедит, так зачем все время скатывться к одной и той же теме?
Ведь наши споры ни к чему не приводят кроме склок.Всё равно каждый остается при своем, ни кто ни кого не переубедит, так зачем все время скатывться к одной и той же теме?
Честно признаю, я вообще не могу понять людей которые в состоянии с вами общаться здесь. Ладно еще те кто с вами на одной стороне, но другие? Ах ну да хватает таких которые искренне не в теме и не хотят даже знать ничего, типа чистенькие. Но тут тоже ведь есть момент не знание закона ведь не освобождает от ответственности.
Лично мне вообще противно ваше присутствие даже, потому как для меня тот кто поддерживает войну и убийства не может называться человеком и если такой субъект не сидит в тюрьме( а ведь людям дают сроки даже если они лично не убивают, а являются пособниками правосудие однако) и активно еще пытается добиться общения...
Вы уж звиняйте, но это что чисто украинская черта делать гадости, а потом искренне удивляться "а чегой то меня не любят?"
Вам что не хватает общения с себе подобными? С теми кто как и вы кричит "слава украине" или "колорадов и ватников сожжем" и подобным?
Чегой это вам захотелось то без политики, что то дерьмо в котором вы находитесь вас не устраивает? Как у нас в Беларуси говорят "бачыли вочки што купляли, а цяпер ешьце хоць павылазьце"
Ну так и вы сидите и жрите то дерьмо которое вы заварили, что так вас сюда тянет то? Пообщаться видите ли ему захотелось.
О чем с такими как вы можно общаться то? О том сколько таких пособников как вы поспособствовали убийству детей или тех же молодых парней?
ПРОТИВНО!!! Честно и искренне это говорю. Самус хоть молодец видать какие то остатки совести или чегой там у нее есть хоть самоликвидировалась и не появляется хотя бы под своим ником....
NEW 29.04.15 08:38
больше ...
ну вот я поддерживаю к примеру.
если просто говорить тут цитатами из телевизора ..
то все зависит от того =какой кто телевизор смотрит ..
под каким зомбированием находится .
а вот если своей головой думать ....то есть о чем говорить .
возможен ...
если просто обмениваться цитатами из пропагандистских передач ..то конечно нет смысла особого ..
но он то человек ДУМАЮЩИЙ
поэтому и ищет таких же ..
in Antwort Loreley1207 28.04.15 17:20
В ответ на:
На форуме есть 2 - 3 человека, которые вас поддерживают.
На форуме есть 2 - 3 человека, которые вас поддерживают.
больше ...
ну вот я поддерживаю к примеру.
В ответ на:
Остальные нет.
Остальные нет.
если просто говорить тут цитатами из телевизора ..
то все зависит от того =какой кто телевизор смотрит ..
под каким зомбированием находится .
а вот если своей головой думать ....то есть о чем говорить .
В ответ на:
Вы это знаете.
И заранее знаете, что диалог невозможен.
Вы это знаете.
И заранее знаете, что диалог невозможен.
возможен ...
В ответ на:
Тогда зачем вам с ними разговаривать?
Тогда зачем вам с ними разговаривать?
если просто обмениваться цитатами из пропагандистских передач ..то конечно нет смысла особого ..
но он то человек ДУМАЮЩИЙ
поэтому и ищет таких же ..
NEW 29.04.15 08:51
ну так обясните ето молодым украинским солдатам ..чтоб они знали что их ждет когда они идут воевать ..
их матерям тоже ето обясните ..и отцам ..чтоб знали на что они своих сыновей посылают ..
как вы думаете что будет с тем кто начнет солдатам молодым рассказывать то что вы выше написали ..??
скорей всего арестует СБУ ..КАК СЕПАРАТИСТА .
ИЛИ Я НЕПРАВ ..?
ТАК ЧТО ВЫ САМИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ГДЕ ПРОПАГАНДА В КОТОРУЮ НЕ ВЕРЯТ ДАЖЕ ТЕ КТО ЕЕ ГОВОРИТ ..А ГДЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ .
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 18:11
В ответ на:
фейковая лирика...
донецкие врачи кастрировали пленных. ополченцы - снимали с живых украинских солдат кожу, рспарывали животы и засыпали солью, отпилили парню руку, пилой. за тату с тризубом.
но для вс они герои а мы - фашисты.
фейковая лирика...
донецкие врачи кастрировали пленных. ополченцы - снимали с живых украинских солдат кожу, рспарывали животы и засыпали солью, отпилили парню руку, пилой. за тату с тризубом.
но для вс они герои а мы - фашисты.
ну так обясните ето молодым украинским солдатам ..чтоб они знали что их ждет когда они идут воевать ..
их матерям тоже ето обясните ..и отцам ..чтоб знали на что они своих сыновей посылают ..
как вы думаете что будет с тем кто начнет солдатам молодым рассказывать то что вы выше написали ..??
скорей всего арестует СБУ ..КАК СЕПАРАТИСТА .

ИЛИ Я НЕПРАВ ..?
ТАК ЧТО ВЫ САМИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ГДЕ ПРОПАГАНДА В КОТОРУЮ НЕ ВЕРЯТ ДАЖЕ ТЕ КТО ЕЕ ГОВОРИТ ..А ГДЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ .
NEW 29.04.15 08:57
Или тоже убрать?
in Antwort Cheshirka 29.04.15 08:37
В ответ на:
А моя фотография Вам подходит? И подпись вроде ничего...Да с удовольствием, только для начала вам бы стоило убрать свою подпись и аватар сменить.
Или тоже убрать?

NEW 29.04.15 08:58
НУ ВОТ сейчас в америке один к одному то что в киеве на майдане было ..
интересно начнут они жечь своих полицейских как на майдане?
и вот как вы относитесь к тому что там в америке с "беркутовцами" мирные жители воюют?
интересно бы услышать ..
или еще не пришли методички из вашингтонского обкома и не знаете что говорить?[улыб]
in Antwort VIKONa 28.04.15 19:29
В ответ на:
При каких обстоятельствах? Беркутовцы - это мирные жители?
При каких обстоятельствах? Беркутовцы - это мирные жители?
НУ ВОТ сейчас в америке один к одному то что в киеве на майдане было ..
интересно начнут они жечь своих полицейских как на майдане?
и вот как вы относитесь к тому что там в америке с "беркутовцами" мирные жители воюют?
интересно бы услышать ..

или еще не пришли методички из вашингтонского обкома и не знаете что говорить?[улыб]
NEW 29.04.15 09:00
в америке тоже полицейские вооружены и убивают мирных жителей ..!!!!!!!!!
ИМ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ ОПЫТ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ НА МАЙДАНЕ ..
свободу ТЕХАСУ!!!!!
in Antwort VIKONa 28.04.15 19:45
В ответ на:
Беркут - это спецподразделение МВД Украины. Они безоружны?
Беркут - это спецподразделение МВД Украины. Они безоружны?
в америке тоже полицейские вооружены и убивают мирных жителей ..!!!!!!!!!
ИМ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ ОПЫТ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ НА МАЙДАНЕ ..
свободу ТЕХАСУ!!!!!
NEW 29.04.15 09:00
Всё. Методички здесь. Я отвечаю за их доставку и распространение.
in Antwort MERSEDES3 29.04.15 08:58
В ответ на:
или еще не пришли методички из вашингтонского обкома и не знаете что говорить?
NEW 29.04.15 09:05
in Antwort interesnaya dama 28.04.15 22:35
Самый дорогой дом в Лондоне у дочки Кучмы.
NEW 29.04.15 09:10
А ПО ЧЕМ ВЫ ИХ ПРОДАЕТЕ???
in Antwort kurban05 29.04.15 09:00
В ответ на:
А ПО ЧЕМ ВЫ ИХ ПРОДАЕТЕ???
NEW 29.04.15 09:16
так рассказали бы ...
что надо говорить по поводу американских "майданов" ...
там полицейские правильно стреляют в безоружных людей или неправильно???
или просто вам запретили на эту тему говорить?
вы бы хоть обяснили ..
in Antwort kurban05 29.04.15 09:00
В ответ на:
===========
===========
так рассказали бы ...
что надо говорить по поводу американских "майданов" ...
там полицейские правильно стреляют в безоружных людей или неправильно???
или просто вам запретили на эту тему говорить?
вы бы хоть обяснили ..
NEW 29.04.15 09:19
Это вы о постах здесь, где людей бандерлогами и бандеровцами величают? Убийцами и пособниками фашистов? Согласна, нелишне было бы жалобу в полицию на них накатать с обвинением в клевете и очернении.
И посмотреть скольких с ВНЖ отсюда депортируют на родину-в Россию, Беларусь и прочие республики бСССР.
Жаль только-не депортируют. Вышеозвученные правонарушения не повод для лишения ВНЖ и депортации.
in Antwort Alexsan 29.04.15 08:35, Zuletzt geändert 29.04.15 09:20 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Некоторые даже в своем рвении опорочить оппонента не брезгуют откровенной клеветой, сами при этом не подозревая, что совершают самое настоящее уголовное преступление.
Некоторые даже в своем рвении опорочить оппонента не брезгуют откровенной клеветой, сами при этом не подозревая, что совершают самое настоящее уголовное преступление.
Это вы о постах здесь, где людей бандерлогами и бандеровцами величают? Убийцами и пособниками фашистов? Согласна, нелишне было бы жалобу в полицию на них накатать с обвинением в клевете и очернении.
И посмотреть скольких с ВНЖ отсюда депортируют на родину-в Россию, Беларусь и прочие республики бСССР.

Жаль только-не депортируют. Вышеозвученные правонарушения не повод для лишения ВНЖ и депортации.