Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
NEW 28.04.15 15:49
в ответ interesnaya dama 28.04.15 15:36
От перлов мозгов парикмахерши ?
не удивительно.
Так что там с распятыми мальчиками и изнасилованными старушками?
Мальчика распяли,
Снегирей убили,
Повезло лишь бабке -
Удовлетворили.
Да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
не удивительно.
Так что там с распятыми мальчиками и изнасилованными старушками?
Мальчика распяли,
Снегирей убили,
Повезло лишь бабке -
Удовлетворили.
Да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я спляшу на твоей могиле.
28.04.15 15:52
в ответ VIKONa 28.04.15 15:45
Интернет уже год как просто ломиться от реальных фото и видео с места боев. Думаю, что смысла нет выкладывать, т.к. уже все, кто мог все видели и представляют реальную картину катастрофы. Лишь только особо упертые продолжают уверять, что все это фейки с Мосфильма. Также как и наличие российской армии на Украине, в котором убежден каждый зритель укрТВ, и которую почему-то не засек ни один американский спутник, который способен снять муравья на асфальте, а также не один патруль ОБСЕ, хоть они и патрулируют всю линию границы с помощью БПЛА, на машинах, а также имеют стационарные посты радио-электронного контроля.
NEW 28.04.15 15:53
Алех, я не хочу повторяться, но добавлю вам всего лишь то, что я слежу за всеми событиями с начала майдана и вовникаю более подробно в любую информацию.
Для вас это больше развлечение с точки зрения "соседа" а у меня там родственники, поэтому пришлось и в политику окунуться поглубже, а не поверхностно как раньше.
Вы вроде из Беларуси ? у вас там тоже назревают события, лучше интересуйтесь своими близкими и не распространяйте фейки интернетовские, когда очередь дойдет и до вашего народа, хотелось бы знать на какую сторону "ополчения" встанете ВЫ.
в ответ Alexsan 28.04.15 15:41
В ответ на:
Могу реальные документальные материалы дать, только потом спать вряд ли будете.
Могу реальные документальные материалы дать, только потом спать вряд ли будете.
Алех, я не хочу повторяться, но добавлю вам всего лишь то, что я слежу за всеми событиями с начала майдана и вовникаю более подробно в любую информацию.
Для вас это больше развлечение с точки зрения "соседа" а у меня там родственники, поэтому пришлось и в политику окунуться поглубже, а не поверхностно как раньше.
Вы вроде из Беларуси ? у вас там тоже назревают события, лучше интересуйтесь своими близкими и не распространяйте фейки интернетовские, когда очередь дойдет и до вашего народа, хотелось бы знать на какую сторону "ополчения" встанете ВЫ.
NEW 28.04.15 15:54
Еще раз повторяю, -я не открываю ваши ссылки, и черпаю информацию не по статьям, а по реальным фактам и настроению своих друзей и родственников на Украине. Которые, как и я считают, что там произошла катастрофа, и те, кто поддерживает новую власть - преступники.
в ответ Olesja29 28.04.15 15:45
В ответ на:
а сейчас еще больше убеждаюсь что пропаганда сильная вещь, зомбируют всех, кто ленится вовникнуть глубже
а сейчас еще больше убеждаюсь что пропаганда сильная вещь, зомбируют всех, кто ленится вовникнуть глубже
Еще раз повторяю, -я не открываю ваши ссылки, и черпаю информацию не по статьям, а по реальным фактам и настроению своих друзей и родственников на Украине. Которые, как и я считают, что там произошла катастрофа, и те, кто поддерживает новую власть - преступники.
NEW 28.04.15 16:03
в ответ Olesja29 28.04.15 15:53
Олеся, я постоянно интересуюсь событиями в Беларуси, так как там у меня и родня, и друзья, и своя недвижимость в Минске и т.д. Событиями на Украине интересуюсь также по причине наличия там и родственников и друзей. С момента начала конфликта пересмотрел уже сотни видео и фотоматериалов с мест событий, которые фейками назовет даже не знаю кто. И новости смотрел в начале и украинские, и российские, и европейские. Украинские, правда, уже полгода смотреть как перестал, так как то, что там сообщают полностью расходится с инфой, которую я получаю от живущих на Донбассе знакомых. А точнее с крымских событий, когда там весь народ поддержал присоединение к России, ликовал и вышел на улицы, а по украинским и европейским новостям показывали небылицу о том,
что крымчане, дескать, хотят остаться с Украиной. Так что такие дела, больше укрТВ не смотрю.
NEW 28.04.15 16:06
в ответ VIKONa 28.04.15 15:59
Я не признал, гляньте выше, что я написал - я его просто не смотрел, а вставил по анонсу. Так что сделать какие-то выводы по данному конкретному видео не могу ни в сторону правдивости, ни в сторону фейка. Могу дать ссылки на видео в правдивости которых я уверен на 100%, но вряд ли они подымут настроение на ночь - сплошное мясо, причем исключительно мирное население.