Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
28.04.15 15:31
в ответ Olesja29 28.04.15 15:26
Видео я вам сейчас первое попавшееся из "одноклассников" кинул, за достоверность не ручаюсь, хотя после Одессы вполне жизненно выглядит. А вот за достоверность чего ручаюсь, так еще раз копирую свой сегодняшний утренний диалог со знакомой:
"Привет! ☕ ☕ :-) Как жизнь?
Ху...во.... :'( :'( :'( :'(
Вчера,обстреляли мой посёлок укры.
Мой крестник ранен в шею.
И ещё один парень в руку.
Сочувствую... И это называется перемирие!
10:39
Ещё в 3 пятиэтажки попали,продырявили.Ещё в одном доме балкон снесли,в школу нашу попали!"
"Привет! ☕ ☕ :-) Как жизнь?
Ху...во.... :'( :'( :'( :'(
Вчера,обстреляли мой посёлок укры.
Мой крестник ранен в шею.
И ещё один парень в руку.
Сочувствую... И это называется перемирие!
10:39
Ещё в 3 пятиэтажки попали,продырявили.Ещё в одном доме балкон снесли,в школу нашу попали!"
NEW 28.04.15 15:34
Дама, какие надежды, о чем вы? Научитесь думать своим мозгом, чтобы не вестись на всяких "разоблачителей разобрлачителей".
Послушайте хотя бы последнее " Я тебя по IP вычислю" и тогда может до вас что-то дойдет. Тут даже к Шарию ходить не надо - . )))))
В ответ на:
почему вы отрицаете ?
неужели трудно поверить в то, что этот Шарий не оправдал ваши надежды ?
почему вы отрицаете ?
неужели трудно поверить в то, что этот Шарий не оправдал ваши надежды ?
Дама, какие надежды, о чем вы? Научитесь думать своим мозгом, чтобы не вестись на всяких "разоблачителей разобрлачителей".
Послушайте хотя бы последнее " Я тебя по IP вычислю" и тогда может до вас что-то дойдет. Тут даже к Шарию ходить не надо - . )))))
NEW 28.04.15 15:38
в ответ Alexsan 28.04.15 15:31
Алех,
ну зачем личную переписку выставлять здесь ?
и так понятно что бабушки на лавочках всегда лучше осведомлены , чем главнокомандующий и политики.
поэтому не желаю продолжать беседу не о чем, я вам просто дала немного информации для самостоятельного мышления. А вы уж сами решайте на каком уровне вам оставаться.
ну зачем личную переписку выставлять здесь ?
и так понятно что бабушки на лавочках всегда лучше осведомлены , чем главнокомандующий и политики.
поэтому не желаю продолжать беседу не о чем, я вам просто дала немного информации для самостоятельного мышления. А вы уж сами решайте на каком уровне вам оставаться.
NEW 28.04.15 15:41
в ответ Olesja29 28.04.15 15:38
О чем информации - о видео, которое я сам даже не посмотрел, а дал ссылку по анонсу? Не смешите, даже если и фейк, то реально это никак и ни на что не влияет. Могу реальные документальные материалы дать, только потом спать вряд ли будете.
NEW 28.04.15 15:45
я и раньше вас читала, думала, вы человек образованный, а сейчас еще больше убеждаюсь что пропаганда сильная вещь, зомбируют всех, кто ленится вовникнуть глубже. вот интересная статья http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/28/149362/ может интересно почитать.
в ответ zofia2306 28.04.15 15:34
В ответ на:
Научитесь думать своим мозгом
Научитесь думать своим мозгом
я и раньше вас читала, думала, вы человек образованный, а сейчас еще больше убеждаюсь что пропаганда сильная вещь, зомбируют всех, кто ленится вовникнуть глубже. вот интересная статья http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/28/149362/ может интересно почитать.