Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
NEW 28.04.15 15:04
в ответ interesnaya dama 28.04.15 15:01
Так они ж так и отвечают - весь интернет ломится от фото и видео жертв украинской армии, а эти на все - "российские фейки!" Короче, про таких говорят "сцы в глаза - божья роса", это уже видимо не лечится.
NEW 28.04.15 15:09
Алех,
если бы у вас хотя бы немного работали мозги, вы бы уже давно разобрались в том, где и кто постит фейки , а где можно вычитать правдивую информацию.
поэтому когда вам предлагают задуматься, а вы сразу же фейки в ответ постите, становится вас очень жалко, как убогий народ, которому запудрили мозги еще с детства.
вот только непонятно опять, зачем же вы в фашисткую германию приехали ?
в ответ Alexsan 28.04.15 15:04
В ответ на:
Короче, про таких говорят "сцы в глаза - божья роса", это уже видимо не лечится.
Короче, про таких говорят "сцы в глаза - божья роса", это уже видимо не лечится.
Алех,
если бы у вас хотя бы немного работали мозги, вы бы уже давно разобрались в том, где и кто постит фейки , а где можно вычитать правдивую информацию.
поэтому когда вам предлагают задуматься, а вы сразу же фейки в ответ постите, становится вас очень жалко, как убогий народ, которому запудрили мозги еще с детства.
вот только непонятно опять, зачем же вы в фашисткую германию приехали ?
NEW 28.04.15 15:10
почему тогда мою? вам и целого форума мало? ещё много красивых мозгов, которые вы ещё не трахали
В ответ на:
У вас семь пятниц на неделе. То вы хотите чтобы я пообсуждала внешность-то руки прочь...
У вас семь пятниц на неделе. То вы хотите чтобы я пообсуждала внешность-то руки прочь...
почему тогда мою? вам и целого форума мало? ещё много красивых мозгов, которые вы ещё не трахали
NEW 28.04.15 15:10
в ответ Olesja29 28.04.15 14:56
Там все правильно - мусор к мусору. Мусорщик алекс носится с мусором от киселев-тв
ну и другие такие же мусорщики есть, типа типа интересной дамы
Что у нас там с распятым мальчиком?
Или это как раз его подросшего сжигают?
Такая себе вечная жертва ))) от одного эпизода к другому )))))))))))))))))))))))
ну и другие такие же мусорщики есть, типа типа интересной дамы

Что у нас там с распятым мальчиком?
Или это как раз его подросшего сжигают?
Такая себе вечная жертва ))) от одного эпизода к другому )))))))))))))))))))))))
Я спляшу на твоей могиле.