Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
NEW 28.04.15 10:30
Вы не поняли. Я из любопытства просмотрел некоторые группы-форумы и пришёл к выводу, что особи как развлечение ценны исключительно в родной группе (в их естественной среде обитания)
. Опять же здесь бездельники на 27% деликатеснее, нет откровенных скучных побирушек с их джобцентрово-бытовыми проблемками.

NEW 28.04.15 12:46
Угу-угу. Особенно медицина. Но когда есть возможность спихнуть свою слепенькую мамашку и остальных престарелых родственников на немецкую шею, то почеу не воспользоваться...И опять страна стала классной!
В ответ на:
но Украина классная страна была и есть!
но Украина классная страна была и есть!
Угу-угу. Особенно медицина. Но когда есть возможность спихнуть свою слепенькую мамашку и остальных престарелых родственников на немецкую шею, то почеу не воспользоваться...И опять страна стала классной!
NEW 28.04.15 13:17
да кстати за пол года поправил здоровье в 10 раз дешевле чем в Германии.
а то что ждать ни чего не нужно я уже не говорю.
это как бы не прилично - лезть в семейніе дела юзеров.
она всегда была классной только когда власть дкржали политические враги то жить там было не реально.
В ответ на:
Особенно медицина
Особенно медицина
да кстати за пол года поправил здоровье в 10 раз дешевле чем в Германии.
а то что ждать ни чего не нужно я уже не говорю.
В ответ на:
Но когда есть возможность спихнуть свою слепенькую мамашку и остальных престарелых родственников на немецкую шею, то почеу не воспользоваться...
Но когда есть возможность спихнуть свою слепенькую мамашку и остальных престарелых родственников на немецкую шею, то почеу не воспользоваться...
это как бы не прилично - лезть в семейніе дела юзеров.
В ответ на:
И опять страна стала классной!
И опять страна стала классной!
она всегда была классной только когда власть дкржали политические враги то жить там было не реально.