Login
не смешно, но ..сэтим надо бороться
28.04.15 12:25
Thread geschlossen 29.04.15 12:02 (VIKONa)
не смешно, но ..сэтим надо бороться
людиииииии, может название как-то сможем поменять там, где это действительно необходимо,а не тысячу раз менять в Сталинградеволгограде или Питерленинградсанктпетербурге
что надо делать?
предлагайте
В ответ на:
Москаль сообщил об обстреле Счастья ополченцами из Веселой Горы
Москаль сообщил об обстреле Счастья ополченцами из Веселой Горы
людиииииии, может название как-то сможем поменять там, где это действительно необходимо,а не тысячу раз менять в Сталинградеволгограде или Питерленинградсанктпетербурге
что надо делать?
предлагайте

NEW 28.04.15 12:37
in Antwort Ludmila Rein 28.04.15 12:25
Своих 3 копейки завседа. Токо ничё не поняла. Какой москаль и что надо поменять. Туплю.
NEW 28.04.15 12:58
Почему-то вспомнилось "Трудно быть богом"...
Веселой Башни нет там еще?
Веселой Башни нет там еще?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.04.15 14:04
Вас только названия смущают?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.15 14:05
Странно. Сталинград-Волгоград и Санкт-Петербург - Ленинград - города не в Украине. При чём тут их переименования?
Тогда и Карл-Маркс-Штадт верните.
Тогда и Карл-Маркс-Штадт верните.
NEW 28.04.15 14:45
А там смешного ничего и не происходит. Вот скопировал сегодняшнюю свою переписку со знакомой из Донбасса:
"Привет! ☕ ☕ :-) Как жизнь?
Ху...во.... :'( :'( :'( :'(
Вчера,обстреляли мой посёлок укры.
Мой крестник ранен в шею.
И ещё один парень в руку.
Сочувствую... И это называется перемирие!
10:39
Ещё в 3 пятиэтажки попали,продырявили.Ещё в одном доме балкон снесли,в школу нашу попали!"
Примерно такой смех вот... И это не пропаганда с какого-то ТВ, а моя личная сегодняшняя переписка со знакомой. Скопировал дословно ничего не меняя.
"Привет! ☕ ☕ :-) Как жизнь?
Ху...во.... :'( :'( :'( :'(
Вчера,обстреляли мой посёлок укры.
Мой крестник ранен в шею.
И ещё один парень в руку.
Сочувствую... И это называется перемирие!
10:39
Ещё в 3 пятиэтажки попали,продырявили.Ещё в одном доме балкон снесли,в школу нашу попали!"
Примерно такой смех вот... И это не пропаганда с какого-то ТВ, а моя личная сегодняшняя переписка со знакомой. Скопировал дословно ничего не меняя.
NEW 28.04.15 16:04
in Antwort Alexsan 28.04.15 14:45
А как они определяют кто именно стреляет?И почему люди не уезжают, некуда или нехотят?Я человек терпеливый, но при первых же выстрелах собрала бы детей и животных и куда глаза глядят, жизнь дороже, чем имущество.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 28.04.15 16:12
in Antwort elva1 28.04.15 16:04
Определяют просто, т.к. их мужчины в ополчении, по своим детям стрелять не станут. Часть уехали, а у части денег нет, либо как у моей знакомой, что пишет - большое хозяйство, муж был фермер в мирное время, не может бросить.
NEW 28.04.15 16:14
Можно подумать этих мужчин кто то спрашивает-куда стрелять...
in Antwort Alexsan 28.04.15 16:12
В ответ на:
т.к. их мужчины в ополчении, по своим детям стрелять не станут.
т.к. их мужчины в ополчении, по своим детям стрелять не станут.
Можно подумать этих мужчин кто то спрашивает-куда стрелять...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.15 16:15
in Antwort Мадемуазель Коко 28.04.15 16:14
Покажите мне хоть одного здорового на голову мужчину, который станет стрелять в свою семью. По-моему тут все более чем очевидно.
NEW 28.04.15 16:32
in Antwort Alexsan 28.04.15 16:15, Zuletzt geändert 28.04.15 16:33 (elva1)
То есть в ополчении только местные, и если ук.армия захватит хутора , города , то стрельба прекратится?Потому что не будут же ополченцы в своих стрелять?Конечно, там будут и украинск. солдаты, но стреляя в него, можно в своего ребенка попасть.Тогда бы война уже давно кончилась.В ополчении не только местные,и стреляют они туда, куда прикажут.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 28.04.15 16:34
in Antwort elva1 28.04.15 16:32, Zuletzt geändert 28.04.15 16:35 (Alexsan)
Про партизанскую войну слышали? Или снайперскую? Там, где по перечисленным вами причинам не может работать артиллерия, начинается тактика точечных ударов. Да, в ополчении много добровольцев, в том числе и из России. И никто ж этого не скрывает.
NEW 28.04.15 16:40
in Antwort Alexsan 28.04.15 16:34
NEW 28.04.15 16:54
in Antwort elva1 28.04.15 16:40
Война это вообще плохо, поэтому и говорят в народе, что худой мир лучше доброй ссоры.
NEW 28.04.15 17:00
in Antwort Alexsan 28.04.15 16:54
NEW 28.04.15 17:02
ну скрывают или не скрывают уже не важно...
там и российскихДРГ много. скрывай не скрывай, а факт.
и стреляют в нарушение договоренностей по всей линии фронта....
то что война плохо понятно всем, не понятно как остановить. Руководители того же ополчения сами не знают чего они хотят, в этом самая большая проблема, договаривться не с кем.
in Antwort Alexsan 28.04.15 16:34
В ответ на:
Да, в ополчении много добровольцев, в том числе и из России. И никто ж этого не скрывает.
Да, в ополчении много добровольцев, в том числе и из России. И никто ж этого не скрывает.
ну скрывают или не скрывают уже не важно...
там и российскихДРГ много. скрывай не скрывай, а факт.
и стреляют в нарушение договоренностей по всей линии фронта....
то что война плохо понятно всем, не понятно как остановить. Руководители того же ополчения сами не знают чего они хотят, в этом самая большая проблема, договаривться не с кем.
NEW 28.04.15 17:05
in Antwort interesnaya dama 28.04.15 17:00
NEW 28.04.15 17:10
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 17:02, Zuletzt geändert 28.04.15 17:11 (Alexsan)
Так, а кто ж все-таки не соблюдает минские договоренности? По данным ОБСЕ обе стороны отвели войска, но тем не менее идут массированные обстрелы городов и поселков. Верите в то, что в жителях Донбасса проснулся дремавший ген самоубийства (как в избивших и поджегших самих себя в Одессе), и они старательно утюжат свои территории вкупе с собственными семьями?
NEW 28.04.15 17:15
in Antwort Alexsan 28.04.15 17:10
Скажите, Алекс, вот вы так уверены в своей правоте, в истинности того, о чем вы тут вещаете, так может дадите мне ваши данные и я их немецким властям передам с сопроводительным текстом - поддерживает ЛНР и ДНР и присутствие рос наемников на донбассе.
Ну, как? готовы?
Если нет, значит вы знаете, что ваши действия противоречат политике государства, в котором вы живете.
Знаете, но всё равно продолжаете.
На что вы рассчитываете? Что на русскоговорящем форуме законы германии не имеют силы?
Я не Коко, я оправдываться не буду. Я здесь и сейчас заявляю всем открыто , что таких как вы любителей русского мира я буду сдавать.
Ну, как? готовы?
Если нет, значит вы знаете, что ваши действия противоречат политике государства, в котором вы живете.
На что вы рассчитываете? Что на русскоговорящем форуме законы германии не имеют силы?
Я не Коко, я оправдываться не буду. Я здесь и сейчас заявляю всем открыто , что таких как вы любителей русского мира я буду сдавать.
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 28.04.15 17:28
in Antwort *JunonaLu 28.04.15 17:15, Zuletzt geändert 28.04.15 17:28 (Alexsan)
Откройте и прочтите немецкую Конституцию. Когда освоите , дам ссылку на официальный немецкий телеканал, который в открытую ведет передачи в поддержку Донбасса и кртитикует правительство. Похоже, что вы перепутали Германию с СССР 30-х годов, поэтому такой ужасный бред несете. Хоть и в тусовке, но все ж мозг включать временами не мешает...
Да, почитайте хоть основные артикли о правах, а то там букв для вас очень много www.bundestag.de/bundestag/aufgaben/rechtsgrundlagen/grundgesetz/gg_01/2...
Да, почитайте хоть основные артикли о правах, а то там букв для вас очень много www.bundestag.de/bundestag/aufgaben/rechtsgrundlagen/grundgesetz/gg_01/2...
NEW 28.04.15 17:31

вперед и с песней....
in Antwort *JunonaLu 28.04.15 17:15
В ответ на:
поддерживает ЛНР и ДНР
поддерживает ЛНР и ДНР
В ответ на:
действия противоречат политике государства,
действия противоречат политике государства,

вперед и с песней....
NEW 28.04.15 17:36
in Antwort глембоцкий 28.04.15 17:31
И еще пару видео для повышения образовательного уровня дамы. Выступления в Бундестаге:
NEW 28.04.15 17:40
in Antwort *JunonaLu 28.04.15 17:15, Zuletzt geändert 28.04.15 17:40 (Alexsan)
Более того - коли вы уже ознакомились с немецкой Конституцией, то может уже поняли, что своим постом произвели попытку ущемить меня, гражданина ФРГ в моих конституционных правах? Хотите, говорите, обменяться адресочками? 

NEW 28.04.15 17:41
я не зню что в них проснулось. но стреляют регулярно.
естественно с нашей стороны прилетает ответка...
вопрос в том зачем они это делают остается открытым, так же кк и вопрос. хачем лупят по своим же домам.
что бы вызвать ненвисть к нам, зачем? ее и так предостаточно, что бы обвинить нас? тоже не понятно - нас можно и так обвинять в чем угодно и там и в России верят любому бреду.
in Antwort Alexsan 28.04.15 17:10
В ответ на:
Верите в то, что в жителях Донбасса проснулся дремавший ген самоубийства (как в избивших и поджегших самих себя в Одессе), и они старательно утюжат свои территории вкупе с собственными семьями?
Верите в то, что в жителях Донбасса проснулся дремавший ген самоубийства (как в избивших и поджегших самих себя в Одессе), и они старательно утюжат свои территории вкупе с собственными семьями?
я не зню что в них проснулось. но стреляют регулярно.
естественно с нашей стороны прилетает ответка...
вопрос в том зачем они это делают остается открытым, так же кк и вопрос. хачем лупят по своим же домам.
что бы вызвать ненвисть к нам, зачем? ее и так предостаточно, что бы обвинить нас? тоже не понятно - нас можно и так обвинять в чем угодно и там и в России верят любому бреду.
NEW 28.04.15 17:45
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 17:41
Ну, а мне мои знакомые, которые живут на обстреливаемых территориях пишут с абсолютной уверенностью, что огонь по жилым районам ведет именно украинская армия.
NEW 28.04.15 17:47
А что, законы теперь предписывают всеобщий одобрямс? 🙀
in Antwort *JunonaLu 28.04.15 17:15
В ответ на:
А что, законы теперь предписывают всеобщий одобрямс? 🙀
NEW 28.04.15 17:47
in Antwort Alexsan 28.04.15 17:40
меня вообще больше всего прикалывает что граждане ФРГ, России, Беларусии, не живущие в Украине, рассказывают мне, что и как у нас происходит.
Про фашизм, про злых укров едящих детей и сжигающих ополченцев на крестах, раньше рассеазывали про безоружный Беркут, про сумасшедшие выплты в долларах з протесты на Майдане И ПР.
Про фашизм, про злых укров едящих детей и сжигающих ополченцев на крестах, раньше рассеазывали про безоружный Беркут, про сумасшедшие выплты в долларах з протесты на Майдане И ПР.
NEW 28.04.15 17:49
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 17:47
Зато вы, проживающие на западе Украины больше в курсе, чем те, что проживают на востоке и рассказывают то, что видят своими глазами, но они же врут, конечно же, в отличие от вас.
NEW 28.04.15 17:50
ТАК ЕСТЕСТВЕННО....
а что они несчстные могут говорить???
если выезжает ночью или утром мшины с чем то в кузове на нейтральную территорию и давай фигачить по мирным жителям, отстрелялсь, сменила место и снова ...
in Antwort Alexsan 28.04.15 17:45
В ответ на:
Ну, а мне мои знакомые, которые живут на обстреливаемых территориях пишут с абсолютной уверенностью, что огонь по жилым районам ведет именно украинская армия.
ТАК ЕСТЕСТВЕННО....
а что они несчстные могут говорить???
если выезжает ночью или утром мшины с чем то в кузове на нейтральную территорию и давай фигачить по мирным жителям, отстрелялсь, сменила место и снова ...
NEW 28.04.15 17:51
В наш век медиа нет ничего тайного, что тут же не стало явным. Заметьте, сколько секунд летел Челябинский метеорит, а сколько народа успело его заснять с разных ракурсов и выложить видео. Также и с событиями на Украине. Ну и плюс, повторюсь, личные контакты с людьми, которые там живут и которых знаешь в реале.
NEW 28.04.15 17:53
ну во первых я не проживю н западе Украины.
во вторых я часто бываю на востоке.
в третьих у меня много знакомых из Донецкой области и мы постоянно общаемся
in Antwort interesnaya dama 28.04.15 17:49
В ответ на:
Зато вы, проживающие на западе Украины больше в курсе, чем те, что проживают на востоке и рассказывают то, что видят своими глазами, но они же врут, конечно же, в отличие от вас.
ну во первых я не проживю н западе Украины.
во вторых я часто бываю на востоке.
в третьих у меня много знакомых из Донецкой области и мы постоянно общаемся
NEW 28.04.15 17:53
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 17:50
Там в большинстве семей мужья, дети и отцы в ополчении, так что жены получают информацию непосредственно от участников боестолкновений.
NEW 28.04.15 17:55
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 17:53
Т.е. Вы общаетесь с теми, с кем ведете войну? И что они рассказывают, как сами себя обстреливают, о чем Вы нам тут докладываете?
Ну-ну.
Ну-ну.
NEW 28.04.15 17:55
повторяю у меня тоже там есть знакомые и не мало.
только мои знакомые проукраински настроены - они или воюют за Украину против ополчения или помогают украинским войскам.
in Antwort Alexsan 28.04.15 17:51
В ответ на:
Ну и плюс, повторюсь, личные контакты с людьми, которые там живут и которых знаешь в реале.
Ну и плюс, повторюсь, личные контакты с людьми, которые там живут и которых знаешь в реале.
повторяю у меня тоже там есть знакомые и не мало.
только мои знакомые проукраински настроены - они или воюют за Украину против ополчения или помогают украинским войскам.
NEW 28.04.15 18:01
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 17:55
Что-то с трудом верится, что в районах, где украинская армия разрушила всю инфраструктуру и уничтожает население остались еще проукраински настроенные люди. Кстати, моя знакомая, выдержку диалога с которой я приводил, чистокровная украинка и чаще пишет мне по-украински, т.к. знает, что я белорус и прекрасно понимаю украинский язык. Но когда сильно злится на украинскую армию - пишет только по-русски
NEW 28.04.15 18:03
Гражданам так "видится на расстоянии" (с). Особенно хорошо видится сквозь экран телевизора или монитор компьютера. А с комментариями специалистов 👐 ещё и слышится.
В ответ на:
меня вообще больше всего прикалывает что граждане ФРГ, России, Беларусии, не живущие в Украине, рассказывают мне, что и как у нас происходит.
Гражданам так "видится на расстоянии" (с). Особенно хорошо видится сквозь экран телевизора или монитор компьютера. А с комментариями специалистов 👐 ещё и слышится.
NEW 28.04.15 18:05
сами то верите в то что пишите?
in Antwort Alexsan 28.04.15 18:01, Zuletzt geändert 28.04.15 18:06 (Изгойко Митич)
В ответ на:
Что-то с трудом верится, что в районах, где украинская армия разрушила всю инфраструктуру и уничтожает население остались еще проукраински настроенные люди.
Что-то с трудом верится, что в районах, где украинская армия разрушила всю инфраструктуру и уничтожает население остались еще проукраински настроенные люди.
сами то верите в то что пишите?
NEW 28.04.15 18:06
нет...я общаюсь со своими друзьями изнакомыми и тех регионов.
in Antwort interesnaya dama 28.04.15 17:55
В ответ на:
Вы общаетесь с теми, с кем ведете войну?
Вы общаетесь с теми, с кем ведете войну?
нет...я общаюсь со своими друзьями изнакомыми и тех регионов.
NEW 28.04.15 18:08
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 18:06, Zuletzt geändert 28.04.15 18:09 (interesnaya dama)
Т.е. с теми мирными жителями, которые свои дома сами и бомбят( как Вы указали)?
NEW 28.04.15 18:12
in Antwort interesnaya dama 28.04.15 18:08
Вот и меня тоже поражает эта логика: верить в то, что одни сами себя жгут, другие сами себя бомбят...
NEW 28.04.15 18:14
не сми себя бомбят...мирные жители не могут бомбить ни себя ни нас.
бомбят ополченцы а вот зачем, вы у них спросите.
in Antwort Alexsan 28.04.15 18:12
В ответ на:
верить в то, что одни сами себя жгут, другие сами себя бомбят..
верить в то, что одни сами себя жгут, другие сами себя бомбят..
NEW 28.04.15 18:18
На самом деле мне показалось когда я помешивал свои пельмешки перебирая варианты того что я вижу в небе прошло секунд 30-60 с того момента как появился белый след и какой то объект переливаясь разными цветами становился всё больше и ярче пока не ослепил...я ещё подумал что всё...кранты...над городом взорвана ядерная ракета или горящий самолёт тем более что видно было два следа.После того как обдало чем то палёным жёстким как от тубус-кварца и явно чужим...то взял мобилу и сфоткал себе на память то что осталост в небе

NEW 28.04.15 18:21
in Antwort КИНОМАН 28.04.15 18:18
Класс, особо удивляет количество фото и видео в интеренете, ведь продолжалось-то всего несколько секунд.
NEW 28.04.15 18:22
Я бы выразился следующим образом: в наш век медиа нет ничего такого, что нельзя было бы продемонстрировать на экране. Я лично видел в кино бегающих динозавров, летящего на метле Гарри Поттера и какую-то ожившую мумию.
В ответ на:
В наш век медиа нет ничего тайного, что тут же не стало явным.
В наш век медиа нет ничего тайного, что тут же не стало явным.
Я бы выразился следующим образом: в наш век медиа нет ничего такого, что нельзя было бы продемонстрировать на экране. Я лично видел в кино бегающих динозавров, летящего на метле Гарри Поттера и какую-то ожившую мумию.
NEW 28.04.15 18:22
in Antwort Изгойко Митич 28.04.15 18:14
Странно, ополченцы бомбят- факт от Вас, человека вне боевых действий а когда мирные жители, проживающие непосредственно в зоне боевых действий( и даже Ваши друзья и знакомые, как оказалось) говорят, что их бомбит украинская армия, то вы валите все на темноту, мол, жители сами не знают, что говорят.
Какой интересный сюжет нарисовывается.
Какой интересный сюжет нарисовывается.
NEW 28.04.15 18:23
Так я уже выше писал, ополченцы - это местные жители в основном. Поэтому получается именно так - сами себя...
NEW 28.04.15 18:24
in Antwort Phoenix 28.04.15 18:22
И это тоже верно. Но есть видео, снятые и выложенные одновременно многими источниками, как тот же метеорит.
NEW 28.04.15 18:27
А ты себе не пробовал задать вопрос-а зачем ополченцам бомбить свои собственные дома и убивать свои собственные семьи.Хорошая у тебя позиция-сами себя обстреливают и сжигают перед этим выстрелив себе в голову и сами себя пытают и насилуют а ты и твои дружбаны каратели типа не при делах.Если ты дурак что готов умереть за американцев и олигархов то не надо считать оппонентов так же дураками.Давай на ты а то темы серьёзные поднимаются и я просто не могу выкать с такими как ты свидомыми убийцами пенсионеров женщин и детей

NEW 28.04.15 21:00
in Antwort Alexsan 28.04.15 17:28
И наверное именно поэтому наемников уже осудили и в приьалтике , и в казахстане, и в испани, и в германии рассматривают вопрос об выяалении таковых.
Вы путаете 2 вещи - обсуждать и поддерживать финансово. А вы, насколько я знаю, именно этим и занимаетесь, т.е. по сути вы финансируете терроризм.
Но если вы так уверены, что ничего не нарушаете, то почему же отказываетесь проверить это это на деле?...
Давайте так - вы даете свои данные, я сообшаю, куда надо , и по реакции выясним, кто же из нас прав.
Вы путаете 2 вещи - обсуждать и поддерживать финансово. А вы, насколько я знаю, именно этим и занимаетесь, т.е. по сути вы финансируете терроризм.
Но если вы так уверены, что ничего не нарушаете, то почему же отказываетесь проверить это это на деле?...
Давайте так - вы даете свои данные, я сообшаю, куда надо , и по реакции выясним, кто же из нас прав.

NEW 28.04.15 21:01
in Antwort Phoenix 28.04.15 17:47
NEW 28.04.15 22:12
Это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме? Может быть, форумная писанина является финансированием? Кстати, не подскажете, как превращать буквы в деньги.
in Antwort *JunonaLu 28.04.15 21:01, Zuletzt geändert 28.04.15 22:15 (Phoenix)
В ответ на:
Дорогой мой, законы предписывают запрет на финансирование терроризма.
Дорогой мой, законы предписывают запрет на финансирование терроризма.
Это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме? Может быть, форумная писанина является финансированием? Кстати, не подскажете, как превращать буквы в деньги.

NEW 28.04.15 23:22
in Antwort Phoenix 28.04.15 22:12
Я абсолютно точно знаю, что алекс как раз финансирует и объявляет на германке сбор денег на это 
И видимо для того, чтобы этот сбор шел активнее, постит здесь свою кисеоевскую хрень
Поэтому я и предложила ему выяснить через первоисточник (государство) законно ли то, что он делает.
Если бы он не пихал здесь по всему форуму свои страшные истории про съеденных мальчиков и изнасилованных снегирей, то и я не затеяла бы этот разбор полетов.

И видимо для того, чтобы этот сбор шел активнее, постит здесь свою кисеоевскую хрень
Поэтому я и предложила ему выяснить через первоисточник (государство) законно ли то, что он делает.
Если бы он не пихал здесь по всему форуму свои страшные истории про съеденных мальчиков и изнасилованных снегирей, то и я не затеяла бы этот разбор полетов.
NEW 29.04.15 04:36
in Antwort *JunonaLu 28.04.15 21:00
Во-первых я уверен, что терроризм - это не сопротивление народа Донбасса армии, которая их бомбит, а госпереворот в Киеве и свержение законно и всенародно избранного президента. Во-вторых, кроме своей семьи я финансирую исключительно бюджет ФРГ, платя налоги из своей заработной платы. В третьих, готов охотно предоставить свои личные данные, пишите мне в личку, только назовитесь сами, включая имя, фамилию и адрес, в обмен же обязуюсь сообщить все свои данные. С преогромным удовольствием передам все это своему адвокату, т.к. все мои посты на форуме полостью находятся в рамках моих гражданских прав, гарантированных мне Конституцией ФРГ, а вот вы как раз покушаетесь на эти самые мои конституционные права, что является уголовно наказуемым преступлением на территории ФРГ. Если вы проживаете здесь и сами
не являетесь гражданином этой страны, то кроме предусмотренного законом наказания вполне можете быть отправлены как нежелательный элемент на свою историческую родину, что меня, как истца, вполне устроит.
NEW 29.04.15 04:41
А вот это уже прямая клевета, т.е. уже вторая уголовная статья. Если не будет предоставлена ссылка на мой пост с призывом к сбору денег, прошу модератора группы поддержать мою просьбу к админу этого форума, чтобы предоставить мне IP адрес автора поста. А также быть свидетелем и сделать для себя также скрин ее поста, чтобы она в последствии его не исправила. Похоже дамочка доигралась со своей ложью.
in Antwort *JunonaLu 28.04.15 23:22, Zuletzt geändert 29.04.15 04:44 (Alexsan)
В ответ на:
Я абсолютно точно знаю, что алекс как раз финансирует и объявляет на германке сбор денег на это
А вот это уже прямая клевета, т.е. уже вторая уголовная статья. Если не будет предоставлена ссылка на мой пост с призывом к сбору денег, прошу модератора группы поддержать мою просьбу к админу этого форума, чтобы предоставить мне IP адрес автора поста. А также быть свидетелем и сделать для себя также скрин ее поста, чтобы она в последствии его не исправила. Похоже дамочка доигралась со своей ложью.
NEW 29.04.15 05:11
in Antwort *JunonaLu 28.04.15 23:22
Ну что доскакалась гарна девушка
.Отсидишь положенное и как говорится на депортацию с чистой совестью 

NEW 29.04.15 05:24
in Antwort КИНОМАН 29.04.15 05:11
Надеюсь, что до депортации ей еще и на штраф на кругленькую сумму потрудиться придется, тем более что дело будет простое - факт клеветы и покушения на конституционные права гражданина ФРГ на лицо. Единственное, что будет обидно, если окажется, что она не проживает на территории ФРГ и строчит свои посты из Украины. Вот это будет облом. Ежели все-таки она проживает в Германии - значит влетела по-крупному, - вот что значит жить в стране и не знать ее законов. С доказательствами также проблем не будет, т.к. даже в случае, если она сотрет или исправит посты - существует сохраненный кэш - это раз, посты были продублированы мне на email автоматической рассылкой с форума и находятся на на почтовом домене моей зарегистрированной почты -
это два. Короче, - попадалово по полной. 

NEW 29.04.15 05:29
in Antwort Phoenix 28.04.15 22:12
2Phoenix
Прошу не удалять с домена вашей почты уведомление с форума с копией этого поста к вам от *JunonaLu к Вам от 28/4/15 23:22
Прошу не удалять с домена вашей почты уведомление с форума с копией этого поста к вам от *JunonaLu к Вам от 28/4/15 23:22
В ответ на:
NEW 29.04.15 06:28
in Antwort Nеkto*** 29.04.15 06:26
Так о чем я и говорю: дама умудрилась на двух страницах заработать 2 статьи. Талант прямо!
NEW 29.04.15 08:08
по той же самой причине, по которой и вы бомбите их. Паре сотен панов нужны мягкие кресла, а тысячи холопов дерут друг другу чубы. Просто ни у них, ни у вас не хватает мозгов поставить свои правительства к стенке и расстрелять хотя бы каждого второго. Войны закончатся только тогда, когда возьмутся за политиков, а пока убойный скот будет сам в себя стрелять конца войне не будет.
В ответ на:
по той же самой причине, по которой и вы бомбите их. Паре сотен панов нужны мягкие кресла, а тысячи холопов дерут друг другу чубы. Просто ни у них, ни у вас не хватает мозгов поставить свои правительства к стенке и расстрелять хотя бы каждого второго. Войны закончатся только тогда, когда возьмутся за политиков, а пока убойный скот будет сам в себя стрелять конца войне не будет.
NEW 29.04.15 08:42 
и три хорошо, но пять лучше
Москаль-фамилия(я долго думала что кличка
)
Счастье-это город(кому там былио так счастливо,что этим святым словом город назвали -не знаю)
Веселая гора-наверное, там было так весело

,что даже у подножия горы этот город так назвали.может это и не город-населенный пункт
и вот в новостях надо сообщить, что Счастее обстреляли.
Как можно такое обстреливать-кто стрелял тот ведь на всю оставшуюся жизнь будет несчастым?
после всего этот населенный пункт переименуют в ГОРЕ?
я не про страны, я про людей.Почему мы такие все тупые?
in Antwort acm 28.04.15 12:37

Москаль-фамилия(я долго думала что кличка

Счастье-это город(кому там былио так счастливо,что этим святым словом город назвали -не знаю)
Веселая гора-наверное, там было так весело

и вот в новостях надо сообщить, что Счастее обстреляли.
Как можно такое обстреливать-кто стрелял тот ведь на всю оставшуюся жизнь будет несчастым?
после всего этот населенный пункт переименуют в ГОРЕ?
я не про страны, я про людей.Почему мы такие все тупые?

NEW 29.04.15 08:45
in Antwort Alexsan 28.04.15 14:45
Алех, а нам всем и не смешно, тебе верю, но с этими темами на ДК полно веток, мы на Тусовке
NEW 29.04.15 08:46
ситуацию не изменит, но я выскажусь и может быть хоть мне одной станет легче
in Antwort interesnaya dama 28.04.15 12:26
В ответ на:
А наше предложение изменит ситуацию
А наше предложение изменит ситуацию
ситуацию не изменит, но я выскажусь и может быть хоть мне одной станет легче
NEW 29.04.15 09:08
а зачем спрашивать? итак видно.Весь мир проводил олимпиаду в Сочи, все там были, только Обама и Меркель не поехали.(ЗНАЛИ?)И в этот момент что и КТО? все это в Киеве развернул?ВОТ против этого Донбас и воюет.
млинннн!вот жисть-на всех форумах все заканчивается Киевом
В ответ на:
бомбят ополченцы а вот зачем, вы у них спросите
бомбят ополченцы а вот зачем, вы у них спросите
а зачем спрашивать? итак видно.Весь мир проводил олимпиаду в Сочи, все там были, только Обама и Меркель не поехали.(ЗНАЛИ?)И в этот момент что и КТО? все это в Киеве развернул?ВОТ против этого Донбас и воюет.
млинннн!вот жисть-на всех форумах все заканчивается Киевом
NEW 29.04.15 11:21
in Antwort Alexsan 29.04.15 04:41, Zuletzt geändert 29.04.15 11:29 (*JunonaLu)
Вы занимались сборомд енег в группе предпринимателей. Будете от этого отказываться? С этого или с другого ника, это уже ругой вопрос, который и будут выяснять соответствующие службы Германии. А то уже многие такие любители свои посты потерли и никик сменили, боясь наказания. Но гугл помнит всё 
А мировое сообщество, к которому принадлежит и Германия, считает по-другому. И именно поэтому уже на западе и не только не единичный случай осуждения участников тамошних событий на стороне российских боевиков.
Так что меня тоже вполне устроит, если вас с семьей просто выдворят из Германии в горячо вами любимую россию.
пс
А скрин моего поста вы можете и сами сделать. Жду вашего заявления на меня в местную полицию. Но ведь не дождусь, блин. Вы как и перверзо только ляпать умеете да гнильё киселевское постить..

В ответ на:
, а госпереворот в Киеве и свержение законно и всенародно избранного президента
, а госпереворот в Киеве и свержение законно и всенародно избранного президента
А мировое сообщество, к которому принадлежит и Германия, считает по-другому. И именно поэтому уже на западе и не только не единичный случай осуждения участников тамошних событий на стороне российских боевиков.
Так что меня тоже вполне устроит, если вас с семьей просто выдворят из Германии в горячо вами любимую россию.
пс
А скрин моего поста вы можете и сами сделать. Жду вашего заявления на меня в местную полицию. Но ведь не дождусь, блин. Вы как и перверзо только ляпать умеете да гнильё киселевское постить..
NEW 29.04.15 11:26
in Antwort Alexsan 29.04.15 05:24
Не волнуйтесь. В Германии. Так что жду иск. Если его не будет - вы трепло. 

NEW 29.04.15 11:29
in Antwort Nеkto*** 29.04.15 06:26
NEW 29.04.15 11:32
in Antwort *JunonaLu 29.04.15 11:21
У вас вообще полная каша в голове, может это вы под другим ником в группе предпринимателей деньги собирали, а тут маскируетесь под украинца-радикала? 

NEW 29.04.15 11:42
in Antwort *JunonaLu 29.04.15 11:26
Не волнуйтесь, получите. Придет в желтом конверте, смотрите почту. Можете даже облегчить процесс и скинуть данные в личку, с вас же потом все равно за все услуги вычтут, так что деньги себе сэкономите.
P.S. Хотя, если вы на социале, то понятно, что не опасаетесь, т.к. все равно все за вас с наших налогов заплатят...
P.S. Хотя, если вы на социале, то понятно, что не опасаетесь, т.к. все равно все за вас с наших налогов заплатят...
NEW 29.04.15 11:53
О как даму плющит.
Ей явно понравилось, еще и не хватило))))
in Antwort *JunonaLu 29.04.15 11:21
В ответ на:
А скрин моего поста вы можете и сами сделать. Жду вашего заявления на меня в местную полицию. Но ведь не дождусь, блин
А скрин моего поста вы можете и сами сделать. Жду вашего заявления на меня в местную полицию. Но ведь не дождусь, блин
О как даму плющит.
Ей явно понравилось, еще и не хватило))))
NEW 29.04.15 11:58
in Antwort zofia2306 29.04.15 11:53
Ага, мне ну очень понравилось, как все эти борцы за русский мир один за другим садятся в лужу со своим "я на них в суд подам" 
Я уже даже смеяться устала. Мне уже даже кажется, что это у них болезнь такая, а над больными вроде смеяться грешно, но у меня НЕ смеяться над этой бесконечной убожестью просто не получается

Я уже даже смеяться устала. Мне уже даже кажется, что это у них болезнь такая, а над больными вроде смеяться грешно, но у меня НЕ смеяться над этой бесконечной убожестью просто не получается

NEW 29.04.15 11:59
in Antwort Alexsan 29.04.15 11:42
Ну, вот и замечательно.
Ловлю на слове и ежели никакого письма не будет, то вы - кисляцкий брехунец.
Ловлю на слове и ежели никакого письма не будет, то вы - кисляцкий брехунец.