Вход на сайт
не смешно, но ..сэтим надо бороться
NEW 28.04.15 17:15
в ответ Alexsan 28.04.15 17:10
Скажите, Алекс, вот вы так уверены в своей правоте, в истинности того, о чем вы тут вещаете, так может дадите мне ваши данные и я их немецким властям передам с сопроводительным текстом - поддерживает ЛНР и ДНР и присутствие рос наемников на донбассе.
Ну, как? готовы?
Если нет, значит вы знаете, что ваши действия противоречат политике государства, в котором вы живете.
Знаете, но всё равно продолжаете.
На что вы рассчитываете? Что на русскоговорящем форуме законы германии не имеют силы?
Я не Коко, я оправдываться не буду. Я здесь и сейчас заявляю всем открыто , что таких как вы любителей русского мира я буду сдавать.
Ну, как? готовы?
Если нет, значит вы знаете, что ваши действия противоречат политике государства, в котором вы живете.
На что вы рассчитываете? Что на русскоговорящем форуме законы германии не имеют силы?
Я не Коко, я оправдываться не буду. Я здесь и сейчас заявляю всем открыто , что таких как вы любителей русского мира я буду сдавать.
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 28.04.15 17:28
Откройте и прочтите немецкую Конституцию. Когда освоите , дам ссылку на официальный немецкий телеканал, который в открытую ведет передачи в поддержку Донбасса и кртитикует правительство. Похоже, что вы перепутали Германию с СССР 30-х годов, поэтому такой ужасный бред несете. Хоть и в тусовке, но все ж мозг включать временами не мешает...
Да, почитайте хоть основные артикли о правах, а то там букв для вас очень много www.bundestag.de/bundestag/aufgaben/rechtsgrundlagen/grundgesetz/gg_01/2...
Да, почитайте хоть основные артикли о правах, а то там букв для вас очень много www.bundestag.de/bundestag/aufgaben/rechtsgrundlagen/grundgesetz/gg_01/2...
NEW 28.04.15 17:36
в ответ глембоцкий 28.04.15 17:31
И еще пару видео для повышения образовательного уровня дамы. Выступления в Бундестаге:
NEW 28.04.15 17:40
Более того - коли вы уже ознакомились с немецкой Конституцией, то может уже поняли, что своим постом произвели попытку ущемить меня, гражданина ФРГ в моих конституционных правах? Хотите, говорите, обменяться адресочками? 

NEW 28.04.15 17:41
я не зню что в них проснулось. но стреляют регулярно.
естественно с нашей стороны прилетает ответка...
вопрос в том зачем они это делают остается открытым, так же кк и вопрос. хачем лупят по своим же домам.
что бы вызвать ненвисть к нам, зачем? ее и так предостаточно, что бы обвинить нас? тоже не понятно - нас можно и так обвинять в чем угодно и там и в России верят любому бреду.
в ответ Alexsan 28.04.15 17:10
В ответ на:
Верите в то, что в жителях Донбасса проснулся дремавший ген самоубийства (как в избивших и поджегших самих себя в Одессе), и они старательно утюжат свои территории вкупе с собственными семьями?
Верите в то, что в жителях Донбасса проснулся дремавший ген самоубийства (как в избивших и поджегших самих себя в Одессе), и они старательно утюжат свои территории вкупе с собственными семьями?
я не зню что в них проснулось. но стреляют регулярно.
естественно с нашей стороны прилетает ответка...
вопрос в том зачем они это делают остается открытым, так же кк и вопрос. хачем лупят по своим же домам.
что бы вызвать ненвисть к нам, зачем? ее и так предостаточно, что бы обвинить нас? тоже не понятно - нас можно и так обвинять в чем угодно и там и в России верят любому бреду.
NEW 28.04.15 17:45
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 17:41
Ну, а мне мои знакомые, которые живут на обстреливаемых территориях пишут с абсолютной уверенностью, что огонь по жилым районам ведет именно украинская армия.
NEW 28.04.15 17:47
А что, законы теперь предписывают всеобщий одобрямс? 🙀
в ответ *JunonaLu 28.04.15 17:15
В ответ на:
А что, законы теперь предписывают всеобщий одобрямс? 🙀
NEW 28.04.15 17:47
в ответ Alexsan 28.04.15 17:40
меня вообще больше всего прикалывает что граждане ФРГ, России, Беларусии, не живущие в Украине, рассказывают мне, что и как у нас происходит.
Про фашизм, про злых укров едящих детей и сжигающих ополченцев на крестах, раньше рассеазывали про безоружный Беркут, про сумасшедшие выплты в долларах з протесты на Майдане И ПР.
Про фашизм, про злых укров едящих детей и сжигающих ополченцев на крестах, раньше рассеазывали про безоружный Беркут, про сумасшедшие выплты в долларах з протесты на Майдане И ПР.
NEW 28.04.15 17:50
ТАК ЕСТЕСТВЕННО....
а что они несчстные могут говорить???
если выезжает ночью или утром мшины с чем то в кузове на нейтральную территорию и давай фигачить по мирным жителям, отстрелялсь, сменила место и снова ...
в ответ Alexsan 28.04.15 17:45
В ответ на:
Ну, а мне мои знакомые, которые живут на обстреливаемых территориях пишут с абсолютной уверенностью, что огонь по жилым районам ведет именно украинская армия.
ТАК ЕСТЕСТВЕННО....
а что они несчстные могут говорить???
если выезжает ночью или утром мшины с чем то в кузове на нейтральную территорию и давай фигачить по мирным жителям, отстрелялсь, сменила место и снова ...
NEW 28.04.15 17:51
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 17:47
В наш век медиа нет ничего тайного, что тут же не стало явным. Заметьте, сколько секунд летел Челябинский метеорит, а сколько народа успело его заснять с разных ракурсов и выложить видео. Также и с событиями на Украине. Ну и плюс, повторюсь, личные контакты с людьми, которые там живут и которых знаешь в реале.
NEW 28.04.15 17:53
ну во первых я не проживю н западе Украины.
во вторых я часто бываю на востоке.
в третьих у меня много знакомых из Донецкой области и мы постоянно общаемся
в ответ interesnaya dama 28.04.15 17:49
В ответ на:
Зато вы, проживающие на западе Украины больше в курсе, чем те, что проживают на востоке и рассказывают то, что видят своими глазами, но они же врут, конечно же, в отличие от вас.
Зато вы, проживающие на западе Украины больше в курсе, чем те, что проживают на востоке и рассказывают то, что видят своими глазами, но они же врут, конечно же, в отличие от вас.
ну во первых я не проживю н западе Украины.
во вторых я часто бываю на востоке.
в третьих у меня много знакомых из Донецкой области и мы постоянно общаемся
NEW 28.04.15 17:53
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 17:50
Там в большинстве семей мужья, дети и отцы в ополчении, так что жены получают информацию непосредственно от участников боестолкновений.
NEW 28.04.15 17:55
повторяю у меня тоже там есть знакомые и не мало.
только мои знакомые проукраински настроены - они или воюют за Украину против ополчения или помогают украинским войскам.
в ответ Alexsan 28.04.15 17:51
В ответ на:
Ну и плюс, повторюсь, личные контакты с людьми, которые там живут и которых знаешь в реале.
Ну и плюс, повторюсь, личные контакты с людьми, которые там живут и которых знаешь в реале.
повторяю у меня тоже там есть знакомые и не мало.
только мои знакомые проукраински настроены - они или воюют за Украину против ополчения или помогают украинским войскам.
NEW 28.04.15 18:01
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 17:55
Что-то с трудом верится, что в районах, где украинская армия разрушила всю инфраструктуру и уничтожает население остались еще проукраински настроенные люди. Кстати, моя знакомая, выдержку диалога с которой я приводил, чистокровная украинка и чаще пишет мне по-украински, т.к. знает, что я белорус и прекрасно понимаю украинский язык. Но когда сильно злится на украинскую армию - пишет только по-русски
NEW 28.04.15 18:03
Гражданам так "видится на расстоянии" (с). Особенно хорошо видится сквозь экран телевизора или монитор компьютера. А с комментариями специалистов 👐 ещё и слышится.
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 17:47
В ответ на:
меня вообще больше всего прикалывает что граждане ФРГ, России, Беларусии, не живущие в Украине, рассказывают мне, что и как у нас происходит.
Гражданам так "видится на расстоянии" (с). Особенно хорошо видится сквозь экран телевизора или монитор компьютера. А с комментариями специалистов 👐 ещё и слышится.
NEW 28.04.15 18:05
сами то верите в то что пишите?
В ответ на:
Что-то с трудом верится, что в районах, где украинская армия разрушила всю инфраструктуру и уничтожает население остались еще проукраински настроенные люди.
Что-то с трудом верится, что в районах, где украинская армия разрушила всю инфраструктуру и уничтожает население остались еще проукраински настроенные люди.
сами то верите в то что пишите?