Вход на сайт
не смешно, но ..сэтим надо бороться
28.04.15 12:25
Ветка закрыта 29.04.15 12:02 (VIKONa)
не смешно, но ..сэтим надо бороться
людиииииии, может название как-то сможем поменять там, где это действительно необходимо,а не тысячу раз менять в Сталинградеволгограде или Питерленинградсанктпетербурге
что надо делать?
предлагайте
В ответ на:
Москаль сообщил об обстреле Счастья ополченцами из Веселой Горы
Москаль сообщил об обстреле Счастья ополченцами из Веселой Горы
людиииииии, может название как-то сможем поменять там, где это действительно необходимо,а не тысячу раз менять в Сталинградеволгограде или Питерленинградсанктпетербурге
что надо делать?
предлагайте

NEW 28.04.15 14:45
в ответ Ludmila Rein 28.04.15 12:25
А там смешного ничего и не происходит. Вот скопировал сегодняшнюю свою переписку со знакомой из Донбасса:
"Привет! ☕ ☕ :-) Как жизнь?
Ху...во.... :'( :'( :'( :'(
Вчера,обстреляли мой посёлок укры.
Мой крестник ранен в шею.
И ещё один парень в руку.
Сочувствую... И это называется перемирие!
10:39
Ещё в 3 пятиэтажки попали,продырявили.Ещё в одном доме балкон снесли,в школу нашу попали!"
Примерно такой смех вот... И это не пропаганда с какого-то ТВ, а моя личная сегодняшняя переписка со знакомой. Скопировал дословно ничего не меняя.
"Привет! ☕ ☕ :-) Как жизнь?
Ху...во.... :'( :'( :'( :'(
Вчера,обстреляли мой посёлок укры.
Мой крестник ранен в шею.
И ещё один парень в руку.
Сочувствую... И это называется перемирие!
10:39
Ещё в 3 пятиэтажки попали,продырявили.Ещё в одном доме балкон снесли,в школу нашу попали!"
Примерно такой смех вот... И это не пропаганда с какого-то ТВ, а моя личная сегодняшняя переписка со знакомой. Скопировал дословно ничего не меняя.
NEW 28.04.15 16:12
в ответ elva1 28.04.15 16:04
Определяют просто, т.к. их мужчины в ополчении, по своим детям стрелять не станут. Часть уехали, а у части денег нет, либо как у моей знакомой, что пишет - большое хозяйство, муж был фермер в мирное время, не может бросить.
NEW 28.04.15 16:15
в ответ Мадемуазель Коко 28.04.15 16:14
Покажите мне хоть одного здорового на голову мужчину, который станет стрелять в свою семью. По-моему тут все более чем очевидно.
NEW 28.04.15 16:32
То есть в ополчении только местные, и если ук.армия захватит хутора , города , то стрельба прекратится?Потому что не будут же ополченцы в своих стрелять?Конечно, там будут и украинск. солдаты, но стреляя в него, можно в своего ребенка попасть.Тогда бы война уже давно кончилась.В ополчении не только местные,и стреляют они туда, куда прикажут.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 28.04.15 16:34
Про партизанскую войну слышали? Или снайперскую? Там, где по перечисленным вами причинам не может работать артиллерия, начинается тактика точечных ударов. Да, в ополчении много добровольцев, в том числе и из России. И никто ж этого не скрывает.
NEW 28.04.15 16:54
в ответ elva1 28.04.15 16:40
Война это вообще плохо, поэтому и говорят в народе, что худой мир лучше доброй ссоры.
NEW 28.04.15 17:02
ну скрывают или не скрывают уже не важно...
там и российскихДРГ много. скрывай не скрывай, а факт.
и стреляют в нарушение договоренностей по всей линии фронта....
то что война плохо понятно всем, не понятно как остановить. Руководители того же ополчения сами не знают чего они хотят, в этом самая большая проблема, договаривться не с кем.
в ответ Alexsan 28.04.15 16:34
В ответ на:
Да, в ополчении много добровольцев, в том числе и из России. И никто ж этого не скрывает.
Да, в ополчении много добровольцев, в том числе и из России. И никто ж этого не скрывает.
ну скрывают или не скрывают уже не важно...
там и российскихДРГ много. скрывай не скрывай, а факт.
и стреляют в нарушение договоренностей по всей линии фронта....
то что война плохо понятно всем, не понятно как остановить. Руководители того же ополчения сами не знают чего они хотят, в этом самая большая проблема, договаривться не с кем.
NEW 28.04.15 17:05
в ответ interesnaya dama 28.04.15 17:00
NEW 28.04.15 17:10
Так, а кто ж все-таки не соблюдает минские договоренности? По данным ОБСЕ обе стороны отвели войска, но тем не менее идут массированные обстрелы городов и поселков. Верите в то, что в жителях Донбасса проснулся дремавший ген самоубийства (как в избивших и поджегших самих себя в Одессе), и они старательно утюжат свои территории вкупе с собственными семьями?