Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
NEW 27.04.15 15:12
Анонимку написать и в тину - что может быть честнее? У Вас вроде юридическое образование, Вы где-то обмолвились, или в России этому на юрфаке учат?
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:08
В ответ на:
Это не ваше дело чьи взгляды меня не устраивают. Я чётко говорю об этом-и это честно.
Это не ваше дело чьи взгляды меня не устраивают. Я чётко говорю об этом-и это честно.
Анонимку написать и в тину - что может быть честнее? У Вас вроде юридическое образование, Вы где-то обмолвились, или в России этому на юрфаке учат?
NEW 27.04.15 15:15
нет это у вач и с логикой и с пониманием написанного непорядок
я и не говорила что кто то затрагивал его внешность
его фото это лишнее подтверждением его личности
а что, разве это приятно???
говорить это одно. угрожать и шантажировать что напишите ему на работу это совсем другое
если всё так чудовищно страшно с ним было, что же вы то ментам не сообщили? чтобы уберечь бедных детишек от влияния такого монстра
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:08
В ответ на:
У вас с логикой не всё в порядке-но это давно уже заметно...
Его внешность никто не обсуждал. Даже в критике его дерьмо-писанины никто не затрагивал его внешность.
У вас с логикой не всё в порядке-но это давно уже заметно...
Его внешность никто не обсуждал. Даже в критике его дерьмо-писанины никто не затрагивал его внешность.
нет это у вач и с логикой и с пониманием написанного непорядок

я и не говорила что кто то затрагивал его внешность
его фото это лишнее подтверждением его личности
В ответ на:
Какому? Что ему, узнав его на улице, плюнут в рожу?
Какому? Что ему, узнав его на улице, плюнут в рожу?
а что, разве это приятно???

В ответ на:
говорить это одно. угрожать и шантажировать что напишите ему на работу это совсем другое
если всё так чудовищно страшно с ним было, что же вы то ментам не сообщили? чтобы уберечь бедных детишек от влияния такого монстра
NEW 27.04.15 15:18
Дамочка, вы хотя бы знаете, что подразумевает собой шантаж?
Мозги включите-если есть...
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
И чего я с него вымогала? А? Ну начинайте ворочать тугими ржавыми шурупами в башке и придумайте что то правдоподобное....
А пока не придумали-оскорблять меня прекращайте.
Я всего лишь сказала дерьму, что он-дерьмо. А так как это дерьмо ещё и детей учит-предупредила о возможных последствиях. Честно и ничего не вымогая.
Врать не надоело? Я к такому дерьму как ваш Л. даже шариковой ручкой брезгую притронуться. Но не я одна наблюдала словесные вакханалии этого учителишки...И ведь могут написать. О чём я его и предупредила.
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
И чего я с него вымогала? А? Ну начинайте ворочать тугими ржавыми шурупами в башке и придумайте что то правдоподобное....

Я всего лишь сказала дерьму, что он-дерьмо. А так как это дерьмо ещё и детей учит-предупредила о возможных последствиях. Честно и ничего не вымогая.
В ответ на:
угрожать, что напишите ему на работу
угрожать, что напишите ему на работу
Врать не надоело? Я к такому дерьму как ваш Л. даже шариковой ручкой брезгую притронуться. Но не я одна наблюдала словесные вакханалии этого учителишки...И ведь могут написать. О чём я его и предупредила.
Гармония -
это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.15 15:21
вы свои мозги не забывайте включать. вы требовали чтобы он замолчал или...это и есть шантаж!
вы почитайте ещё что такое вымогательство, юрист домашний
и не забудьте показать где я вас оскорбляла. заодно почитайте как сами общаетесь
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:18
В ответ на:
вы свои мозги не забывайте включать. вы требовали чтобы он замолчал или...это и есть шантаж!
вы почитайте ещё что такое вымогательство, юрист домашний

и не забудьте показать где я вас оскорбляла. заодно почитайте как сами общаетесь

NEW 27.04.15 15:22
она не начала ничего, она шуганула и все. шантажистка не станет писать на форуме предупреждение типа: жди анонимку от меня у себя на работе. это бред.
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:05
В ответ на:
если бы менты. Коко. и начала его шантажировать
если бы менты. Коко. и начала его шантажировать
она не начала ничего, она шуганула и все. шантажистка не станет писать на форуме предупреждение типа: жди анонимку от меня у себя на работе. это бред.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.04.15 15:25
вам то откуда знать, что станет делать шантажистка? вы даже сообщения для вас написанные найти не можете
в ответ kitti_69 27.04.15 15:22
В ответ на:
вам то откуда знать, что станет делать шантажистка? вы даже сообщения для вас написанные найти не можете

NEW 27.04.15 15:28
это вы своё враньё заканчивайте. вы с ним не в личке переписывались. все ваши "а то на работу тебе напишу и ты её потеряешь и из Германии вылетишь" на форуме есть
и моё право об этом говорить
или вы мне тоже угрожать собираетесь?
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:24
В ответ на:
Я ничего не требовала. Всё. Враньё своё и клевету в мой адрес заканчивайте. И оскорбления-о якобы моём шантаже.
Я ничего не требовала. Всё. Враньё своё и клевету в мой адрес заканчивайте. И оскорбления-о якобы моём шантаже.
это вы своё враньё заканчивайте. вы с ним не в личке переписывались. все ваши "а то на работу тебе напишу и ты её потеряешь и из Германии вылетишь" на форуме есть
и моё право об этом говорить
или вы мне тоже угрожать собираетесь?
NEW 27.04.15 15:31
Вот чтобы не быть голословной-процитируйте.
Никогда я не писала: а то на работу тебе напишу.
Так что врать заканчивайте и истерику тоже. А то уже наверное весь монитор праведными слюнями заплевали.
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:28
В ответ на:
все ваши "а то на работу тебе напишу и ты её потеряешь и из Германии вылетишь" на форуме есть
все ваши "а то на работу тебе напишу и ты её потеряешь и из Германии вылетишь" на форуме есть
Вот чтобы не быть голословной-процитируйте.

Так что врать заканчивайте и истерику тоже. А то уже наверное весь монитор праведными слюнями заплевали.

27.04.15 15:36
вот чтобы не быть голословной я вам ссылку на ваш с ним разговор дам
а я вам не цитату присылала, а фразу в кавычках. а вы как всегда переврали
foren.germany.ru/arch/common/f/28099273.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=14...
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:31
В ответ на:
Вот чтобы не быть голословной-процитируйте. Никогда я не писала: а то на работу тебе напишу.
Так что врать заканчивайте и истерику тоже. А то уже наверное весь монитор праведными слюнями заплевали
Вот чтобы не быть голословной-процитируйте. Никогда я не писала: а то на работу тебе напишу.
Так что врать заканчивайте и истерику тоже. А то уже наверное весь монитор праведными слюнями заплевали
вот чтобы не быть голословной я вам ссылку на ваш с ним разговор дам
а я вам не цитату присылала, а фразу в кавычках. а вы как всегда переврали
foren.germany.ru/arch/common/f/28099273.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=14...
NEW 27.04.15 15:41
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:36
Дайте ссылку на конкретную мою фразу, где как вы утверждаете, я ему написала, что это Я ему анонимки напишу. А не дадите-а вы её не дадите-не лгите тут не краснея.
И я жду от вас публичных извинений за наглую клевету и беспочвенные оскорбления в мой адрес.
И я жду от вас публичных извинений за наглую клевету и беспочвенные оскорбления в мой адрес.
NEW 27.04.15 15:43
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:25
[citata]вам то откуда знать, что станет делать шантажистка? вы даже сообщения для вас написанные найти не можете [/citata]
я и не знаю, что будет делать шантажистка, мне странно что это раздули до умопомрачения, Людвигом была открыта прощальная ветка да и до сих пор не успокоятся.
а на вопрос, чего он напугался, ответа не было.
я и не знаю, что будет делать шантажистка, мне странно что это раздули до умопомрачения, Людвигом была открыта прощальная ветка да и до сих пор не успокоятся.
а на вопрос, чего он напугался, ответа не было.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.04.15 15:44
Капелька, ПРЕКРАЩАЙТЕ!
Прекращайте ходить в эту палату номер шесть. Нашли с кем спорить... настрочат анонимок, найдут и плюнут в рожу и еще дерьмом объявят, сведут с ума, в конце концов, за то, что выгораживаете Людвига. Пока ОНИ (Коко) всем миру рассказывают кто тут есть дерьмо, наберитесь лучше сострадания.
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:18
В ответ на:
Капелька, ПРЕКРАЩАЙТЕ!
Прекращайте ходить в эту палату номер шесть. Нашли с кем спорить... настрочат анонимок, найдут и плюнут в рожу и еще дерьмом объявят, сведут с ума, в конце концов, за то, что выгораживаете Людвига. Пока ОНИ (Коко) всем миру рассказывают кто тут есть дерьмо, наберитесь лучше сострадания.
NEW 27.04.15 15:45
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:41
а что иначе? вы перед Людвигом извинитесь?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28118038&Se...

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28118038&Se...