русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Обсуждение внешности на форуме

4729   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
katjuschenka патриот27.04.15 05:49
katjuschenka
NEW 27.04.15 05:49 
in Antwort Dascha.nett 26.04.15 18:48
Я писала про виртуальное общение, да и интриги не всегда женские, неадекватных мужчин на просторах интернета тоже хватает :-)
Ну а по поводу работы - я Вам сочувствую, женский коллектив - это то ещё испытание. Я рада, что мой коллектив на 90% мужской.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот27.04.15 05:52
katjuschenka
NEW 27.04.15 05:52 
in Antwort Olesja29 26.04.15 18:56
Ну вот, я же говорю, улыбает, что предпочитающие анонимность, лучше всех знают, что движет теми, кто себя не прячет :-) вот и "соревнования" сюда приплели :-)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот27.04.15 05:54
katjuschenka
NEW 27.04.15 05:54 
in Antwort Olesja29 26.04.15 19:32
Вас чьи то фотографии раздражают? :-)
katjuschenka патриот27.04.15 05:57
katjuschenka
NEW 27.04.15 05:57 
in Antwort Zuerich 26.04.15 20:43
:-) надо сильно постараться, что бы понять смысл мной написанного так как это "поняли" Вы. Респект :-)
katjuschenka патриот27.04.15 06:03
katjuschenka
NEW 27.04.15 06:03 
in Antwort acm 26.04.15 20:55
А Вам навязывают фотографии? Прям смотрите и рыдаете? Мне если фото не интересны, так я просто не смотрю.
Но вообще люблю фотографии, тем более фотографии интересных мне людей, подруг, их детей. Особенно люблю смотреть красивые, качественные фото. Правда на ОК бываю раз в полгода.
Alexsan местный житель27.04.15 06:10
Alexsan
NEW 27.04.15 06:10 
in Antwort Натаныч 26.04.15 11:48, Zuletzt geändert 27.04.15 06:12 (Alexsan)
В ответ на:
У меня, увы, стандартный вкус, т.е. как у большинства из нас.

Не бывает стандартного вкуса. Хороший показатель - тест Сонди, где вам предлагается выбирать фото людей, которые вам нравятся, а какие - нет. Я тестировал много людей (будучи студентом помогал аспирантам собирать материал), все выбирают совершенно разные лица. Вначале просто поражался тому, как некоторые называют симпатичными тех, кто мне казался полными уродами. Потому понял, что автор теста оказался прав - люди видят в лицах не физическую красоту, а некоторые психологические черты, которые им самим присущи или нет. Так же из личного опыта: двое моих друзей систематически выбирали себе подруг, казавшихся мне просто ужасными. Так что истина, что о вкусах не спорят остается истиной - стандартного вкуса в природе просто не существует.
  Капелька весны старожил27.04.15 07:48
Капелька весны
NEW 27.04.15 07:48 
in Antwort katjuschenka 26.04.15 17:43
В ответ на:
дело не во вешности, а в том, что некоторые обсуждают чужую внешность, не показывая своей :-) хотя, сразу видно хорошего человека.. и несомненно красавца, красавицу :-)

по поводу фото в профиле. отвечу вам, потому что именно с вами у нас кардинально расходится мнение по этому поводу
В ответ на:
А чего бояться то? Ну скажкт кто то что страшная, от этого ж не страшней, ни красивей не станешь. Тем более что восприяие чьей то внешности очень субъективно. Просто, имхо, про внешность можно или хорошо или никак. По крайней мере, следуя минимальным законам порядочности. Я лично даже в ответ на откровенное хамство и перетирание моей внешности чужую в негативном смысле не обсуждаю. Просто принцип у меня такой. Для меня это дико и глупо.

почему тогда у вас нет ни одного актуального фото в профиле? минимум 2013 год. или я не нашла чего то?
про аватар
кто то хочет передать через аватар свой образ, настроение, характер
кто то прячет за красивым аватаром непрезентабельную внешность, как было сказано выше
а зачем выставлять свои реальные фото? чтобы не писали поклонники?
бояться есть чего. примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать
Лёшка Лекси когда то писал, что Трините живёт недалеко от него....
это примеры на вскидку
люди не заводят в фэйсбуке страницы именно исходя из мыслей о безопасности. а там намного безопаснее чем здесь. там не форум, где ваше мнение может не понравиться какому нибудь психу
вы выставляли фото своей дочки извините, но это вообще не умно. чтобы посмотреть это даже регистрироваться не надо
и да, ваш опыт это конечно замечательно но в жизни бывает всякое, как показывает опыт многих других людей.
для отдельных людей на форуме можно создавать закрытые альбомы остальное хвастовство и реклама ИМХО
ГРЕГОРМИХАЕЛ патриот27.04.15 09:03
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 27.04.15 09:03 
in Antwort acm 26.04.15 22:18, Zuletzt geändert 27.04.15 09:35 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Она не получает баны. Вы же знаете. Она всегда извиняется. Раньше перед Тринити, теперь перед вами. .....

Мало того!
Упросила свою тему не только перенести как говорится "с глаз долой", но и вытереть мой приговор!
Теперь это выглядит так:
http://foren.germany.ru/dienst/f/28203436.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Deutschland+ich=Liebe СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО Suche mitinterresenten
kitti_69 коренной житель27.04.15 09:31
kitti_69
NEW 27.04.15 09:31 
in Antwort Изгойко Митич 25.04.15 18:45
всю тему не читала, а только две первых страницы, думаю, что те, кто свои фото выставляет, должны быть готовы к тому что некоторые могут написать гадость, здесь не однокласники где друзья и знакомые будут вас рашваливать и делать комплименты, здесь есть разные люди, есть откровенно злые и глупо ждать приятностей от них. тем не менее раз уж поставили фото то судорожно его удалять как только кто-то че-то написал, как это делает здесь девушка, ириска, ставит фото, фото комментируют что она страшненькая, она сломя голову бросается фото удалять, потом снова ставит другое фото (получше по ее мнению) снова гадкий коммент, и снова удаляет. слабые нервы? не ставьте фото вообще. всем нравиться невозможно и не нужно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
ГРЕГОРМИХАЕЛ патриот27.04.15 09:42
ГРЕГОРМИХАЕЛ
27.04.15 09:42 
in Antwort kitti_69 27.04.15 09:31, Zuletzt geändert 27.04.15 09:45 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
кто свои фото выставляет, должны быть готовы к тому

Неписанные интернет-правила говорят что информацию о себе (включая фото) скорее писать не принято.
Это нормально.
Есть и другая точка зрения (с вариантами).
Я, например, считаю что общаться лучше (удобнее, приятнее, информативнее, интеллигентнее....) с конкретным человеком.
И гадостей меньше будет, и разговор предметнее и пр.
НО я прекрасно понимаю что кроме положительных моментов есть и отрицательные, что есть группа товарищей, которых это (открытость человека) заставляет исходить на кал.
И этот факт мне доставляет особое удовольствие.
В том числе и поэтому я свои фото не скрываю.
Например:
http://foren.germany.ru/meetings/f/27525929.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
VIKONa патриот27.04.15 09:55
NEW 27.04.15 09:55 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.04.15 09:03
В ответ на:
Упросила свою тему не только перенести как говорится "с глаз долой", но и вытереть мой приговор!

Не сочиняйте.
Пренесли ветку скорее всего, так как она тематически подходит к форуму "Ищу/окажу услуги", на форуме "Встречи и компании" этой ветке не место.
А при переносе в тот форум автоматически стираются все посты кроме головного, т.к. в форуме "Ищу/окажу услуги" ответы в ветке не предусмотрены технически.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
VIKONa патриот27.04.15 09:58
NEW 27.04.15 09:58 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.04.15 09:42, Zuletzt geändert 27.04.15 10:05 (VIKONa)
В ответ на:
что есть группа товарищей, которых это (открытость человека) заставляет исходить на кал.
Да что Вы говорите??
На некоторых так действуют не только открытость в фотографиях, но и открытость вербальная, в общении.
  acm коренной житель27.04.15 09:59
NEW 27.04.15 09:59 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.04.15 09:03, Zuletzt geändert 27.04.15 10:02 (acm)
Ой, я этот форум вообще не читаю. Переносят темы и они лежат там мётвым грузом. Это для тех кто работу по чёрному ищет?
  Loreley1207 местный житель27.04.15 11:19
Loreley1207
NEW 27.04.15 11:19 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.04.15 09:03
В ответ на:
В ответ на:
Теперь это выглядит так:
http://foren.germany.ru/dienst/f/28203436.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Любезный г-н Г.
Я вам исключительно благодарна за всяческое содействие и рекламу моего объявления в Туссовке. В том форуме, куда его перенес модератор, его и правда мало, кто мог бы заметить, если бы ни ваша активная бескорыстная, как и вся ваша деятельность, пиар-акция.
В связи с вышеизложенным, у меня к вам личная просьба: не могли ли бы вы вставить ссылку на мое объявление в свою автоподпись? Так как вы мелькаете везде, она бы бросалась в глаза, и результат оказался бы еще более действенным.
Заранее благодарю!
Я вам спою еще на бис (с) LL
Мадемуазель Коко патриот27.04.15 11:20
Мадемуазель Коко
NEW 27.04.15 11:20 
in Antwort Капелька весны 27.04.15 07:48
В ответ на:
примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать

Ему высказали своё мнение о его гнусной шовинисткой писанине, а не о внешности, не передёргивайте и не лгите.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
ГРЕГОРМИХАЕЛ патриот27.04.15 11:33
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 27.04.15 11:33 
in Antwort Loreley1207 27.04.15 11:19
В ответ на:
Любезный г-н Г.

От Вас подташнивает обуяивает радость.
Ещё не поняли?
katjuschenka патриот27.04.15 11:45
katjuschenka
NEW 27.04.15 11:45 
in Antwort Капелька весны 27.04.15 07:48, Zuletzt geändert 27.04.15 11:47 (katjuschenka)
В ответ на:
про аватар
кто то хочет передать через аватар свой образ, настроение, характер
кто то прячет за красивым аватаром непрезентабельную внешность, как было сказано выше
а зачем выставлять свои реальные фото? чтобы не писали поклонники?

Очевидно, Вы совершенно не поняли сути мной сказанного :-) как по мне, так каждый может ставить в свой профиль то что ему вздумается, естественно в рамках адекватности, мне и в голову не придёт ставить кому то диагнозы. Я, в отличии от Вас, стараюсь уважать, или по крайней мере не осуждать чужое мнение и позицию, будь то желание анонимности, так же как и нежелание, кошечки-собачки, Клаудии Шиффер или собственные фото. В каждой избушке свои погремушки, главное, как говориться, "будь Человеком". Я всего лишь хотела сказать, что согласна с девушкой выше (той, у которой фотографии в профиле :-)), что проезжаются по чужой внешности в основном те, кто своих фото не ставит. Скорей всего, сглаза неземной красоты боится :-)
В ответ на:
почему тогда у вас нет ни одного актуального фото в профиле? минимум 2013 год. или я не нашла чего то?

Причём тут это? Каким боком к теме?:-))) Я в профиле часто меняю фото, часто и актуальней некуда стоят. Меняю по желанию и настроению, так же как и Вы своих кошечек-собачек :-) Или Вы альбомы прошукали? :-) Лень и желания нет новые альбомы закачивать, появится желание - закачаю :-)
В ответ на:
бояться есть чего. примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать
Лёшка Лекси когда то писал, что Трините живёт недалеко от него....
это примеры на вскидку

Я Вам и личные примеры привести могу, у меня "доброжелателей" хватает. Но я привыкла отвечать за свои слова и поступки, в реале и виртуале, поэтому товарищи шантажисты и Ко. идут с леденцами :-). Просто я рассматриваю виртуал как часть моей реальной жизни, с общением, нередко переходящим в реал.
В ответ на:
люди не заводят в фэйсбуке страницы именно исходя из мыслей о безопасности. а там намного безопаснее чем здесь. там не форум, где ваше мнение может не понравиться какому нибудь психу

Так кто боится, может и не заводить и не общаться, вообще лучше дома сидеть. В чём проблема то? Я ли8чно ничего против не имею :-) Диагнозов не ставлю.
В ответ на:
вы выставляли фото своей дочки извините, но это вообще не умно. чтобы посмотреть это даже регистрироваться не надо

не припомню, чтобы я спрашивала Вас, что Вы об этом думаете. Оставьте его при себе и тему моей дочки лучше не поднимайте.
В ответ на:
для отдельных людей на форуме можно создавать закрытые альбомы остальное хвастовство и реклама ИМХО

Вас кто то насильно гонит в чужие профили и альбомы? :-)
  Loreley1207 местный житель27.04.15 11:51
Loreley1207
NEW 27.04.15 11:51 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.04.15 00:04
В ответ на:
Эта женщина разве что размер белья не успела сообщить.
Всё остальное уже давно "полная анонимность"

Любезный г-н Г.
Я уже как-то ответила вам на этот комплимент немного ранее:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27395111&Board=common
Могу лишь добавить к сказанному, что по сравнению с вашими откровениями:
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27565225.html
А также:
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27165899.html
И вторично на ту же тему:
http://foren.germany.ru/common/f/28190509.html
И как апофеоз публичная демонстрация своего мускулистого атлетического торса:
img-fotki.yandex.ru/get/5353/118181928.1e2/0_105361_47dc98c5_XL.jpg%3Cbr%...
По сравнению со всем вышесказанным, я - монахиня, давшая до конца своих дней обет молчания!
Я вам спою еще на бис (с) LL
VIKONa патриот27.04.15 11:56
NEW 27.04.15 11:56 
in Antwort Loreley1207 27.04.15 11:51, Zuletzt geändert 27.04.15 11:56 (VIKONa)
В ответ на:
Я вам спою еще на бис (с)
?
Фсё, БРЕК - !
  tramboletta коренной житель27.04.15 12:52
tramboletta
NEW 27.04.15 12:52 
in Antwort kitti_69 27.04.15 09:31
В ответ на:
здесь не однокласники где друзья и знакомые будут вас рашваливать и делать комплименты, здесь есть разные люди, есть откровенно злые и глупо ждать приятностей от них

а интересно, почему????
у меня на однокла 200 друзей, из которых большенство лично не знакомых и никто еще гадостей не писал
как тут была моя фота, так сразу злые тётки с миски начали типо, что у тя за кофточка.

и заметила, самые злые-это не русские и не из россии.
кто мне например гадости пишут, так они все с украины.
или из прибалтики.
уже знаю их всех,уродинморальных.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle