Вход на сайт
Топлесс на пляже.
NEW 24.04.15 14:11
Ножки стула?

в ответ interesnaya dama 24.04.15 13:28
В ответ на:
Скажем так: Я разлеглась на стуле, положив ножки на стол
Скажем так: Я разлеглась на стуле, положив ножки на стол
Ножки стула?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 14:19
Значит бабок нужно сбросить со скалы и всех инвалидов заодно, а также всех тех, кто не ласкает ваш взгляд.
Хотите смотреть только на прекрасное? Не ходите в общественные бассейны, плавайте в собственном. Если же собственного нет, то не выеживайтесь будьте толерантны. Не забывайте, что и вы когда-нибудь превратитесь в дедку, если повезет, конечно.

в ответ Alexsan 24.04.15 08:47
В ответ на:
Да нормально мы выглядим, по крайней мере в сравнении с теми бабками, что оголяются - мы просто звезды...
Да нормально мы выглядим, по крайней мере в сравнении с теми бабками, что оголяются - мы просто звезды...
Значит бабок нужно сбросить со скалы и всех инвалидов заодно, а также всех тех, кто не ласкает ваш взгляд.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 14:23
Та же самая история была в нашей экскурсионной группе в конце 80-х.
в ответ .вопрос 23.04.15 19:22
В ответ на:
помню начало 90х. Греция.- мы с женой делаем свадебное путешествие. так называемых"новых русских" было половина на пляже-
стоило одной оголит"ся...и..на берегу рАкушки реже, чем соски
помню начало 90х. Греция.- мы с женой делаем свадебное путешествие. так называемых"новых русских" было половина на пляже-
стоило одной оголит"ся...и..на берегу рАкушки реже, чем соски
Та же самая история была в нашей экскурсионной группе в конце 80-х.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 14:29
в ответ Loreley1207 24.04.15 14:19
По-моему вы в тему не въехали. Речь идет о бабках, которые норовят в общественном бассейне или на пляже в метре от тебя своими обнаженными "красотами" размахивать, вместо того, чтобы быть в купальнике, либо пойти в зону FKK.
NEW 25.04.15 13:05
Для них раздевание не просто оголение, а посыл.
Sex, Drugs and Rock´n Roll.
СВОБОДААА!
В ответ на:
По-моему вы в тему не въехали. Речь идет о бабках, которые норовят в общественном бассейне или на пляже в метре от тебя своими обнаженными "красотами" размахивать, вместо того, чтобы быть в купальнике, либо пойти в зону FKK.
Эти "бабки" были молодыми девами во время сексуальной революции в Европе.По-моему вы в тему не въехали. Речь идет о бабках, которые норовят в общественном бассейне или на пляже в метре от тебя своими обнаженными "красотами" размахивать, вместо того, чтобы быть в купальнике, либо пойти в зону FKK.
Для них раздевание не просто оголение, а посыл.
Sex, Drugs and Rock´n Roll.
СВОБОДААА!
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
NEW 26.04.15 21:37
По собственным наблюдениям.
Иной выставляет своё личное напоказ, даже без непосредственных ссылок на это "личное". Наивно предполагая, что за тупейшим троллятничеством, (в частности по отношению к женщинам) не увидят полностью опустившееся, деградировавшее существо,
смертельно обиженное на мир и жизнь.
в ответ VIKONa 25.04.15 16:15
По собственным наблюдениям.
Иной выставляет своё личное напоказ, даже без непосредственных ссылок на это "личное". Наивно предполагая, что за тупейшим троллятничеством, (в частности по отношению к женщинам) не увидят полностью опустившееся, деградировавшее существо,
смертельно обиженное на мир и жизнь.
NEW 26.04.15 23:30
Вы, по-видимому, ходите с закрытыми глазами?
в ответ sinnlich 26.04.15 23:28
В ответ на:
на отдыхающих голых постоянно натыкаюсь

NEW 26.04.15 23:37
Это от неожиданности они самопроизвольно закрываются.
Но я работаю над собой. Избавляюсь от комплексов. Всего-то после 10 лет проживания в Германии даже стала ходить в общественную сауну! Если так дальше пойдет, то через десяток-другой и сама присоединюсь к отдыхающим "в чем мать родила"
В ответ на:
Это от неожиданности они самопроизвольно закрываются.
Но я работаю над собой. Избавляюсь от комплексов. Всего-то после 10 лет проживания в Германии даже стала ходить в общественную сауну! Если так дальше пойдет, то через десяток-другой и сама присоединюсь к отдыхающим "в чем мать родила"