Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
NEW 26.04.15 22:14
Сегодня у меня просто какой-то день разоблачений. Ты права, Алла, как всегда. Я глубоко несчастна! И ничего-то у меня нет: ни друзей, ни мужа, ни дочки, ни внучки, ни собаки, ни дедки, ни репки. Даже колбасы и той нет!
Хотела хоть об очках помечтать, - и то разоблачили! Так и хожу...наощупь
Зато у тебя все вышеперечисленное есть, правда? А также у тебя такой потрясающий единомышленник, которого весь форум уважает и неустанно ему рукоплещет. Просто обзавидоваться можно. Оттого ты так несказанно счастлива? Рада за
тебя! Троекратное урааааа тебе и твоему единомышленнику!
в ответ acm 26.04.15 21:51
В ответ на:
Эх, жалко мы её фотку не видели. Может она очень симпатичная приятная дама. Может она очень несчастна. И её колбасит, колбасит, колбасит... Потомучто нет денег на настоящую колбасу? А только мечты... Про очки!
Эх, жалко мы её фотку не видели. Может она очень симпатичная приятная дама. Может она очень несчастна. И её колбасит, колбасит, колбасит... Потомучто нет денег на настоящую колбасу? А только мечты... Про очки!
Сегодня у меня просто какой-то день разоблачений. Ты права, Алла, как всегда. Я глубоко несчастна! И ничего-то у меня нет: ни друзей, ни мужа, ни дочки, ни внучки, ни собаки, ни дедки, ни репки. Даже колбасы и той нет!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 22:18

А я было собрался посетить экскурсию на немецком языке....
В ответ на:
Она же русалка. А русалки коварные.... сами знаете кто
Она же русалка. А русалки коварные.... сами знаете кто

А я было собрался посетить экскурсию на немецком языке....
NEW 26.04.15 22:21
вы прошли по ссылке, господин хороший?
Или воспоминания о колбасе не позволили?
в ответ Изгойко Митич 26.04.15 22:19
В ответ на:
при чем тут экскурсии???
при чем тут экскурсии???
вы прошли по ссылке, господин хороший?
Или воспоминания о колбасе не позволили?

NEW 26.04.15 22:23
Сложно найти кого-либо кто бы меня не знал.
в ответ acm 26.04.15 22:22
В ответ на:
А теперь вас узнают.
А теперь вас узнают.
Сложно найти кого-либо кто бы меня не знал.

NEW 26.04.15 22:27
в ответ Изгойко Митич 26.04.15 22:16
Верю. На В Украине всегда были вкусные продукты. Я ж украинка наполовину и бывала там раньше частенько у родни. Очень там классно было. А сейчас не знаю даже, не укладывается в голове. Искренне обидно, что всё так случилось. Правда. В нашей семье всем очень жаль. Хотелось бы, чтобы это всё закончилось поскорей. Дико читать всякие гадости на форуме. Как с одной, так и с другой стороны.