Вход на сайт
Мы и мужчины.
26.04.15 21:42
Разборчивая.
Если не тянет - значит и не потянет! Тем более уже и дети есть, надо для себя мужика выбирать.
Когда я замуж выходила, мама отговаривала: "Да куда же ты, без любви. С любовью-то люди не уживаются!" Но годы поджимали, выбора особого не было, кто брал, за того и шла, что бы все как у людей! Живем уж 25 лет, семья, а чувств так и не пришло. Так что подумайте, что для Вас важнее: спокойный размеренный быт или страсть.
А сейчас я так замуж бы не пошла. Сон даже как-то приснился, что со своей свадьбы сбегаю. И все время во сне думаю:"Не хочу я за него замуж и не пойду!"
В ответ на:
ну я ужость какая wälerisch ( господи как это по русски).
ну я ужость какая wälerisch ( господи как это по русски).
Разборчивая.
В ответ на:
Что делать?????????
Что делать?????????
Если не тянет - значит и не потянет! Тем более уже и дети есть, надо для себя мужика выбирать.
Когда я замуж выходила, мама отговаривала: "Да куда же ты, без любви. С любовью-то люди не уживаются!" Но годы поджимали, выбора особого не было, кто брал, за того и шла, что бы все как у людей! Живем уж 25 лет, семья, а чувств так и не пришло. Так что подумайте, что для Вас важнее: спокойный размеренный быт или страсть.
А сейчас я так замуж бы не пошла. Сон даже как-то приснился, что со своей свадьбы сбегаю. И все время во сне думаю:"Не хочу я за него замуж и не пойду!"
NEW 27.04.15 12:27
в ответ Spakuxa 25.04.15 12:21
Оцените себя и его, посоветуйтесь с подругой,другом ,братом,кузеном. Попросите честности от них. В своё время промолчал кузине через 2года разбежались и она с ребёнком осталась. Она была влюблена без памяти, но сего стороны я видел у него такого нет. Сам в себе. Влюблёность не путать с ЛЮБОВЬЮ! Удачи!
NEW 29.04.15 18:13
Ёпрст!
Хотите подскажу,КАК в таких случаях поступают мужчины ?
Тем не менее :спасибо за тонкий юмор
Респект !
В ответ на:
Познакомилась я с мужчиной,
ну не шедевр, но если сразу не противно то это уже хорошо,
Познакомилась я с мужчиной,
ну не шедевр, но если сразу не противно то это уже хорошо,
Ёпрст!
Хотите подскажу,КАК в таких случаях поступают мужчины ?
Тем не менее :спасибо за тонкий юмор
Респект !
NEW 29.04.15 22:20
Да ребенок уж вырос. Дело то не в нем. Если б мужик лучше попался, я может бы и подумала сбежать, но как-то такого не встретилось, да и у замужних женщин выбор невелик. А шило на мыло менять смысла нет.
в ответ James Pont 29.04.15 21:13
В ответ на:
когда дети вырастут, сбежите?
или доживёте уже спокойно?
когда дети вырастут, сбежите?
или доживёте уже спокойно?
Да ребенок уж вырос. Дело то не в нем. Если б мужик лучше попался, я может бы и подумала сбежать, но как-то такого не встретилось, да и у замужних женщин выбор невелик. А шило на мыло менять смысла нет.
NEW 30.04.15 13:38
в ответ Spakuxa 25.04.15 13:22
Если у него машина есть,то приедет за вами отвезет к себе, отъ..бет и привезет назад,в чем проблема?
Я вообще бы по этому поводу не парилась,но это пусть он предлогает и создает условия,а вы посмотрите насколько он вас хочет.
Я когда была холостая ,то к себе никогда мужчин не приглашала,его к себе пригласи это надо ж из себя хозяйку строить,готовить,ну не будешь же себя и его голодом морить,после секса всегда аппетит хороший,ухаживать за мужчиной,так как он ГОСТЬ,я всегда любила в гости ездить,приедешь к нему после увеселительного вечера,получишь удовольсивя по полной,утром завтрак в постель сюси пуси..и домой.
И всем женщинам советую не приглашать мужчин к себе,пусть он напрягается создает условия.
Я вообще бы по этому поводу не парилась,но это пусть он предлогает и создает условия,а вы посмотрите насколько он вас хочет.

Я когда была холостая ,то к себе никогда мужчин не приглашала,его к себе пригласи это надо ж из себя хозяйку строить,готовить,ну не будешь же себя и его голодом морить,после секса всегда аппетит хороший,ухаживать за мужчиной,так как он ГОСТЬ,я всегда любила в гости ездить,приедешь к нему после увеселительного вечера,получишь удовольсивя по полной,утром завтрак в постель сюси пуси..и домой.
И всем женщинам советую не приглашать мужчин к себе,пусть он напрягается создает условия.
Чем меньше люди знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается!
Научись молчать о своем счастье.
http://www.olzen.net/
Чем меньше люди знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается!
Научись молчать о своем счастье.
http://www.olzen.net/