Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
NEW 26.04.15 19:44
На какой вопрос? Это комплименты просто так.
в ответ Розовая роза 26.04.15 19:38
В ответ на:
Лорелей, не отвечайте "просто так", как в прошлый раз ))))
Лорелей, не отвечайте "просто так", как в прошлый раз ))))
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 19:48
Извините, пожалуйста, что я нарушаю ваше визави и мешаю вам заигрывать с красивой женщиной, но вам не кажется, что вы переходите на обсуждение личности (пусть даже красивой), запрещенное правилами форума?
в ответ бензосолярочник 26.04.15 19:04
В ответ на:
Девушка, вы действительно такая наивная блондинка?)
Девушка, вы действительно такая наивная блондинка?)
Извините, пожалуйста, что я нарушаю ваше визави и мешаю вам заигрывать с красивой женщиной, но вам не кажется, что вы переходите на обсуждение личности (пусть даже красивой), запрещенное правилами форума?
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 19:52
Я просто эту систему не знала, в моём представлении осилить можно, ну, от силы 20-30 человек (на больше не хватит эмоций, энергии, тепла - если это друзья)
Сотни друзей - это что-такое, я с этим не знакома.
в ответ Loreley1207 26.04.15 19:44
В ответ на:
Понятно.На какой вопрос? Это комплименты просто так.
Я просто эту систему не знала, в моём представлении осилить можно, ну, от силы 20-30 человек (на больше не хватит эмоций, энергии, тепла - если это друзья)
Сотни друзей - это что-такое, я с этим не знакома.
NEW 26.04.15 20:01
Я не считала, сколько у меня человек в друзьях, но это разные группы:.
1. Родственники. Много. И не все друга с другом знакомы.
2. Одноклассники.
3. Однокурсники.
4. Коллеги, с которыми я познакомилась в разное время, в различных организациях, и не все друг с другом знакомы.
5. Друзья, с которыми я познакомилась в разное время и при разных обстоятельствах (вместе на фитнес ходили и подружились, вместе водили детей в один кружок, и с тех пор нам дети друг друга, как родные, собачники, у которых уже нет тех собак, с которыми мы гуляли вместе, когда познакомились, а появились новые и пр. пр. пр.
Всех этих людей в Скайп не объединить. Да я и не собираюсь этого делать! Зачем?! Если умные, талантливые люди придумали прекрасную возможность: выложить фотографии в соцсетях, чтобы близкие друг другу люди в удобное для них время могли рассмотреть эти фотографии и порадоваться друг за друга.
в ответ Розовая роза 26.04.15 19:45
В ответ на:
В ответ на:
Скайп удобнее, там можно и конференции устраивать.
Но - это если общаешься в узком кругу, человек 100. Лично мне больше и не осилить ))
Запутаюсь ))
В ответ на:
Скайп удобнее, там можно и конференции устраивать.
Но - это если общаешься в узком кругу, человек 100. Лично мне больше и не осилить ))
Запутаюсь ))
Я не считала, сколько у меня человек в друзьях, но это разные группы:.
1. Родственники. Много. И не все друга с другом знакомы.
2. Одноклассники.
3. Однокурсники.
4. Коллеги, с которыми я познакомилась в разное время, в различных организациях, и не все друг с другом знакомы.
5. Друзья, с которыми я познакомилась в разное время и при разных обстоятельствах (вместе на фитнес ходили и подружились, вместе водили детей в один кружок, и с тех пор нам дети друг друга, как родные, собачники, у которых уже нет тех собак, с которыми мы гуляли вместе, когда познакомились, а появились новые и пр. пр. пр.
Всех этих людей в Скайп не объединить. Да я и не собираюсь этого делать! Зачем?! Если умные, талантливые люди придумали прекрасную возможность: выложить фотографии в соцсетях, чтобы близкие друг другу люди в удобное для них время могли рассмотреть эти фотографии и порадоваться друг за друга.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 20:03
Рада, что вас может хоть что-то порадовать.
в ответ Olesja29 26.04.15 19:50
В ответ на:
рада за вас !
рада за вас !
Рада, что вас может хоть что-то порадовать.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 20:05
Я тоже удивлена. Мне казалось, что это даже не вчерашний день, а поза-поза-позавчерашний.
в ответ Капелька весны 26.04.15 19:53
В ответ на:
рассылать фото в личных сообщениях. вы наверное одна так делаете
рассылать фото в личных сообщениях. вы наверное одна так делаете
Я тоже удивлена. Мне казалось, что это даже не вчерашний день, а поза-поза-позавчерашний.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 20:18
Олеся, вот честно, мне тоже непонятно ЗАЧЕМ вы здесь, в каждой ветке, в любой теме, провоцируете скандалы на национальной почве и разжигаете межнациональную рознь, запрещенную правилами форума. Но я же не спрашиваю вас об этом. Я просто не читаю эти посты и не участвую в этих дебатах. А ЗАЧЕМ разберутся уже модераторы.
в ответ Olesja29 26.04.15 20:09
В ответ на:
вот честно, мне непонятно, ЗАЧЕМ тут описывать про всех и вся, кто у кого и когда и с кем крестился и женился ?!
вот честно, мне непонятно, ЗАЧЕМ тут описывать про всех и вся, кто у кого и когда и с кем крестился и женился ?!
Олеся, вот честно, мне тоже непонятно ЗАЧЕМ вы здесь, в каждой ветке, в любой теме, провоцируете скандалы на национальной почве и разжигаете межнациональную рознь, запрещенную правилами форума. Но я же не спрашиваю вас об этом. Я просто не читаю эти посты и не участвую в этих дебатах. А ЗАЧЕМ разберутся уже модераторы.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 20:26

это я тут такое писала или может вы потерялись в этих дебрях и уже не помните что тут пишите?
ладно, пора закругляться здесь, а то такое чуваство что в палате №6 интернет провели
в ответ Loreley1207 26.04.15 20:18
В ответ на:
провоцируете скандалы на национальной почве и разжигаете межнациональную рознь, запрещенную правилами форума.
провоцируете скандалы на национальной почве и разжигаете межнациональную рознь, запрещенную правилами форума.

это я тут такое писала или может вы потерялись в этих дебрях и уже не помните что тут пишите?
В ответ на:
в спортивных костюмах ходят исключительно поздние переселенцы. О присутствующих не говорю. А это все же никакие не русские. Это этнические немцы. Мой русский муж в таком виде из дома подрасстрельно бы не вышел.
в спортивных костюмах ходят исключительно поздние переселенцы. О присутствующих не говорю. А это все же никакие не русские. Это этнические немцы. Мой русский муж в таком виде из дома подрасстрельно бы не вышел.
ладно, пора закругляться здесь, а то такое чуваство что в палате №6 интернет провели

NEW 26.04.15 20:36
в ответ Olesja29 26.04.15 20:26
NEW 26.04.15 20:43
...всегда думала, что достаточно уравновешенные рыдать не умеют, а они умеют и любят, как и недостаточно уравновешенные, только делают это в подушку, безмерно гордясь собой.
в ответ katjuschenka 26.04.15 17:56
В ответ на:
Я - это я, и в виртуале, и в реале, как есть.. достаточно уравновешанная, чтоб рыдать в подушку и стремительно удалять свои фото и посты, поэтому кому не нравится, пусть сосут леденцы :-)
Я - это я, и в виртуале, и в реале, как есть.. достаточно уравновешанная, чтоб рыдать в подушку и стремительно удалять свои фото и посты, поэтому кому не нравится, пусть сосут леденцы :-)
...всегда думала, что достаточно уравновешенные рыдать не умеют, а они умеют и любят, как и недостаточно уравновешенные, только делают это в подушку, безмерно гордясь собой.

NEW 26.04.15 20:55
в ответ Розовая роза 26.04.15 20:49
Ой, я уже от многих заблокировала сообщения. Мало того, что каждый чих и пук своих деток фотографируют, потом это обсуждается всем миром. Видишь, что появилось что-то новенькое, а там - ой какая лапочка твоя дочка, ой какая молодец искусница и т.п. А потом ещё Классы на фото больных деток просят поставить. На странице одни больные умирающие дети плюс матерщина в анектодах. Нафик всех в чёрный список. Некоторых поудаляла уже. Зачем навязывать всем фотографии своих чад, голые торсы своих жирных мужей. И ещё иконы, молитвы. Совсем не к месту эти молитвы. Кому надо и так найдёт.