Login
Власти Германии аннулировали визы "Ночных волков", начавших мотопробег по Европе
NEW 26.04.15 16:37
Отрабатывает госдеповскую пайку интернетвояки... скоро таких тьма появится.
Госдеп увеличивает финансирование мониторкиборгов...
in Antwort carl zeiss 26.04.15 16:32
В ответ на:
курвбан? у тебя танк украли? или с голоду яблоню под нолъ обгладали?)))
курвбан? у тебя танк украли? или с голоду яблоню под нолъ обгладали?)))
Отрабатывает госдеповскую пайку интернетвояки... скоро таких тьма появится.
Госдеп увеличивает финансирование мониторкиборгов...
NEW 26.04.15 16:43
Неа, просто на более-менее интеллктуальную работу. Например, учителем в школу. С меня, например, первым делом потребовали фюрунгцойгнис, причём на руки он не выдаётся, а высылается потенциальному работодателю. Так что кому охота рисковать- милости прошу.
В том, что спецслужбы просматривают наиболее крупные форумы, в которых общаются бывшие граждане потенциально опасных государств, типа РФ или Ирана, это сто процентнов, не сомневаюсь ни капли.
Террориста, привязавшего к себе гранату, остановить в последний момент невозможно , но распознать его заранее по его инетсообщениям можно и даже очень. Дурачится тут, к примеру, какой нибудь местный клоун на тему " свободу дынырылыныры" и не понимает, что его писульки воспринимают более чем серъёзно. Ибо он, по мнению спецслужб, пишет это не по дури, а серъёзно и является потенциальной угрозой. Арестовывать придурка никто не будет, естественно, но на карандаш возьмут.
А вдруг это не придурок и решит завтра продвигать " русський мир" здесь, в Германии.
Странно, что местные ватники этого не догоняют.
in Antwort Kaly. 26.04.15 16:24
В ответ на:
Бевербунг в нем. спецслужбы ?
Бевербунг в нем. спецслужбы ?
Неа, просто на более-менее интеллктуальную работу. Например, учителем в школу. С меня, например, первым делом потребовали фюрунгцойгнис, причём на руки он не выдаётся, а высылается потенциальному работодателю. Так что кому охота рисковать- милости прошу.
В том, что спецслужбы просматривают наиболее крупные форумы, в которых общаются бывшие граждане потенциально опасных государств, типа РФ или Ирана, это сто процентнов, не сомневаюсь ни капли.
Террориста, привязавшего к себе гранату, остановить в последний момент невозможно , но распознать его заранее по его инетсообщениям можно и даже очень. Дурачится тут, к примеру, какой нибудь местный клоун на тему " свободу дынырылыныры" и не понимает, что его писульки воспринимают более чем серъёзно. Ибо он, по мнению спецслужб, пишет это не по дури, а серъёзно и является потенциальной угрозой. Арестовывать придурка никто не будет, естественно, но на карандаш возьмут.
А вдруг это не придурок и решит завтра продвигать " русський мир" здесь, в Германии.
Странно, что местные ватники этого не догоняют.
NEW 26.04.15 16:44
Уже один только взгляд на левую половину заставки вынудил меня сразу спустить воду. Слушать далее просто не нашёл в себе сил. 🙉
in Antwort Iwan_Babajka 26.04.15 16:09
Уже один только взгляд на левую половину заставки вынудил меня сразу спустить воду. Слушать далее просто не нашёл в себе сил. 🙉
NEW 26.04.15 16:45
Для начала своих немецких пилотов следует проверить. Нечего на русских дуть.....
in Antwort kurban04 26.04.15 16:43
В ответ на:
Для начала своих немецких пилотов следует проверить. Нечего на русских дуть.....

NEW 26.04.15 16:45
Я лгун, а Сердюков святой командир, отец солдат и мать Тереза.
Товарищ, армия РФ - сборище воров и проходимцев.
И слава богу, между прочим.
in Antwort СЕРЖ23 26.04.15 16:31
В ответ на:
Тогда вы лгун,
Тогда вы лгун,
Я лгун, а Сердюков святой командир, отец солдат и мать Тереза.

Товарищ, армия РФ - сборище воров и проходимцев.
И слава богу, между прочим.

NEW 26.04.15 16:47
Конечно.
Все группы риска под колпаком спецслужб. Но мы же про местную беспечную вату вроде как разговариваем, верно?
in Antwort СЕРЖ23 26.04.15 16:45
В ответ на:
Для начала своих немецких пилотов следует проверить.
Для начала своих немецких пилотов следует проверить.
Конечно.
Все группы риска под колпаком спецслужб. Но мы же про местную беспечную вату вроде как разговариваем, верно?
NEW 26.04.15 16:48
in Antwort kurban04 26.04.15 16:45
я смотрю ты в теме))) также наверное знаешь про откаты греции? израилю, и арабам?
а как H&K откаты косит не хочешь озвучить???
а как H&K откаты косит не хочешь озвучить???

NEW 26.04.15 16:50
in Antwort kurban04 26.04.15 16:45
Курбан вы опоздали на пару лет, после Сердюкова много чего изменилось.
В том числе и Крым - наш случился и нато в штаны насрало, с случае если
россияне дальше пойдут....
В том числе и Крым - наш случился и нато в штаны насрало, с случае если
россияне дальше пойдут....
NEW 26.04.15 16:50
Ваша придуренная мамаша обмочилась вот и обрызгала.
ПС
Девушка, я Вам натолкаю при желании столько, сколько в Вас не влезет, уж поверьте. Так что придите в себя, примите душ и отвалите.
in Antwort interesnaya dama 26.04.15 16:47
В ответ на:
Кто Вам все это нассал в голову, а..?
Кто Вам все это нассал в голову, а..?
ПС
Девушка, я Вам натолкаю при желании столько, сколько в Вас не влезет, уж поверьте. Так что придите в себя, примите душ и отвалите.
NEW 26.04.15 16:51
in Antwort СЕРЖ23 26.04.15 16:50
Всех генералов ворюг пересажали, что ли?
Хотите я Вам ссылку дам, как российские вояки торгуют соляркой налево? Или так поверите?
Хотите я Вам ссылку дам, как российские вояки торгуют соляркой налево? Или так поверите?

NEW 26.04.15 16:52
in Antwort kurban04 26.04.15 16:50
Я твоих родителей не трогала и ты просто закрой свою пасть, понял, гавно временно работающее?
NEW 26.04.15 16:53
in Antwort carl zeiss 26.04.15 16:48
NEW 26.04.15 16:54
С эха мацы?
Вас по роду службы не интересуют махинации под носом?
in Antwort kurban04 26.04.15 16:51
В ответ на:
С эха мацы?

NEW 26.04.15 16:55
Именно это обстоятельство позволяет как объяснять неудачи с трудоустройством неблагоприятным содержанием сего таинственного документа, так и упоминать его с целью запугивания окружающих.
in Antwort kurban04 26.04.15 16:43
В ответ на:
...фюрунгцойгнис, причём на руки он не выдаётся, а высылается потенциальному работодателю.
...фюрунгцойгнис, причём на руки он не выдаётся, а высылается потенциальному работодателю.
Именно это обстоятельство позволяет как объяснять неудачи с трудоустройством неблагоприятным содержанием сего таинственного документа, так и упоминать его с целью запугивания окружающих.
NEW 26.04.15 16:55
Натолкать вы, пардон, можете только в ближайшую помойку, другие к вам и близко не подойдут, так что ваше Желание не совпадает с вашими Возможностями, как у всех писунов против ветра
В ответ на:
Натолкать вы, пардон, можете только в ближайшую помойку, другие к вам и близко не подойдут, так что ваше Желание не совпадает с вашими Возможностями, как у всех писунов против ветра

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.04.15 16:56
Нехорошо так о мути. Спецлужбы вам это зачтут...
В ответ на:
Нехорошо так о мути. Спецлужбы вам это зачтут...

NEW 26.04.15 16:56
in Antwort interesnaya dama 26.04.15 16:52
Пасть у твоей вонючей обмочившейся мамаши.
Я ж тебя предупреждал, что твоя мочеполовая тема тебе же по башке и вернётся. Я с быдлом по-быдлячьи разговариваю. Ясно, быдлятина?
Я ж тебя предупреждал, что твоя мочеполовая тема тебе же по башке и вернётся. Я с быдлом по-быдлячьи разговариваю. Ясно, быдлятина?