Вход на сайт
Власти Германии аннулировали визы "Ночных волков", начавших мотопробег по Европе
NEW 26.04.15 17:20
Не будет и не надо.
Я их вижу, но никак не могу привязать к теме воровства в армии РФ,якобы на каких то там танках заезжающей в ЕС.
в ответ СЕРЖ23 26.04.15 17:16
В ответ на:
Не будет диалога.
Не будет диалога.
Не будет и не надо.
В ответ на:
Вы ведь видите "махинации с соляркой" в России,
но не желаете видеть миллиардные аферы в западных структурах.
Вы ведь видите "махинации с соляркой" в России,
но не желаете видеть миллиардные аферы в западных структурах.
Я их вижу, но никак не могу привязать к теме воровства в армии РФ,якобы на каких то там танках заезжающей в ЕС.
NEW 26.04.15 17:21
А вы, как правильные бандерлоги,все в белом пойдёте венки плести и по воде их пускать, как символ непричастности к постсоветам ? 
в ответ Olesja29 26.04.15 17:13
В ответ на:
вот к 9маю отряды постсоветских ватников уже алкоголь запасают и пойдут в трептовпарк бухать. Праздник как никак советский, хотя и совдепии уже давно нема
вот к 9маю отряды постсоветских ватников уже алкоголь запасают и пойдут в трептовпарк бухать. Праздник как никак советский, хотя и совдепии уже давно нема
А вы, как правильные бандерлоги,

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.04.15 17:21
в ответ kurban04 26.04.15 17:16
а тебе оно надо вату перевоспитывать ?
видишь же уровень зомбоящика, оставь убогих, может когда окажутся опять в совке, тогда все вспоминать будут.
хотя многие и не знают что такое совок, им же папы мамы не рассказывают такие страсти.
Вот пусть попробуют сами и своим детям покажут.
видишь же уровень зомбоящика, оставь убогих, может когда окажутся опять в совке, тогда все вспоминать будут.
хотя многие и не знают что такое совок, им же папы мамы не рассказывают такие страсти.

NEW 26.04.15 17:22
а как же преслуватая свобода слова, мнения, вероисповедания, основа "ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО" общества?
или снова, "кто не прыгает................"
в ответ kurban04 26.04.15 14:30
В ответ на:
При том, что они, спецслужбы, в состоянии собратъ информацию о человеке даже если он не находится на территории Германии.
Допустим, выступает этот человек в прессе, поддерживая террористов или пишет на форуме в поддержку днр-лнр. Берётся такой человек на заметку, а затем как нежелательная персона не получает визу в ЕС.
При том, что они, спецслужбы, в состоянии собратъ информацию о человеке даже если он не находится на территории Германии.
Допустим, выступает этот человек в прессе, поддерживая террористов или пишет на форуме в поддержку днр-лнр. Берётся такой человек на заметку, а затем как нежелательная персона не получает визу в ЕС.
а как же преслуватая свобода слова, мнения, вероисповедания, основа "ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО" общества?

NEW 26.04.15 17:25
И это пишет человек, поддерживающий нацизм и терроризм....
в ответ caravelle 26.04.15 17:22
В ответ на:
В ответ на:При том, что они, спецслужбы, в состоянии собратъ информацию о человеке даже если он не находится на территории Германии.
В ответ на:При том, что они, спецслужбы, в состоянии собратъ информацию о человеке даже если он не находится на территории Германии.
И это пишет человек, поддерживающий нацизм и терроризм....

NEW 26.04.15 17:25
Никак, слава богу.
А то, если им дадут своводу слова, они договорятся и обьявят Кёльн духовной скрепой.
Так что пусть лучше их на карандашик возьмут.
в ответ caravelle 26.04.15 17:22
В ответ на:
Никак, слава богу.
А то, если им дадут своводу слова, они договорятся и обьявят Кёльн духовной скрепой.
Так что пусть лучше их на карандашик возьмут.